Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
А то, что с начала года после насильственного перехода на дженерики в россии померло 13 больных муковисцидозом, которые до этого норм так жили на ориджиналах, — это тоже по-твоему в этом треде выдумали?
Ну вот как тут ладонь от лица оторвать.
Какие границы, анон? Ташкентские?
мировые карантинные
Анон пишет:Мне в Ташкенте страшнее, у нас 100% рабочих лекарств и 90% нормальной еды, бытовой химии и одежды импортные. А предприятие анона работает 90% на экспорт. Если границы забетонируют, а экспорт-импорт наебнется, то будет пизда. Причем я больше всего боюсь за лекарства, у меня мама диабетик и сердечник и я сама диабетик и у нас ни одного местного лекарства из прописанных нет и даже ни разу по аптекам местные заменители не видела
Запас сделай. У лекарств же срок годности внушительный, места они немного занимают. Карантин годами длиться не будет, а до осени сделать запас всего необходимого не так уж и сложно. Или у тебя только рецептурное и продают строго по необходимости?
Они у меня дорогие и на запас у меня тупо денег нет. Тем более что есть ненулевая возможность то нас разгонят в отпуск без содержания и надо будет еще и на что то жрать. А 90% потенциальных рабочих мест как раз завязаны на тот самый экспорт/импорт так что с работой будет тоже глухо
Пиздец и апокалипсис наступает при открытых границах и отсутствии карантина, а не при его наличии. И он не в том, что кому-то не хватает в магазинах любимой марки кофе.
Они у меня дорогие и на запас у меня тупо денег нет. Тем более что есть ненулевая возможность то нас разгонят в отпуск без содержания и надо будет еще и на что то жрать. А 90% потенциальных рабочих мест как раз завязаны на тот самый экспорт/импорт так что с работой будет тоже глухо
Сочувствую. Сейчас много где такая фигня. Мне буквально полчаса назад знакомая из турагенства написала, что их разгоняют до апреля-мая. И хз, что там и как восстановится.
Сочувствую, анончик. Наверное, самое необходимое, без чего загнешься быстрее, чем без еды, можно попробовать все равно взять. А бесплатных в поликлиниках вам ничего не положено? В России официальным диабетикам что-то выдают.
У анона из Ташкента не истерика, а просто опасения и неуверенность в завтрашнем дне. А сталкиваясь с нашими больницами, в которых и без всяких эпидемий мест и лекарств нет (включая шприцы, системы и физраствор) когда у нас ебнет, будет точно зомбиапокалипсис. Тем более что у нас официально "все хорошо, ни одного зараженного", мы всенародные хашары и массовые празднования Навруза объявляем. Вчера вообще наблюдала дивное: врачи и медсестры в поликлинике вместо приема пациентов белили деревья и сажали цветы.
У анона из Ташкента не истерика, а просто опасения и неуверенность в завтрашнем дне. А сталкиваясь с нашими больницами, в которых и без всяких эпидемий мест и лекарств нет (включая шприцы, системы и физраствор) когда у нас ебнет, будет точно зомбиапокалипсис. Тем более что у нас официально "все хорошо, ни одного зараженного", мы всенародные хашары и массовые празднования Навруза объявляем. Вчера вообще наблюдала дивное: врачи и медсестры в поликлинике вместо приема пациентов белили деревья и сажали цветы.
О дааа! Анон из Минска сейчас возрыдает. У нас около 30 официально заражённых, но тоже всё хорошо. К параду вон готовимся. Универы и школы открыты. Только мест в больницах почему-то нет.
Анон пишет:Они у меня дорогие и на запас у меня тупо денег нет. Тем более что есть ненулевая возможность то нас разгонят в отпуск без содержания и надо будет еще и на что то жрать. А 90% потенциальных рабочих мест как раз завязаны на тот самый экспорт/импорт так что с работой будет тоже глухо
Сочувствую, анончик. Наверное, самое необходимое, без чего загнешься быстрее, чем без еды, можно попробовать все равно взять. А бесплатных в поликлиниках вам ничего не положено? В России официальным диабетикам что-то выдают.
Мои не выдают, а то что выдают 100% сажает почки и печень, причем в короткий срок. Да и выделяется мало и все расходится по неимущим старикам, которые все рано ничего другого себе купить не могут. И да, они тоже импортные
В Россиянии может быть что угодно, имхо.
Кроме зомбиапокалипсиса, потому что он уже наступил.
Да, зомбям даже доступ в Интернет дают, судя по тому, что ты тут пишешь.
Вата на страже Россиянии
И вот чего интересно. Насколько я вижу, про корону аноны перетирают в основном в этом треде. Зато заебавшиеся о тред бегают как минимум по двум и орут, как им тут плохо и как их тут истерики и вопли с трясками заебали. Вот она — сила паники в действии.
У меня корма для кошки и наполнителя на два месяца хватит, раньше, когда уезжал, просил соседей заходить и кормить и менять наполнитель. Но они оба под 70, у них шансов заболеть еще больше, чем у меня.
Кроме зомбиапокалипсиса, потому что он уже наступил.
Мне кажется, пока еще нет. Ожидается через две-три недели и то в Москве и области. Если ты у черта на рогах, то зомби до вас могут вообще не дойти или дойти сильно позже.
Аноны из Минска и Ташкента, у нас тут в Казанский собор привезли мощи из Израиля (за что вы так с нами, израильтяне? сами то правильные меры принимаете одни из первых!) и там толпа богомольцев их целует все выходные. В апреле пасха, в конце апреля референдум к поправкам конституции и обнулении сроков Путина. А потом юбилей победы. Если бы не больная собака, которую я никуда не увезу, я бы давно уже землянку себе рыл в центре тайги и туалетной бумагой закладывал стенки.))
Вата на страже Россиянии
Другой анон, ни в одном месте не фанат нынешней власти, но вы со своим нытьем и шутками-смехуютками ни к месту заебали уже.
У меня корма для кошки и наполнителя на два месяца хватит, раньше, когда уезжал, просил соседей заходить и кормить и менять наполнитель. Но они оба под 70, у них шансов заболеть еще больше, чем у меня.
Заболеть столько же, умереть больше.
Докупи просто корма с наполнителем, и все дела. Он же долго хранится. Я псу до осени корма купил. В том числе и потому, что рубль может упасть, а корм, ессно, не российский.
Другой анон, ни в одном месте не фанат нынешней власти, но вы со своим нытьем и шутками-смехуютками ни к месту заебали уже.
А что тут надо по твоему делать? Ныть нельзя, шутить нельзя, паниковать нельзя, для обсуждения Plague есть другая тема, а что тут тогда делать?
у нас тут в Казанский собор привезли мощи из Израиля и там толпа богомольцев их целует все выходные.
Читал, охуевал. Мозгов нет, но передай им пусть держатся. Самое стрёмное, что это чьи-то упоротые бабушки, мамы, соседки, которые не только самих себя подвергают риску, но и всех остальных. В статье про мощи были шикарные фразы, про то, что "если плохо верить, только тогда заразишься". Я разбил лоб фейспалмом и вспомнил нашего православного батюшку, который говорил как раз наоборот. Что уподоблять себя святому, на которого не действуют правила смертного мира (читай: целовать иконы, тусить в толпе, причащаться во время эпидемий), — равно греху гордыни. Потому как обычные люди не настолько святы, чтобы их дух и вера возобладали над заразой.
вы со своим нытьем и шутками-смехуютками ни к месту заебали уже.
Анон-зомбивата задолбал больше. Он придирается к каждому упоминанию, вроде "а у нас", "наша страна", хотя тут сидят аноны из Германии, Украины, Узбекистана, Беларуси, Эстонии и наверняка какие-то ещё.
Насколько я вижу, про корону аноны перетирают в основном в этом треде.
Глаза протри, что ли.
Сочувствую, но не очень.
Про церковь: все, иконы не целуем, все одноразовое и друг друга не трогать https://www.pravmir.ru/prosim-vozderzha … ruyushhim/
Про ибупрофен, это только ковида касается или на заболевшего ОРВИ тоже может влиять? Просто анон в ноябре подхватил непонятную фигню, но так как был в этот момент в поездке в ДС, выпил нурофен. Полдня было нормально, а потом тааааак резко поплохело, как никогда. А тут ещё поезд в этот день обратно в деревню, пульс 150, пришлось даже в медпункт на вокзале ползти. В итоге анон месяц проболел, чего никогда не было. Пульс не снижался даже с температурой, ЭКГ 24летнего анона в норме. Теперь косо смотрю на пачку ибупрофена, которая лежит на краешке стола как самое ходовое моё лекарство.