Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-01-24 12:05:22

Анон

Мы все умрём. Китайского коронавируса тред

В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.

Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!

Длинная шапка

Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред

Этот анон

1. Не привился, не болел(голосов 66 [11.5%])

11.5%

2. Не привился, болел легко(голосов 59 [10.28%])

10.28%

3. Не привился, болел тяжело(голосов 13 [2.26%])

2.26%

4. Привился, не болел(голосов 253 [44.08%])

44.08%

5. Привился, болел легко(голосов 76 [13.24%])

13.24%

6. Привился, болел тяжело(голосов 5 [0.87%])

0.87%

7. Переболел, привился, не болел(голосов 55 [9.58%])

9.58%

8. Переболел, привился, болел легко(голосов 29 [5.05%])

5.05%

9. Переболел, привился, болел тяжело(голосов 6 [1.05%])

1.05%

10. Кнопка(голосов 12 [2.09%])

2.09%

Всего голосов: 574

Сделал вакцину

1. Спутник, не заболел(голосов 262 [45.64%])

45.64%

2. Спутник, заболел легко(голосов 84 [14.63%])

14.63%

3. Спутник, заболел тяжело(голосов 5 [0.87%])

0.87%

4. Ковивак, не заболел(голосов 11 [1.92%])

1.92%

5. Ковивак, заболел легко(голосов 4 [0.7%])

0.7%

6. Ковивак, заболел тяжело(голосов 0 [0%])

0%

7. Эпивак, не заболел(голосов 3 [0.52%])

0.52%

8. Эпивак, заболел легко(голосов 1 [0.17%])

0.17%

9. Эпивак, заболел тяжело(голосов 1 [0.17%])

0.17%

10. Другая вакцина, не заболел(голосов 49 [8.54%])

8.54%

11. Другая вакцина, заболел легко(голосов 10 [1.74%])

1.74%

12. Другая вакцина, заболел тяжело(голосов 1 [0.17%])

0.17%

13. Кнопка(голосов 143 [24.91%])

24.91%

Всего голосов: 574

Гости не могут голосовать

#57201 2020-05-04 13:53:34

Анон

Re: Мы все умрём. Китайского коронавируса тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Я, во-первых, не про ДС, конечно же.

Всегда подозревал, что за мкадом другие законы физики и химии.

Алло, в замкадье законы самоизоляции другие. Прикинь, изменять их в сторону строгости или послабления тоже будут иначе.

#57202 2020-05-04 13:53:37

Анон

Анон пишет:

Уровень заражения за мкадом почему-то разительно другой.

А вы хотите как в Америке Москве?  :lol:

#57203 2020-05-04 13:53:44

Анон

Анон пишет:

Ну да, мне похуй. Ты так говоришь, как будто это что-то плохое.
Что не так тебе?
Что я хочу (как удивительно) сидеть дома, что ли?

А, ну ок, только не удивляйся, что твое предприятие вдруг схлопнется, т.к. все вокруг схлопнулось. Или вы в вакууме на рептилоидов работаете?

#57204 2020-05-04 13:54:33

Анон

Анон пишет:

но... в общем, средний анонимус в такое опыление вряд ли попадет. Есть вероятность, но мелкая.

Да, я с тобой согласен. Это просто был пример, как может реально рвануть и при жестком длительном карантине, не идеально, но прилично соблюдаемом, и уже идущим к смягчению. 

Анон пишет:

сажать всю эту толпу в карантин, пытаться сортировать и лечить и т.д., но для жителей такой взрыв не задевает особо.

Там просто на фиг перекрыли город, да, как перекрывали другие очаги в других областях.

Отредактировано (2020-05-04 13:55:35)

#57205 2020-05-04 13:55:11

Анон

Анон пишет:

Ты так и не ответил, что тебе мешает сидеть дома и причем тут вообще карантин и какие-то люди из ОТ?
Я понимаю если бы ты хотел на улице гулять, и карантин бы тебе мешал.

#57206 2020-05-04 13:56:01

Анон

Анон пишет:

Или вы в вакууме на рептилоидов работаете?

:vanga: очередной виток срача про айти

#57207 2020-05-04 13:56:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не изолироваться, не соблюдать санитарных норм, не носить маски, потому что - ааа, меня наебали и за неделю (блять, за неделю  :facepalm: ) честного сидения по домам ничего не закончилось -  так, что ли?

Интересно у тебя получается.
Власти обосрались 1) ввести карантин тогда, когда надо было это делать, причем не только РФ-власти, а почти все 2) честно озвучить перспективы и длительность карантина, потому что очень неудобненько было озвучивать, 3) обеспечить население, структуры и экономические субъекты всем необходимым в карантине. Но виноваты люди, что не подумали за Путена и Трампа.
Человек в итоге стоит раком между опасностью заразиться, опасностью заразить кого-то еще, потерей работы, отсутствием денег, непонятками со школами и вузами, и хуй знает чем еще. В итоге у тебя каждый день новые вводные, потому что все мечутся. У меня лично уже 4 раза все "выходили на работу с понедельника", с рассылкой, подписями, всей хуйней. Пока так и не вышли. При этом я удаленщик. Отца-пенсионера уже начинают мягко пытаться вернуть на работу, с намеком на 11-е, при том что там почти бюджетка. В вузах и школах никто нихуя не знает, но все в истерике - сдавать егэ и экзамены, не сдавать, крайние по факту учителя и родители. На фоне всего этого говна нигде нет масок и перчаток, куар-коды не работают, инфа от врачей противоречивая от "всем пизда" до "всем пизда, но у нас все прекрасно".
И ты, блядь, сидишь, такой сознательный, а бессмертная пенсионерка-алкашка таскается с тележкой по всему району и срать хотела на твою сознательность. И приходит анон-заечка, залезает на табуретку, и высирается веером на людей, которые посмели не пронзить, не быть умнее и сознательнее всех властей разом, и не хотят сделать "элементарные вещи". Смеют хотеть, чтобы государство свои обязанности выполняло, еще бы соску потребовали, лялечки тупые.

Ну да, небо голубое, трава зеленая, власти обосрались - это константы нашей жизни, и что? Почему я должен считать это причиной не соблюдать во время эпидемии санитарных норм? Почему я должен не считать мудаками тех, кто эти нормы не соблюдает?
Ты не понимаешь, что ли - тут никто перед тобой, нищастным, не приосанивается. Тут твои оппоненты просто напоминают, что надо, блядь, соблюдать санитарные нормы! Несмотря на обосравшиеся власти, егэ, отсутствие масок (вот мне мои уши дороже, чем возможность морозить их, приняв страдальческую позу - так что я маски делаю сам), - надо, блядь соблюдать санитарные нормы при эпидемии. Потому что она никуда не денется от твоего праведного возмущения.

Скрытый текст

Щас с 11-го ослабят режим частично, у людей возникнет вопрос - почему пока умирал 1 человек в день, было ничего нельзя, а когда счет на тысячи зараженных в день пошел, стало дохуя всего можно. Ответа у тебя, я так думаю, нет, кроме "вы должны сами все понимать".

Э-э-э... на странные вопросы у меня, естественно, нет ответа. Почему вода мокрая? Почему небо голубое? Почему в РФ бардак и показуха во всех  практически этажах власти?
И меня никогда не интересовало - почему происходит пиздец. И кто виноват - тоже не особо, у меня до них все равно руки не дотянутся.
Меня всегда интересовало - что конкретно делать. 
И тут мы опять возвращаемся к нашим баранам))). Соблюдать санитарные нормы при эпидемии, то есть

#57208 2020-05-04 13:56:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну да, мне похуй. Ты так говоришь, как будто это что-то плохое.
Что не так тебе?

А, ну ок, только не удивляйся, что твое предприятие вдруг схлопнется, т.к. все вокруг схлопнулось. Или вы в вакууме на рептилоидов работаете?

Другой анон: я тут уже писал и наприносил хуй знает сколько пруфов, что овер дохуя отраслей работает как раньше, а другие получают прибыли меньше, но им ок-норм. Проблемы далеко не у всего населения, как можно подумать по жалующимся на увольнения и сокращения.

#57209 2020-05-04 13:56:27

Анон

Анон пишет:

Ты так и не ответил, что тебе мешает сидеть дома и причем тут вообще карантин и какие-то люди из ОТ?

Так анон и на хуй хочет, и рыбку. И дома сидеть, и чтобы ему за это деньги платили. Уволиться и спокойно сидеть дома он что-то не хочет.

#57210 2020-05-04 13:56:40

Анон

Micrashell — защищенный от вирусов, простой в управлении, забавный в ношении, дезинфицируемый, быстроразвертываемый костюм, позволяющий общаться без каких-либо дистанций  :lol: концепт-арт огонь))
https://naked-science.ru/article/media/ … i-kontsept

#57211 2020-05-04 13:57:44

Анон

Под ивл выживаемость небольшая, так как это последнее средство к которому прибегают когда совсем уже жопа. И да, это не средство лечения, а поддержание жизни, некоторые люди неделями на них лежат и выздоравливают, другие же умирают.

#57212 2020-05-04 13:57:56

Анон

Анон пишет:

Другой анон: у меня в области перекрыты даже все проселочные дороги в лесах. Причем уже с начала апреля. Правда, тогда в карантины не сажали, только доебывались, кто и откуда и зачем.

Ну повезло, значит. А вот мой коллега-долбоеб (из тех, что "я уже в декабре переболел чем-то странным") поехал 30 апреля из Новосибирска в Омск на поезде и радостно писал мне в вотсапп, что нигде никаких проверок. Омск и Новосибирск у нас теперь не относятся к регионам РФ? Если анон в самом деле считает, что в них "рвануть не может"... Ну... Сдается мне, хреново он представляет себе слова "рвануть" и "регион".

Отредактировано (2020-05-04 14:04:00)

#57213 2020-05-04 13:59:31

Анон

Анон пишет:

Так анон и на хуй хочет, и рыбку. И дома сидеть, и чтобы ему за это деньги платили

Не могу его винить, я тоже хочу. Я все еще пытаюсь понять суть его претензий к тому какие все тупые, а он из-за этого не может на удаленке сидеть.

Анон пишет:

Твои друзья просто не умеют в причинно-следственные. Увы, не всем завели логику что после а следует в, а при особо неприятных обстоятельствах и с.

Анон пишет:

Мне как несознательным срать на них и их проблемы, также как и им на мои, я просто хочу сидеть в безопасности на удаленке.

#57214 2020-05-04 14:00:02

Анон

Анон пишет:

Анон, я тебя очень удивлю, если скажу что половина всего работает подпольно, а у нас вряд ли все схлопнется, если какие-то послабления будут (лишь бы они не касались моей компании), а если и да, то я готов к этому?

Анон пишет:

Я понимаю если бы ты хотел на улице гулять, и карантин бы тебе мешал.

А обратного ты не понимаешь, что кому-то может не мешать карантин и они не против его продления, а за?
По таким же эгоистичным причинам?

#57215 2020-05-04 14:02:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Другой анон: у меня в области перекрыты даже все проселочные дороги в лесах. Причем уже с начала апреля. Правда, тогда в карантины не сажали, только доебывались, кто и откуда и зачем.

Ну повезло, значит. А вот мой коллега-долбоеб поехал 30 апреля из Новосибирска в Омск на поезде и радостно писал мне в вотсапп, что нигде никаких проверок. Омск и Новосибирск у нас теперь не относятся к регионам РФ?

Относятся к очень похуистичным, так я думаю. Ну или твоему коллеге-долбоебу повезло, такое тоже бывает, все-таки у нас тут не разделение на военные зоны. В частности, ко мне можно прорваться при желании, пруфнув прописку и пообещав честно позвонить куда следует и посидеть две недели дома. Ичсх, обычно звонят сами полицаи прям с места, но иногда кладут хуец.

#57216 2020-05-04 14:03:02

Анон

Анон пишет:

Анону нравится мода на масочки в его стране, наконец-то в моде предмет гардероба, который действительно его красит... простите  :lol:

#57217 2020-05-04 14:06:11

Анон

Анон пишет:

Относятся к очень похуистичным, так я думаю.

И ты думаешь, они такие одни? Напоминаю с чего все началось: "ну, в регионах уже вряд ли рванет"... Лично я бы заебался выискивать в каких не рванет. Потому что люди - везде вот такие, как здесь с песнями, как тяжело им носить масочки и пр и др.

Регионы сейчас ровно в той позе, в которой стояла Россия, глядя на Италию, когда в России еще было зараженных по пальцах. Регионы просто отстают на пару-тройку недель. Вот и все. "Рвать" у них начнет также, как везде. Они не уникальные снежинки, просто слоупочные.

Отредактировано (2020-05-04 14:10:17)

#57218 2020-05-04 14:07:32

Анон

Анон пишет:

Анону нравится мода на масочки в его стране, наконец-то в моде предмет гардероба, который действительно его красит... простите 

Ой, мне тоже нравится.  =D

асибе

#57219 2020-05-04 14:08:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анону нравится мода на масочки в его стране, наконец-то в моде предмет гардероба, который действительно его красит... простите  :lol:

факт из жизни

#57220 2020-05-04 14:08:20

Анон

Анон пишет:

Во-вторых, спортзалы это же не только качалочки. Значительное число спортзаведений позволяют и полтора метра, и проветривание, и что угодно, но и у них проблемы.

Я не про качалочки. Я, например, про тот, в который ходил, один зал - 1500 квадратов примерно. Толку с них, если раздевалки меньше и все равно народ отираться друг о друга будет? Нереально там соблюсти меры предосторожности, с проветриванием, без, неважно. Или запускать строго десяток человек в час, а нахрена этот напряг без коммерческого выхлопа нужен администрации? Проще и спокойней зал не открывать.

#57221 2020-05-04 14:09:11

Анон

Анон пишет:

И, знакомый скорую то вызывал?

Анон пишет:

Имею право хотеть чтобы мне было удобненько и удаленку у меня не убирали.

Какая религия мешает сменить тебе работу на удаленную и хоть 5 лет сиди в своей квартире.

#57222 2020-05-04 14:09:35

Анон

Анон пишет:

И ты думаешь, они такие одни? Напоминаю с чего все началось: "ну, в регионах уже вряд ли рванет"... Лично я бы заебался выискивать в каких не рванет.

+1

У нас уже понеслось. Медленно, но верно. Думаю, недели через три-четыре рванет, когда накопится критическая масса, и дальше уже по экспоненте чесать начнет, успевай проверять только.
Хорошо хоть тяжелых пока немного.

#57223 2020-05-04 14:11:59

Анон

Зато у нас в Украине с ковидом красота, во многих регионах жопа не хуже чем в Киеве, никакого тебе неравенства.  :smoke:

#57224 2020-05-04 14:12:12

Анон

Анон пишет:

Регионы сейчас ровно в той позе, в которой стояла Россия, глядя на Италию, когда в России еще было зараженных по пальцах. Регионы просто отстают на пару-тройку недель. Все. "Рвать" у них начнет также, как везде. Они не уникальные снежинки, просто слоупочные.

Ты совершенно не прав. Москва как бэ лютый сборник международного пиздеца через аэропорты. Регионы в лучшем случае сборник московского пиздеца, который уже случился не меньше трех недель назад, когда все поехали по домам. Плотность населения тоже роляет. И уровень опыления, когда все Подмосковье едет в Москву на работу ежедневно, не снился никаким регионам. Так что не стоит дрочить на братские могилы в регионах. Не дождетесь (с)  =D

#57225 2020-05-04 14:12:57

Анон

Анон пишет:

Какая религия мешает сменить тебе работу на удаленную и хоть 5 лет сиди в своей квартире.

Зачем, когда меня все устраивает как есть, и я хочу чтобы и дальше все также было O_o Это так странно, чтобы устраивающая тебя ситуация оставалась такой же как можно дольше?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума