Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Оффтоп, конечно, но люди, которые болели гриппом один-единственный раз, - это для меня прям удивительно. То ли везучие такие, то ли иммунитет такой замечательный.
Я по жизни не очень здоровый человек 42 лвл с кучей хроней, каждую зиму стабильно болею ОРЗ, раз в несколько лет — бронхитом, но вот именно гриппом в последний раз болел лет тридцать назад. И то уже не помню, грипп это был или ангина, помню что температурил сильно и очень плохо себя чувствовал. Сам удивляюсь. Не думаю, что иммунитет у меня сильный, скорее образ жизни роляет — я затворник-интроверт, работаю из дома, выхожу только погулять по улицам и в магазин, иногда могу неделями с людьми в реале не общаться.
Жизнь возвращается на круги своя! Прорезались телефонные спамеры. Мы скучали, ага.
Мне позвонил отчаявшийся спамер из "службы безопасности сбербанка". Был послан нахуй очень быстро злым аноном.
испанка вот вполне себе жикакгрипп была.
. У анона грипп был всего раз в жизни и анон чуть не сдох блядь.
Плюсую. Анон раза три за всю жизнь болел именно гриппом, и в последний раз тоже прям чуть не сдох, и кучу осложнений словил.
Мне кажется, я никогда гриппом не болел
Я сорвал бинго: свиной грипп в 2009. Думал, сдохну. Трое суток мог только глазами двигать. Неописуемые ощущения, даже руку поднять был не в состоянии.
Анон, если пешком и в пределах района - можно без поопуска вполне официально. Если прешься в маске-перчатках и с антисептиком в руках, обходя по дуге всех встречных, - вряд ли полицейские будут докапываться, судя по практике.
Отредактировано (2020-05-06 12:40:33)
Я как минимум раз десять болел с диагнозом грипп. Оо
Правда, в основном болел в детстве, в последние годы гораздо меньше.
страшно даже от мысли, что этожикакиспанка
Уже на спад идем, успокойся))
У нас пока только прирост.
Ни разу не болела гриппом. Ежегодная вакцинация и везение. Сезонные ОРВИ каждый год осенью, заебали. Гриппом один раз болел мой младший брат, с осложнением в бактериальную пневмонию, антибиотики неправильно подобрали, еле выжил. Но это был детский организм и раз в тридцать лет! А не вот это вот все.
Отредактировано (2020-05-06 12:55:24)
Я тоже раньше думала, что грипп фигня и все им постоянно болеют. А лет 10 назад умудрилась действительно подцепить и поняла разницу между гриппом и обычным орви - несколько дней даже встать не могла, мужу пришлось взять отгулы и на руках в туалет таскать. Никому не пожелаю.
Оо а прям анализ брали и точно ставили, что грипп?
Отредактировано (2020-05-06 12:57:40)
Это сообщение перенесено из темы "Макс Фрай aka chingizid". Нуль
Мне, канеш, сложно судить о глухих деревнях, пч я в ДС, у меня таких знакомых уже с десяток наберётся.
Ну а у меня нет. Только интернет-знакомые, и то не личные, а у знакомого знакомый. И чо? К чему это?
Выше сто раз написали: кому как. Это не от возраста зависит. Некоторые люди просто дебилы с социальной ответственностью на уровне младшешкольника.
И что? Кто-то с этим спорил? Хватит жопой читать.
У нас пока только прирост.
*с надеждой*
А может, уже плато?
Правда, в основном болел в детстве, в последние годы гораздо меньше.
Я примерно так же, последний раз где-то лет в 27 был или около того. Секрет частого гриппования лично у меня прост: отсутствие вакцинации + регулярное хуеположение на мытье рук при нелюбви к перчаткам.
Я примерно так же, последний раз где-то лет в 27 был или около того. Секрет частого гриппования лично у меня прост: отсутствие вакцинации + регулярное хуеположение на мытье рук при нелюбви к перчаткам.
Не вакцинировался никогда. Руки мыл от случая к случаю. не болел гриппом никогда, ток орви пару раз. Сопли не в в счёт.
Мб у тебя дело в иммунитете?
А в Британии главного адепта тотального карантина Фергюсона заловили на посещении любовницы, ещё и замужней. Эх, люди такие люди!
А мужа они куда на время посещения услали? Или он не возражал?
Анон один раз вакцинировался от гриппа. Пиздец. Так жестко, как в вакцинированный год, я никогда не болел ОРВИ (гриппом?). С тех пор нет, нафиг.
Мне кажется, я болел гриппом только в старших классах школы, когда у меня температура под 40 была и я просто лежал овощем. Но диагноз все равно был ОРВИ.
Зато я два раза болел бактериальной пневмонией и кучу раз бактериальным бронхитом и ринитом. Бактерии меня любят
Я не вакцинировался от гриппа, но теперь начну. А еще от кори и ветрянки.
Отредактировано (2020-05-06 13:29:31)
Это сообщение перенесено из темы "Макс Фрай aka chingizid". Нуль
Больницы забиты, отделения перепрофилируют - этого недостаточно?
Возможно, те, для кого это "простогрипп" ни разу в жизни не болели пневмонией, и вообще не представляют ни ощущений во время болезни, ни последствий. Скажу честно - я болел, болел тяжело, больше не хочу, поэтому сижу дома, мусор выношу в маске и вот это всё.
Не потому, что у меня выученная беспомощность и я боюсь властей, а потому, что выкашливать легкие мне совершенно не понравилось.
короче, очень много откуда рассказывают о победе жизни не просто над смертью, но и над мороком выученной беспомощности, послушания, парализующего ужаса перед властями, который, на самом деле, страшней.
Очень много откуда рассказывают о том, что у нас опять скакнул прирост заболевших, карантин будут продлять, вводить масочный режим и вообще прогнозы по течению эпидемии ухудшились. И всё это из-за таких вот долбоебов как Фрай и компания.
Анон пишет:Я примерно так же, последний раз где-то лет в 27 был или около того. Секрет частого гриппования лично у меня прост: отсутствие вакцинации + регулярное хуеположение на мытье рук при нелюбви к перчаткам.
Не вакцинировался никогда. Руки мыл от случая к случаю. не болел гриппом никогда, ток орви пару раз. Сопли не в в счёт.
Мб у тебя дело в иммунитете?
Дак кто ж точно скажет, меня не наблюдали в лаборатории 20 лет подряд. Все снизилось со стартом ношения перчаток практически всегда, кроме лета, и нормальным мытьем рук, но не исключаю, что просто повзрослел, а за спиной остались школа, универ и работы, где приходилось много контактировать с кучей людей.
Доцент кафедры инфекционных болезней у детей РНИМУ имени Пирогова Иван Коновалов ожидает очередной всплеск заболеваемости COVID-19 через одну-две недели, пишут "Известия".
Причиной этого специалист называет массовое нарушение режима самоизоляции на майских праздниках.
"Никакого плато еще не предвидится, для этого необходимо отсутствие роста в течение нескольких недель".
Анон один раз вакцинировался от гриппа. Пиздец. Так жестко, как в вакцинированный год, я никогда не болел ОРВИ (гриппом?). С тех пор нет, нафиг.
Я вакцинируюсь только зарубежной вакциной. Инфлюваком или Ваксигрипом. Платно. Побочек никаких, даже ОРВИ перестал болеть. До этого вакцинировался бесплатно нашей и от прививки болел и зимой, кажется, цеплял все подряд.
Отредактировано (2020-05-06 13:32:54)