Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Анон позавчера побывал в Леруа Мерлен в меге, а она у нас за городом. Народу как в обычный день - очереди на кассах, очереди между стеллажами, гуляющие мамочки с колясками, бабушки-дедушки, юные и не очень особи, оккупировавшие садовую мебель (качалки-скамейки и т.д.) и все такое. Никакой дистанции нет, в масках полтора человека.
Семья в составе троих человек передо мной покупала две вешалки и пластмассовую корзинку для рассады.
Как думаете, завтра Пу выступит? Щито скажет?
Обещал выступить же. Пацан сказал - пацан сделает
А хз, что скажет. По логике - сидите до июня, плохо соблюдали самоизоляцию.
А уж будут ли ослаблять меры или, наоборот, ужесточать...
Мне кажется, без каких-либо пряников, чисто кнут, народ плохо воспримет, он должен это понимать. Вряд ли пойдет на жесткий карантин с выплатами, накладно очень.
Неужели опять все скинет на губеров, как обычно?
Типа, сделайте все заебись, как хотите.
Посмотрим...
Вангую продление нерабочих дней до конца мая, но с правом регионам принимать конкретные меры.
Типа, сделайте все заебись, как хотите.
Ставлю на этот вариант. Времени-то на раскачку нет.
Вот и настал тот день, когда Роспореб без объяснения причин отказался анализировать тесты на covid19 из нашей поликлиники (частной). 2 сумки пробирок от больных двусторонней пневмонией, ОРВИ 65лет+, беременных будут утилизированы. Аминь!
https://mobile.twitter.com/aviamari/sta … 7602332674
А так можно было?!
Анон пишет:Анон пишет:Бесит, что и на улице тоже никто не шарахается. Ты уходишь к краю дороги, чтобы разминуться с идущим навстречу по центру дороги, а эта сволочь к тебе ещё ближе прижимается. На пустой дороге. Из магазина в дверь ломануться кому-то под ноги - тоже неоднократно видел.
Вчера иду в магазин, так узкую дорожку перегородили колясками две мамашки. Стоят, языками чешут. Без масок. А остальные обходи их.
А я таких начал гонять, засунув в жопу социофобию и неконфликтность. И бабок, стоящих посреди улицы или перегородивших проход сумарями или тележкой.
И, знаете, чем наглее и увереннее делаешь замечание, а в идеале еще и пихнуть как бы ненароком, тем более положительно это воспринимается. Раньше вежливо мямлил, просил пропустить, так вслед цикали, шипели, хамили. А теперь, такой - а ну-ка, девочки с дороги разошлись быстренько - и бабки послушно отскакивают.
О да, анон тоже к 40 левелу освоил этот фокус. Еще с удивлением узнал, что если на реаловое хамло гаркнуть его же тоном - оно внезапно затихает и проявляет способность разговаривать человеческим языком Но тяжело с непривычки, анон всю жизнь был тихой вежливой няшей и либо тихо обтекал, либо пытался погасить конфликт (и получал в два раза больше говна, после чего снова молча обтекал))
Мне кажется, без каких-либо пряников, чисто кнут, народ плохо воспримет, он должен это понимать. Вряд ли пойдет на жесткий карантин с выплатами, накладно очень.
Можно дать плюшки типа бесплатного отопления (очень актуально). В тех регионах, где оно ещё нужно, это будет проблемой управляющих компаний, а для большинства погоды не сделает, но вроде как что-то дал.
А на кой Путену завтра выступать, ещё же 9 мая впереди? Два раза за неделю что-то больно много.
Как думаете, завтра Пу выступит? Щито скажет?
пофиг. ничего дельного всё равно не дождемся
Раздадут всем колорадские ленточки и типа жрите их, может ещё "мультик" очередной покажут, как мощна наша тушёнка и вот это вот всё
Можно дать плюшки типа бесплатного отопления (очень актуально).
На всё лето?
Неужели опять все скинет на губеров, как обычно?
Типа, сделайте все заебись, как хотите.Посмотрим...
