Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
- Итакакгрипп!
- Ну лол, проверь на себе, какгрипп или некакгрипп.
- Ааааа, смерти желаешь! Бабулечки сдохнут! Врачи сдохнут! Ты сдохнешь, скорая не приедет! Все сдохнут! Хужееды! Гитлер, Сталин, Тагарела!
Правильнее желать заболеть людям с "этакакгрипп" настоящим гриппом, так как он менее заразен, не повышает уровень коронавирусной пандемии, не повышает риски конкретных врачей/бабушек/астматиков конкретно на корону, от него есть вакцины, но он тоже тяжело может переносится и даёт понять, что "этакакгрипп" не означает лёгкую простуду.
- Итакакгрипп!
- Ааааа, смерти желаешь! Бабулечки сдохнут! Врачи сдохнут! Ты сдохнешь, скорая не приедет! Все сдохнут! Хужееды! Гитлер, Сталин, Тагарела!
Вот-вот
Правильнее желать заболеть людям с "этакакгрипп" настоящим гриппом, так как он менее заразен, не повышает уровень коронавирусной пандемии, не повышает риски конкретных врачей/бабушек/астматиков конкретно на корону, от него есть вакцины, но он тоже тяжело может переносится и даёт понять, что "этакакгрипп" не означает лёгкую простуду.
Так сейчас-то ковид ходит, они его носят, вот пусть им и болеют
А так ещё и железный занавес наоборот будет, закроются от нас как от ковидников да и все.
Кто от вас закроется, марсиане?
Да ладно, только азиаты и выкарабкаются, и то не факт. Я не верю в исключительность русской нации, везде свои аналоги картошки
Ну в Европе дофига где уже спад. Даже в Италии
Ну рано или поздно у нас он тоже будет. Возможно, когда в Европе коронавирус пойдёт на второй заход, так и будем по очереди закрываться друг от друга, пока не синхронизируемся, ну или пока не создадут вакцину.
Да ладно, только азиаты и выкарабкаются, и то не факт. Я не верю в исключительность русской нации, везде свои аналоги картошки.
Не только. В Италии и Испании например число жертв планомерно снижается ттт
И в Бельгии, например, там было безумное количество, а сейчас уменьшается.
Почитал про то, какие меры собираются вводить в аэропортах. Пиздец, как весело. Особенно КТ, включенная в предполётку порадовала. Но на море всё-равно хочется.
Так сейчас-то ковид ходит, они его носят, вот пусть им и болеют
Тем самым увеличивая количество источников заразы, потому что кто помешает им с температурой 38 сбежать из больнички на шашлыки?
Итакакгрипп!
-Эта как грипп.
- Аааа, ну чтоб ты им заболел, желаю всем заболеть, тогда поймёшь, чтобы ты на ИВЛ лежал и дышать не мог, аааа, чтобы все заболели, кроме меня!
Давно не вносил.
Статистика за вчера.
Россия на 3 месте по активным, на 2ом по приросту. Общее количество заболевших и смерти удваиваются каждые 10 дней. Есть разница по регионам.
Бразилия и Перу уже прочно в топ-5. Пугает, что Индия тоже где-то вблизи появляется.
или пока не создадут вакцину.
О, этот этап тоже будет весёлым. И так дохрена антипрививочников и отрицателей ковиды, и так шиза в этом году урожайная, так ещё новая вакцина - это больший процент побочек, а если ещё и летальность будет выше обычной - вой будет и за Плутоном слышно. Я перед прививкой хочу на антитела сдать, а то прививки от гриппа переношу хуёвее, чем грипп, а тут что-то новенькое.
Это сообщение перенесено из темы "Макс Фрай aka chingizid". Нуль
фу такими быть, так бояться микроорганизмов
И даже маникюрши инструменты стерилизуют, хотя уж им-то чего бояться! Фу, фу, паникеры!
Но вот все эти нитакие бунтари выглядят ужасно глупо и инфантильно, не верится, что это взрослые люди. Такое чувство, что он остановились в развитии лет в 13-15.
Анон пишет:Итакакгрипп!
- Ааааа, смерти желаешь! Бабулечки сдохнут! Врачи сдохнут! Ты сдохнешь, скорая не приедет! Все сдохнут! Хужееды! Гитлер, Сталин, Тагарела!-Эта как грипп.
- Аааа, ну чтоб ты им заболел, желаю всем заболеть, тогда поймёшь, чтобы ты на ИВЛ лежал и дышать не мог, аааа, чтобы все заболели, кроме меня!
Хуйню спорол, он нигде не говорил, что кроме меня.
У меня маман вчера закатила истерику, покажите ей цифры, что вот действительно столько умирают
Я б с удовольствием посмотрел на цифры и статистику по своему городу, если бы они где-нибудь были.
Может, меня в гугле, конечно, забанили, но я за последние месяцы ничего не нашел.
А хотелось бы посмотреть на статистику смертности в целом и количество пневмоний в частности.
В общем на данный момент это какой-то макаронный монстр, и ничего нельзя утверждать точно, ни увеличение смертности, ни власти скрывают, ни ойвсекакабычно.
Анон пишет:Анон пишет:Итакакгрипп!
- Ааааа, смерти желаешь! Бабулечки сдохнут! Врачи сдохнут! Ты сдохнешь, скорая не приедет! Все сдохнут! Хужееды! Гитлер, Сталин, Тагарела!-Эта как грипп.
- Аааа, ну чтоб ты им заболел, желаю всем заболеть, тогда поймёшь, чтобы ты на ИВЛ лежал и дышать не мог, аааа, чтобы все заболели, кроме меня!Хуйню спорол, он нигде не говорил, что кроме меня.
Про Гитлера, Сталина и прочее тоже не писали, но ты же в глазки долбишься и этого не заметил, да?
Это сообщение перенесено из темы "Макс Фрай aka chingizid". Нуль
переболели еще где-то в январе
Вождь ещё в ноябре переболел!
Да не кормите вы его, он и так тут все засрал
Анон пишет:Анон пишет:-Эта как грипп.
- Аааа, ну чтоб ты им заболел, желаю всем заболеть, тогда поймёшь, чтобы ты на ИВЛ лежал и дышать не мог, аааа, чтобы все заболели, кроме меня!Хуйню спорол, он нигде не говорил, что кроме меня.
Про Гитлера, Сталина и прочее тоже не писали, но ты же в глазки долбишься и этого не заметил, да?
Да ты реально будешь не менее пяти страниц отплясывать, да?
Да не кормите вы его, он и так тут все засрал
Первый рабочий день начался продуктивно
Правильно, нечего мешать честным анонам благолепненько на смерти надрачивать, да желать остальным заразиться.
У нас обещают поэтапное открытие торговых центров.Приморский край.
Правильно, нечего мешать честным анонам благолепненько на смерти надрачивать, да желать остальным заразиться.
Зовите дикаприо, тут ононы геноцид устраивают!
...массовые смерти этажигеноцид, да?
Отредактировано (2020-05-06 09:58:17)