Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Я не про качалочки. Я, например, про тот, в который ходил, один зал - 1500 квадратов примерно. Толку с них, если раздевалки меньше и все равно народ отираться друг о друга будет? Нереально там соблюсти меры предосторожности, с проветриванием, без, неважно. Или запускать строго десяток человек в час, а нахрена этот напряг без коммерческого выхлопа нужен администрации? Проще и спокойней зал не открывать.
Хз, я посетитель мелких залов от мелких владельцев, там с предосторожностями все ок, а месячная аренда окупается уже с пяти постоянных посетителей.
Вот вам кстати кейс на Сознательность.
Как известно, карантин крепко ебнул по стабильности и скорости интернетов. Во-первых, несознательное население перегружает все до чего можно дотянуться, особенно стриминговые сервисы, а во-вторых, бизнес массово рванул в онлайн, а онлайн немного оказался не готов.
У анона например, работка крепко затормозилась - а проект у анона сейчас по медицинской автоматизации, так что самый что ни на есть жизнеобеспечивающий. В силу разных отраслевых законодательных требований локально разработку вести нельзя. Короче грустненько, из-за скорости интернетов мы отстаем от графика на дни и местами недели. Реабилитационный центр будет.
Собсно, неужели так сложно элементарно использовать интернет только для необходимых нужд? Коммуналку там оплатить и куар-код себе выпиисать. Стоило бы ввести ограничительные квоты, обрезать всем скорость, никто бы не умер.
А у нас первый врач умер,травматолог, молодой совсем - 26 лет. Заразился от долбоеба, приехавшего из ДС, который пьяный сломал ногу, вызвал скорую и никому не сказал, что он сидит на карантине. Перезаряжал всю травму - и больных, и персонал. Врач, который его принимал, и умер. Точно не знаю, но пишут, что никаких хроней не было, только немного полноват.
Уголовное дело против несовершеннолетней пофигистки, которая как раз решила привезти ковид из Москвы в регион
«Да, она подвергла угрозе всех пассажиров и всех, кто встречал ее в аэропорту. Информация будет направлена в УМВД для решения о возбуждении уголовного дела», — заключил он.
Зато у нас в Украине с ковидом красота, во многих регионах жопа не хуже чем в Киеве, никакого тебе неравенства.
Мне лично кажется, это потому что у вас Украина и Киев это типа как ДС-область и прилегающие районы с анонами-понаехами-на-заработки. В РФ вокруг ДС примерно на площадь Украины и есть пиздец, кмк.
подДСшный анон
Под ивл выживаемость небольшая, так как это последнее средство к которому прибегают когда совсем уже жопа. И да, это не средство лечения, а поддержание жизни, некоторые люди неделями на них лежат и выздоравливают, другие же умирают.
Причем чем дольше лежат, тем меньше шансов, внутрибольничные инфекции же.
Анон пишет:Какая религия мешает сменить тебе работу на удаленную и хоть 5 лет сиди в своей квартире.
Зачем, когда меня все устраивает как есть, и я хочу чтобы и дальше все также было
Это так странно, чтобы устраивающая тебя ситуация оставалась такой же как можно дольше?
Потому что твое удобство оплачено страданиями и потерями других людей. Надеюсь твою отрасль выпнут работать прям 11 числа.
Ты совершенно не прав.
Анон, серьезно, ты правда такой тупенький или, надеюсь, троллишь?
Вот вам кстати кейс на Сознательность.
Собсно, неужели так сложно элементарно использовать интернет только для необходимых нужд? Коммуналку там оплатить и куар-код себе выпиисать. Стоило бы ввести ограничительные квоты, обрезать всем скорость, никто бы не умер.
Полностью поддерживаю. Даешь интернет по талонам или хотя бы по карточкам, как 12-15 лет назад.
А у нас первый врач умер,травматолог, молодой совсем - 26 лет. Заразился от долбоеба, приехавшего из ДС, который пьяный сломал ногу, вызвал скорую и никому не сказал, что он сидит на карантине. Перезаряжал всю травму - и больных, и персонал. Врач, который его принимал, и умер. Точно не знаю, но пишут, что никаких хроней не было, только немного полноват.
Ему грозит ответственность? Cмерть же из-за него произошла.
Зато у нас в Украине с ковидом красота, во многих регионах жопа не хуже чем в Киеве, никакого тебе неравенства.
Пост от 25 марта
Из хороших новостей с Украины. В Мелитополе (Запорожская обл.) по требованию местных жителей и продавцов открыли все закрытые до этого рынки, закрыты они были несколько дней (около недели), после чего взбунтовались все, начиная от покупателей, заканчивая владельцами рынков.
Хорошие новости!
В ближайшии дни вахтовиков–южноуральцев вывезут с Чаяндинского месторождения. Более половины из них заражены Covid–19
Зараженных вахтовиков доставят бортом до Челябинска и разместят в специальных больницах. Вахтовиков, у которых не подтвержден коронавирус, доставят отдельным бортом до Магнитогорска. А после доставят на обсервацию в санаторий «Карагайский бор»
https://lentachel.ru/news/2020/05/04/va … binsk.html
Отредактировано (2020-05-04 14:19:01)
Анон, я тебя очень удивлю, если скажу что половина всего работает подпольно,
А потом массы возмущаются, что на плато никак не выйдем и выводы делают, что самоизоляция не работает
Ему грозит ответственность? Cмерть же из-за него произошла.
Нет, отмажется. Это за день до принятия закона случилось
Как известно, карантин крепко ебнул по стабильности и скорости интернетов.
Мне кажется, только в России. Не знаю, с чем это связано, но ни от одних своих знакомых из любых других стран, я не слышал жалоб на снижение скорости или глобальные проблемы с удаленкой. У меня тоже все стабильно, хотя изредка из-за наплыва ложатся сайты каких-то организаций типа облэнерго.
Укроанон.
Мне кажется, только в России
Я тут прям в воскресенье жаловался на интернет и работу, а я анон из европ.
Анон пишет:Ты совершенно не прав.
Анон, серьезно, ты правда такой тупенький или, надеюсь, троллишь?
Достаточно проследить динамику миллионника, к примеру, от первого больного до сегодня, и динамику Москвы от первого больного плюс столько же дней, сколько у миллионника от первого больного до сегодня. Она отличается просто охуительно по процентному заражению относительно количества населения, прикинь. Не, я понимаю, что адептам МЫВСЕУМРЕМ приятнее надеяться на региональный повтор столицы, ну тогда так и скажи, я понимаю, у всех свои заморочки, все мы люди.
Анон пишет:В Питере котокафе республика котов работает спокойно.
Я читаю их ВК https://vk.com/cats_republic и вижу, что они ведут трансляции, а не работают спокойно...
Я говорил о том, что якобы запретили все котокафе. Не запретили. И с контактными зоопарками их, вроде, не равняли.
Кстати насчёт заробитчан, Польша уже начинает обратно их ввозить спец. рейсами, не смотря на то, что сидит на карантине с закрытыми границами, и тех кто там и так были никто не выгонял, наоборот приняли постановление что во время эпидемии разрешение на работу и проживание продляется автоматически.
Хорошие новости!
Анон, это отличные новости были. Это особенность нашей страны, укроаноны много тут об этом писали. Наши рынки устроены немного иначе, чем ваши (в основном на открытом воздухе и большой территории), и цены и выбор продуктов на них всегда лучше. Так что закрытие рынков было очень болезненной мерой, и практически во всех регионах рынки продолжали работать с соблюдением драконовских мер защиты (круче, чем в супермаркетах и придомовых магазинах), потому что они менее опасны для переопыления. С прошлого четверга у нас рынки открыты официально.
Но, напоминаю, у нас по-прежнему нет транспортного сообщения (автобусы, маршрутки, электрички и поезда (!) ) между областью и городом и между городами, и ограничено до минимума транспортное сообщение внутри городов, за счет чего количество людей на рынках ограничивается. И тебя все еще не пустят на территорию рынка без маски, а продавцу не разрешат без маски, перчаток, а с прошлого четверга и защитного экрана, торговать.
Отредактировано (2020-05-04 14:31:40)
Мне кажется, только в России.
В России это началось относительно недавно как раз, а так вообще-то во всем мире еще в марте начали отрубать высоконагруженные сервисы. Нетфликс и аналоги например в 4К стримить перестал, потому что все ложилось. Доброе утро.
К слову Россия в плане технологического качества интернетов одна из самых передовых стран есличо.
Отредактировано (2020-05-04 14:31:46)
Уголовное дело против несовершеннолетней пофигистки, которая как раз решила привезти ковид из Москвы в регион
Искренне надеюсь, что родаков пофигистки штрафанут на пару миллионов и они всей семьей ближайшие годы будут грызть пустой горох.
В России это началось относительно недавно как раз, а так вообще-то во всем мире еще в марте начали отрубать высоконагруженные сервисы. Нетфликс и аналоги например в 4К стримить перестал, потому что все ложилось. Доброе утро.
Ну, значит, это мне и моим знакомым просто так повезло. Может же такое быть?
Может же такое быть?
Может, вполне.
Ну так и ковидом много кому повезло не заразиться, а абсолютному большинству повезет не помереть, но в масках-то все ходят
К слову Россия в плане технологического качества интернетов одна из самых передовых стран есличо.
Кстати да. После Британии, Венгрии, Италии и США просто песня, да еще и дешево.
Ну, значит, это мне и моим знакомым просто так повезло.
Может же такое быть?
Может быть, до того просто меньше удаленщиков конкретно на вашем канале сидело. Или вы не юзали тяжелые сервисы. Вариянтов миллион, само собой. Я вот всякие видео онлайн не смотрю, так и не замечу, если что просело, странички интернетов грузятся так, что задержки не особо заметны.
Может же такое быть?
Конечно может, у родителей в укрозадрищенске и без эпидемий каждые выходные интернет лагал, а сейчас вообще атас без всяких массовых удаленок, их в укрозадрищенске практически нет, кроме учебы.