Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-01-24 12:05:22

Анон

Мы все умрём. Китайского коронавируса тред

В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.

Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!

Длинная шапка

Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред

Этот анон

1. Не привился, не болел(голосов 66 [11.5%])

11.5%

2. Не привился, болел легко(голосов 59 [10.28%])

10.28%

3. Не привился, болел тяжело(голосов 13 [2.26%])

2.26%

4. Привился, не болел(голосов 253 [44.08%])

44.08%

5. Привился, болел легко(голосов 76 [13.24%])

13.24%

6. Привился, болел тяжело(голосов 5 [0.87%])

0.87%

7. Переболел, привился, не болел(голосов 55 [9.58%])

9.58%

8. Переболел, привился, болел легко(голосов 29 [5.05%])

5.05%

9. Переболел, привился, болел тяжело(голосов 6 [1.05%])

1.05%

10. Кнопка(голосов 12 [2.09%])

2.09%

Всего голосов: 574

Сделал вакцину

1. Спутник, не заболел(голосов 262 [45.64%])

45.64%

2. Спутник, заболел легко(голосов 84 [14.63%])

14.63%

3. Спутник, заболел тяжело(голосов 5 [0.87%])

0.87%

4. Ковивак, не заболел(голосов 11 [1.92%])

1.92%

5. Ковивак, заболел легко(голосов 4 [0.7%])

0.7%

6. Ковивак, заболел тяжело(голосов 0 [0%])

0%

7. Эпивак, не заболел(голосов 3 [0.52%])

0.52%

8. Эпивак, заболел легко(голосов 1 [0.17%])

0.17%

9. Эпивак, заболел тяжело(голосов 1 [0.17%])

0.17%

10. Другая вакцина, не заболел(голосов 49 [8.54%])

8.54%

11. Другая вакцина, заболел легко(голосов 10 [1.74%])

1.74%

12. Другая вакцина, заболел тяжело(голосов 1 [0.17%])

0.17%

13. Кнопка(голосов 143 [24.91%])

24.91%

Всего голосов: 574

Гости не могут голосовать

#58076 2020-05-06 11:55:24

Анон

Re: Мы все умрём. Китайского коронавируса тред

Анон пишет:

Аноны, объясните, пожалуйста, а то я что-то запутался.
Мне сегодня надо на работу сходить, в офис, я иду пешком полчаса. ДС. Мне ведь пропуск не надо оформлять?
А как сказать полиции, если остановят? Так и сказать, что по необходимости в офис?

А рабочего пропуска нет?

#58077 2020-05-06 11:56:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Сегодня Пу стримит в рамках совещания. Принимаю ставки, во сколько он явит свой лик народу!

А во сколько ждать беды?

Пока Песков сказал "сегодня".  :dontknow:

Я смотрю, Песков-то на собственных ошибках учится. :lol:

Отредактировано (2020-05-06 12:01:30)

#58078 2020-05-06 11:56:42

Анон

А ведь этожикакгрипп не так уж и не правы, если подумать :trollface: испанка вот вполне себе жикакгрипп была.

#58079 2020-05-06 11:58:43

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Макс Фрай aka chingizid". Нуль

Анон пишет:

Олсо, хуле ты-то делал в том баре?

:lol: анон, ты настолько жопочтец, что я даже не знаю, как тебе отвечать.
С чего ты взял, что я был в том баре? Средства коммуникации ещё не изобрели? О том, что знакомые тебе придурки сделали хуйню, можно узнать, только поучаствовав в непосредственном действе?

Анон пишет:

Зачем ты мне в пример обычных людей приводишь малолеток из своего универа? Я специально для тебя написал про 25 лет

Окей, если образованность для тебя не аргумент, давай поговорим о бессмертных бабушках-дедушках, норовящих посетить своих родственников и считающих, что вирус - это заговор американского правительства. Они точно старше 25, многие образованные, жизненного опыта дохрена.

Анон пишет:

Это не у всех вирусы - что-то неопознанное из страшных киношек

Вирусы - нет, пандемии - да. Ты путаешь жопу с конём, но агришься на тупых анонов.

Анон пишет:

Да, пока у тебя не начнет что-то у кого-то болеть (у тебя, твоего ребенка, твоих старших родственников), для тебя нет этой части жизни.

Далеко не у каждого второго кто-то из близких действительно серьёзно болел респираторным инфекционным заболеванием.

Анон пишет:

Но, как я сказал, перестань распостранять свой ограниченный личный опыт на других людей.

Ты сейчас делаешь то же самое.

#58080 2020-05-06 11:58:57

Анон

С чего ты взял, что он там был? O_o
О чём вы спорите, вообще непонятно. Понимать, что вирусы и бактерии - это не монстры под кроватью, люди начинают не в 25 лет, а в 10, психологи, ёпта. Если вытащить голову из-под кровати, можно увидеть, что вокруг дохрена и сознательных студентов, и даже школьников, и полно великозрастных долбоебов. Это не "довольно уникальный" случай, это целая огромная категория долбоебов любого возраста, от "уииирусик" и "авось пронесёт" до "никакого вируса нет, это заговор массонов". И если ты в 24 идиот, к 25 мозги у тебя внезапно не отрастут. Фрай - красноречивый тому пример.

#58081 2020-05-06 12:00:29

Анон

Анон пишет:

испанка вот вполне себе жикакгрипп была.

Для них грипп - это простуда "каждый год им болеем". Они забыли уже что такое грипп.

#58082 2020-05-06 12:00:43

Анон

А в Британии главного адепта тотального карантина Фергюсона заловили на посещении любовницы, ещё и замужней. Эх, люди такие люди!

#58083 2020-05-06 12:00:51

Анон

Анон пишет:

А ведь этожикакгрипп не так уж и не правы, если подумать :trollface: испанка вот вполне себе жикакгрипп была.

Ну испанка была даже не какгрипп, а просто грипп. Так что если брать в расчет испанку, то грипп страшнее, да)

#58084 2020-05-06 12:00:56

Анон

Анон пишет:

Анончик, у нас при приросте заболеваемости 400-500 заболевших в сутки при сравнительно небольшой стране народ прет на митинги с требованием отмены карантина. Бизнесмены, гастарбайтеры и прочие. Люди с разным уровнем опыта, достатка и интеллекта. У большинства есть дети, пожилые родственники и т.д. Людей это не смущает. Точно так же, как не мешает выгуливать детей без масок, бухать на природе и прочими способами нарушать карантин. Потому что "ну это ж грипп, что мы гриппа не видели?"

+++

Запугивать, кстати, тоже не вариант - поймут, что им врут, будет ещё хуже.

#58085 2020-05-06 12:01:01

Анон

Анон пишет:

Жизнь возвращается на круги своя! Прорезались телефонные спамеры. Мы скучали, ага.

Прорезались!
Да ты везунчик. У нас не останавливались, мерзавцы. Анон с утра обидел такого спамера. ( Анон ночью не спал- духота, под утро уснул, в 9:20 утра анона разбудили звонком. Анон принял звонок- и, услышав бодрый речитатив,  буркнул: нахуй-нахуй. За что вы так со мной - заканючил спамер. Теперь анон сидит сонный и злющий как осенний мух, но все равно периодически ржет)

#58086 2020-05-06 12:06:20

Анон

Вообще, там речь шла не про то, что вируса не видно - значит, его нет, а про то, что люди не верят в эпидемию потому что ее не видят. И были приведены конкретные примеры эпидемий так, как в современном "попсовом" сознании должна выглядеть эпидемия. Как из этого можно было вычитать, что люди не верят в конкретно в вирусы и болезни - я хз. Но рассуждения про когнитивные искажения на этом фоне выглядят особенно забавно.

Отредактировано (2020-05-06 12:09:38)

#58087 2020-05-06 12:06:23

Анон

Анон пишет:

А рабочего пропуска нет?

Нет рабочего.

#58088 2020-05-06 12:12:14

Анон

Анон пишет:

И были приведены конкретные примеры эпидемий так, как в современном "попсовом" сознании должна выглядеть эпидемия.

Но это же предельно ебануто... На дворе все же не средневековье, больницы есть, скорая помощь, вот это вот всё... Больницы забиты, отделения перепрофилируют - этого недостаточно? И самоизоляцию и прочее, вводят как раз для того, чтобы это не начало выглядеть как-то так...

Но да, есть такие дебики, ниче не поделаешь. Фрай как раз из таких.

Отредактировано (2020-05-06 12:12:44)

#58089 2020-05-06 12:13:45

Анон

Анон пишет:

Испанка была натуральным гриппом, просто дети уже забыли румынского диктатора и принимают за грипп свои сраные сезонные орз. У анона грипп был всего раз в жизни и анон чуть не сдох блядь.

#58090 2020-05-06 12:16:37

Анон

Испанка была натуральным гриппом, просто дети уже забыли румынского диктатора и принимают за грипп свои сраные сезонные орз. У анона грипп был всего раз в жизни и анон чуть не сдох блядь.

У гриппа много штаммов, анон, и нет, испанский был не обычный.
С простудой перепутать грипп сложновато, там оч сильная лихорадка с ломотой везде

Отредактировано (2020-05-06 12:16:51)

#58091 2020-05-06 12:17:48

Анон

Анон пишет:

испанский был не обычный.

Я где то написал обратное?  :heh:

#58092 2020-05-06 12:18:47

Анон

Анон пишет:

С орз перепутать грипп сложновато, там оч сильная лихорадка с ломотой везде

Ничего сложного.
Для меня так это вообще всю жизнь одно и тоже было, я не разбирался, да и зачем мне? Врач скажет, что надо делать.
Ломоты у меня кстати ни разу не было, ну или я ее не помню.

#58093 2020-05-06 12:19:11

Анон

Анон пишет:

Но это же предельно ебануто... На дворе все же не средневековье, больницы есть, скорая помощь, вот это вот всё... Больницы забиты, отделения перепрофилируют - этого недостаточно?

Ты сам не видишь, что недостаточно? Я специально отслеживаю всякие группы и чаты простых жителей, там процентов 70 выступает за то, что никакогой эпидемии нет, простогрипп, про переполненные больницы врут чтобы деньги пилить, самый популярный вопрос - а у вас кто-нибудь из реальных знакомых болел? у меня нет, наверное, это все вранье.
Чем дальше от ДС, тем более дремучая реакция, причем кое-где умудряются сочетать вопли о том, что администрация города придумала больных чтобы стрясти денег на борьбу с воплями о том, что закрывайте срочно город от москалей, иначе мы все умрем! но уиирусика нет, это все вранье Москвы.
Ну и в самой Москве полно... ну, не диссидентов, но в ту сторону людей, которые в своем окружении ничего такого не видят или у них кто-то переболел в слабой форме, значит, ничего страшного, власти все врут.

#58094 2020-05-06 12:19:54

Анон

Для меня так это вообще всю жизнь одно и тоже было, я не разбирался, да и зачем мне?

Мб ты и не болел гриппом, но какое все это именно те отношение к теме

#58095 2020-05-06 12:20:34

Анон

Анон пишет:

С простудой перепутать грипп сложновато

Скажи это людям, которые свои сопельки гриппом называют.

#58096 2020-05-06 12:22:04

Анон

Да, испанка была не жикак, а самый настоящий грипп, хоть и не самый обычный. И это ей не помешало выкосить миллионы. Как бы адепты жикакгриппа не оказались правы, страшно даже от мысли, что этожикакиспанка :sadcat:

#58097 2020-05-06 12:23:06

Анон

Оффтоп, конечно, но люди, которые болели гриппом один-единственный раз, - это для меня прям удивительно. То ли везучие такие, то ли иммунитет такой замечательный.

#58098 2020-05-06 12:24:03

Анон

Анон пишет:

Ты сам не видишь, что недостаточно?

Выше сто раз написали: кому как. Это не от возраста зависит. Некоторые люди просто дебилы с социальной ответственностью на уровне младшешкольника.

Анон пишет:

а у вас кто-нибудь из реальных знакомых болел? у меня нет

Мне, канеш, сложно судить о глухих деревнях, пч я в ДС, у меня таких знакомых уже с десяток наберётся. Из дс и дс2, плюс родственница из Беларуси. И ещё пара десятков тех, с кем я знаком не лично, а через инет.

Отредактировано (2020-05-06 12:24:38)

#58099 2020-05-06 12:25:56

Анон

Анон пишет:

Мб ты и не болел гриппом, но какое все это именно те отношение к теме

Прямое к цитируемому мной комментарию  O_o
К тому что легко перепутать, если не разбираешься и лень разбираться и вычислять по симптоматике, а это уже грипп или еще нет? Людям оно по большому счету не нужно, для этого врач есть. Хоть там вообще бронхит или ангина была.

#58100 2020-05-06 12:26:19

Анон

Анон пишет:

но люди, которые болели гриппом один-единственный раз, - это для меня прям удивительно.

Мне кажется, я никогда гриппом не болел. Во всяком случае я не помню ломоты в теле, лихорадку и прочие ужасы. ОРВИ с небольшими соплями и легким кашлем были, температура максимум 38 поднималась, вряд ли все это на грипп можно натянуть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума