Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-01-24 12:05:22

Анон

Мы все умрём. Китайского коронавируса тред

В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.

Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!

Длинная шапка

Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред

Этот анон

1. Не привился, не болел(голосов 66 [11.5%])

11.5%

2. Не привился, болел легко(голосов 59 [10.28%])

10.28%

3. Не привился, болел тяжело(голосов 13 [2.26%])

2.26%

4. Привился, не болел(голосов 253 [44.08%])

44.08%

5. Привился, болел легко(голосов 76 [13.24%])

13.24%

6. Привился, болел тяжело(голосов 5 [0.87%])

0.87%

7. Переболел, привился, не болел(голосов 55 [9.58%])

9.58%

8. Переболел, привился, болел легко(голосов 29 [5.05%])

5.05%

9. Переболел, привился, болел тяжело(голосов 6 [1.05%])

1.05%

10. Кнопка(голосов 12 [2.09%])

2.09%

Всего голосов: 574

Сделал вакцину

1. Спутник, не заболел(голосов 262 [45.64%])

45.64%

2. Спутник, заболел легко(голосов 84 [14.63%])

14.63%

3. Спутник, заболел тяжело(голосов 5 [0.87%])

0.87%

4. Ковивак, не заболел(голосов 11 [1.92%])

1.92%

5. Ковивак, заболел легко(голосов 4 [0.7%])

0.7%

6. Ковивак, заболел тяжело(голосов 0 [0%])

0%

7. Эпивак, не заболел(голосов 3 [0.52%])

0.52%

8. Эпивак, заболел легко(голосов 1 [0.17%])

0.17%

9. Эпивак, заболел тяжело(голосов 1 [0.17%])

0.17%

10. Другая вакцина, не заболел(голосов 49 [8.54%])

8.54%

11. Другая вакцина, заболел легко(голосов 10 [1.74%])

1.74%

12. Другая вакцина, заболел тяжело(голосов 1 [0.17%])

0.17%

13. Кнопка(голосов 143 [24.91%])

24.91%

Всего голосов: 574

Гости не могут голосовать

#5726 2020-03-15 01:14:17

Анон

Re: Мы все умрём. Китайского коронавируса тред

Анон пишет:

у меня билеты на июль!!! Хер знает, чего случиться!

Ну, анон, мы с подругой в кои-то веки в забугор в июле собрались, сегодня подумали и забронировали-таки курорты Краснодарского Края. И то, знаете ли, с бесплатной отменой, потому что при самом хуевом раскладе проблема будет уже не в месте отпуска, а в том, что нам придётся принимать непосредственное участие в этой еболе

#5727 2020-03-15 01:14:59

Анон

У нас тур в Тай на конец апреля-начало мая. Меланхолично гадаю, кто первым успеет закрыть границу - мы или Тай. Ставлю на Тай, думаю, они сдержат, а у нас пойдет по экспоненте...

#5728 2020-03-15 01:21:27

Анон

Анон пишет:

у меня билеты на июль!!! Хер знает, чего случиться!

У меня тоже на июль. В Турцию. При том, что за два с половиной месяца это года я всего ничего дней был уверен, что летом меня ждут шезлонг и мохито до июля ещё прилетят инопланетяне, разверзнутся хляби и недра и я вынужден буду сесть на диету из брокколи.

#5729 2020-03-15 01:24:53

Анон

Анон пишет:

Ну, анон, мы с подругой в кои-то веки в забугор в июле собрались, сегодня подумали и забронировали-таки курорты Краснодарского Края.

А какой курорт? Есть хорошее и не по заоблачной цене?

#5730 2020-03-15 01:27:23

Анон

У меня вообще свадебное путешествие на июль запланировано. Свадьбу так-то отменять не буду, если уж совсем пизда не случится, у меня там роспись плюс скромное семейное торжество на полдюжины лиц, но поездку жаль.

#5731 2020-03-15 01:29:40

Анон

Спасибо, аноны, я понял, что не один, уже полегче. Буду сидеть - ждать июль.

