Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-01-24 12:05:22

Анон

Мы все умрём. Китайского коронавируса тред

В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.

Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!

Длинная шапка

Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред

Этот анон

1. Не привился, не болел(голосов 66 [11.5%])

11.5%

2. Не привился, болел легко(голосов 59 [10.28%])

10.28%

3. Не привился, болел тяжело(голосов 13 [2.26%])

2.26%

4. Привился, не болел(голосов 253 [44.08%])

44.08%

5. Привился, болел легко(голосов 76 [13.24%])

13.24%

6. Привился, болел тяжело(голосов 5 [0.87%])

0.87%

7. Переболел, привился, не болел(голосов 55 [9.58%])

9.58%

8. Переболел, привился, болел легко(голосов 29 [5.05%])

5.05%

9. Переболел, привился, болел тяжело(голосов 6 [1.05%])

1.05%

10. Кнопка(голосов 12 [2.09%])

2.09%

Всего голосов: 574

Сделал вакцину

1. Спутник, не заболел(голосов 262 [45.64%])

45.64%

2. Спутник, заболел легко(голосов 84 [14.63%])

14.63%

3. Спутник, заболел тяжело(голосов 5 [0.87%])

0.87%

4. Ковивак, не заболел(голосов 11 [1.92%])

1.92%

5. Ковивак, заболел легко(голосов 4 [0.7%])

0.7%

6. Ковивак, заболел тяжело(голосов 0 [0%])

0%

7. Эпивак, не заболел(голосов 3 [0.52%])

0.52%

8. Эпивак, заболел легко(голосов 1 [0.17%])

0.17%

9. Эпивак, заболел тяжело(голосов 1 [0.17%])

0.17%

10. Другая вакцина, не заболел(голосов 49 [8.54%])

8.54%

11. Другая вакцина, заболел легко(голосов 10 [1.74%])

1.74%

12. Другая вакцина, заболел тяжело(голосов 1 [0.17%])

0.17%

13. Кнопка(голосов 143 [24.91%])

24.91%

Всего голосов: 574

Гости не могут голосовать

#5776 2020-03-15 06:33:41

Анон

Re: Мы все умрём. Китайского коронавируса тред

коронавирус залез и в правительство Кореи. Не очень высоко (то не есть не до министров), а в ряды сотрудников министерства морских дел и рыболовства. Там уже 13 случаев заражения и, если не ошибаюсь, пока не могут понять, откуда вирус взялся у первоначального распространителя

.

#5777 2020-03-15 06:34:01

Анон

Анон пишет:

Да какие шутки, анон, крупную собаку можно, конечно, приучить писать на пеленку, но... это издевательство.

Я понимаю, потому что у меня самого крупная собака. И даже мысли не мелькнуло, что можно закрыться дома и никуда не выходить.

Отредактировано (2020-03-15 06:34:35)

#5778 2020-03-15 06:38:13

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, потому что у меня у самого крупная собака. И даже мысли не мелькнуло, что можно закрыться дома и никуда не выходить.

:friends:
Меня только одно беспокоит: случись что, кошек возьмут, а собаку, да еще больнуюи старую, девать некуда. На передержке ее уморят, да еще поди найди...
Так что я хиккую, жду тепла (глядя на метель), чтобы съебать из города со своим зверинцем.

#5779 2020-03-15 07:15:18

Анон

У анона тоже две старые больные собаки. Сегодня получила денежку, раньше бы отложила,теперь поехала купила мешок ветеринарного корма и две упаковки американских таблеток для песи,которые он ест постоянно и без которых просто ходить перестанет.

#5780 2020-03-15 07:20:08

Анон

Нашел пару хороших вроде как зоогостиниц. В крайнем случае кота туда отправлю, будут мне по веб-камере показывать его. Когда понимаешь, что проблему можно хотя бы частично решить на деньги, то это уже не проблема, а расходы.
Лишь бы выжить и пережить все это.  :smoke:

#5781 2020-03-15 07:26:06

Анон

Мы сегодня купили кошке корма и вкусняшек про запас. Надеюсь, что хватит если что.

Вообще, анончики, в какой теме можнь обсудить, чем лучое закупатся, чтобы это были не метания параноика, а относительно полезно?
Например уже ставшая мемом туалетная бумага - без нее реально сложно. Бытовая химия, я думаю. Всякие лампочки-батарейки - насколько велик риск, что пропадут?

#5782 2020-03-15 07:29:07

Анон

Да не будет никакого зомби-апокалипсиса.
И серьезных перебоев в поставках не будет (меметичная бумага - это просто кто-то ебанулся).
Чего да стоит опасаться, что тебя заберут на карантин, а дома никого. Это актуально для владельцев животных.

#5783 2020-03-15 07:32:10

Анон

В Россиянии может быть что угодно, имхо.

#5784 2020-03-15 07:33:54

Анон

Анон пишет:

:facepalm:

#5785 2020-03-15 07:40:38

Анон

Аналогично крупная больная собака и два старых долбоеба в доме, один из которых работает в подмосковной поликлинике, а второй постоянно бегает за куревом. Что делать с долбоебами вообще не представляю. А собака умеет писать в ванную или ковш с ручкой при необходимости. Я как-то болел, вот и приучил на всякий пожарный.

#5786 2020-03-15 07:45:42

Анон

Анон пишет:

Что делать с долбоебами вообще не представляю.

Ну, я думаю, раз долбоебы без твоего руководства 90-е пережили, то и сейчас справятся. Вот люди пошли, пиздец ещё не пришел, а они уже заебались и над всеми приосанились.

