Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Про аспирин печалька, мне он от температуры больше нравится. А про витамин С нет информации? А то может и его нельзя.
Про аспирин печалька, мне он от температуры больше нравится.
А я уже неделю на ибупрофене сижу по рецепту врача. По 1 таблетке на ночь, чтобы бронхит быстрее проходил. Ну и от спины только он меня и спасает :(
Видимо, имеет смысл гулять ночью во дворе.
Думаю, можно и не ночью. Не подходи к людям ближе, чем на метр-полтора и все ок будет
Вот вам еще из ДС. Знакомую сегодня понесло в Палеонтологический музей (это та же, что со вчерашнего концерта с 14к публики). Говорит, народу полно. Экскурсии, какие-то квесты у детей... Людей, обвешанных рулонами туалетной бумаги, не заметила (а то кто-то в фб с утра истерил, что в Ашане на Теплом стане дрались за подсолнечное масло и бумагу).
а то кто-то в фб с утра истерил, что в Ашане на Теплом стане дрались за подсолнечное масло и бумагу
Анон как-то видел срач за "последнюю" пачку гречки в гипере, как только два дебила проорались и ушли, вышла продавщица и выставила ещё дохуярд гречки на полку. Так что срач и драка за бумагу не равны дефициту оной.
Почему?
Так ГКС снижают иммунитет, нет?
Так что срач и драка за бумагу не равны дефициту оной.
Вот да) Ну вчера я вечером выполз как раз за бумагой и видел пустые лари для кур и прочего, ну так судя по запаху, соседи курицу запекали, и не они одни. Бухло смели, тяпница же, это каждый раз так. Гречка как стояла, так и стоит, пяти видов, прочего тоже завались.
В общем, погубит паника, а не дефицит.
Отредактировано (2020-03-15 00:45:26)
Хм, тогда почему это опровергли в какой-то из статей выше?
Там опровергли конкретное сообщение, в котором говорили, что пить ибупрофен при короне это гроб-гроб-кладбище. И вроде это даже подавалось, как официальная инфа от врачей.
А на деле пока хрен поймёшь.
А хочу сказать, что я уже вОю на удаленке, запертая в маленькой квартире
Я все-таки под конец зимы поймал какую-то дрянь (а до меня её поймали коллега и маман, впрочем, маман тоже коллега), но, спасибо то ли прививке, то ли тамифлю, то и тому, и другому, отделался, ттт, лайтово. Пять дней сидел дома, тоже начал слегка звереть. Самое обидное, что с понедельника отпуск, и я собрался наконец-то честно ходить в зал три раза, а не один, и вообще у меня наконец-то какой-никакой прогресс в тренировках пошёл, а теперь я ещё неделю туда точно не пойду - и врач не советовал, и сам понимаю, что железо сейчас не лучший вариант, - а через неделю хер знает, что будет
Что касается запасов, то больше всего за котов переживаю. Я, конечно, корма прикупил, но у меня тут немножко семья зоошиз, блядь, и на два дома у нас восемь кошек не напасешься, блин(
Отредактировано (2020-03-15 00:57:35)
Аноны! Что делать??? На работе оплатили проезд из наших ебеней, анон взял билеты до Москвы и обратно, зазор месяц!!! Думал по столице погулять и на морюшко махнуть, снять аппартаменты в Тае! А теперь куда, чего???
Краснодарский край не хочу! Нет у меня таких денег, чтоб прилично на Чёрном море отдыхать!
Кстати, кто-нибудь в курсе, люди с пролапсом митрального клапана и регургитацией тяжелее эту дрянь не переносят?
Регургитацией какой? Если первой, первой-второй - не думаю. А есть там троечка, то человеку так и так на операцию пора
Аноны! Что делать??? На работе оплатили проезд из наших ебеней, анон взял билеты до Москвы и обратно, зазор месяц!!! Думал по столице погулять и на морюшко махнуть, снять аппартаменты в Тае! А теперь куда, чего???
Краснодарский край не хочу! Нет у меня таких денег, чтоб прилично на Чёрном море отдыхать!
В Тае на островах (пока) не было коронавируса. ХЗ, я бы поехал, наверное.
Думал по столице погулять и на морюшко махнуть, снять аппартаменты в Тае! А теперь куда, чего???
А теперь в Москве заражённых примерно столько же, сколько в Тае. домой пиздуй либо езжай, как собирался, либо отдыхай на курортах малой родины
Хм, тогда почему это опровергли в какой-то из статей выше?
Что именно? Для опровержения научной гипотезы (даже если она кажется высосанной из пальца кому-то из коллег) прошло слишком мало времени, на коленке это не делается. Но они имеют полное право не соглашаться с ней, да и в Ланцете оно заявлено не как факт, а как вопрос к обсуждению.
Если "опровержение" было для успокоения народа в духе "это еще не доказано, нечего разводить панику и массово отказываться от антигипертензивных и ибупрофена", так это и не опровержение, а констатация факта.
Отредактировано (2020-03-15 01:03:05)
А хочу сказать, что я уже вОю на удаленке, запертая в маленькой квартире.
Ага. Анон с мужиком вернулись из Парижа в четверг и честно самоизолировались. Я просто охуеваю уже, а ведь только три дня прошло
И работать удаленно мне не нравится, у нас ни стола удобного для этого нет, ни ни кресла, ни монитора...
Анон-врач из Беларуси немного пофигист и со стремным чувством юмора, поэтому заказал чОрную маску с биохазардом на работу. Еще заказал коту 12 кг корма, а на своих запасах еды на работе сможет прожить пару недель, но это просто хомячизм, а не выживальщицкое. Самое обидное, что стопка шоколадок не от пациентов, а лично купленные
За маман забавно наблюдать. У анона в апреле-мае должны быть важные и нужные курсы, маман мечется, то пусть их отменяют, то нельзя, нужные и важные жи! Это она еще не знает, что кафедра в госпитале ИОВ, куда на кви-карантин как раз свозят. Ну и этого путешественника, который скрыл, что был в Италии и перезаразил несколько человек, она жаждет крупно оштрафовать и в тюрьму.
Вру, все же самое обидное, если таки объявят карантин, на работу ходить придется все равно. Вот.
Если "опровержение" было для успокоения народа в духе "это еще не доказано, нечего разводить панику и массово отказываться от антигипертензивных", так это и не опровержение, а констатация факта.
В общем-то, с гипертензивными должно быть проще, бета-блокаторы никто не отменял
Анон пишет:Кстати, кто-нибудь в курсе, люди с пролапсом митрального клапана и регургитацией тяжелее эту дрянь не переносят?
Регургитацией какой? Если первой, первой-второй - не думаю. А есть там троечка, то человеку так и так на операцию пора
Прошлым летом диагностировали первую. Спасибо, анон)
Но лучше все-равно отпрошусь на удаленку.
Анон пишет:Аноны! Что делать??? На работе оплатили проезд из наших ебеней, анон взял билеты до Москвы и обратно, зазор месяц!!! Думал по столице погулять и на морюшко махнуть, снять аппартаменты в Тае! А теперь куда, чего???
Краснодарский край не хочу! Нет у меня таких денег, чтоб прилично на Чёрном море отдыхать!В Тае на островах (пока) не было коронавируса. ХЗ, я бы поехал, наверное.
у меня билеты на июль!!! Хер знает, чего случиться!
А теперь куда, чего???
посидеть на попе и подождать развития событий?
Прошлым летом диагностировали первую. Спасибо, анон)
Нема за що) За первой просто следить не забывай, емнип, раз в год УЗИ достаточно. Пролапс, в общем-то, не так редко встречается
у меня билеты на июль!!! Хер знает, чего случиться!
А, ну ёпт. Тут (и нигде) тебе никто точно не скажет, что будет в июле. Может уже уляжется все. Можно запланировать Тай, но иметь план Б. Главное билеты невозвратные не бери и вот это все.
Отредактировано (2020-03-15 01:13:41)