Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-01-24 12:05:22

Анон

Мы все умрём. Китайского коронавируса тред

В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.

Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!

Длинная шапка

Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред

Этот анон

1. Не привился, не болел(голосов 66 [11.5%])

11.5%

2. Не привился, болел легко(голосов 59 [10.28%])

10.28%

3. Не привился, болел тяжело(голосов 13 [2.26%])

2.26%

4. Привился, не болел(голосов 253 [44.08%])

44.08%

5. Привился, болел легко(голосов 76 [13.24%])

13.24%

6. Привился, болел тяжело(голосов 5 [0.87%])

0.87%

7. Переболел, привился, не болел(голосов 55 [9.58%])

9.58%

8. Переболел, привился, болел легко(голосов 29 [5.05%])

5.05%

9. Переболел, привился, болел тяжело(голосов 6 [1.05%])

1.05%

10. Кнопка(голосов 12 [2.09%])

2.09%

Всего голосов: 574

Сделал вакцину

1. Спутник, не заболел(голосов 262 [45.64%])

45.64%

2. Спутник, заболел легко(голосов 84 [14.63%])

14.63%

3. Спутник, заболел тяжело(голосов 5 [0.87%])

0.87%

4. Ковивак, не заболел(голосов 11 [1.92%])

1.92%

5. Ковивак, заболел легко(голосов 4 [0.7%])

0.7%

6. Ковивак, заболел тяжело(голосов 0 [0%])

0%

7. Эпивак, не заболел(голосов 3 [0.52%])

0.52%

8. Эпивак, заболел легко(голосов 1 [0.17%])

0.17%

9. Эпивак, заболел тяжело(голосов 1 [0.17%])

0.17%

10. Другая вакцина, не заболел(голосов 49 [8.54%])

8.54%

11. Другая вакцина, заболел легко(голосов 10 [1.74%])

1.74%

12. Другая вакцина, заболел тяжело(голосов 1 [0.17%])

0.17%

13. Кнопка(голосов 143 [24.91%])

24.91%

Всего голосов: 574

Гости не могут голосовать

#57501 2020-05-04 20:06:14

Анон

Re: Мы все умрём. Китайского коронавируса тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну вызови скорую, если считаешь нужным. Лучше перестраховаться.

А скорая вот так взяла и поехала на температуру 37.7 и ломоту в мышцах.  :facepalm:

Можно приукрасить про боли в сердце  =D
Хотя, у них, конечно, забот хватает, нервных анонов еще успокаивать.

#57502 2020-05-04 20:06:53

Анон

Аноны, страдающие по ноготочкам, не могу понять вашу проблему. Вокруг меня все делают маникюр и причёски, хотя салоны запрещены, как и приём клиентов на дому.
Позвоните своему мастеру, наверняка она либо сама работает, либо может посоветовать варианты.

#57503 2020-05-04 20:10:58

Анон

Анон пишет:

Я, например, эргоферон люблю, но у всех свои слабости.

Это было внезапно. Поделись, за что ты его любишь?

#57504 2020-05-04 20:10:59

Анон

Не знаю, я в дс-2 ходил в ликсы и ваксу. К счастью, оба салона соблюдают карантин.

#57505 2020-05-04 20:10:59

Анон

Анон пишет:

Нам с мужем фуфломицины не помогают((
Боюсь, что 6го ему на работу придется чапать, если температура не поднимется.

Тогда посмотрите, как пройдёт ночь и завтра - по состоянию. В поликлинике описать симптомы, температуру увеличить до 37,3,  объяснить про работу, что если подцепил, то нахуй там всех перезаражает. Если больничный дают - то при звонке на работу злиться, что всего 37, 8, а жена скорую вызвала, а теперь если из дома выйду - штраф вкатают. У меня такой план разработан на случай, если у мужа будут другие симптомы, кроме кашля. :facepalm:

#57506 2020-05-04 20:13:31

Анон

Анон пишет:

Помогает, если выжрать на этапе "чёй-то мне хреновеет". Но это лично мне. Мне так пикамилон от мигрени помогает, тоже фуфломицин, но при мигрени похуй, лишь б помогало.

#57507 2020-05-04 20:14:13

Анон

Анон пишет:

Не знаю, я в дс-2 ходил в ликсы и ваксу. К счастью, оба салона соблюдают карантин.

Мой салон тоже на карантине, хотя медлицензия есть. Думаю, ничего страшного не произойдет, если пару месяцев ещё туда не похожу.

#57508 2020-05-04 20:14:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нам с мужем фуфломицины не помогают((
Боюсь, что 6го ему на работу придется чапать, если температура не поднимется.

Тогда посмотрите, как пройдёт ночь и завтра - по состоянию. В поликлинике описать симптомы, температуру увеличить до 37,3,  объяснить про работу, что если подцепил, то нахуй там всех перезаражает. Если больничный дают - то при звонке на работу злиться, что всего 37, 8, а жена скорую вызвала, а теперь если из дома выйду - штраф вкатают. У меня такой план разработан на случай, если у мужа будут другие симптомы, кроме кашля. :facepalm:

О, отличный план! Спасибо анончик, буду так и действовать, если что. А то они там такие пофигисты, в каждом отделе есть заболевшие, некоторые ходят-кашляют. Им норм.

#57509 2020-05-04 20:16:03

Анон

Анон пишет:

в большинстве случаев это межрёберная невралгия, реже сердечные проблемы.

Спасибо, анон)

Анон пишет:

Можно приукрасить про боли в сердце 
Хотя, у них, конечно, забот хватает, нервных анонов еще успокаивать.

Да не, зачем мне. Главное не пропустить, чтобы потом не писали в сводке больной умер от обширного инфаркта на почве ковида  :lol:

#57510 2020-05-04 20:16:03

Анон

Анон пишет:

Надо бы перечитать:

У кого есть телефон Галактического центра? И с какого аппарата туда звонить? С расчёски, как Вовану?

#57511 2020-05-04 20:17:04

Анон

Аноны с симптомами, а вам что мешает на горячую линию позвонить и получить медицинские рекомендации, вместо того чтобы спрашивать у хуй знает кого в интернете под пакетом?

#57512 2020-05-04 20:17:34

Анон

Анон пишет:

Можно приукрасить про боли в сердце 

А вот за это в нынешней обстановке предлагаю скорякам вкатывать таким приукрашивателям пургену.

#57513 2020-05-04 20:17:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Помогает, если выжрать на этапе "чёй-то мне хреновеет". Но это лично мне. Мне так пикамилон от мигрени помогает, тоже фуфломицин, но при мигрени похуй, лишь б помогало.

Ты сначала его за настоящее лекарство принимал, а потом узнал про фуфломицинистость? Или сразу выбрал любимым плацебо?
Без издевки.

#57514 2020-05-04 20:20:49

Анон

Анон пишет:

Аноны с симптомами, а вам что мешает на горячую линию позвонить и получить медицинские рекомендации, вместо того чтобы спрашивать у хуй знает кого в интернете под пакетом?

Я лично не хочу, чтоб к нам в многоэтажку приезжали космонавты брать у нас тест. Пусть с кого-нибудь другого это начнется, не хочу, чтоб тети Сраки до конца времен нашу семью в чумные боссы записали.

#57515 2020-05-04 20:21:37

Анон

Анон пишет:

О, отличный план! Спасибо анончик, буду так и действовать, если что. А то они там такие пофигисты, в каждом отделе есть заболевшие, некоторые ходят-кашляют. Им норм.

У моего одна начальница - пофигистка, другая - белка-истеричка, а кроме клиентов все психопаты района приходят рассказать, что ковида нет, или что это они ковид и распространяют, поэтому приходится планы разрабатывать, на случай чего.  =D  Здоровья вам! Да, на ночь лучше антигистаминное принять, вреда не принесёт, а пользу может.

#57516 2020-05-04 20:22:35

Анон

https://covid19.rosminzdrav.ru/
Там телефоны горячей линии и советы.

#57517 2020-05-04 20:22:43

Анон

Анон пишет:

А что делать, если сердце покалывает при этих самых 37?
Там на микроинсульты кивают, я из-за этого сижу с лицом лица, у меня  всю прошлую осень сердце кололо  :lol:

Если давление в норме (померяй, анон!), то 30-40 капель валокордина и вперёд.

#57518 2020-05-04 20:24:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я лично не хочу, чтоб к нам в многоэтажку приезжали космонавты брать у нас тест. Пусть с кого-нибудь другого это начнется, не хочу, чтоб тети Сраки до конца времен нашу семью в чумные боссы записали.

Что, мелкий городишко? Извини, просто нашёл о чем переживать...

#57519 2020-05-04 20:25:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У моего одна начальница - пофигистка, другая - белка-истеричка, а кроме клиентов все психопаты района приходят рассказать, что ковида нет, или что это они ковид и распространяют, поэтому приходится планы разрабатывать, на случай чего.  =D  Здоровья вам! Да, на ночь лучше антигистаминное принять, вреда не принесёт, а пользу может.

Агась  :friends:

#57520 2020-05-04 20:27:26

Анон

Анон пишет:

Аноны, температура 37,7, сегодня появился озноб и ломота в мышцах, других симптомов нет. Скорую рано вызывать, наверное? Даже не знаю, что делать. Выходила на улицу в последний раз 3 дня назад в магазин. В крае у нас 1200 подтвержденных случаев короны. Какой алгоритм действий?

Выходил в перчатках и маске? Дистанцию соблюдал? Продукты дезинфицировал?

#57521 2020-05-04 20:29:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Что, мелкий городишко? Извини, просто нашёл о чем переживать...

Микрорайон спальный, все всех знают. И работа здесь же (садик), все коллеги тут же живут, а там такие куры безголовые, что только держись, выжрут моментально с работы, а она мне нужна. Сидеть на самоизоляции я буду еще долго, нас последними выпустят. К тому времени, что бы это ни было, оно уже пройдет.
Если состояние сильно не ухудшится, никуда я не буду обращаться.

Отредактировано (2020-05-04 20:30:17)

#57522 2020-05-04 20:34:27

Анон

Анон пишет:

Аноны, температура 37,7, сегодня появился озноб и ломота в мышцах, других симптомов нет. Скорую рано вызывать, наверное? Даже не знаю, что делать. Выходила на улицу в последний раз 3 дня назад в магазин. В крае у нас 1200 подтвержденных случаев короны. Какой алгоритм действий?

Теплое питье, отдых, отслеживать симптоматику и вести дневник. Если 38,5 будет парацетамол хлопнуть и вызвать врача на дом.
Пару дней назад подруга 8 часов скорую с 39,5 ждала, ночью приехал полудохлый дедушка, послушал и велел участкового вызывать.

#57523 2020-05-04 20:35:40

Анон

Анон пишет:

Ты сначала его за настоящее лекарство принимал, а потом узнал про фуфломицинистость? Или сразу выбрал любимым плацебо?
Без издевки.

У меня тяжёлый анамнез - мама фармацевт-технолог, не аптечный даже, а заводской, а у папы было хобби - самолечение, мечтал быть врачом, но не сложилось, оставил как хобби. Поэтому у меня не совсем адекватное отношение к лекарствам) Говнофероны какие только не пробовал, люблю болеть со вкусом, все орви переходят в бронхиты, поэтому экспериментирую на себе. Эргоферон помогает лучше всего, но надо пить именно сразу.

#57524 2020-05-04 20:39:59

Анон

Анон пишет:

А что делать, если сердце покалывает при этих самых 37?
Там на микроинсульты кивают, я из-за этого сижу с лицом лица, у меня  всю прошлую осень сердце кололо 

Это стресс скорее всего, тоже осенью такая фигня была.

#57525 2020-05-04 20:41:20

Анон

Анон пишет:

https://covid19.rosminzdrav.ru/
Там телефоны горячей линии и советы.

Спасибо, очень помогло, без шуток.
На связи анон с температурой, которая поднялась уже до 38 градусов. Позвонил на горячую линию, сказали вызывать скорую. Позвонил в скорую, они дистанционно тест сделать не могут, могут только госпитализировать в инфекционку к другим больным и ковидным. Завтра буду звонить в поликлинику и в Хеликс/другую платную контору, чтобы сдать тест. Парацетамол держу наготове.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума