Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Не думала о том, что вместе с теми, кому ты так легко желаешь зла, можешь пострадать заодно и ты? Нет? Подумай.
Шо за мистификации в треде?
А мне лично охота штрафовать тех, кто собирается тусить, одно дело какие-то абстрактные тупые люди, а другое - мои любимые друзья чумные объебосы, устроившие на днях субботник у реки с шашлыками, и дядя, зовущий в гости всю семью, потому что юбилей
Я не очень понял, как заражение неприятных анонам людей помогает в ситуации с пандемией, карантином, и коллапсом системы здравоохранения. Или когда у соседа корова дохнет, это резко важней эпидемий с карантинами?
Эти заражённые люди больше не будут орать, что этакак грипп, если на собственной шкуре прочувствую какой это... грипп. Посыл я так понял такой.
Никто никого не убивает. Ну разве что кроме тех, кто орёт, что это просто грипп и призывает насрать на самоизоляцию других.
Эти заражённые люди больше не будут орать, что этакак грипп, если на собственной шкуре прочувствую какой это... грипп. Посыл я так понял такой.
Никто никого не убивает. Ну разве что кроме тех, кто орёт, что это просто грипп и призывает насрать на самоизоляцию других.
+
Анон, коронадиссиденты же не просто орут.Они не соблюдают меры и повышают риск распространения инфекции и ухудшения ситуации эпидемической.Риск для меня и моих родных.С хуя бы мне им слать лучи добра???
Ну то есть анонам точно так же поебать на бедных случайно зараженных бабулечек и перерабатывающих врачей, главное чтобы стродали те кто пишут в интернете несогласные с анонами вещи.
Анон, коронадиссиденты же не просто орут.Они не соблюдают меры и повышают риск распространения инфекции и ухудшения ситуации эпидемической.Риск для меня и моих родных.С хуя бы мне им слать лучи добра???
Но если они заболеют и будут все так же не соблюдать меры, риск для тебя и твоих родных существенно повышается)
Надо скорее уж бояться, что такие заболеют и пойдут всех заражать направо и налево.
Риск для меня и моих родных.С хуя бы мне им слать лучи добра???
А кто от тебя требовал слать им лучи добра? Шли им что хочешь, но тот факт что ты им именно короны желаешь (хотя можно было несмертельной и незаразной диареи пожелать нпрмр), как бы показывает, что у вас с ними к короне отношение примерно одинаковое, как к площадке для выгула своих тараканов и не более.
именно короны желаешь (хотя
Но ведь корона этакакгрипп, совершенно безобидный вирус. Что им сделается от этой короны?
А вообще, это нормальная эмоциональная реакция - желать людям, отрицающим какое-то явление, почувствовать это явление на собственной шкуре. А у тебя подгорело, как будто аноны уже планируют заражать диссидентов короной. Ты неадекватно себя ведешь
Анон пишет:Эти заражённые люди больше не будут орать, что этакак грипп, если на собственной шкуре прочувствую какой это... грипп. Посыл я так понял такой.
Ну то есть анонам точно так же поебать на бедных случайно зараженных бабулечек и перерабатывающих врачей, главное чтобы стродали те кто пишут в интернете несогласные с анонами вещи.
Красиво передёрнул.
Речь идёт не о врачах и не о бабульках, а о тех, кто настырно говорит, что это всё заговор, никто не умирает, все вруть и вообще зачем ты маску носишь. Речь идёт о тех, кто не соблюдает тб в период пандемии, ещё и трахает мозг другим, чтобы они не соблюдали тоже.
Бабульки и врачи тб соблюдают вау и риски просчитывают, а этим всё равно. Такие понимают, что на улице беда только когда к ним беда приходит лично.
Почему им поебать на жизни других? Философский вопрос. Смерти им, к слову, никто не желал.
Здесь нарочно не просто белые плащи с магуйским мышлением скачут, но и тупые, как пробки?
Какбэ ясно, что желание заболеть короной тому, кто считает ее "какгрипп" = чтобы поняли на себе, что это не "какгрипп". И все.
Понятно, что ничему особенно это не поможет, это тупо выпуск пара у анона. Вон выше приносили новость про двух таких заболевших, причем, довольно ценных для общества людей, не старых и здоровых. Физик и его жена плевали на корону, проповедовали "итакакгрипп" и "унас ЗОЖ, мы аще моржуем", жена в итоге выздоровела, физик умер, жена закономерно рыдаит, но толку от того, что она теперь осознала, мол, ну надо же, оно "никакгрипп" по сути никакого: у нее теперь иммунитет и вряд ли она кого-то заразит, а физика не вернешь... Других же "итакагриппозников" эта история ничему не научит, потому что ну вот такое мышление у них - пока самих по жопе не ударит, не допрут. А если и ударит... См выше.
То есть, ценности от такого пожелания ноль, ну так и анон явно не боженька, его высказанное в сердцах "да чтоб им самим...!", если и сбудется, то не потому, что он это пожелал, а потому что такие люди не берегутся.
Отредактировано (2020-05-06 09:11:49)
Физик и его жена плевали на корону, проповедовали "итакакгрипп" и "унас ЗОЖ, мы аще моржуем"
*тоскливо* так у нас же ещё и коронаположительные из изоляции сбегают, картоху вон сажать, этаже просто простуда, ага...
ну имхо всё равно желать людям заболеть это ну такое.
Неприятно такое читать =\
у нее теперь иммунитет и вряд ли она кого-то заразит,
а вот это, к сожалению, не точно. После короны такой себе иммунитет и вроде даже заразить могут ещё какое-то время.
Ну не читай, болезный, вон в правом верхнем углу крестик
А лучше пойди в тред задолбавшихся и поплачься там еще раз на бездушных злоьных анонов.
Детей, детей забыл еще! Кококо, как вы смеете, у них же дети!
И ветеранов
Сегодня Пу стримит в рамках совещания. Принимаю ставки, во сколько он явит свой лик народу!
А тебе не неприятно читать про то, как они сбегают из больниц, из изоляции, как они агитируют про заговор властей и короны вообще нет? Не неприятно смотреть на них, как они чихают и кашляют в магазинах на упаковки с товарами, лезут по головам на кассу и ржут, когда какая-нибудь бабулька в криво сшитой маске просит их за полосочку отойти?
Ещё раз: никто им не желал смерти. А вот они вполне себе потенциально смерть для кого-то разносят и им всё прекрасно.
Ну, я бы лично предпочел, чтобы на людей с "итакакгрипп" просто понимание снизошло. Без пиздецов. Я не добрый человек, просто не считаю, что тупость должна наказываться вредом для здоровья. Но "случится с тобой - поймешь!" довольно распространенное пожелание. Не стоит его демонизировать и руки заламывать с "желаютсмертирасрас!", тем более забавно это слышать от тех, кто и сам считает, что ковид = "итакакгрипп". В чем тогда такая уж проблема им заболеть?
Отредактировано (2020-05-06 09:15:01)
Муж все-таки поперся на работу в виде возможного чумного босса (( Типа, "чо за бред, кто мне даст больничный с t 37, 2, головокружением, слабостью и головной болью, врачи нахуй пошлют, начальник уволит".
Честно говоря, начальник там у них и правда что-то такое отжигает, типа, кто переработался и хочет на больничный - пусть сразу увольняется, разве что совсем помирать будете.
Увольняться как бы не вариант, и так последний хуй без соли доедаем.
А в масках-перчатках там никто не ходит, в принципе. Так что сами себе злые буратины, я так думаю.
Мне тоже хреново, но температура так и не поднимается. Ходить и делать что-то все тяжелее, вчера на седьмой этаж надо было подняться, вот тут и стало видно, что что-то со мной не так. Я анон совсем не спортивный, но до 4го этажа добегаю, не замечая, потом уже тяжелее, но все равно особых проблем нет. А тут с первого же ! пролета поплохело, до 7го этажа еле доползла, круги в глазах, тяжело и больно дышать, пипец ((
Не знаю, есть ли мне смысл обращаться к врачам, кашля сильного нет, температуры тоже. В принципе, терпимо. Интересно, было бы, конечно, сатурацию посмотреть...
КТ делать платно денег нет, да и детей не с кем оставить, чтоб по больничкам и так забитым, бегать.
Говорят, что, если не прям помираешь, то в больнице делать нечего, а лечения особого все равно нет же.
Сегодня Пу стримит в рамках совещания. Принимаю ставки, во сколько он явит свой лик народу!
Да как обычно, заявится после 15, а будет в 17, +- 15 мин. Зуб прораба даю.
Принимаю ставки, во сколько он явит свой лик народу!
с 17 до 18 по мск
А тебе не неприятно читать про то, как они сбегают из больниц, из изоляции, как они агитируют про заговор властей и короны вообще нет? Не неприятно смотреть на них, как они чихают и кашляют в магазинах на упаковки с товарами, лезут по головам на кассу и ржут, когда какая-нибудь бабулька в криво сшитой маске просит их за полосочку отойти?
то, что другие люди косячат, не даёт тебе права желать им зла.
Это всё равно что желать заболеть какой-нибудь Таге. Получается аноныхужееды.
с 17 до 18 по мск
что на деле превратится в 20-00 по Мск?)