Так он уже дал губерам поручение до 5 мая разработать свои проиграммы выхода из карантина самоизоляции. То есть, до сегодня. Завтра должен принять какое-то решение по итогу их заслушивания.
А на кой Путену завтра выступать
Вот за этим. Это не столько выступление, сколько очередное слово в начале совещания. Но прошлое объявление про нерабочее начало мая таки не было отдельным сообщением, так что есть смысл называть это выступлением, кмк.
Ну и 9 мая будет в основном про "в эти тяжелые времена мы чествуем из дома, пойте песни, пейте водку, берегите близких".
Или донаты начтнет вводить, и ради них увеличит частоту стримов
Отредактировано (2020-05-05 11:39:09)
9 мая скажет что вот печенегов подебили, фошыстов подкбили и коронавирус почти уже тоже, но денег нет.
Я научный сотрудник в сельскохозяйственном институте, потому что при выборе работы проиграл.
На прошлой неделе у нас забрали риал-тайм ПЦР для ковидной лаборатории в другой город. Ну забрали и забрали, чего бубнеть-то.
Сегодня в восемь вечера звонит начальство – завтра утром едем с тобой в ту лабораторию, 2.5+ часа езды в одну сторону, чтобы ввести ПЦР в эксплуатацию, потому что по образованию яжмикробиолог. Пофиг, что я не инженер и работал с этой установкой всего одну неделю два года назад, обязан! Маски и антисептики сам найди, чего ты как маленький.
Начальство, если что, чумной босс. Кашель, на прошлой неделе температурила, но долг (понты) зовут.
Друг, работающий с тестами на ковид, говорит, что в том городе все плохо по ковиду в принципе.
Приказ на командировку я в глаза не видел.Сижу, хочу поджечь свою контору, господи блядь. Это нормально вообще?..
Я, короче, никуда не поехал.
Понимаю, что выиграл сражение, а не войну, но хотя бы отделался объяснительной. Вероятно, будет выговор, но так насрать.
Отдельно порадовало, что есть приказ под подписью генерального об приостановке командировочных, а как коснулось дела — "этот он заграничные имел в виду", "приостановка — это не запрет", "скажи спасибо, что тебе вчера позвонили, а не сообщили за десять минут до отправления".
А потом его секретарша, с которой мы агрессивно беседовали, надела маску неправильной стороной, потому что лицевая не подходит к ее наряду.
Так и живем
Анон пишет:Неужели опять все скинет на губеров, как обычно?
Типа, сделайте все заебись, как хотите.Посмотрим...
Так он уже дал губерам поручение до 5 мая разработать свои проиграммы выхода из карантина самоизоляции. То есть, до сегодня. Завтра должен принять какое-то решение по итогу их заслушивания.
Анон пишет:А на кой Путену завтра выступать
Ну и
9 мая будет в основном про "в эти тяжелые времена мы чествуем из дома, пойте песни, пейте водку, берегите близких".
Я бы и не против выпить, пусть и не водки, а винца, к примеру, да не на что (((
Понимаю, что выиграл сражение, а не войну, но хотя бы отделался объяснительной. Вероятно, будет выговор, но так насрать.
Я бы тоже не поехал на твоем месте.
Алкоголь, кстати, не только не поможет, а даже наоборот.
Я бы тоже не поехал на твоем месте.
Спасибо, анон.
Уже наслушался про "зачем отношения с руководством испортил, я бы на твоем месте не рубил вот так с плеча". Но ведь мало смысла в том, чтобы рисковать здоровьем ради работы, в которой ты даже не компетентен)
Всецело с тобой, анон. Правильно сделал.
Но ведь мало смысла в том, чтобы рисковать здоровьем ради работы, в которой ты даже не компетентен)
Именно. Правильная расстановка приоритетов и способность относиться к себе по-человечески не каждому дана. Ты все правильно сделал.
при ковиде?
Мёртвым хорошие отношения с руководством, тем не менее, не помогут. Так что всё правильно сделал.
при ковиде?
При изоляции.
Ничо не знаю. С гомеопатических доз коньяка я лучше сплю.