Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
, что другие люди косячат, не даёт тебе права желать им зла.
С какой ты планеты, святое создание?
Анон пишет:А тебе не неприятно читать про то, как они сбегают из больниц, из изоляции, как они агитируют про заговор властей и короны вообще нет? Не неприятно смотреть на них, как они чихают и кашляют в магазинах на упаковки с товарами, лезут по головам на кассу и ржут, когда какая-нибудь бабулька в криво сшитой маске просит их за полосочку отойти?
то, что другие люди косячат, не даёт тебе права желать им зла.
Это всё равно что желать заболеть какой-нибудь Таге. Получается аноныхужееды.
Например, тем, кто целенаправленно нарушает ПДД, рискуя жизнями и здоровьем пешеходов и других водителей тоже? Да ты просто святой какой-то.
тем более забавно это слышать от тех, кто и сам считает, что ковид = "итакакгрипп"
а почему ты решил, что аноны которых сквикнуло "пожелание" считают, что итаккакгрипп?
Кроме того, ещё месяца полтора назад так считало дофига народу, просто потому что информации не было. А то, что у нас люди официальным источникам информации не верят, ну надо сказать оф. источники информации не то чтобы отличаются постоянством и адекватностью, чтобы им доверять, так что в теории сомнения людей понять можно.
Другое дело, что когда есть риск, даже если ты не уверен или не веришь, лучше перестраховаться, чем наоборот, но это уже отдельная история.
то, что другие люди косячат, не даёт тебе права желать им зла.
Ух ты, разносчики потенциально летального вируса - это теперь милое "косячить"?
Ну-ну.
Например, тем, кто целенаправленно нарушает ПДД, рискуя жизнями и здоровьем пешеходов и других водителей тоже?
нууу... да? Ну простите что меня коробит пожелание плохого людям, я по какой-то странной причине не люблю чтоб другим было плохо и думать об этом тоже не люблю, не думал что это так уж странно.
Да ты просто святой какой-то.
Это белый плащ.
разносчики потенциально летального вируса
Сознательные разносчики.
Ну простите что меня коробит пожелание плохого людям
Ой, да хоть фиалками какай, только другим не надо указывать, как им думать.
Эти заражённые люди больше не будут орать, что этакак грипп, если на собственной шкуре прочувствую какой это... грипп. Посыл я так понял такой.
У нас один депутат в феврале отрицал ковид, в начале марта поперся погулять на французком курорте и привез подарочек. И что он стал говорить, когда выздоровел? А что ковид не такой страшный, как про него говорят и нифига не смертельный. И не особо заразный, ведь его жена не заболела.
не думал что это так уж странно.
Странно, что человек указывает другим людям, есть у них право желать или нет. Ты кто такой? Брат, сват, родня? ты незнакомый хер с горы, желай чего хочешь, а от других отвали с нравоучениями.
Какбэ ясно, что желание заболеть короной тому, кто считает ее "какгрипп" = чтобы поняли на себе, что это не "какгрипп". И все.
Ну какбэ да. Тупо желание чтобы ему хуево стало и он осознал. Это меня и удивляет, потому что мне лично хотелось бы, чтобы ситуация с эпидемией улучшалась, а не ухудшалась, а не чтобы все идиоты в интернетах правильно уверовали.
Детей, детей забыл еще! Кококо, как вы смеете, у них же дети!
И ветеранов
Ты долбоеб что ли?
Ну какбэ да. Тупо желание чтобы ему хуево стало и он осознал. Это меня и удивляет, потому что мне лично хотелось бы, чтобы ситуация с эпидемией улучшалась, а не ухудшалась, а не чтобы все идиоты в интернетах правильно уверовали.
Анончик, ты связь прямую не видишь, между том, что долбоебы, причем не в интернете, а в реале, правильно уверовали и начали соблюдать ТБ и тем, что ситуация с эпидемией улучшится?Или она должна сама по себе улучшится?
а почему ты решил, что аноны которых сквикнуло "пожелание" считают, что итаккакгрипп?
Потому что они уже в соседнем треде вовсю истерят по этому поводу
Анон пишет:Я не очень понял, как заражение неприятных анонам людей помогает в ситуации с пандемией, карантином, и коллапсом системы здравоохранения. Или когда у соседа корова дохнет, это резко важней эпидемий с карантинами?
Эти заражённые люди больше не будут орать, что этакак грипп, если на собственной шкуре прочувствую какой это... грипп. Посыл я так понял такой.
Никто никого не убивает. Ну разве что кроме тех, кто орёт, что это просто грипп и призывает насрать на самоизоляцию других.
Анон правильно понимает, что в качестве ответки он может смело и публично желать стороне #затонековид пережить все прочие заболевания, причём разом и без какой бы то ни было помощи мобилизованных на борьбу с К-19 врачей?
Короче когда весь мир из пандемии выкарабкается, у нас вирус будет циркулировать годами между всеми заражёнными, катающимися на картошку.
Ожидаемо, чё.
Про заграничный отпуск в ближайшие лет пять можно забыть уже точно
Отредактировано (2020-05-06 09:21:59)
Сегодня Пу стримит в рамках совещания. Принимаю ставки, во сколько он явит свой лик народу!
А во сколько ждать беды?
Анон правильно понимает, что в качестве ответки он может смело и публично желать стороне #затонековид пережить все прочие заболевания, причём разом и без какой бы то ни было помощи мобилизованных на борьбу с К-19 врачей?
Можешь, желай, заебал уже, нравоучитель. Большинство нормальных людей не бякается от того, что чьи-то желания не совпадают с их собственными, им вообще насрать. Ужелайся, если легче станет, разрешаю.
А тебе кто-то запрещал все это время?
Про заграничный отпуск в ближайшие лет пять можно забыть уже точно
Пять лет экономика без туризма не выдержит.
Анончик, ты связь прямую не видишь, между том, что долбоебы, причем не в интернете, а в реале, правильно уверовали и начали соблюдать ТБ и тем, что ситуация с эпидемией улучшится?Или она должна сама по себе улучшится?
Нет. И по-моему, это ты не догоняешь. Долбоебы, о которых ты говоришь, уверуют только в случае личного пиздеца. То есть они, чтобы уверовать, должны все заболеть. Как ситуация улучшится от того, что кармически заболеет толпа долбоебов? Это будет просто +N больных людей. Ты уверен, что это я связи не вижу?
Короче когда весь мир из пандемии выкарабкается, у нас вирус будет циркулировать годами между всеми заражёнными, катающимися на картошку.
Ожидаемо, чё.
Да ладно, только азиаты и выкарабкаются, и то не факт. Я не верю в исключительность русской нации, везде свои аналоги картошки.
Пять лет экономика без туризма не выдержит
Да экономике-то в любом случае пиздец уже, что с туризмом, что без, это понятно
А так ещё и железный занавес наоборот будет, закроются от нас как от ковидников да и все.
Да ладно, только азиаты и выкарабкаются, и то не факт. Я не верю в исключительность русской нации, везде свои аналоги картошки
Ну в Европе дофига где уже спад. Даже в Италии