Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
коронавирус залез и в правительство Кореи. Не очень высоко (то не есть не до министров), а в ряды сотрудников министерства морских дел и рыболовства. Там уже 13 случаев заражения и, если не ошибаюсь, пока не могут понять, откуда вирус взялся у первоначального распространителя
.
Да какие шутки, анон, крупную собаку можно, конечно, приучить писать на пеленку, но... это издевательство.
Я понимаю, потому что у меня самого крупная собака. И даже мысли не мелькнуло, что можно закрыться дома и никуда не выходить.
Отредактировано (2020-03-15 06:34:35)
Я понимаю, потому что у меня у самого крупная собака. И даже мысли не мелькнуло, что можно закрыться дома и никуда не выходить.
Меня только одно беспокоит: случись что, кошек возьмут, а собаку, да еще больнуюи старую, девать некуда. На передержке ее уморят, да еще поди найди...
Так что я хиккую, жду тепла (глядя на метель), чтобы съебать из города со своим зверинцем.
У анона тоже две старые больные собаки. Сегодня получила денежку, раньше бы отложила,теперь поехала купила мешок ветеринарного корма и две упаковки американских таблеток для песи,которые он ест постоянно и без которых просто ходить перестанет.
Нашел пару хороших вроде как зоогостиниц. В крайнем случае кота туда отправлю, будут мне по веб-камере показывать его. Когда понимаешь, что проблему можно хотя бы частично решить на деньги, то это уже не проблема, а расходы.
Лишь бы выжить и пережить все это.
Мы сегодня купили кошке корма и вкусняшек про запас. Надеюсь, что хватит если что.
Вообще, анончики, в какой теме можнь обсудить, чем лучое закупатся, чтобы это были не метания параноика, а относительно полезно?
Например уже ставшая мемом туалетная бумага - без нее реально сложно. Бытовая химия, я думаю. Всякие лампочки-батарейки - насколько велик риск, что пропадут?
Да не будет никакого зомби-апокалипсиса.
И серьезных перебоев в поставках не будет (меметичная бумага - это просто кто-то ебанулся).
Чего да стоит опасаться, что тебя заберут на карантин, а дома никого. Это актуально для владельцев животных.
В Россиянии может быть что угодно, имхо.
В Россиянии может быть что угодно, имхо.
Аналогично крупная больная собака и два старых долбоеба в доме, один из которых работает в подмосковной поликлинике, а второй постоянно бегает за куревом. Что делать с долбоебами вообще не представляю. А собака умеет писать в ванную или ковш с ручкой при необходимости. Я как-то болел, вот и приучил на всякий пожарный.
Что делать с долбоебами вообще не представляю.
Ну, я думаю, раз долбоебы без твоего руководства 90-е пережили, то и сейчас справятся. Вот люди пошли, пиздец ещё не пришел, а они уже заебались и над всеми приосанились.
Я к вам с мороза, давно тему не читал, не знаю приносили или нет. Хорошая переводная статья с хабра от Tomas Pueyo.
https://habr.com/ru/post/491974/
Мне в Ташкенте страшнее, у нас 100% рабочих лекарств и 90% нормальной еды, бытовой химии и одежды импортные. А предприятие анона работает 90% на экспорт. Если границы забетонируют, а экспорт-импорт наебнется, то будет пизда. Причем я больше всего боюсь за лекарства, у меня мама диабетик и сердечник и я сама диабетик и у нас ни одного местного лекарства из прописанных нет и даже ни разу по аптекам местные заменители не видела
вот тебе как раз:
Мне в Ташкенте страшнее, у нас 100% рабочих лекарств и 90% нормальной еды, бытовой химии и одежды импортные. А предприятие анона работает 90% на экспорт. Если границы забетонируют, а экспорт-импорт наебнется, то будет пизда. Причем я больше всего боюсь за лекарства, у меня мама диабетик и сердечник и я сама диабетик и у нас ни одного местного лекарства из прописанных нет и даже ни разу по аптекам местные заменители не видела
или из-под ладони просипишь, что дикий, дикий узбекистан может быть только в узбекистане?
Ну, я думаю, раз долбоебы без твоего руководства 90-е пережили, то и сейчас справятся. Вот люди пошли, пиздец ещё не пришел, а они уже заебались и над всеми приосанились.
Конкретно над этими я не приосаниваюсь, я их боюсь. И в 90-е боялся.
Запас сделай. У лекарств же срок годности внушительный, места они немного занимают. Карантин годами длиться не будет, а до осени сделать запас всего необходимого не так уж и сложно. Или у тебя только рецептурное и продают строго по необходимости?
или из-под ладони просипишь, что дикий, дикий узбекистан может быть только в узбекистане?
Я просиплю, что тебе пора завязывать говорить с голосами в твоей голове.
В России проблема в том, что даже те лекарства, которые производятся у нас, часто делают из импортного сырья. И Индия, например,уже ограничила экспорт.
Так что, анончики, не слушайте долбоебов-успокоителей и закупайте про запас как минимум вещи, отсутствие которых сильно понизит ваше качество жизни. Лекарства, прокладки, зубную пасту и т.п.
Большая часть этого все равно хранится долго (иногда бесконечно долго), в худшем случае будете тратить старые запасы вместо покупки того же самого в магазинах.
Учитывая,что цены в любом случае вырастут, беспроигрышный вариант.
вот тебе как раз:
И что твоя цитата доказывает? Что у анона из Ташкента истерика, спровоцированная не в последнюю очередь чтением этого треда? Или что повсеместный пиздец и апокалипсис в России уже наступил, границы забетонированы, заводы стоят, а люди умирают на улице, потому что им лепешки с говном не хватило?
Сейчас этот рукалицый побежит в заебавших анонов жаловаться, как его заебал этот тред.
Сейчас этот рукалицый побежит в заебавших анонов жаловаться, как его заебал этот тред.
Да на вас жаловаться грешно, анон.
Что у анона из Ташкента истерика, спровоцированная не в последнюю очередь чтением этого треда?
А-а-а, так это тред виноват. Всё понятно, товарищи Давайте попросим его закрыть и сразу же все границы волшебным образом раскроются, а вирус, устыдившись, уползёт на уханьский рынок под шконку.
Анон пишет:Что у анона из Ташкента истерика, спровоцированная не в последнюю очередь чтением этого треда?
А-а-а, так это тред виноват. Всё понятно, товарищи
Давайте попросим его закрыть и сразу же все границы волшебным образом раскроются, а вирус, устыдившись, уползёт на уханьский рынок под шконку.
Какие границы, анон? Ташкентские?
Давайте попросим его закрыть и сразу же все границы волшебным образом раскроются, а вирус, устыдившись, уползёт на уханьский рынок под шконку.
Нет, что ты. Давайте закупимся лекарствами на год вперед, туалетной бумагой забьем все кладовки, купим по 100 кг риса и гречки. И будем на всякий пожарный собирать говно, вдруг придется в еду добавлять, когда ничего съедобного не останется.
Да на вас жаловаться грешно, анон.
Но ты ж не удержишься, согрешишь, да?
Можно подумать в эрэфии у диабетиков печень от дешёвых дженериков не отваливается, только в Ташкенте. А то, что с начала года после насильственного перехода на дженерики в россии померло 13 больных муковисцидозом, которые до этого норм так жили на ориджиналах, — это тоже по-твоему в этом треде выдумали?