Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Начальство, если что, чумной босс. Кашель, на прошлой неделе температурила, но долг (понты) зовут.
Друг, работающий с тестами на ковид, говорит, что в том городе все плохо по ковиду в принципе.
Приказ на командировку я в глаза не видел.Сижу, хочу поджечь свою контору, господи блядь. Это нормально вообще?..
Может, на какую-нибудь горячую линию позвонить?
У меня пока вариант - срочно "заболеть", заражение спихнуть на начальство
Может, на какую-нибудь горячую линию позвонить?
У меня пока вариант - срочно "заболеть", заражение спихнуть на начальство
Я вот в трудовую инспекцию хочу позвонить, а то приказы задним числом – ну такое.
А при "болезни" больничный потребуют, где мне его дадут)
о, так у меня энергетический спад!!
Маски - злоЪ.
https://digitall-angell.livejournal.com/1013788.html
Боже, надеюсь, писавшему 18 лет.
Анон пишет:Сейчас еще хочу добавить капотенчика
Анон, капотенчик засунь в глубь шкафа нахуй! Он ковиде в клетках ворота открывает, входи - не хочу, китаес сразу писали, остальные подтверждали. Посмотри, что еще есть, с другим содержимым, кроме еще лоратадина. Небивалол, верошпирон, например.
А лоратадин то причём? Речь же шла про итФ ингибиторы.
Я вот в трудовую инспекцию хочу позвонить, а то приказы задним числом – ну такое.
звони на все горячие линии, может где-нибудь прижмут. на стопкороновирусе много полезных ссылок
А лоратадин то причём? Речь же шла про итФ ингибиторы.
Вот тут виноват, перепутал с лористой(
звони на все горячие линии, может где-нибудь прижмут. на стопкороновирусе много полезных ссылок
Эх, жаль, я не из России – как бы все на тормозах не спустили, в этой республике от короны никто не умер и вот это все.
Маски - злоЪ.
Связь с чипами не раскрыта
в этой республике от короны никто не умер и вот это все.
дурацкая идея, но вдруг сработает. приди на встречу одетым как выше на картинке #57761.
Начальство само пошлет тебя домой, покрутив у виска, чтобы не позорил
Кстати о масках. Аноны, это нормально, что мне в них чертовски некомфортно, все внутри намокает, душно, минут через 10 хочется ее снять. Как в них люди-то ходят, неужели все так страдают? Маски самодельные, тканевые, одну сама сшила, другую свекровь. Или в одноразовых легче?
в тканевой маске мне душно, но не могу сказать, что намокает.
почти час могу носить)
а сколько у тебя слоев в маске?
Нет, анон, в одноразовой тоже очень хреново. Я тут выше уже жалобился на тему, если вкрадце, то у меня начался "любимый" гипервентиляционный синдром, это когда часто-часто зеваешь и не можешь продохнуть. До сих пор толком не отошел.
И кстати, да, я пока ходил тоже думал как же врачи то ходят в этом аду и парнике.
Отредактировано (2020-05-05 00:22:36)
тканевые из какой ткани? вообще через тряпку дышать сложно, особенно если плотный трикотаж. эти вот все кросивенькие, имхо, чистая фигня, разве что на 5 минут мусор вынести. неопрен норм. нетканка норм.
через медицинские маски и респираторы норм дышится, но может быть психосоматика.
в тканевой маске мне душно, но не могу сказать, что намокает.
почти час могу носить)
а сколько у тебя слоев в маске?
В моей два, она как в этом видео https://m.youtube.com/watch?v=ZXYsBZlH8bU
В маске свекрови тоже два, но ткань чуть плотнее.
Кстати о масках. Аноны, это нормально, что мне в них чертовски некомфортно, все внутри намокает, душно, минут через 10 хочется ее снять. Как в них люди-то ходят, неужели все так страдают? Маски самодельные, тканевые, одну сама сшила, другую свекровь. Или в одноразовых легче?
Когда делал себе самодельные из кухонных тканевых салфеток тоже страдал прям как ты, потом одноразовые синенькие появились в магазинах, и в них мне норм.
Я из своего окружения слышал жалобы, что под тканевой маской лицо пиздец потеет, до сильного раздражения кожи, чуть не до крови и мяса
У меня самодельные очень толстые многослойные марлевые маски, дышу нормально. Тканевую чёрную прикупил, постирал-прогладил, но пока не носил, не знаю, как в ней дышится при долгом ношении.
Если щас шарахнет жара вместе с масочным режимом будет просто вау-эффект
тканевые из какой ткани? вообще через тряпку дышать сложно, особенно если плотный трикотаж. эти вот все кросивенькие, имхо, чистая фигня, разве что на 5 минут мусор вынести. неопрен норм. нетканка норм.
через медицинские маски и респираторы норм дышится, но может быть психосоматика.
Какое-то хб, я из старой простыни шил. Неопрен...хм...у мужа неопреновые носки есть, я попробовал через них дышать, не вышло Ладно, попробую в аптеке спросить маски, может появились. Или в пятерочке рулон салфеток нетканых куплю, у нас появились специальные для масок)
Отредактировано (2020-05-05 00:30:32)
вайлдберриз можно помониторить. там даже респираторы появились. с наценкой 10-20%, но тем не менее. в респираторах дышать легче, чем в маске.
Я из своего окружения слышал жалобы, что под тканевой маской лицо пиздец потеет, до сильного раздражения кожи, чуть не до крови и мяса
а у них из какой ткани?
Я себе сшил из какой-то ткани (наверное хлопок или х/б какое-то, ткани ещё от бабки остались), получилось два слоя ткани, между которыми вкладывается спанбонд. И вот через два слоя дышать тяжеловато было, у рта и носа маска мокла и нагревалась. Но потом я просто стал раздвигать щель внутри маски, через которую фильтр вставляется, и просто класть больше слоёв спандобна. И так - один слой ткани и 3-4 слояспанбонда - нормально. На той неделе ездил в офис (точнее, туда ехал половину пути на автобусе, обратно вообще всю дорогу пешком шел, больше часа) - решил маску на улице не снимать. Нормально было, не задыхался, лицо не сильно потело. А у меня она с проволокой, то есть щелей между максой и лицом нет, дышится именно через ткань. На переносицу правда давит и на уши, вот это неприятно(
Отредактировано (2020-05-05 00:48:43)
а, ну ещё мне кажется, что если маска сидит как бы свободно, но при этом по краям плотно прилегает, то в такой дышать труднее, чем если ткань прямо по лицу сидит, потому что когда прилегает, то ты сразу через ткань вдыхаешь и выдыхаешь, а когда свободно, там такой карман нагретого влажного воздуха получается, который ты туда-сюда вдыхаешь и выдыхаешь
Ладно, попробую в аптеке спросить маски, может появились.
У нас появились в перекрестках и фикспрайсах.
Как сделать прозрачную защитную маску своими руками