Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
А ты шутник
Будем посмотреть)
Не, нуачо, наши могут
Да не поймешь их, анон... Два филиала нашей поликлиники, к одному из которых прикреплен я сам, территориально расположены в другом районе.
А вызов врача на дом совершенно точно идет через центральную диспетчерскую и одному богу известно как там идет распределение вызовов.
Ну в моем случае, это точно разные хабы, 100%. Но так-то да, согласен, теперь хрен у них че там поймешь.
Про диспетчерскую, вроде когда смотрел телефоны обеих поликлиник на предмет врача, они разные были. Но тут я утверждать не буду, поскольку инфы не имею. Но специально уточнял, при вызове, приедут ли ко мне вообще, и объяснял про свое прикрепление. И вот там мне сказали, что главное вызывать из местного филиала того хаба, где именно живешь, иначе не поедут.
Каждый раз, когда читаю новости про батьку, в голове вертится, что нам явлен чумной король. Аналогичен чумному боссу, но разносит косвенно и радиус больше.
Про диспетчерскую, вроде когда смотрел телефоны обеих поликлиник на предмет врача, они разные были. Но тут я утверждать не буду, поскольку инфы не имею.
А хочешь повеселится? Я сейчас ради интереса полез на пгу.мос и оказалось что оттуда внэзапно убрали телефон той самой диспетчерской в которую надо было звонить для вызова врача на дом. И вообще, доступных для записи врачей нет. Никаких нет.
Это сообщение перенесено из темы "Макс Фрай aka chingizid". Нуль
Самые зашуганные трусы и паникеры по этой логике, это хирурги и операционные медсестры, после всех пациентов, даже ничем не инфицированных, стерилизуют инструменты. Со стерильными простынями там всякими возятся, бахилами, фу такими быть, так бояться микроорганизмов.
Отредактировано (2020-05-05 23:13:03)
И вообще, доступных для записи врачей нет. Никаких нет.
Немного предсказуемо, извините.
Др. анон.
А так за последнюю неделю двое знакомых обращались за неотложной помощью, пока принимают...
Да это понятно. Тем более у нас ковидарий в районе - корпус крупной больницы отдали под корону, плюс центральная поликлиника тоже переброшена на корону. Так что все врачи там.
А с 4 мая введен масочный режим и встретить человека в маске можно, но не часто. Пропуска выдаются на работе бумажные
Пропусков нет, масочного режима нет. Все магазины работают, вообще все: цветы, одежда, шторы, ткани. И ТЦ тоже работают. Люди ходят толпами без масок. С 1 мая запустили дачные автобусы, которые ездят полные пенсов. Индекс самоизоляции 1,3 в будни, 2,3 в выходные. 231 заболевший, 6 умерших.
Мне что-то пипец как страшно 12 выходить на работу и ехать в общественном транспорте со всеми этими людьми, которые фиг знает где и с кем общались
Отредактировано (2020-05-05 23:18:03)
В наиболее распространенной на данный момент форме уиирусик - это два-три дня субфебрильной температуры и все
В наиболее распространенной на данной момент форме уииирусик - это двухсторонняя пневмония, с изменениями в лёгких, с месяцем! температуры и сильного кашля
Анон, ты нормален или из умирашкатреда? Перестань читать желтую прессу и включи мозги. Потому этот твой спич - та же Фраиха, только другая крайность "мывсеумрёёёём". Выглядит настолько же неадекватно.
Пропусков нет, масочного режима нет. Все магазины работают, вообще все: цветы, одежда, шторы, ткани. И ТЦ тоже работают.
Это где так, анон?
В наиболее распространенной на данный момент форме уиирусик - это два-три дня субфебрильной температуры и все
причем у меня такое ощущение что многие им переболели еще где-то в январе, но тогда еще никто ололо не устраивал, просто ну грипп-орви, пичальбидаогорчение.
Анон пишет:В наиболее распространенной на данный момент форме уиирусик - это два-три дня субфебрильной температуры и все
причем у меня такое ощущение что многие им переболели еще где-то в январе, но тогда еще никто ололо не устраивал, просто ну грипп-орви, пичальбидаогорчение.
Не знаю насчет января, но в марте - однозначно да, по-моему, пару случаев своими глазами видел.
Я думал, со мной уже все происходило, но каждый день готовит новые удивительные случаи.
Мужик купил машину, сданную мною в трейд-ин. Ему сказали, что теперь нельзя ехать самому, надо везти на эвакуаторе. Это отдельный маразм, но сейчас реально нельзя ехать на купленной машине из магазина до ГИБДД. Мужик вызвал эвакуатор и повез. Камера засняла автомобиль на эвакуаторе сзади, различила на ней номер и послала мне, как последнему зарегистрированному владельцу, штраф, поскольку на эти номера не было коронавирусного пропуска, а машина таки ехала по дороге.
Север Москвы.
Возле анонова дома есть шикарная пешеходная аллея, по которой с начала самоизоляции бродили толпы народу. Сегодня понаехала куча ментов, гуляющих разогнали, а аллею перемотали полосатой лентой. Так что гайки помаленьку закручивают.
Зато сейчас под окнами гудит молодёжь. Чот сомневаюсь, что они в масках и держат дистанцию.
Отредактировано (2020-05-05 23:35:37)
ответочка
Охуительно врачам в такое время вот это видеть и читать. Реально, некоторые просто охуевшие потребляди которым все должны.
Север Москвы.
Возле анонова дома есть шикарная пешеходная аллея, по которой с начала самоизоляции бродили толпы народу. Сегодня понаехала куча ментов, гуляющих разогнали, а аллею перемотали полосатой лентой. Так что гайки помаленьку закручивают.
Ща после 12-го резко открутят.
Анон пессимист.
оказывается, я подписан в твиттере на ебанашку "всего 53 человека в Москве умерло за день, ну охуеть, и это эпидемия?"
так охуел от ее тупоумия, что даже спорить не стал. но просто страшно жить в одном городе с такими ебанатами (если что, мы не в ДС)
В Псковской области намерены ввести перчаточный режим
Губернатор Псковской области Михаил Ведерников сообщил, что в ближайшее время жителей региона обяжут в обязательном режиме носить перчатки. В области уже действует масочный режим.
лишь бы какой-нибудь режим ввести... я сначала походил в перчатках, потом понял, что это вообще не помогает. перчатки надо еще снять правильно, чтобы заразу не подцепить)
Охуительно врачам в такое время вот это видеть и читать. Реально, некоторые просто охуевшие потребляди которым все должны.
То есть вы не распознаете сарказм от слова совсем? Очевидно же что это не «ответочка».
Или без таблички никак?
лишь бы какой-нибудь режим ввести... я сначала походил в перчатках, потом понял, что это вообще не помогает. перчатки надо еще снять правильно, чтобы заразу не подцепить)
Да ладно тебе, анон, ну запачкаешь ты руки, снимая перчатки, ты их сразу вымоешь и все. Главное зубами перчатки не снимать.
Север Москвы.
Возле анонова дома есть шикарная пешеходная аллея,
Тоже самое. Тоже всё в ленте.
Я просто поною в пустоту.
Снимаю комнату. В квартире трое жильцов. Анон полтора месяца сидит не выходя больше 1-2 раз в неделю. Вторая соседка тоже считай не выходит.
Третья также сидит изолированно... и поддерживает идею изоляции... кроме случаев когда надо скататься к многочисленной родне. Причём она к ним ездила даже когда они сидели на карантине, который нельзя нарушать. Сейчас с карантина всех выпустили но они работают на предприятиях непрерывных, те ходят на работу и контактируют с людьми там. А те добираются по часу времени на общественном транспорте.
Сегодня она вот съездила к подруге. А там ВНЕЗАПНО обнаружилась толпа людей. Что характерно, соседка брльше переживала за то, что пришлось общаться чем за то что она была в одном помещении с кучей людей про которых она точно знает что они никакой изоляции на соблюдают.
Успокаивает только то что тест на корону ей недавно делали и он был отрицательный. Но я уже очень хочу съехать, найти бы куда.
Анон с лишним весом и аллергическими приступами астмы в прошлом.
Самое обидное что она понимает. Мы как то говорили об этом, и она сама сказала что мы а группе риска потому что она видится с родней, но при этом ее совершено не смущает к родне и друзьям постоянно ездить.
Кто-то так и не осознал
В Таиланде задержали семерых россиян за нарушение режима ЧС. По данным газеты Bangkok Post, они устроили вечеринку после 22.00 и мешали соседям громкой музыкой. В Таиланде действует комендантский час с 22.00 до 04.00, во время которого полностью запрещен выход из домов на улицу и любые собрания, в том числе для распития спиртных напитков.
Вечеринка проходила в частном доме, однако этот факт не освобождает граждан РФ от ответственности — по Закону о чрезвычайном положении им грозит до двух лет тюрьмы и/или денежный штраф в размере 40 тыс таиландских бат (1,3 тыс долларов). Кроме того, по данным издания, полиция нашла у нарушителей комендантского часа некоторое количество марихуаны, что может повести за собой отдельные обвинения в хранении наркотиков.