Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
▼всем вопрошающим про плато
С одной стороне - он явно стоит на вершине. И дальше - ландшафт не скалистый, а холмисто-увалистый. Но за горизонтом всё-равно - пизда...
Ты, может быть, стрессанувший просто, и давление скачет.
У меня за этот последний месяц как бы изоляции, которую вокруг никто не соблюдает, и сыпь какая-то гнусная вылезала, быстро прошла от антигистаминных и дипросалика, и месячные приходили на две недели раньше срока.
В общем, передавай привет твоим малолетним козам от окружающих меня безграмотных тупых свиней.
слушайте, аноны, нам с 12 ношение масок обязательно в общественных местах. А анон носит или бандану или шейный платок. Мне маска ощущается ненадежной защитой - шея не закрыта, щеки не закрыты. А так бандану снизу, кепку сверху - и видны только глаза.
Мне теперь маску придется одевать?
Можешь надеть маску поверх банданы)
Поздно, выпил полтаблетки... А нет ничего другого. И идти куда-то, наверно, не стоит сейчас. Черт, и лоратадин есть в домашней аптечке.
Ну, сейчас ночь на дворе. Может, боярочка есть, хотя бы, или настойка пиона? Если капотен не поможет - подключай акупунктуру. Найди в бровях точки - от переносицы примерно сантиметр - во время давления они пиздец болючие. И вот их надо массировать - пальцами, во время сильного приступа - даже карандашом слегка. Хотя бы временно - диету гипертоника включать, про неё инфы масса в инете, хорошо помогает.
В Фиксе маски тоже по 30.
Аноны, а я читал, что насчет капотена и лозартана противоречивые данные. По более ранним - да, ворота для вируса. А потом пробегала инфа, что у тех больных, кто принимал эти лекарства, смертность ниже
Отредактировано (2020-05-04 21:58:36)
В Фиксе маски тоже по 30.
Угу, сегодня в WB мимо прайса шёл - нетути. Только рулонные.
Анончик, ну как тебе могут сказать, что будет у вас?
У нас в Украине можно что угодно, лишь бы рот-нос закрыты были, меня ни разу не из одного помещения не развернули. По фото из других стран смотрю, там тоже не только в масках люди попадаются.
Мне маска ощущается ненадежной защитой - шея не закрыта, щеки не закрыты. А так бандану снизу, кепку сверху - и видны только глаза.
я также хожу! кмк, будут следить, чтобы лицо было прикрыто.
Анон пишет:Мне маска ощущается ненадежной защитой - шея не закрыта, щеки не закрыты. А так бандану снизу, кепку сверху - и видны только глаза.
Козырек кепки еще и от обчихивания защищает. Правда, я такого роста, что большинство людей меня могут обчихать только снизу
Аноны, а я читал, что насчет капотена и лозартана противоречивые данные. По более ранним - да, ворота для вируса. А потом пробегала инфа, что у тех больных, кто принимал эти лекарства, смертность ниже
Так логично, высокое давление сбивать надо, не сбивать - сдохнешь. Я в прошлом году так распсиховался, что и без ковид чуть не сдох.
Угу, сегодня в WB мимо прайса шёл - нетути. Только рулонные.
адреса, где есть https://fix-price.ru/product/6211013/
Так логично, высокое давление сбивать надо, не сбивать - сдохнешь. Я в прошлом году так распсиховался, что и без ковид чуть не сдох.
не, анон, там сравнивали с теми больными, которые принимали другие антигипертензивные препараты.
Но, если мне склероз не изменяет, там была очень маленькая выборка, не полноценное исследование.
Поздно, выпил полтаблетки... А нет ничего другого. И идти куда-то, наверно, не стоит сейчас. Черт, и лоратадин есть в домашней аптечке.
Лоратадин - это от аллергии. А про "входные ворота для вируса" - это было про лозартан.
Лично я каптоприл жрать не перестал при высоком давлении. Коронавирус он где-то там, да и данные противоречивые. А криз - вот он, уже близко, если не снизить.
Анон пишет:Анон пишет:Мне маска ощущается ненадежной защитой - шея не закрыта, щеки не закрыты. А так бандану снизу, кепку сверху - и видны только глаза.
![]()
Козырек кепки еще и от обчихивания защищает. Правда, я такого роста, что большинство людей меня могут обчихать только снизу
ага, я как раз наоборот спряталась под козырьком и можно грабить дилижансы))
Отредактировано (2020-05-04 22:09:55)
Лично я каптоприл жрать не перестал при высоком давлении. Коронавирус он где-то там, да и данные противоречивые. А криз - вот он, уже близко, если не снизить.
У нас не где-то там, а в соседнем доме...
Кстати, я еще перемерил, падает.
Американская компания Xenex уже несколько лет производит мобильные системы дезинфекции. И тут настал её звёздный час - мир охватила пандемия коронавируса.
Тесты показали, что прибор Xenex LightStrike убивает коронавирус на любых поверхностях помещения за две минуты. Кроме того было обнаружено, что прибор на 99.99% обеззараживает от коронавируса маски N95.
Отредактировано (2020-05-04 22:25:03)
альфа-пушка что ли? что-то дешево.
а, не, наоборот, очень дорогой кварц.
Отредактировано (2020-05-04 22:34:02)
Мне маска ощущается ненадежной защитой - шея не закрыта, щеки не закрыты
да вроде маска щёки закрывает?
Но вообще...ну, через кожу вирус не проникает, ножек у него тоже нет, чтобы с шеи в рот перебежать. Или типа чтобы дома меньше мыть?))
Маски - злоЪ.
https://digitall-angell.livejournal.com/1013788.html
1.У людей в масках, в большинстве случаев, наблюдается\ощущается энергетический спад, затухание, страх и покорность. Особенно проявлено в местах скопления масочников.
Массовка обезличенных биороботов )2. Я наблюдаю картину, что люди в масках просто боятся людей без масок... Мы на разных волнах, и - вот интересно - всепоглощающий страх одолевает многих людей... Это больно наблюдать, но любые попытки объяснить многим, носящим маски, что нет в этом необходимости, - натыкаются на непонимание, недоверие, боязнь даже вести диалог... Два полюса. Два разных мира обозначены...
3.А вы заметили как власть наша сразу сдвинула сроки окончания изоляции, типа в связи с прогрессирующими случаями заражения, намекая на непокорных "безответственных" граждан. это игра с населением в абсурд, выявление неуступчивых и "упёртых". Важно не терять себя как личность, быть спокойным и уверенным в своих силах.
4. То же самое выборы. И не важно голосуете за или против .Главное держать всех в системе. Тот, кто не ходит на выборы, опасен для системы. Тот, кто не в маске, тоже опасен
Я научный сотрудник в сельскохозяйственном институте, потому что при выборе работы проиграл.
На прошлой неделе у нас забрали риал-тайм ПЦР для ковидной лаборатории в другой город. Ну забрали и забрали, чего бубнеть-то.
Сегодня в восемь вечера звонит начальство – завтра утром едем с тобой в ту лабораторию, 2.5+ часа езды в одну сторону, чтобы ввести ПЦР в эксплуатацию, потому что по образованию яжмикробиолог. Пофиг, что я не инженер и работал с этой установкой всего одну неделю два года назад, обязан! Маски и антисептики сам найди, чего ты как маленький.
Начальство, если что, чумной босс. Кашель, на прошлой неделе температурила, но долг (понты) зовут.
Друг, работающий с тестами на ковид, говорит, что в том городе все плохо по ковиду в принципе.
Приказ на командировку я в глаза не видел.
Сижу, хочу поджечь свою контору, господи блядь. Это нормально вообще?..
+1, давно уже пишут, что на смертность и тяжесть течения не влияет