#5732 2020-03-15 01:30:56

Анон

Превращаюсь в жуткого ипохондрика(

#5733 2020-03-15 01:32:00

Анон

Анон пишет:

на конец апреля-начало мая. Меланхолично гадаю, кто первым успеет закрыть границу

у меня в эти даты в ещё пока не закрытую страну ЕС. но я жду и верю, что она закроется! ) музеи и прочее они уже вроде позакрывали. и вот тогда пойду я оформлять возврат билетов почти по полной стоимости.

#5734 2020-03-15 01:33:24

Анон

Анон пишет:

:comfort:
А я в белку паникера

#5735 2020-03-15 01:43:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:comfort:
А я в белку паникера

И я.
У родственницы, с которой вижусь раз в неделю, на ее месте работы — два случая заражения подтверждённых. Москва.
Хз, стараюсь не паниковать, но визит к пожилым родственникам отменила.

#5736 2020-03-15 01:44:01

Анон

Анон пишет:

А какой курорт? Есть хорошее и не по заоблачной цене?

Ммм, как сказать, я ж не знаю, что для тебя хорошее  :dontknow: у меня, понимаешь, опыт заграничный так себе, сравнивать особо не с чем, именно на море я только в Турции был. Из наших я была на Азовском, в Голубицкой, много - у меня там родственники. Там есть кэмпинги прямо на берегу, утром вышел из домика прямо на море. Полоса береговая длинная-длинная, идти можно до бесконечности. Воздух богический, сладковато-соленый, я такого больше нигде не встречал, для меня это запах детства, единственный "настоящий" запах моря. Если без этой романтики, то из минусов море комаров и полное отсутствие культурной жизни, не считая парка аттракционов и пары кафешек. По комфорту можно любой вариант найти, в принципе, в прошлом году домик прямо на берегу со всеми удобствами стоил в районе 2000 р. Но это будет очень маленький домик
Еще была два раза в Адлере, пока он мне нравится больше всего, особенно своей длиннющей набережной (ну есть у меня такой кинк)). Оба раза брала "Цитрус", не самый бюджетный (номера в районе 5-6 тыс), но мне было критично наличие своего бассейна, балкона и близость к морю
Еще была в Анапе, и это пиздец, не советую никому и никогда. Единственное место, которое понравилось - собственно отель, он стоял прям на причал и фактически висел над морем. Деревянные номера и плещущееся под балконом море - охуенно. Город не впечатлил, как-то все аляписто, бестолково, и народу до хрена, при том, что был конец сентября. Была в июле проездом - совсем жопа
Можно Крым рассмотреть, но мне, честно говоря, оба раза было грустненько
Вообще, конечно, если ты прошаренный анон, то прям как заграницей сервис на нашем юге не найдёшь, конечно  :dontknow: а чисто на пляже полежать вариантов масса

#5737 2020-03-15 01:46:30

Анон

Анон пишет:

Анон, ты не белка, ты нормальный сознательный анон

#5738 2020-03-15 01:50:54

Анон

А вообще, блин, аноны, отпуск, отпуск, у нас десять лет выпуска в июле, а мы все, если не дай бог что, вместо предполагаемого ресторана все на этих чумных галерах будем)) вот уж действительно будет что вспомнить))

#5739 2020-03-15 01:51:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ты не белка, ты нормальный сознательный анон

Спасибо.
Я ещё на всякий случай никуда не хожу.
Работаю и так удалённо, теперь ещё и все продукты заказываю в Яндекс.лавке (с пятницы на самоизоляции).
Своего партнёра тоже заставила сидеть дома, у него сознательное начальство, теперь тоже дома отсиживается.
Родственница, кстати, в МГИМО работает, если кому будет важно. Ну, мало ли.

#5740 2020-03-15 01:53:39

Анон

Вот подумал, что лет 28 назад подобная эпидемия вызвала бы у меня определённый страх, но никакого крушения планов. Закрыли границы? И хуй с ними. Пропадут продукты из магазинов? Так на них денег нет, последняя зарплата у отца была в прошлом году, ближе к лету. Сидеть дома? Так прекрасно, в школу не ходить, почитаю, порисую, найду чем заняться. Блядь, мир меняется и в какую-то не ту сторону его таращит((( Это я так истерю, прошу пардону.  :panic:

#5741 2020-03-15 02:03:36

Анон

Анон пишет:

Блядь, мир меняется и в какую-то не ту сторону его таращит(((

Ты просто пожил нормально и знаешь, что можно потерять. Ну и в целом - как бы плохо не жилось ребёнку, на нем хотя бы не лежит ответственность, что будут жрать твои дети, родители, котики, песики и прочие от тебя зависящие

#5742 2020-03-15 02:08:43

Анон

Да, взрослая жизнь, она такая. Я вон вообще в 90-х дитем был и мне было отлично, весело и спокойно, а вот родителям моим чет не очень. Теперь я на их месте.

#5743 2020-03-15 02:08:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блядь, мир меняется и в какую-то не ту сторону его таращит(((

Ты просто пожил нормально и знаешь, что можно потерять. Ну и в целом - как бы плохо не жилось ребёнку, на нем хотя бы не лежит ответственность, что будут жрать твои дети, родители, котики, песики и прочие от тебя зависящие

Зато ребенок в случае потери семьи может разом потерять ваще все и отъехать в детдом. Ребенком быть страшно.
Я вот асибе скажу, что 23 с хуем летнему мне сейчас легче, чем будь мне 10. Я лет до 17 все время ощущал, что ничего-то от меня не зависит, денег своих нет, соображения, как жить, нет,  а если семья помрет, то мне не просто будет морально плохо, но и жить придется в ужасном детдоме, где все пиздятся, нет ничего своего и могут изнасиловать (да, я был в курсе про такие дела).

#5744 2020-03-15 02:10:54

Анон

Ребенку безусловно хуже. Ведь он ничего не контролирует и не может о себе позаботиться. Но детская психика так устроена, что он этих ужасов, как правило, не представляет, не предусматривает и не думает о них, а если думает, то не циклится, как взрослый. Я вон вообще чуть маньяку не попался, и то мне это прямо вот пиздец страшным не показалось, это сейчас как вспомню, так потряхивает.

Отредактировано (2020-03-15 02:11:50)

#5745 2020-03-15 02:15:22

Анон

Анон пишет:

Ну и в целом - как бы плохо не жилось ребёнку, на нем хотя бы не лежит ответственность, что будут жрать твои дети, родители, котики, песики и прочие от тебя зависящие

К сожалению, про ответственность - это тоже в курсе. Мама на операции, папа в реанимации, на мне они, а ещё брат, кошка, рыбки и хуй денег) Но ты прав, при деньгах и загранпаспорте мне гораздо больше понравилось.

#5746 2020-03-15 02:24:34

Анон

Анон пишет:

От ибупрофена я все же воздержусь, а то я его местами жру как не в себя.

А у тебя уже ковид?

#5747 2020-03-15 02:30:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Вот таким - сразу в петлю, чтобы всем остальным не мешали.

Не беспокойся, пойду. То, что в рассказах про блокаду Ленинграда слышал, переживать не намерен.

Чет мне за тебя страшно, анон, не надо так говорить. Может, поддержать как-то?

А что не так, анон? Человек имеет право решать, в каких условиях будет жить, а в каких нет.

#5748 2020-03-15 02:36:10

Анон

Анон пишет:

Ты просто пожил нормально

Звучит как-то слегка крипово =D

#5749 2020-03-15 02:39:33

Анон

Анон пишет:

Звучит как-то слегка крипово

Я в самом хорошем смысле  :lol:

Анон пишет:

А что не так, анон? Человек имеет право решать, в каких условиях будет жить, а в каких нет.

У человека, может, ухудшение случилось на фоне предсуществующей депрессии, тут помочь бы надо, а не усугублять
Тем более, что он понятия не имеет, в каких условиях будет жить, двух одинаковых пиздецов не бывает

#5750 2020-03-15 02:40:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Не беспокойся, пойду. То, что в рассказах про блокаду Ленинграда слышал, переживать не намерен.

Чет мне за тебя страшно, анон, не надо так говорить. Может, поддержать как-то?

Но ведь, кхм, этих условий еще нет и скорее всего не будет, а такая готовность выглядит скорее как наличие какой-то психологической проблемы, как будто человек и так хочет умереть и придумывает повод, некий карт бланш, обоснование. Ведь пока нет никаких оснований говорить о том, что будет вселенский голод и пиздец!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума