Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Смерть от короны у нас тупо никому не пишут, а умерло уже очень много людей.
Интересно - по какой причине скрывают горы трупов, которые померли от короны? И "умерло уже много людей" - это сколько людей? Какие гарантии, что они умерли именно от короны, если тесты не делают? Сколько людей в среднем умирает в этой местности в время года в месяц, например? Где это все в этой статье?
Отредактировано (2020-05-05 19:36:54)
В регионах-то? Да
В каких регионах, анон? Что ты вообще про регионы знаешь, кроме истеричных статей без конкретики?
Другой анон из Яра 5 дней валялся с температурой 39 и харкал кровью, но его никто не тестил, контактов с китайцами то не было.
Так что в то, что у нас больных больше диагностированного верю.
А вот в горы трупов - ну такое.
Можно позвонить в крематорий, спросить, как у них, есть щас очередь или как обычно.
Отредактировано (2020-05-05 19:38:42)
Гематологических больных в ремиссии по основному заболеванию и с подтверждённой короной в статистике нет. Медсестры нефрологического отделения той же больницы, умершей от двусторонней вирусной пневмонии, в статистике нет. Какой вывод об этой статистике? Я не говорю про другие регионы, но в Ярославле дело обстроит так.
https://twitter.com/dr_buttblast
Фельдшер из Питера, пишет немного, общается в комментах.
Врачи из Борисова тоже в шоке. У них поступает по 20-40 больных пневмонией ежедневно. Выписывают домой чётко недолеченных, сбив температуру и хоть как-то стабилизировав, чтобы освободить место новым. Как в Италии, говорили, не будет? Уже скоро будет. Только в газетах не напишут.
Вишенка на торте: у водителя скорой с подтверждённым ковидом заболела жена. Тоже температура и прочие симптомы. Однако ей (контакту первого уровня) не то, что мазок не сделали, ей больничный отказались выдать. Сидит дома за свой счёт.
Врачи из Борисова тоже в шоке. У них поступает по 20-40 больных пневмонией ежедневно. Выписывают домой чётко недолеченных, сбив температуру и хоть как-то стабилизировав, чтобы освободить место новым. Как в Италии, говорили, не будет? Уже скоро будет. Только в газетах не напишут.
![]()
Вишенка на торте: у водителя скорой с подтверждённым ковидом заболела жена. Тоже температура и прочие симптомы. Однако ей (контакту первого уровня) не то, что мазок не сделали, ей больничный отказались выдать. Сидит дома за свой счёт.
Я ещё в начале это говорил, что в регионах, где не примут жестких мер, будет жопа. У нас вот не ввели.
Я ещё в начале это говорил, что в регионах, где не примут жестких мер, будет жопа. У нас вот не ввели.
Я верил, что у нас будет жопа! И она у нас есть! Класс!
Я верил, что у нас будет жопа! И она у нас есть! Класс!
Иди нахуйпарад со своим передёргом. Одно дело — жаждать жопы как диванный выживальщик, а другое дело — предвидеть её по косвенным признакам. То ли ещё будет после парада без масок, блядь.
Как там юные нахимовцы, кстати?
Что ты вообще про регионы знаешь, кроме истеричных статей без конкретики?
Я другой анон и про регионы знаю, что в Чите (Забайкалье) ввели электронные пропуска с 1 мая. Это единственный регион кроме ДС где это есть (?). Анономать уже зарегалась на госуслугах и получала на один день для поездки на дачу. Местные врачи хорошо понимают, что у них ресурсы не как в ДС и что будет жопа, если все так и продолжится. Рост довольно активный для маленького города.
https://www.chita.ru/news/145242/
Другой анон из Яра 5 дней валялся с температурой 39 и харкал кровью, но его никто не тестил, контактов с китайцами то не было.
А чего тебя тестить? Туберкулез вульгарис.
Они утонули.
Что ты вообще про регионы знаешь
Побольше ДСовцев, у которых ни жизни, ни теперь и смерти за МКАДом нет, не было и не будет
Что ты вообще про регионы знаешь, кроме истеричных статей без конкретики?
Тебе вообще то принесли конкретику - пост в группе доноров, где пишут пациенты гематологии, их родственники, медсестра и врач.
Тебе вообще то принесли конкретику - пост в группе доноров, где пишут пациенты гематологии, их родственники, медсестра и врач.
Это все завистливые москали пишут
Анон пишет:А врач все равно работает. И на дом к тебе придти обязан.
Обязан. Если я лично приду в новую поликлинику, где он сидит (в другом районе, пешком не дойдёшь, надо такси) и заключу новый договор. К новому договору прилагаются обязательная флюра и гинеколог, которых я должен пройти. А у меня на простые бытовые дела сил не хватает, не то, что на такие излишества. И я этот абсурд не придумал, мне это два раза повторили разные тётки по разным телефонам новой поликлиники.
