Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Нешуточные страсти бушуют вокруг ковида.
По словам официальных лиц, медицинский исследователь, находящийся на грани "создания очень значительных" результатов по коронавирусу, был найден застреленным в выходные в Пенсильвании.
Вот поэтому анон каждый раз пишет отказ от школьной вакцинации ребенка.
У меня подруга тоже пишет. Но она вакцинирует платно и себя и сына. Тоже зарубежной. Хотя она говорит, что вроде в этом году наши хорошую вакцину сделали, наконец, она состав читала. Но на всякий случай привились снова зарубежной.
Отредактировано (2020-05-06 14:40:23)
Жители Подмосковья старше 65 лет смогут купить маски по льготной цене с 15 мая, но не более 30 штук в месяц, - сообщает пресс-служба регионального правительства.
аэтоужеплато?))
В Минздраве опровергли выход на коронавирусное плато
Министр здравоохранения РФ считает, что пока рано говорить о выходе на плато, так как по-прежнему идет рост новых случаев COVID-2019.
«Я думаю, что на вопрос «плато или не плато» тут ответ простой, поскольку прирост идет ежедневный, я думаю, что это пока не плато», — цитирует 6 мая Михаила Мурашко ТАСС.
Очередная история о сокрытии информации от родных в больнице № 11. В этот раз пожилая женщина попала в госпиталь с высокой температурой и скончалась от осложнений на сердце. Родственники почти неделю пытались узнать о её состоянии, хотя женщина была уже мертва.
История болезни Анны Георгиевны началась 25 апреля, когда у неё сильно поднялась температура. На протяжении нескольких дней она держалась на уровне, близком к 40 градусам, вспоминает Софья. Женщине 27 апреля вызвали скорую и забрали её в больницу, так как её состояние не улучшалось.
Анна Георгиевна умерла 30 апреля. Но родственники с большим трудом узнали об этом спустя почти неделю – 5 мая. Дочь женщины приехала в больницу около обеда, а уехала поздним вечером, ожидая справку о смерти. Там сказано, что причина в ишемической болезни сердца. Софья утверждает, что в свидетельстве о смерти указана другая дата – 1 мая.
https://sib.fm/news/2020/05/06/ya-ih-um … ez-nedelyu
Про компенсацию медикам в СПб
https://www.fontanka.ru/2020/05/06/69243979/
Депутаты законодательного собрания направили губернатору Петербурга обращение, в котором требуют изменить порядок признания медицинского работника пострадавшим вследствие оказания помощи пациентам с COVID-19. По их мнению, для получения компенсации достаточно того, что медик лечил таких пациентов и заболел.
Ни разу не прививалась от гриппа, в последний раз болела им лет 20 назад, когда мне было лет 13-14. Потом был период в старших классах и универе, когда каждый год болела ангиной. Потом несколько лет подряд были бронхиты раз в 1-2 года. А после этого уже почти 10 лет - только легкие простуды, отлеживаюсь дома пару дней, и всё. То ли иммунитет выработался, то ли все вокруг хорошо вакцинируются, то ли роляет, что я переехала в более мягкий климат. У меня и аллергии сейчас почти прошли.
Ах да, руки до этой эпидемии мыла редко, могла спокойно есть немытыми руками, каждый день пользуюсь ОТ.
Отредактировано (2020-05-06 14:51:11)
"Все несчастья человека происходят оттого, что он не желает спокойно сидеть у себя дома — там, где ему положено."
"Все несчастья человека происходят оттого, что он не желает спокойно сидеть у себя дома — там, где ему положено."
Вот, чувак дело говорит.
Про компенсацию медикам в СПб
мне тут попались такие расценки, не знаю в каком городе
Аноны, я боюсь, что после 12 всех выпнут, и тогда не избежать этой херни всем, как и обещалось, а она настолько непредсказуема и опасна, и не лечится, и негде ее будет лечить, кроме тех чумных бараков, что они понаделали в ленэкспо или где там...
Я тоже боюсь, анон. Но глупость же получится, если выпнут. То есть когда в городе прирост шел по 100 человек в день, на работу было нельзя ни в коем случае, а теперь + 5 700 и всё зашибись, можно везде шляться (пусть и с пропуском).
Нашел трансляцию, где можно ждать Путена без "Давай поженимся" и прочих сопутствующих.
Очередная история о сокрытии информации от родных в больнице № 11. В этот раз пожилая женщина попала в госпиталь с высокой температурой и скончалась от осложнений на сердце. Родственники почти неделю пытались узнать о её состоянии, хотя женщина была уже мертва.
Как жутко это всё...
Ужасно жаль погибшую и ее родственников.
Я тоже боюсь, анон. Но глупость же получится, если выпнут. То есть когда в городе прирост шел по 100 человек в день, на работу было нельзя ни в коем случае, а теперь + 5 700 и всё зашибись, можно везде шляться (пусть и с пропуском).
Да, стройки уже открывают с 6 числа. И куча таджиков еще веселей разнесет вирус по городу. https://realty.rbc.ru/news/5eafce2c9a7947fc7a41961c
Да, стройки уже открывают с 6 числа.
В Ростове стройка и не останавливалась. Из окна наблюдаю за двумя строящимися высотками.
Все на штурм Выхино!
На выхино-то свободно, да ещё с пустыми поездами в часы пик. А вот на Лермоновском, куда приезжает вся некрасовка...
Вызволенные из заграничного плена туристы, которых в воскресенье вернули на родину, привезли в Петербург коронавирусную инфекцию. Об этом «Фонтанке» 6 мая сообщили в городском управлении Роспотребнадзора.
По данным ведомства, из 312 заболевших, выявленных за последние сутки, есть один пассажир вывозного рейса «Аэрофлота», прилетевшего в Петербург 4 мая. Из какой именно страны прибыл COVID-положительный турист, не уточняется.
https://www.fontanka.ru/2020/05/06/69244081/
Отредактировано (2020-05-06 15:14:00)
На выхино-то свободно, да ещё с пустыми поездами в часы пик.
Это быстро починится, когда все пойдут на работу.
Вызволенные из заграничного плена туристы, которых в воскресенье вернули на родину, привезли в Петербург коронавирусную инфекцию. Об этом «Фонтанке» 6 мая сообщили в городском управлении Роспотребнадзора.
"из плена", ах! ах!
местные заюшки, разумеется, под честное слово домой отправлены?
местные заюшки, разумеется, под честное слово домой отправлены?
С просьбой звонить, если что
На выхино-то свободно, да ещё с пустыми поездами в часы пик. А вот на Лермоновском, куда приезжает вся некрасовка...
Ага, все в поезде куда-то испаряются и на Выхино СВОБОДНО!
В Ростове стройка и не останавливалась. Из окна наблюдаю за двумя строящимися высотками.
сопоставимо
Анон пишет:Аноны, я боюсь, что после 12 всех выпнут, и тогда не избежать этой херни всем, как и обещалось
Посмотри на страны, где уже выпнули. Что-то о второй волне ничего не слышно.
я кстати ради интереса глянул статистику) например, в Германии пик был месяц!!! назад. а у нас даже еще не близко не пик, и не плато.
Началось! Путен передал привет от Мишустина.
Блин,я не понимаю этой логики. Европа на карантин ушла раньше нас, логично, что у них пик уже прошел и что уже пошли послабления. Я помню, что у них был полный локдаун, когда мы ещё вовсю работали все, и десятка случаев на всю Москву не было.
Как мы можем начинать послабления одновременно с ними, с чего вдруг, если у нас позже началось?..