Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Родственник работает в космической отрасли, позвонили, сказали, после 12 готов был выходить на работу, непонятно, то ли самоуправство, то ли госпредприятие чота знает. ДС.
Вовремя они, чо.
Умер заразившийся коронавирусом генконструктор РКК «Энергия» Микрин
Он заразился COVID-19 несколько недель назадЧлен президиума Российской академии наук (РАН), академик Евгений Микрин скончался, сообщили РБК в пресс-службе ПАО «РКК «Энергия».
Президент РАН Александр Сергеев заявил ТАСС, что тот умер в больнице в Коммунарке. «Он умер в расцвете сил, ему еще не было 65 лет. Это был очень яркий человек, всю свою жизнь посвятивший развитию отечественной космической программы. Он был генеральным конструктором НПО «Энергия», отвечал за пилотируемую программу. Фактически мы потеряли ключевого ученого, отвечавшего за связь фундаментальной науки с практическим космосом», — сказал Сергеев.
Вовремя они, чо.
Да, он в ркк работает. Охуеть.
Вовремя они, чо.
Так это жи никому не нужный пенс, их жи не жалко.
ВОЗ считает возможным, что первые заражения COVID-19 в различных странах мира могли быть еще в декабре, заявил во вторник на брифинге официальный представитель ВОЗ Кристиан Линдмайер.
https://ria.ru/20200505/1570985899.html
Теперь и ВОЗ думает, что переболевших, возможно, больше.
ВОЗ считает возможным, что первые заражения COVID-19 в различных странах мира могли быть еще в декабре, заявил во вторник на брифинге официальный представитель ВОЗ Кристиан Линдмайер.
https://ria.ru/20200505/1570985899.html
Теперь и ВОЗ думает, что переболевших, возможно, больше.
ВОЗ обосралась уже с эпидемией, поздно задним умом думать((
Многие осуждали мед.студентов, которые отказываются бороться с пандемией.
Отредактировано (2020-05-05 17:00:08)
Родственник работает в космической отрасли, позвонили, сказали, после 12 готов был выходить на работу, непонятно, то ли самоуправство, то ли госпредприятие чота знает. ДС.
Анон в одном из предприятий Росатома работает. Работает со второй недели карантина.
На предприятии, кстати, уже троих нашли.
Краткий пересказ: сгоняют принудительно в ковидные больницы, в том числе астматиков и т.д.
Средств защиты не дают.
Денег не дают (только в Мск пообещали)
Анон в одном из предприятий Росатома работает.
У меня брат тоже в Росатоме, подтверждаю.
Но с другой стороны, моя контора уже раза 4 была готова выйти "с понедельника", и пока что даже не приблизилась.
Но с другой стороны, моя контора уже раза 4 была готова выйти "с понедельника", и пока что даже не приблизилась.
*меланхолично* мы госуреждение науки и образования, у нас все готовы "выйти прям завтра" с середины апреля. Все живут от понедельника до понедельника, аноны, заранее готовясь как продолжать сидеть на жопе ровно, так и рвануть на работу в субботу.
Теряем человеческий капитал((
Да, он такой не один.
В программе рассказаны истории четырех погибших россиян: режиссера-документалиста Александра Радова, физика-ядерщика Данилы Тлисова, профессора-физика Мишика Казаряна и врача-эпидемиолога Арпик Асратян.
Вдова Радова Ирина Васильева отметила, что сначала относилась к вирусу скептически, не верила в него, ничего не боялась. «Саша у меня крепыш, мы такие ЗОЖ, до льда купаемся», — уточнила она.
Потом оба заразились. Через дней десять она поправилась, а супруг продолжал болеть.
в ДС говорят масочный режим тоже вводят
мы госуреждение науки и образования, у нас все готовы "выйти прям завтра" с середины апреля. Все живут от понедельника до понедельника
и это бесит больше всего, и, вангую, не последняя причина того что все хуй на карантин забили. нельзя жить в таком режиме.
Многие осуждали мед.студентов, которые отказываются бороться с пандемией.
Я вообще не понимаю, как можно кого-то осуждать за нежелание работать в опасной отрасли. Как бы ни студенты, ни врачи - не рабы и не обязаны оставаться на работе, если боятся и не хотят. Осуждатели что-то не спешат в добровольцы записываться.
в ДС говорят масочный режим тоже вводят
а у вас до сих пор не было? Оо
5 мая премьер-министр Михаил Мишустин подписал постановление об освобождении регионов от уплаты платежей по бюджетным кредитам в 2020 году в связи с распространением новой коронавирусной инфекции, соответствующий документ опубликован на сайте кабмина.
«В 2020 году регионы полностью освобождаются от погашения долга. В 2021–2024 годах будут выплачивать по 5% задолженности ежегодно, в 2025–2029 годах – остаток равными долями с возможностью досрочного погашения», – говорится в пояснении к документу.
Бюджетными средствами, которые освобождаются от отсрочки уплаты госдолга, власти регионов смогут распоряжаться самостоятельно.
Я надеюсь, Мишустин нормально перенесет ковид. Кажется адекватным на фоне прочих.
Я вообще не понимаю, как можно кого-то осуждать за нежелание работать в опасной отрасли.
+1
Я и на обычных врачей не обиделся бы, если бы они решили, что оно нафиг им не надо... а тут студенты...
Отредактировано (2020-05-05 17:39:50)
До превращения Беларуси в Чумные Пустоши осталось совсем нихуя. Уже насильно сгоняют людей на парад и обязательно (ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!), чтоб люди были БЕЗ масок.
Александр Лукашенко заявил, что на парад 9 мая никого «загонять и тянуть» не будут. «Уверен, что и без настойчивых приглашений, как обычно бывает, людей много будет», — сказал он. Однако в редакцию TUT.BY поступают одно за другим сообщения о том, что в школах, университетах и на госпредприятиях составляют списки участников, причем в некоторых случаях говорят приходить на парад без масок — и это несмотря на рост заболевания коронавирусной инфекции и рекомендации специалистов ВОЗ отказаться от массовых мероприятий.
Читать полностью: https://news.tut.by/society/683294.html
Ну ВОЗ вроде уже осудило батьку... Правда. не знаю, будет ли от этого толк.
Как бы ни студенты, ни врачи - не рабы и не обязаны оставаться на работе, если боятся и не хотят.
Ооо, аночник, как тут выплясывали некоторые одаренные аноны на эту тему...
Самдураквиноват что стал врачом. Иди теперь, спасай жизни ценой своей. Короче, тот еще цирк тут устроили.
Ну ВОЗ вроде уже осудило батьку... Правда. не знаю, будет ли от этого толк.
ВОЗ по ходу бесполезная херня. Батька вон как выбрыкнул в ответ на осуждения.