Думаю, это потому, что я в закрывшуюся поликлинику не успел прикрепиться, когда переехал. Как бы не до того было, проще было к платному сбегать, чем заява-флюра-гинеколог для галочки. Вот и доупрощался. А теперь им там всем по хренам, что я живу по месту обслуживания, у них своя бюрократия + эпидемия.
Если ты не прикреплен к этой, то прикреплен к другой. Иначе не бывает. 🤷
В армии и учебных корпусах уже более 3,200 подтвержденных случаев заболеваний.
Репетиции к девятому и неотложенный призыв в армию аукнулись-таки.
Украина, Днепр
по утренней статистике из 113 заражений было 48 на стационаре, 65 амбулаторно
по вечерней - из 115 на стационаре 72, амбулаторно 43.
Итого 22-24 переехали из амбулаторно в стационар. Мда. 35% амбулаторных ухудшилось, и это не предел.
Отредактировано (2020-05-05 21:00:06)
Если ты не прикреплен к этой, то прикреплен к другой. Иначе не бывает.
Я пример тому, что бывает. Последнее время была пиздец запарка и мне было проще и быстрее сбегать к платному. А заяву на прикрепление у нас надо каждый год обновлять. Б — бюрократия. Я думал, что перееду в новое жильё — и прикреплюсь, не спешно, с расстановкой. Но вначале поликлинику по месту жительства закрыли на реконструкцию (я, кажется, даже вещи толком распаковать не успел). А потом ковид начался. Короче, в старой поликлинике уже даже моей карточки нет, прошло года 3-4 внезапно (а даже если бы и была, не поедет бесплатный врач с другого конца города на своих двоих). А в новую поликлинику надо ползти, с заявлением, потом флюра-гинеколог по талонам (записи). Здоровья нет на такой подвиг. Если у меня не ковид, а грипп или бронхит (или какая хуйня с бронхами/горлом), то в коридорах поликлиники я его себе точно подцеплю.
Попробую дожать платника, чтобы домой приехали. Или скорую, буду надеяться, что откачают.
Анон-ебанат-с-температурой.
Ну тогда мне пизда, чо.
Одна поликлиника на ремонте, ко второй чтобы прикрепиться и вызвать врача на дом, надо лично заявление подать + флюру+ гинеколога. Бгг.
Прикрепляться не надо, чтобы врача вызвать. Я прикреплен к поликлинике совсем не в том районе, где живу. Вызываю врача из той, что рядом, совершенно спокойно. Им главное, чтобы ты физически находился в том же районе, где поликлиника, откуда поедет врач. Вот закрывать больничный будешь в своей.
Анон пишет:Если ты не прикреплен к этой, то прикреплен к другой. Иначе не бывает.
Я пример тому, что бывает.
Последнее время была пиздец запарка и мне было проще и быстрее сбегать к платному. А заяву на прикрепление у нас надо каждый год обновлять. Б — бюрократия. Я думал, что перееду в новое жильё — и прикреплюсь, не спешно, с расстановкой. Но вначале поликлинику по месту жительства закрыли на реконструкцию (я, кажется, даже вещи толком распаковать не успел). А потом ковид начался. Короче, в старой поликлинике уже даже моей карточки нет, прошло года 3-4 внезапно (а даже если бы и была, не поедет бесплатный врач с другого конца города на своих двоих). А в новую поликлинику надо ползти, с заявлением, потом флюра-гинеколог по талонам (записи). Здоровья нет на такой подвиг. Если у меня не ковид, а грипп или бронхит (или какая хуйня с бронхами/горлом), то в коридорах поликлиники я его себе точно подцеплю.
Попробую дожать платника, чтобы домой приехали. Или скорую, буду надеяться, что откачают.
Анон-ебанат-с-температурой.
Но у тебя есть полис? Если полис есть, врач к тебе должен прийти из ближайшей поликлиники + насколько помню, для прикрепления достаточно заявления на имя глав.врача. Если у тебя требуют что-то еще, советую обратиться в свою страховую и пожаловаться, что тебя не хотят обслуживать и требуют излишние документы.
Я даже не в России. Я в Чумных Пустошах по соседству. Я реально растерян и не знаю, что делать. Пока единственный выход — звонить в скорую, говорить, что температура 38. Всё равно я после приступа кашля мокрый как мышь, скажу, что упала от парацетамола, пока вы ехали. Но это я буду делать только в крайнем случае (знать, бы как себя чувствуешь при этом, крайнем).
Ой, сорян, до конца не читай, сразу отвечай. Не дочитал, что ты не в ДС и даже не в РФ. Держись, анончик.
Но у тебя есть полис? Если полис есть, врач к тебе должен прийти из ближайшей поликлиники + насколько помню, для прикрепления достаточно заявления на имя глав.врача. Если у тебя требуют что-то еще, советую обратиться в свою страховую и пожаловаться, что тебя не хотят обслуживать и требуют излишние документы.
С прикреплением помнится фишка в том, что именно терапевт домой не придет, могу ошибаться. И это было доковидное правило. А так да, пишешь заявление и прикрепляешься