#5787 2020-03-15 07:46:18

Анон

Я к вам с мороза, давно тему не читал, не знаю приносили или нет. Хорошая переводная статья с хабра от Tomas Pueyo.
https://habr.com/ru/post/491974/

#5788 2020-03-15 07:46:53

Анон

Мне в Ташкенте страшнее, у нас 100% рабочих лекарств и 90% нормальной еды, бытовой химии и одежды импортные. А предприятие анона работает 90% на экспорт. Если границы забетонируют, а экспорт-импорт наебнется, то будет пизда. Причем я больше всего боюсь за лекарства, у меня мама диабетик и сердечник и я сама диабетик и у нас ни одного местного лекарства из прописанных нет и даже ни разу по аптекам местные заменители не видела

#5789 2020-03-15 07:49:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:facepalm:

вот тебе как раз:

Анон пишет:

Мне в Ташкенте страшнее, у нас 100% рабочих лекарств и 90% нормальной еды, бытовой химии и одежды импортные. А предприятие анона работает 90% на экспорт. Если границы забетонируют, а экспорт-импорт наебнется, то будет пизда. Причем я больше всего боюсь за лекарства, у меня мама диабетик и сердечник и я сама диабетик и у нас ни одного местного лекарства из прописанных нет и даже ни разу по аптекам местные заменители не видела

или из-под ладони просипишь, что дикий, дикий узбекистан может быть только в узбекистане?

#5790 2020-03-15 07:51:53

Анон

Анон пишет:

Ну, я думаю, раз долбоебы без твоего руководства 90-е пережили, то и сейчас справятся. Вот люди пошли, пиздец ещё не пришел, а они уже заебались и над всеми приосанились.

Конкретно над этими я не приосаниваюсь, я их боюсь. И в 90-е боялся.

#5791 2020-03-15 07:55:49

Анон

Анон пишет:

Запас сделай. У лекарств же срок годности внушительный, места они немного занимают. Карантин годами длиться не будет, а до осени сделать запас всего необходимого не так уж и сложно. Или у тебя только рецептурное и продают строго по необходимости?

#5792 2020-03-15 07:58:39

Анон

Анон пишет:

или из-под ладони просипишь, что дикий, дикий узбекистан может быть только в узбекистане?

Я просиплю, что тебе пора завязывать говорить с голосами в твоей голове.

#5793 2020-03-15 08:00:36

Анон

Анон пишет:

В России проблема в том, что даже те лекарства, которые производятся у нас, часто делают из импортного сырья. И Индия, например,уже ограничила экспорт.

Так что, анончики, не слушайте долбоебов-успокоителей и закупайте про запас как минимум вещи, отсутствие которых сильно понизит ваше качество жизни. Лекарства, прокладки, зубную пасту и т.п.
Большая часть этого все равно хранится долго (иногда бесконечно долго), в худшем случае будете тратить старые запасы вместо покупки того же самого в  магазинах.
Учитывая,что цены в любом случае вырастут, беспроигрышный вариант.

#5794 2020-03-15 08:02:16

Анон

Анон пишет:

вот тебе как раз:

И что твоя цитата доказывает? Что у анона из Ташкента истерика, спровоцированная не в последнюю очередь чтением этого треда? Или что повсеместный пиздец и апокалипсис в России уже наступил, границы забетонированы, заводы стоят, а люди умирают на улице, потому что им лепешки с говном не хватило?

#5795 2020-03-15 08:02:49

Анон

Сейчас этот рукалицый побежит в заебавших анонов жаловаться, как его заебал этот тред.  :lol:

#5796 2020-03-15 08:04:56

Анон

Анон пишет:

Сейчас этот рукалицый побежит в заебавших анонов жаловаться, как его заебал этот тред.  :lol:

Да на вас жаловаться грешно, анон.

#5797 2020-03-15 08:05:02

Анон

Анон пишет:

Что у анона из Ташкента истерика, спровоцированная не в последнюю очередь чтением этого треда?

А-а-а, так это тред виноват. Всё понятно, товарищи :lol: Давайте попросим его закрыть и сразу же все границы волшебным образом раскроются, а вирус, устыдившись, уползёт на уханьский рынок под шконку.

#5798 2020-03-15 08:06:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что у анона из Ташкента истерика, спровоцированная не в последнюю очередь чтением этого треда?

А-а-а, так это тред виноват. Всё понятно, товарищи :lol: Давайте попросим его закрыть и сразу же все границы волшебным образом раскроются, а вирус, устыдившись, уползёт на уханьский рынок под шконку.

Какие границы, анон? Ташкентские?

#5799 2020-03-15 08:08:35

Анон

Анон пишет:

Давайте попросим его закрыть и сразу же все границы волшебным образом раскроются, а вирус, устыдившись, уползёт на уханьский рынок под шконку.

Нет, что ты. Давайте закупимся лекарствами на год вперед, туалетной бумагой забьем все кладовки, купим по 100 кг риса и гречки. И будем на всякий пожарный собирать говно, вдруг придется в еду добавлять, когда ничего съедобного не останется.

#5800 2020-03-15 08:08:36

Анон

Анон пишет:

Да на вас жаловаться грешно, анон.

Но ты ж не удержишься, согрешишь, да?
Можно подумать в эрэфии у диабетиков печень от дешёвых дженериков не отваливается, только в Ташкенте. А то, что с начала года после насильственного перехода на дженерики в россии померло 13 больных муковисцидозом, которые до этого норм так жили на ориджиналах, — это тоже по-твоему в этом треде выдумали?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума