Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Анон пишет:А с 4 мая введен масочный режим и встретить человека в маске можно, но не часто. Пропуска выдаются на работе бумажные
Пропусков нет, масочного режима нет. Все магазины работают, вообще все: цветы, одежда, шторы, ткани. И ТЦ тоже работают. Люди ходят толпами без масок. С 1 мая запустили дачные автобусы, которые ездят полные пенсов. Индекс самоизоляции 1,3 в будни, 2,3 в выходные. 231 заболевший, 6 умерших.
Мне что-то пипец как страшно 12 выходить на работу и ехать в общественном транспорте со всеми этими людьми, которые фиг знает где и с кем общались
Масочный режим с конца апреля. Анон выходил за продуктами 2 мая. Тепло, людей дохуя и шарятся толпами, много гуляющих-болтающих-общающихся. Маски у единиц, и то на подбородках. Никакую дистанцию не соблюдают вообще. Заглянуть или что-то спросить через плечо анона - окнорм и ачотакова. Отдельную "психологическую травму" нанёс мужик, неспешно выкатывающийся из супера без каких-либо средств защиты и жрущий на ходу мороженку .
Анон вышел за продуктами 5 мая. Всё кардинально наоборот. Единицы без масок, люди стараются соблюдать дистанцию, праздно гуляющих вообще не видел. Люди целенаправленно идут\едут куда-то по делам.
Как в 2 разных города попал. К слову, в апреле, когда анон выходил за едой, в масках были от половины до 2\3 мимокрокодилов, и дистанцию-таки старались соблюдать.
Севастополь, если что. Анон подозревает, что 2 мая по его району шарились прорвавшиеся "к морю" понаехи, для которых меньше 100 заболевших на полумиллионник, вообще хуйня.
Отредактировано (2020-05-06 01:04:49)
Аноны, те, кому вроде как и хочется походить в перчатках, а вроде как и заебешься снимать-надевать и вот это все. Берём бахилы (вот эти, синенькие) и надеваем на руку. В один угол большой палец, в другой остальную руку. Резинка прекрасно держит сооружение на руке, рукой работать удобно, снимается легко, стоит копейки.
Аноны, те, кому вроде как и хочется походить в перчатках, а вроде как и заебешься снимать-надевать и вот это все. Берём бахилы (вот эти, синенькие) и надеваем на руку. В один угол большой палец, в другой остальную руку. Резинка прекрасно держит сооружение на руке, рукой работать удобно, снимается легко, стоит копейки.
Спасибо, анончик!
Я не очень понял как эту конструкцию закрепить на руке. Она слетать не будет?
Да обычный пакетик взять, одноразовый, для фасовки. Они сейчас стоят копейки по сравнению с бахилами и перчатками. На запястье можно закрепить резиночкой. Я так часто волосы красил хной и прочим, к чему перчатки не прилагались.
В фикспрайсе прозрачные полиэтиленовые перчатки по 50 руб. 100 шт. Удобно. Только жарко стало - и купаешься в поту, в перчатках, ветровке, наморднике.
по Закону о чрезвычайном положении им грозит до двух лет тюрьмы и/или денежный штраф в размере 40 тыс таиландских бат (1,3 тыс долларов). Кроме того, по данным издания, полиция нашла у нарушителей комендантского часа некоторое количество марихуаны, что может повести за собой отдельные обвинения в хранении наркотиков.
Когда в детстве посмотрел "Бангкок Хилтон" и тоже мечтал пережить такие приключения
А хочешь повеселится? Я сейчас ради интереса полез на пгу.мос и оказалось что оттуда внэзапно убрали телефон той самой диспетчерской в которую надо было звонить для вызова врача на дом. И вообще, доступных для записи врачей нет. Никаких нет.
Хм.. щас посмотрел в приложении, через которое записываюсь - у меня есть внезапно гинеколог, диспансеры и медицинский пост. Все. К остальным: нет интервалов, доступных для самостоятельной записи через интернет. А на мос.ру я это не подключал.
В Таиланде задержали семерых россиян за нарушение режима ЧС.
Щас побегут в посольство с воплями "кагжитаг, оплатите, спасите-помогите, вы нам должны!!!!"
Я думал, со мной уже все происходило, но каждый день готовит новые удивительные случаи.
Мужик купил машину, сданную мною в трейд-ин. Ему сказали, что теперь нельзя ехать самому, надо везти на эвакуаторе. Это отдельный маразм, но сейчас реально нельзя ехать на купленной машине из магазина до ГИБДД. Мужик вызвал эвакуатор и повез. Камера засняла автомобиль на эвакуаторе сзади, различила на ней номер и послала мне, как последнему зарегистрированному владельцу, штраф, поскольку на эти номера не было коронавирусного пропуска, а машина таки ехала по дороге.
Охохо, вот это жопа, анон, сочувствую. Я так попадал, но с обычными штрафами, не такой экзотикой. Раньше надо было, переться самолично в главное управление ГИБДД (или как-то так), писать заявление, что ты не верблюд, прикладывать к нему договор купли-продажи и вот это вот все. Сейчас вот я в тексте увидел про avtokod.mos.ru и 10 дней на обжалование, попробуй.
А я в Уфе не понимаю, что происходит, до этого в масках ходили очень многие. А с 4 мая введен масочный режим и встретить человека в маске можно, но не часто. Пропуска выдаются на работе бумажные, тут отстаем)
Что происходит, что происходит. 20 градусов на улице, вот что
несколько знакомых в общей группе ватсаппа вчера устроили вопли Этажикакгрипп и почему они должны носить маски, и вообще, никто не помирает от короновируса, помирают от старости и хрони.Самая мякотка, что ватсап группа - моего курса медуниверситета.Мы на Дальнем Востоке, нашим цифрам до цифр ДС и Подмосковья, конечно, далеко, но..
никто не помирает от короновируса, помирают от старости и хрони
Воз за этакакгрипп охота убивать.
Ну вообще все смелые такие, как будто если каждого из них не обследовать как следует, так никакой болячки не обнаружишь.
Ну вообще все смелые такие, как будто если каждого из них не обследовать как следует, так никакой болячки не обнаружишь.
Знаете, я не то чтобы злобная тварь, но прям хочется, чтобы такие на собственной шкуре прочувствовали , что этаникакгрипп. А, видимо, я все таки злобная тварь, прастити
а что какгрипп уже убил гораздо больше народа, чем грипп, при этом умерли ещё не все, кого он может подкосить, это тоже хуйня, даа.
и вообще это просто флешмоб такой. умирать пачками.
Отредактировано (2020-05-06 07:25:00)
а что какгрипп уже убил гораздо больше народа, чем грипп, при этом умерли ещё не все, кого он может подкосить, это тоже хуйня, даа.
У меня маман вчера закатила истерику, покажите ей цифры, что вот действительно столько умирают! В сравнительной динамике! И вообще, каждый год умирают, и от гриппа еще больше, а тут просто раздувают! Тут что-то нечисто! На этом зарабатывают!
Взрослая образованная женщина. Я списываю на страх, ну нельзя же такое всерьез нести(
Знаете, я не то чтобы злобная тварь, но прям хочется, чтобы такие на собственной шкуре прочувствовали , что этаникакгрипп. А, видимо, я все таки злобная тварь, прастити
Я тоже злобная тварь и тоже этого хочу.
Анон пишет:а что какгрипп уже убил гораздо больше народа, чем грипп, при этом умерли ещё не все, кого он может подкосить, это тоже хуйня, даа.
У меня маман вчера закатила истерику, покажите ей цифры, что вот действительно столько умирают! В сравнительной динамике! И вообще, каждый год умирают, и от гриппа еще больше, а тут просто раздувают! Тут что-то нечисто! На этом зарабатывают!
Взрослая образованная женщина. Я списываю на страх, ну нельзя же такое всерьез нести(
Держи, анон.
У меня маман вчера закатила истерику, покажите ей цифры, что вот действительно столько умирают!
Мою колбасит из стороны в сторону: от миллиона трупов, скрытых лично Путиным до какгриппа и восхвалений Батьки На что наткнется в инете или получит в ватсаппе от подружек - то и транслирует.
Да, ты злобная тварь. Маленькая паникующая злобная тварь. Не думала о том, что вместе с теми, кому ты так легко желаешь зла, можешь пострадать заодно и ты? Нет? Подумай. И фильтруй хотя бы то, что сама транслируешь вовне, за это точно в ответе только ты.
Сама лично убивать пойдёшь? Или итафигураречижи такая.
Анона вчера коллеги закидали ссылками на видео Михалкова, и прочими всякими конспиративными штуками, на полном серьёзе причём.
А сегодня анон вынужден поехать на работу, а в ОТ народу, словно и нет никакого карантина. Анон бы с удовольствием дальше сидел на удаленке, но от нас требуют присутствия раз в неделю, потому что как же без отчёта - то.
Уже предчувствую, как приду в отдел, и буду ссаными проспиртованными тряпками гонять всех(
И послать всех и сказать, я никуда не выйду - не могу, погоны х(
ДС.
Да, ты злобная тварь. Маленькая паникующая злобная тварь. Не думала о том, что вместе с теми, кому ты так легко желаешь зла, можешь пострадать заодно и ты? Нет? Подумай. И фильтруй хотя бы то, что сама транслируешь вовне, за это точно в ответе только ты.
Анонче, ты ошибся тредом, иди дальше молись свитому бумерангу.
Сама лично убивать пойдёшь? Или итафигураречижи такая.
"Охота убивать" не равно "пойду убивать", попустись. Еще бы мне кто запрещал чего-то хотеть.Другой анон.
Анон пишет:Знаете, я не то чтобы злобная тварь, но прям хочется, чтобы такие на собственной шкуре прочувствовали , что этаникакгрипп. А, видимо, я все таки злобная тварь, прастити
Я тоже злобная тварь и тоже этого хочу.
Я не очень понял, как заражение неприятных анонам людей помогает в ситуации с пандемией, карантином, и коллапсом системы здравоохранения. Или когда у соседа корова дохнет, это резко важней эпидемий с карантинами?