Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Это сообщение перенесено из темы "Макс Фрай aka chingizid". Нуль
Скажу честно - я болел, болел тяжело, больше не хочу, поэтому сижу дома, мусор выношу в маске и вот это всё.
Та же история.
Единственный раз в жизни, когда у меня было что-то похожее на грипп, это когда мне сделали прививку от гриппа. Больше не хочу
Но я и обычным ОРЗ редко болею, раз в 2-3 года может недельку с насморком и кашлем похожу.
От короны первой волной прививаться точно не пойду, подожду чего дельного зарубежного.
Отредактировано (2020-05-06 13:37:07)
Аноны, я боюсь, что после 12 всех выпнут, и тогда не избежать этой херни всем, как и обещалось, а она настолько непредсказуема и опасна, и не лечится, и негде ее будет лечить, кроме тех чумных бараков, что они понаделали в ленэкспо или где там...
Я словил невроз на этом карантине, Москва, все шароебятся как хотят, на расстоянии одного рукопожатия есть ивл и смерти, но похуй, пляшем.
Я ощущаю какой-то апокалипсис, и боюсь больше всего за свою семью, особенно стариков и малышей, хочу другой шарик, пиздец...
Аноны, я боюсь, что после 12 всех выпнут, и тогда не избежать этой херни всем, как и обещалось
Посмотри на страны, где уже выпнули. Что-то о второй волне ничего не слышно.
Профилактика по Московски
Москва. 06 мая. 6:40. Что надо сделать для профилактики короновируса в городе, где ежедневный прирост больных около 6000?!? Правильно! Увеличить промежуток между поездами в метро.
Анон пишет:Аноны, я боюсь, что после 12 всех выпнут, и тогда не избежать этой херни всем, как и обещалось
Анон, так там на спаде выпнули, когда количество заболевших и выдоровевших примерно сравнялось. А у нас в городе ежедневно +6к новых случаев и триста морд вылечились...
осмотри на страны, где уже выпнули. Что-то о второй волне ничего не слышно
Смотря как они сидели и как их выпнули.
Так у нас еще первая не кончилась.
До этого вакцинировался бесплатно нашей и от прививки болел и зимой, кажется, цеплял все подряд.
Вот поэтому анон каждый раз пишет отказ от школьной вакцинации ребенка.
Мб у тебя дело в иммунитете?
Аноны, я вам больше скажу, существует даже врождённый иммунитет к гриппу, так же как и к СПИДу к слову. Но не у всех...
Смотря как они сидели и как их выпнули.
Жестко сидели. И все равно во всех странах нет такого, чтобы: вот с завтрашнего дня всё как раньше. Есть постепенное ослабление, и масочный режим с рекомендацией сохранять дистанцию все равно остается, он - последнее, что снимут.
Аноны, я вам больше скажу, существует даже врождённый иммунитет к гриппу, так же как и к СПИДу к слову. Но не у всех...
Анон, а вич-нонпрогрессоры на врожденном иммунитете выезжают таки?
В Швеции-таки плато.
Последние статистические данные Агентства общественного здравоохранения Швеции показывают, что в настоящее время кривая по количеству заражений от коронавируса в стране является уже плоской. В свою очередь, заместитель государственного эпидемиолога Швеции Андерс Валленстен объявил, что эпидемиологическая ситуация в стране находится на плато и скоро появятся более явные признаки снижения распространения инфекции. Об этом 5 мая сообщило шведское новостное агентство Sveriges Radio.
Подробности: https://regnum.ru/news/society/2940085.html
Анон, а вич-нонпрогрессоры на врожденном иммунитете выезжают таки?
Врождённый иммунитет этот вич даже лечит, чо уж там.
Анон пишет:До этого вакцинировался бесплатно нашей и от прививки болел и зимой, кажется, цеплял все подряд.
А мои перестали вообще болеть ОРВИ последние 3 года, когда я стала соглашаться на прививки от гриппа. До этого болели по 4-5 раз в год. Сейчас 6 и 3 класс, три года без пропусков вообще.
Последние статистические данные Агентства общественного здравоохранения Швеции показывают, что в настоящее время кривая по количеству заражений от коронавируса в стране является уже плоской. В свою очередь, заместитель государственного эпидемиолога Швеции Андерс Валленстен объявил, что эпидемиологическая ситуация в стране находится на плато и скоро появятся более явные признаки снижения распространения инфекции. Об этом 5 мая сообщило шведское новостное агентство Sveriges Radio.
Тестируют просто меньше. Шведам после всего пиздежа вообще веры нет.
Чо вы нытики такие; может, шведы и Батька правы как раз, а значит нам всем ничего не угрожает.
Анон пишет:До этого вакцинировался бесплатно нашей и от прививки болел и зимой, кажется, цеплял все подряд.
Аналогично. Единственный раз, когда сделали старшей прививку от гриппа, всю зиму она из болезней не вылезала, хотя обычно болела не чаще раза в год, да и то по-мелочи.
Чо вы нытики такие; может, шведы и Батька правы как раз, а значит нам всем ничего не угрожает.
Я бы порадовался, серьезно.
Аноны, я боюсь, что после 12 всех выпнут, и тогда не избежать этой херни всем, как и обещалось, а она настолько непредсказуема и опасна, и не лечится, и негде ее будет лечить, кроме тех чумных бараков, что они понаделали в ленэкспо или где там...
Я словил невроз на этом карантине, Москва, все шароебятся как хотят, на расстоянии одного рукопожатия есть ивл и смерти, но похуй, пляшем.
Я ощущаю какой-то апокалипсис, и боюсь больше всего за свою семью, особенно стариков и малышей, хочу другой шарик, пиздец...
Не выпнут, анон. Я параноик и не верю, что власть, устроив пропускную систему, так просто от нее откажется. Вообще, думаю, ее последней отменят. А раз пропуска - то такие как я, не имеющие официальной работы, будут сидеть дома.
И я бы порадовался. Но не получается.
Нет, они бессимптомные носители.
Это нонпрогрессоры бессимптомные носители, врождённый иммунитет существует нескольких типов. Достоверно известны случаи исцеления от ВИЧ у некоторых людей.
«Монастырь — закрытое общество, где все вместе во всеми», — написал нам регент Киево-Печерской Лавры отец Сергий. Этот и другие монастыри стали очагами инфекции с сотнями заболевших. До массового заражения часть общин пандемию игнорировала, где-то ее восприняли как праведное наказание. «Медиазона» и «Такие дела» попытались узнать, что происходит в сообществах православных, которые славились закрытостью и до ухода на карантин.
А раз пропуска - то такие как я, не имеющие официальной работы, будут сидеть дома.
Вас, безработных, как бы и нет в плане, делайте что хотите)) Остальных на работу с пропусками, в масках и перчатках. Все на штурм Выхино!