Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Аноны, температура 37,7, сегодня появился озноб и ломота в мышцах, других симптомов нет. Скорую рано вызывать, наверное? Даже не знаю, что делать. Выходила на улицу в последний раз 3 дня назад в магазин. В крае у нас 1200 подтвержденных случаев короны. Какой алгоритм действий?
Ломота в мышцах при короне не характерна. Вот грипп вполне может быть.
Аноны, температура 37,7, сегодня появился озноб и ломота в мышцах, других симптомов нет. Скорую рано вызывать, наверное? Даже не знаю, что делать. Выходила на улицу в последний раз 3 дня назад в магазин. В крае у нас 1200 подтвержденных случаев короны. Какой алгоритм действий?
Я думаю, что можно врача из поликлиники на дом вызвать, если хуже станет. Особенно, если тебе больничный лист нужен.
Анон пишет:Аноны, температура 37,7, сегодня появился озноб и ломота в мышцах, других симптомов нет. Скорую рано вызывать, наверное? Даже не знаю, что делать. Выходила на улицу в последний раз 3 дня назад в магазин. В крае у нас 1200 подтвержденных случаев короны. Какой алгоритм действий?
У анона ковид + была сильная ломота в мышцах, причем держалась долго.
Тест на корону
Тогда просто врача вызываешь, зачем гонять скорую?
Какой алгоритм действий?
Без понятия, но думаю что позвонить дежурным врачам и спросить у них.
Сделать тебе сейчас в принципе ничего не могут. Но по крайней мере зафиксируют факт, что ты туда вообще обращался.
Ломота в мышцах при короне не характерна.
Процитирую человека с подтвержденной короной - когда писала, она еще этого не знала:
Удивительно, но при температуре больше всего болело лицо. Даже не знаю, чем это объяснить. Жевательные мышцы, надбровные дуги — все что спазмировано, выстрелило дикой болью. Голова, конечно, тоже доставала. Сейчас мне легче. Болит уже не лицо и голова, а попа и ребра.
Разве? Чуть ли не каждый врач в ковидных отделениях о боли в мышцах пишет.
Ломота в мышцах при короне не характерна.
Вообще характерна.
Разве? Чуть ли не каждый врач в ковидных отделениях о боли в мышцах пишет.
Да это анон на старые методички ориентируется, там да, так и писали.
Чет 3 дня для короны маловато.
А что делать, если сердце покалывает при этих самых 37?
Там на микроинсульты кивают, я из-за этого сижу с лицом лица, у меня всю прошлую осень сердце кололо
Википедия пишет, что при коронавирусе:
боли в мышцах (от 11 % до 35 % ).
То есть может быть, но не прямо очень характерна
Отредактировано (2020-05-04 19:58:41)
Там на микроинсульты кивают, я из-за этого сижу с лицом лица, у меня всю прошлую осень сердце кололо
Обследоваться у кардиолога, может быть? А не спрашивать советов у анонов на холиварке?
Ломота вполне характерна...
Была официальная рекомендация по рф при небольшой температуре скорую не звать, а звонить на горячую линию по своей местности, сообщать. Там уже должны сами начать действовать по алгоритму.
Аноны, главное - больше пить. Тёплый ромашковый чай, зелёный чай, слабый чёрный, минералку, но много и постоянно. Если прям фиговеет - и есть любимый фуфломицин или хреноферон - то по инструкции. Я, например, эргоферон люблю, но у всех свои слабости. В поликлинику позвонить, описать симптомы.
Чет 3 дня для короны маловато.
Так анон последний раз выходил 3 дня назад, а до того тоже мог выходить вполне.
Ну вызови скорую, если считаешь нужным. Лучше перестраховаться.
Ну вызови скорую, если считаешь нужным. Лучше перестраховаться.
А скорая вот так взяла и поехала на температуру 37.7 и ломоту в мышцах.
Не пить анальгин. Обследоваться у кардиолога. "Покалывание сердца" это не микроинсульт, в большинстве случаев это межрёберная невралгия, реже сердечные проблемы.
Надо бы перечитать:
Нам с мужем фуфломицины не помогают((
Боюсь, что 6го ему на работу придется чапать, если температура не поднимется. Только устроился, а начальник с ебанцой, не прямо ковид-диссидент, но около того .
Ну вызови скорую, если считаешь нужным.
А скорой больше делать нечего, у них там сиеста, думают куда бы скататься-проветриться. Для перестраховки как раз на горячую бы позвонить, проконсультироваться.
Анон пишет:Чет 3 дня для короны маловато.
Так анон последний раз выходил 3 дня назад, а до того тоже мог выходить вполне.
Да, я до этого выходил, в целом дня через 3.
Аноны, главное - больше пить. Тёплый ромашковый чай, зелёный чай, слабый чёрный, минералку, но много и постоянно. Если прям фиговеет - и есть любимый фуфломицин или хреноферон - то по инструкции. Я, например, эргоферон люблю, но у всех свои слабости. В поликлинику позвонить, описать симптомы.
Спасибо, анон, буду пить побольше. Постараюсь позвонить в поликлинику или на горячую линию.