Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Пиздец. Два месяца сидели, чтобы никто не заразился и не помре, потом такие - ой, чота денег нет, ололо, всем работать.
Я себя чувствую как....пенсионер в девяностые. Это какого хуя я два месяца сижу дома, чтобы благоверный мне теперь приволок букет свежесрезанной желтой ковиды прямо из метро?
Сука, как хочется послать придурошных родных в...магазин. Чтобы они там радостно покупали все что им надо, не беспокоясь про заразу и осуждая "истеричек".
ну сказали же что до сентября... а там уже и не надо будет выходить.
а еду пусть готовит скатерть-самобранка...
Кажется, после этого стрима у нас в конторе не будет стопицот увольнений, как после предыдущих...
Кстати, рост напряженности - это все брехня)) Я еще никогда не видел, чтобы так часто с одним ребенком гуляли сразу оба родителя, а то и с бабушкой на хвосте. Семейная идиллия
а еду пусть готовит скатерть-самобранка...
И еду, и врачей
Ну, посмотрим как в Европе будет. А то там, может, как выйдут из карантина, так и обратно сядут, кто его знает.
Анон пишет:даже я, котик--домосед уже не выдерживаю изоляции.
Сходи проветрись, кто мешает
да я итак хожу в магазин аптеку и даже пару раз в лес у дома. только никакого наслаждения делать это в маске и оглядываясь на не притаился ли в кустах полицай. я хочу смело пройти по городу, по кафе, по шмоточкам в тц, пошароебиться по подруженькам, в кино, боулинг
только никакого наслаждения делать это в маске
Идиот, маска на улице не нужна
Это сообщение перенесено из темы "Макс Фрай aka chingizid". Нуль
Ага. Дебик со студентами в баре, например. Рассказывал, шо, пока студентам его илитного вуза монстра под кроватью не покажут, они в эпидемию не поверят.
Ты какой-то ебанутый. Научись читать не жопой, потом вылезай общаться.
Ну, я так понял, это все?
Ага, сегодня обращений народу не анонсировали.
никакого наслаждения делать это в маске и оглядываясь на не притаился ли в кустах полицай
Не говори. Реально партизаном себя чувствовал, идя через лес в дальний магаз. Пару раз уходил с дороги от греха подальше.
Сам сходи, чо.
По-моему, это набрасывает кто-то. Нельзя быть таким тупым.
ну бля...
Так, а я не понял, "строительным" - это в смысле конкретно стройки или вообще всем, связанным со строительством? Проектные конторы тоже могут работать в обычном режиме? Я пиздец как не хочу вот сейчас выходить на работу. Но если там хоть какое-то послабление адут, начальство точно потянет всех обратно в офис с удаленки((((
А я просто порадуюсь, что у нас разрешили выгуливать детей под домом (с соблюдением соц.дистанции в 1,5 метра, разумеется). НАКОНЕЦ-ТО, блять.
апд. Севастополь если что
Отредактировано (2020-05-06 16:46:53)
А я просто порадуюсь, что у нас разрешили выгуливать детей под домом (с соблюдением соц.дистанции в 1,5 метра, разумеется). НАКОНЕЦ-ТО, блять.
Это где?
Ага. Дебик со студентами в баре, например. Рассказывал, шо, пока студентам его илитного вуза монстра под кроватью не покажут, они в эпидемию не поверят.
Анон, ты передергиваешь. Человек говорил про разрыв между эмоциями и рациональным пониманием. На оторванном от опыта рациональном уровне все конечно же понимают, что да, есть эпидемия, врачам сложно, теоретически можно умереть и т.д. Но на эмоциональном уровне, когда это все так далеко от тебя, воспринимается все совсем по-другому. Одно дело, когда на улице пули свистят и поэтому выходить страшно, а другое - когда невидимый вирус, который еще и смертность имеет не самую высокую. Человеческая психика так работает, тут ничего не поделаешь
Сейчас, кстати, переобуваются и говорят, что нужна и на улице.
Емнип, она не нужна, если людей почти нет, предполагается, что на улицах нет скоплений, в отличие от тех же магазов. Но вот, ДС-2, шароебятся толпы у меня прямо под окном, кто фланирует, а кто и останавливается, поболтать с друзьями.
всем промышленным и строительным разрешат с 12 числа работать в мск
Поиграли в карантин и хватит.
Отлично ящитаю. То есть у нас 500 зараженных в день - давайте всех усадим дома. У нас 6000 зараженных в день - пора всех выпускать!
дураки пускай самоизолируются, а бизнесменам деньги нужны
Емнип, она не нужна, если людей почти нет, предполагается, что на улицах нет скоплений
Анон, я ж говорю: переобуваются. Краем уха по зомбоящику слышал, мол, с пылью передается, в воздухе держится, кто-то чихнул, ты через пару минут прошел и словил, носите и на улице. Хотя ХЗ, кто это вещал, но вещали не один раз. Опять же, зависит от скоплений народа, да. А у нас дома сидят единицы. На улице толпень. Так что я того анона понимаю.
Но ведь смысл изоляции был в том чтобы задержать распространение и дать больницам запас времени на подготовку.
Плюс про выход из изоляции говорят только при условии того что не будет резкой вспышки и резкого роста, потому что все начнут облизывать поручни.
дураки пускай самоизолируются, а бизнесменам деньги нужны
а тебе самому деньги не нужны? Голодание так-то тоже не самое полезное для здоровья занятие.