Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Оххххх. Анон, здоровья тебе, и поскорей!
Аноны, страдающие по ноготочкам, не могу понять вашу проблему. Вокруг меня все делают маникюр и причёски, хотя салоны запрещены, как и приём клиентов на дому.
Позвоните своему мастеру, наверняка она либо сама работает, либо может посоветовать варианты.
А я записалась к своему мастеру, благо она в соседнем доме живет. По этому случаю заказала маску FFP3, буду в ней у нее сидеть.
Анон пишет:Ну вызови скорую, если считаешь нужным. Лучше перестраховаться.
А скорая вот так взяла и поехала на температуру 37.7 и ломоту в мышцах.
Ну а если это корона? Разве каждый случай не должен быть учтен и корона у нас теперь не на первом месте? А то если анон вызовет участкового, тот придет без должных СЗ, заразится...
Завтра буду звонить в поликлинику и в Хеликс/другую платную контору, чтобы сдать тест. Парацетамол держу наготове.
держись!
Анон пишет:Надо бы перечитать:
У кого есть телефон Галактического центра? И с какого аппарата туда звонить? С расчёски, как Вовану?
желтоглазого котёнка подбрось повыше.
Анон пишет:А что делать, если сердце покалывает при этих самых 37?
Там на микроинсульты кивают, я из-за этого сижу с лицом лица, у меня всю прошлую осень сердце кололоНу вызови скорую, если считаешь нужным. Лучше перестраховаться.
И после этого тут анону что-то рассказывают про задолбанных врачей и коллапс медицины.
У меня только с 2 глазами.
Одноглазого котенка, папрашу.
Как эти котята назывались, я чёт нагуглить не могу.
Нашёл:
Отредактировано (2020-05-04 20:55:19)
Одноглазого котенка, папрашу.
Не мелочитесь, профессора Рррр подбросьте, трехглазого.
Ну а если это корона? Разве каждый случай не должен быть учтен и корона у нас теперь не на первом месте? А то если анон вызовет участкового, тот придет без должных СЗ, заразится...
Сейчас никто никуда не ездит без СЗ это 1, до выезда анамнез собирают это 2.
Не мелочитесь, профессора Рррр подбросьте, трехглазого.
Окстись, профессор одноглаз.) Его чуть не спалили на Колеиде.
Это неприятный анон, у которого позавчера случилась то ли корона, то ли климакс.
Анон опять перемерил всё, нашел давление 170/110
ебать.
У меня пару дней назад поднялось до 140/90 (я полжизни гипотоником был, но в последние годы вроде поднялось до почти нормы) и я весь день тупо бревном лежал, потому что башка кружилась как на карусели и тошнило при любом движении. Как люди вообще выживают с давлением 170/110? Мне недоступно
Анончик, если ты много зеваешь и не можешь глубоко вздохнуть, почти наверняка на нервяке случился банальный гипервентиляционный синдром - это стремненько, но неопасно. Можешь попеть, это помогает нормально вздохнуть.
Как люди вообще выживают с давлением 170/110? Мне недоступно
Организм привыкает, если оно часто так поднимается. До определенных пределов, конечно. Настоящий гипертоник 170 и не чувствует, вот 220 уже да.
Сначала прочитал жопой, собрался спросить, есть ли в появившихся лекарствах что-то гипотензивное, со второго раза увидел в тексте капотенчик.
А ты по жизни гипертоник, или это только сейчас такое давление?
Это неприятный анон, у которого позавчера случилась то ли корона, то ли климакс.
▼Скрытый текст⬍
Слушай, анон, ты бы снижал давление что-ли. И сразу, как только намерил. Я как-то с верхним давлением 160 криз словил, потом лежал в больнице и неделю прямо ходить не мог, заносило.
Мне от 140 верхнего плохо, как ты там вообще живешь.
А ты по жизни гипертоник, или это только сейчас такое давление?
У меня гипертония должна появиться со временем, потому что родители оба были с гипертонией и диабетом 2. Это врач сказал, что с такой наследственностью когда-нибудь тоже будет. Пока у меня 3-4 раза в году подскакивает давление примерно до таких величин, а рабочее нормальное. Впрочем нет, где-то год уже не нормальное, а примерно 130/90.
Мне от 140 верхнего плохо, как ты там вообще живешь.
знаешь, а я его не то, что не чувствую - не понимаю. Знаю, что прыгает на резкую смену погоды или невыносимую жару, знаю, что проявляется подташниванием, но обычно долго не догадываюсь связать одно с другим и померить. Тут температуру мерил, ну и тонометр там рядом лежал.
Отредактировано (2020-05-04 21:45:35)
Сейчас еще хочу добавить капотенчика
Анон, капотенчик засунь в глубь шкафа нахуй! Он ковиде в клетках ворота открывает, входи - не хочу, китаес сразу писали, остальные подтверждали. Посмотри, что еще есть, с другим содержимым, кроме еще лоратадина. Небивалол, верошпирон, например.
В "Столичках" появились маски за 30р.
У них и санитайзеры уже недорогие.
Если бы они еще везде были... У меня рядом три аптеки, ни в одной не значатся.
Еще маски есть в Здоров ру, но там по 45. ((
Анон пишет:Сейчас еще хочу добавить капотенчика
Анон, капотенчик засунь в глубь шкафа нахуй! Он ковиде в клетках ворота открывает, входи - не хочу, китаес сразу писали, остальные подтверждали. Посмотри, что еще есть, с другим содержимым, кроме еще лоратадина. Небивалол, верошпирон, например.
Поздно, выпил полтаблетки... А нет ничего другого. И идти куда-то, наверно, не стоит сейчас. Черт, и лоратадин есть в домашней аптечке.
PS так, лоратадин не нашел, нашел ибуклин. Засунул с капотеном в пакетик, подписал, что при эпидемии нельзя, и засунул куда сказано. А верошпирон придется покупать.
Отредактировано (2020-05-04 21:57:29)