Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
А я просто порадуюсь, что у нас разрешили выгуливать детей под домом (с соблюдением соц.дистанции в 1,5 метра, разумеется). НАКОНЕЦ-ТО, блять.
апд. Севастополь если что
Я всё надеюсь, что кто-нибудь нашим соседям расскажет, что у нас и так это разрешено. Я понимаю, что вшестером в однужке сидеть на карантине не круто, но толпа детей с воплями и грохотом катающихся на велосипедах с утра до вечера по общему коридору меня угнетают.
Аноны, до чего они там договорились-то? Нас выпускают?
Краем уха по зомбоящику слышал, мол, с пылью передается, в воздухе держится, кто-то чихнул, ты через пару минут прошел и словил
Если пойдет курс на снятие карантина, то переобуются снова и скажут, что вирус не такой уж и заразный, просто руки мойте
Сейчас, кстати, переобуваются и говорят, что нужна и на улице. И во многих городах вводят масочный режим.
Лучше один раз надеть перед выходом из дома и снять уже после возвращения, чтобы лицо не трогать.
Боже, как тихо было в квартире без спиногрызов под окном... У них шикарная площадка в сквере, большая и яркая, у нас таких не было, зачем им ещё натыкали качелей под каждой дверью?
Это где?
уже дописала, что в Севастополе
даже я, котик--домосед уже не выдерживаю изоляции.
А я наоборот - всё как обычно зашибись. Но тут есть нюанс: я один живу.
и на улицу у тебя отдельный выход из квартиры.
Я в ДС, порой и на улице дистанцию выдерживать не получается. Давчеа выходил в магаз, спускаюсь в подземный переход, иду прям с краю лестницы. Ну отойди на другой край, сука, чо ж ты прямо сбоку притерся! Ещё и по телефону оживленно болтает, то есть активно расплёлывает свои слюни вокруг.
Нас выпускают?
Не знаю, как у вас, а нас нет. ДС как бы еще и не ужесточили, ттт
Так, походу, окончательно по РФ скажет именно что 9го мая. Но пока получается
- сфера услуг сидит и не рыпается
- промышленность-строительство раскрывается всем ветрам
- надо слушать главного эпидемиолога России
- регионы решайте сами, что когда открывать
план по выпуску есть, но будут неделю ещё смотреть на поведение людей и ситуацию. Ну и каждый регион будет отдельно решать, по тому, как у него дела.
Повезло!
Это да.
Кстати, по результатам можно проводит отсев кандидатов на полёт на Марс: кто не выдерживает в изоляции, того брать нельзя. Ибо там примерно оно же, но без возможности выйти на улицу и расстояние до человечества в "стотыщмильонов" раз больше.
Не знаю, как у вас, а нас нет. ДС как бы еще и не ужесточили, ттт
план по выпуску есть, но будут неделю ещё смотреть на поведение людей и ситуацию. Ну и каждый регион будет отдельно решать, по тому, как у него дела.
спасибо, анончики)) а то видео вообще смотреть не могу, вечером текст какое-нибудь издание выдаст, тогда и почитаю полностью))
Хз, это было просто совещание, а результаты скорее всего будут в обращении на 9-е, наверное.
Хз, это было просто совещание, а результаты скорее всего будут в обращении на 9-е, наверное.
Совмещенное с поздравлением, видимо
от идиота слышу, у нас введет режим обязательного ношения маски. и по подъезду, в магазинах маска нужна.
Не говори, некоторые умные такие, штрафы никто не отменял. Они рандомно людей останавливают. Сегодня из окна автобуса видела, остановили мужичка в маске, рядом без масок и на подбородке маска, а вот так.
потому что все начнут облизывать поручни.
гастарбайтеры без них легко обойдутся. еще пойди найди среди них тех, кто руки нормально помоет, чтобы сожрать свой кулек, сидя на бордюре.
Отредактировано (2020-05-06 17:02:59)
Сейчас, кстати, переобуваются и говорят, что нужна и на улице. И во многих городах вводят масочный режим.
Чё, опять?
Промышленность и стройку выпустят - дофига народу прибавится в метро и на улицах. Ну вот зачем?
Сходи проветрись, кто мешает
у нас по дворам с матюгальником ездят, причем не один раз в день. сижу уже третью неделю безвылазно, заебало
другой анон
у нас по дворам с матюгальником ездят, причем не один раз в день
У нас тоже. И ездят, и ходят с матюгальником. И что-то людей проверяют сегодня тщательнее.
у нас по дворам с матюгальником ездят, причем не один раз в день. сижу уже третью неделю безвылазно, заебало
другой анон
Ну эти безобидные вроде, на психику давит, это да
Это сообщение перенесено из темы "Макс Фрай aka chingizid". Нуль
А у тех, кто понимает опасность, выполняет рекомендации, соблюдает правила, у них нечеловеческая психика, что ли?
Люди разные, многим вполне хватает страха заболеть самим или заразить близких и мозгов понять, как выглядит эпидемия, коллапс системы здравоохранения, и чем это будет грозить им и их близким. И воздержаться от распития кофюшка в общественных местах.
Есть и вирусоотрицатели, и те, кто надеется на авось, с этим никто не спорит. Но анон взял одну группу людей и на её основе начал рассуждать о человеческой психологии в цедом. Когда ему на это указали, в треде начались странные пляски семёнов с жопой.
Кстати, по результатам можно проводит отсев кандидатов на полёт на Марс
Я хоть завтра, только в колобок за время полета превращусь