Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
- А сколько тестов провели?
- 28.
Но их 4 миллиона провели уже, уймись.
Анон пишет:Нет, как правило, если что-то скрывают, то делают это нарочно.
Если тестов завезли мало, нет необходимости спецом что-то скрывать. Статистики и так не будет. По-твоему заболевшие ковидом в отчетах оперштаба берутся откуда вообще? Аноны на холиварке рапортуют?
Для начала тебе придется принести пруф, что в Москве на душу населения больше тестов, чем в регионе Х. Причем, учитывая разрыв в 14 раз динамике заражения в моем недомиллионнике, который я привел в пример, и Москве, разница в количестве тестов должна быть в 14 раз. Вот тогда я охотно поверю, что у нас может пойти по столичному сценарию.
Так и будешь пребывать в своей летненаивной уверенности, что ебнуло только по ДСам.
Он так отчаянно дрочит на чумную маскву, что последние мозги выдрочил.
- у нас не будет как в Китае, там же антисанитария
- у нас не будет как в Италии, у нас введут карантин
- у нас не будет как в Испании, у нас БЦЖ
- у нас не будет как в США, у нас нет столько туристов
- у нас не будет как в Москве, у нас не Москва
Но их 4 миллиона провели уже, уймись.
Ну и хватит, пожалуй
Не кормите анона с отставанием головного мозга, он зеленый или совсем хлеп. Не удивлюсь, если это он же пророчил три недели назад зомбиапокалипсис во всем мире и предлагал закупать тушенку.
Кто за то, чтобы снять ограничения с Воронежа и доказать всему миру, что короны не существует? Еще нобелевку возьмем. Я за
Анон пишет:Так и будешь пребывать в своей летненаивной уверенности, что ебнуло только по ДСам.
А в Москве сейчас как где, прости?
Анон пишет:Так и будешь пребывать в своей летненаивной уверенности, что ебнуло только по ДСам.
Так у нас сейчас и не как в США три недели назад было. Внезапно, да?
Шведам нравится,
Не знаю, я щас не в Швеции, чтоб так уверенно об этом писать.
Кто за то, чтобы снять ограничения с Воронежа и доказать всему миру, что короны не существует? Еще нобелевку возьмем. Я за
Не надо, я пока что гуляю хорошо, а то будет печально, понаедут еще туристы всякие больные. Меня текущее положение дел более чем устраивает.
воронежский анон
Не надо, я пока что гуляю хорошо, а то будет печально, понаедут еще туристы всякие больные. Меня текущее положение дел более чем устраивает.
Нет, к вам никого не пускать и вас никуда не выпускать, для чистоты эксперимента.
так мне гладить офисную блузку к 12 мая или нет?
Не кормите анона с отставанием головного мозга, он зеленый или совсем хлеп. Не удивлюсь, если это он же пророчил три недели назад зомбиапокалипсис во всем мире и предлагал закупать тушенку.
Тогда проще совсем из треда уходить, таких истеричек тут куда больше одной У всех без вариантов чума на улицах, выход из дома раз в неделю и выбрасывающиеся из окон врачи.
Гладить.
12-го и погладишь, если че.
Анон пишет:Не надо, я пока что гуляю хорошо, а то будет печально, понаедут еще туристы всякие больные. Меня текущее положение дел более чем устраивает.
Нет, к вам никого не пускать и вас никуда не выпускать, для чистоты эксперимента.
А, тогда я не против. Не знаю, ты читал мои прежние сообщения по треду или нет, но у нас с 13 апреля карантина, собсна, нет. Правда, цветочники, кафе и ТЦ хлопнули, но это мелочи. Пробки и люди по улицам как и раньше. Так что вряд ли что изменится, если завтра Пу отменит все, кмк.
Лучше офисную маску погладь. И офисные перчатки.
Лучше офисную маску погладь. И офисные перчатки.
А нам главбосы написали, что послабления карантина это не потому что вирус кончился, а забади экономики. Так что наша фирма продолжает работать на удаленке. Анон из европ.
А нам главбосы написали, что послабления карантина это не потому что вирус кончился, а забади экономики. Так что наша фирма продолжает работать на удаленке. Анон из европ.
Я не знаю, насколько упоротым надо быть, чтобы считать, что вирус все. Особенно если не 2021 год на дворе
Я не знаю, насколько упоротым надо быть, чтобы считать, что вирус все. Особенно если не 2021 год на дворе
Мой босс, например, считает, что как тока карантин снимут, надо срочна подрываться на работу. Ведь уже все, не заболеем, по тиливизиру сказали!
Я не знаю, насколько упоротым надо быть, чтобы считать, что вирус все
Ты удивился, анон, сколько людей так и подумали, когда узнали о небольшом послаблении карантина, главный вопрос "а масочки можно уже не носить, да?"(нет).
Анон пишет:Я не знаю, насколько упоротым надо быть, чтобы считать, что вирус все
Ты удивился, анон, сколько людей так и подумали, когда узнали о небольшом послаблении карантина, главный вопрос "а масочки можно уже не носить, да?"(нет).
Ты же ответил, что да, можно не носить, но тогда немножечко повышаются шансы немножечко умереть?
Свистать офисный планктон в опенспейсы