Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Аноны, страдающие по ноготочкам, не могу понять вашу проблему. Вокруг меня все делают маникюр и причёски, хотя салоны запрещены, как и приём клиентов на дому.
Позвоните своему мастеру, наверняка она либо сама работает, либо может посоветовать варианты.
Я, например, эргоферон люблю, но у всех свои слабости.
Это было внезапно. Поделись, за что ты его любишь?
Не знаю, я в дс-2 ходил в ликсы и ваксу. К счастью, оба салона соблюдают карантин.
Нам с мужем фуфломицины не помогают((
Боюсь, что 6го ему на работу придется чапать, если температура не поднимется.
Тогда посмотрите, как пройдёт ночь и завтра - по состоянию. В поликлинике описать симптомы, температуру увеличить до 37,3, объяснить про работу, что если подцепил, то нахуй там всех перезаражает. Если больничный дают - то при звонке на работу злиться, что всего 37, 8, а жена скорую вызвала, а теперь если из дома выйду - штраф вкатают. У меня такой план разработан на случай, если у мужа будут другие симптомы, кроме кашля.
Это было внезапно. Поделись, за что ты его любишь?
Помогает, если выжрать на этапе "чёй-то мне хреновеет". Но это лично мне. Мне так пикамилон от мигрени помогает, тоже фуфломицин, но при мигрени похуй, лишь б помогало.
Не знаю, я в дс-2 ходил в ликсы и ваксу. К счастью, оба салона соблюдают карантин.
Мой салон тоже на карантине, хотя медлицензия есть. Думаю, ничего страшного не произойдет, если пару месяцев ещё туда не похожу.
Анон пишет:Нам с мужем фуфломицины не помогают((
Боюсь, что 6го ему на работу придется чапать, если температура не поднимется.Тогда посмотрите, как пройдёт ночь и завтра - по состоянию. В поликлинике описать симптомы, температуру увеличить до 37,3, объяснить про работу, что если подцепил, то нахуй там всех перезаражает. Если больничный дают - то при звонке на работу злиться, что всего 37, 8, а жена скорую вызвала, а теперь если из дома выйду - штраф вкатают. У меня такой план разработан на случай, если у мужа будут другие симптомы, кроме кашля.
О, отличный план! Спасибо анончик, буду так и действовать, если что. А то они там такие пофигисты, в каждом отделе есть заболевшие, некоторые ходят-кашляют. Им норм.
в большинстве случаев это межрёберная невралгия, реже сердечные проблемы.
Спасибо, анон)
Можно приукрасить про боли в сердце
Хотя, у них, конечно, забот хватает, нервных анонов еще успокаивать.
Да не, зачем мне. Главное не пропустить, чтобы потом не писали в сводке больной умер от обширного инфаркта на почве ковида
Надо бы перечитать:
У кого есть телефон Галактического центра? И с какого аппарата туда звонить? С расчёски, как Вовану?
Аноны с симптомами, а вам что мешает на горячую линию позвонить и получить медицинские рекомендации, вместо того чтобы спрашивать у хуй знает кого в интернете под пакетом?
Можно приукрасить про боли в сердце
А вот за это в нынешней обстановке предлагаю скорякам вкатывать таким приукрашивателям пургену.
Анон пишет:Это было внезапно. Поделись, за что ты его любишь?
Помогает, если выжрать на этапе "чёй-то мне хреновеет". Но это лично мне. Мне так пикамилон от мигрени помогает, тоже фуфломицин, но при мигрени похуй, лишь б помогало.
Ты сначала его за настоящее лекарство принимал, а потом узнал про фуфломицинистость? Или сразу выбрал любимым плацебо?
Без издевки.
Аноны с симптомами, а вам что мешает на горячую линию позвонить и получить медицинские рекомендации, вместо того чтобы спрашивать у хуй знает кого в интернете под пакетом?
Я лично не хочу, чтоб к нам в многоэтажку приезжали космонавты брать у нас тест. Пусть с кого-нибудь другого это начнется, не хочу, чтоб тети Сраки до конца времен нашу семью в чумные боссы записали.
О, отличный план! Спасибо анончик, буду так и действовать, если что. А то они там такие пофигисты, в каждом отделе есть заболевшие, некоторые ходят-кашляют. Им норм.
У моего одна начальница - пофигистка, другая - белка-истеричка, а кроме клиентов все психопаты района приходят рассказать, что ковида нет, или что это они ковид и распространяют, поэтому приходится планы разрабатывать, на случай чего. Здоровья вам! Да, на ночь лучше антигистаминное принять, вреда не принесёт, а пользу может.
https://covid19.rosminzdrav.ru/
Там телефоны горячей линии и советы.
А что делать, если сердце покалывает при этих самых 37?
Там на микроинсульты кивают, я из-за этого сижу с лицом лица, у меня всю прошлую осень сердце кололо
Если давление в норме (померяй, анон!), то 30-40 капель валокордина и вперёд.
Анон пишет:Аноны с симптомами, а вам что мешает на горячую линию позвонить и получить медицинские рекомендации, вместо того чтобы спрашивать у хуй знает кого в интернете под пакетом?
Я лично не хочу, чтоб к нам в многоэтажку приезжали космонавты брать у нас тест. Пусть с кого-нибудь другого это начнется, не хочу, чтоб тети Сраки до конца времен нашу семью в чумные боссы записали.
Что, мелкий городишко? Извини, просто нашёл о чем переживать...
Анон пишет:О, отличный план! Спасибо анончик, буду так и действовать, если что. А то они там такие пофигисты, в каждом отделе есть заболевшие, некоторые ходят-кашляют. Им норм.
У моего одна начальница - пофигистка, другая - белка-истеричка, а кроме клиентов все психопаты района приходят рассказать, что ковида нет, или что это они ковид и распространяют, поэтому приходится планы разрабатывать, на случай чего.
Здоровья вам! Да, на ночь лучше антигистаминное принять, вреда не принесёт, а пользу может.
Агась
Аноны, температура 37,7, сегодня появился озноб и ломота в мышцах, других симптомов нет. Скорую рано вызывать, наверное? Даже не знаю, что делать. Выходила на улицу в последний раз 3 дня назад в магазин. В крае у нас 1200 подтвержденных случаев короны. Какой алгоритм действий?
Выходил в перчатках и маске? Дистанцию соблюдал? Продукты дезинфицировал?
Анон пишет:Анон пишет:Аноны с симптомами, а вам что мешает на горячую линию позвонить и получить медицинские рекомендации, вместо того чтобы спрашивать у хуй знает кого в интернете под пакетом?
Что, мелкий городишко? Извини, просто нашёл о чем переживать...
Микрорайон спальный, все всех знают. И работа здесь же (садик), все коллеги тут же живут, а там такие куры безголовые, что только держись, выжрут моментально с работы, а она мне нужна. Сидеть на самоизоляции я буду еще долго, нас последними выпустят. К тому времени, что бы это ни было, оно уже пройдет.
Если состояние сильно не ухудшится, никуда я не буду обращаться.
Отредактировано (2020-05-04 20:30:17)
Аноны, температура 37,7, сегодня появился озноб и ломота в мышцах, других симптомов нет. Скорую рано вызывать, наверное? Даже не знаю, что делать. Выходила на улицу в последний раз 3 дня назад в магазин. В крае у нас 1200 подтвержденных случаев короны. Какой алгоритм действий?
Теплое питье, отдых, отслеживать симптоматику и вести дневник. Если 38,5 будет парацетамол хлопнуть и вызвать врача на дом.
Пару дней назад подруга 8 часов скорую с 39,5 ждала, ночью приехал полудохлый дедушка, послушал и велел участкового вызывать.
Ты сначала его за настоящее лекарство принимал, а потом узнал про фуфломицинистость? Или сразу выбрал любимым плацебо?
Без издевки.
У меня тяжёлый анамнез - мама фармацевт-технолог, не аптечный даже, а заводской, а у папы было хобби - самолечение, мечтал быть врачом, но не сложилось, оставил как хобби. Поэтому у меня не совсем адекватное отношение к лекарствам) Говнофероны какие только не пробовал, люблю болеть со вкусом, все орви переходят в бронхиты, поэтому экспериментирую на себе. Эргоферон помогает лучше всего, но надо пить именно сразу.
А что делать, если сердце покалывает при этих самых 37?
Там на микроинсульты кивают, я из-за этого сижу с лицом лица, у меня всю прошлую осень сердце кололо
Это стресс скорее всего, тоже осенью такая фигня была.
https://covid19.rosminzdrav.ru/
Там телефоны горячей линии и советы.
Спасибо, очень помогло, без шуток.
На связи анон с температурой, которая поднялась уже до 38 градусов. Позвонил на горячую линию, сказали вызывать скорую. Позвонил в скорую, они дистанционно тест сделать не могут, могут только госпитализировать в инфекционку к другим больным и ковидным. Завтра буду звонить в поликлинику и в Хеликс/другую платную контору, чтобы сдать тест. Парацетамол держу наготове.