Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
То есть прошло 3 дня от «да чёт кашляю и одышка, когда в туалет хожу» до смерти. Три дня. 37 лет. Сопутствующей патологии как таковой нет. Крепкий молодой мужчина. И это при том, что мы ему пытались помочь и всеми усилия
А каков процент выживания при ИВЛ? Если это всего лишь отсрочка на пару суток у 90 процентов больных, а потом смерть, то эффективно ли использование, может надо поискать что-то другое для лечения? Барокамеры какие-нибудь, еще что-то. Не останавливаться на одном ИВЛ по рекомендованному алгоритму лечения.
Так не сидите. Кто вам не даёт? Забота о ближнем своём? Да три ха-ха, вы эту заботу прекрасно анону с больным глазом
Прикинь, медиков жалко, работы добавлять лишней им не хочется. Они тоже люди, им тоже есть и спать нужно иногда. Неохота жить с мыслью, что будучи бессимптомным заразишь мимохроника и тд.
А анону посочувствовали вроде, не повезло ему глаз во время эпидемии запустить.
Так сиди, кто тебе не дает-то. Уволься да сиди. Я крайне сомневаюсь, что росгвардия начнет всех насильно на работу выгонять.
Ты-то че бесишься?
Я тебе запрещаю ходить на ногти и чего там еще?
Анон пишет:Ладно, аноны, как вы думаете, что будет после 11 мая? По всем раскладам карантин надо минимум на месяц продлевать, но я почему-то не удивлюсь, если его решат частично снять и разрешить всем ездить на работу.
Начнут работать все, кроме ресторанов-ТЦ-кино. То есть те же магазины одежды, парикмахерские и спортзалы, например, раскачаются точно. Местами будет введены допмеры безопасности, в салонах красоты все эти пленки и прочее, про что аноны писали пару дней назад, за отсутствие будут штрафовать (если спалят). Точнее подгонят правила пересечения границы, чтобы была возможность это сделать проще, чем сейчас, и чтобы фермеры не выбрасывали свежий урожай редиски, как было недавно. Возможно массовое введение обязательного ношения масок. Окончательно карантин снимут примерно в конце июня, когда начнут функционировать кафе и ТЦ.
Поддерживаю. Вангую еще, что в ТЦ тоже будут ебать за большое количество людей в магазинной зоне, продавцов за безмасочье, а в ресторанах заставят уменьшить количество столов.
Ты-то че бесишься?
я просто спросил, что тебе мешает продолжать сидеть дома и как мешают люди с ноготочками, кого бы ты ни имел в виду
Неохота жить с мыслью, что будучи бессимптомным заразишь мимохроника и тд.
Это самое страшное, пожалуй.
Аноны, а как думаете, музеи-библиотеки когда откроют? В июне? В августе?
. Вангую еще, что в ТЦ тоже будут ебать за большое количество людей в магазинной зоне, продавцов за безмасочье, а в ресторанах заставят уменьшить количество столов.
Вангую что если тц откроются, то никто их ничем ебать не будет. Магазины же не ебут, разметки сделали и ладно, а остальное на сознательности покупателей и продавцом, которой по факту нету нихуя.
Умер знакомый, 42 года, инфаркт. Вдова написала что сначала думали на невралгию, потому что дома столько просидел, а спина больная, а потом, видимо, повторный приступ. За 2 дня до писал что ищет специалиста по банкротству. Зато не ковид, подумаешь от инфаркта умер, это не считается.
И, знакомый скорую то вызывал?
Опыление внутри, которое РВАНЕТ? Хз, тоже сомневаюсь.
Анончик, вот у меня в области РВАНУЛО (ну для Украины рвануло), причем на 9-ой неделе карантина, да так, что вчера мы, до этого совершенно ровно плетущиеся по показателям в хвосте (и это с учетом самой большой территориально области в стране), по выявленным зараженным в день вышли на первое место.
При том, что у нас движение ОТ с 17-18 марта закрыто полностью, в том числе и по области, только частный транспорт.
Знаешь что произошло? В областном городе на 40 тыс жителей переопылились монастырь с больницей. И то, и другое - относительно закрытые территории. Все, больше ничего не нужно было.
Отредактировано (2020-05-04 13:50:05)
Анон пишет:А у нас ноготочки официально разрешены. Не больше 6 человек я салоне, включая персонал, маски на всех, проверка температуры на входе, ожидать в салоне запрещено, приходить строго ко времени.
Толку от этих проверок температур...
Остальное норм, кроме как не больше шести человек - как между 6 человеками в салоне дистанцию соблюдать... в наших салонах вообще отродясь больше 4 не бывало включая персонал. Соблюдали дистанцию когда это еще не было мейнстримом.
Ну он не такой уж мелкий. Там 4 мастера работали, сделают 2. И работают с выходными.
я просто спросил, что тебе мешает продолжать сидеть дома и как мешают люди с ноготочками, кого бы ты ни имел в виду
Без твоих соплей разберусь что мне делать)
Имею право хотеть чтобы мне было удобненько и удаленку у меня не убирали.
Мне они не мешают, пускай ходят, чо. Если они получат себе за это проблемы, то это будут их проблемы, а не мои. Если кто-то из-за них получит проблемы, то опять же это будет на их совести, а не на моей.
Все остальное пустое и от лукавого.
магазины одежды, парикмахерские и спортзалы, например, раскачаются точно.
И чтобы не ближе полутора метров друг к другу
Ты-то че бесишься?
Я тебе запрещаю ходить на ногти и чего там еще?
Да тебе похуй на экономику и то, что другим людям жрать нечего будет при карантине до августа. При этом сам ты не готов сосать мышиный хуй, а хочешь, чтобы ты сидел на удаленочке и с деньгами.
Зря фейспалмишь, рекомендую смотреть статистику по регионам.
Я сам в регионе. У меня статистика - стабильный прирост, сегодня +60. При такой статистике, никаких "новых очагов" не нужно, блядь, чтобы "рвануло". В Ухане эпидемия началась со скольки? Одного? Двух? А на Севере Италии? Думаешь, у нас всех выявляют? Бессимптомников на улицах нет вот вообще? В селе моей мамы, куда уж вообще никак не мог добраться ковид, буквально вчера выяснили одного носителя... Что у тебя там закрыли-то, оптимист? Максимум, аэропорты. Автобусы междугородние явно в обсерваторы не помещают, даже ЖД этим не парится.
Отредактировано (2020-05-04 13:54:52)
То есть те же магазины одежды, парикмахерские и спортзалы, например, раскачаются точно.
Честно говоря, не знаю, как смогут работать спортзалы в ДС при эпидемии (а во второй половине мая она таки не кончится). Закрытое помещение, все пыхтят, сами в поту и окружающие предметы орошают... Чумной барак какой-то.
Хотя... можно ходить в противогазе. Есть такой вид тренировок с ограничением кислорода.
Без твоих соплей разберусь что мне делать)
ты какой-то неадекватно нервный.
объясни словами-то, в чем твой пойнт.
когда карантин закончится, тебе придется ездить на ОТ? с людьми, которые туда ломанутся чисто чтобы заразить тебя? непонятно ничего.
Анон пишет:Ты-то че бесишься?
Я тебе запрещаю ходить на ногти и чего там еще?Да тебе похуй на экономику и то, что другим людям жрать нечего будет при карантине до августа. При этом сам ты не готов сосать мышиный хуй, а хочешь, чтобы ты сидел на удаленочке и с деньгами.
По этой причине и не будет карантина до августа.
Анон пишет:Опыление внутри, которое РВАНЕТ? Хз, тоже сомневаюсь.
Анончик, вот у меня в области РВАНУЛО (ну для Украины рвануло), причем на 9-ой неделе карантина, да так, что вчера мы, до этого совершенно ровно плетущиеся по показателям в хвосте (и это с учетом самой большой территориально области в стране), по выявленным зараженным в день вышли на первое место.
При том, что у нас движение ОТ с 17-18 марта закрыто полностью, только частный транспорт.
Знаешь что произошло? В областном городе на 40 тыс жителей переопылился монастырь с больницей. И то, и другое - относительно закрытые территории. Все, больше ничего не нужно было.
Да, я допускаю такие опыления, но... в общем, средний анонимус в такое опыление вряд ли попадет. Есть вероятность, но мелкая. То есть для медиков и властей да, это серьезная проблема, сажать всю эту толпу в карантин, пытаться сортировать и лечить и т.д., но для жителей такой взрыв не задевает особо. Единственное, что меня в моем регионе серьезно напрягает - реально большое количество мелких магазинов, где затаривается 90% населения. От такого статистика не подскочит, а вот конкретного среднего анона может задеть.
А каков процент выживания при ИВЛ? Если это всего лишь отсрочка на пару суток у 90 процентов больных, а потом смерть, то эффективно ли использование, может надо поискать что-то другое для лечения? Барокамеры какие-нибудь, еще что-то. Не останавливаться на одном ИВЛ по рекомендованному алгоритму лечения.
20% вроде. А что ты предлагаешь делать с теми, кто резко дышать перестает? Не подключать чтобы койки еще быстрее освобождали? Никто и не останавливается на ивл, все пробуют, вон гелием нагретым лечат, плазму переливают.
Анон пишет:магазины одежды, парикмахерские и спортзалы, например, раскачаются точно.
И чтобы не ближе полутора метров друг к другу
Честно говоря, не знаю, как смогут работать спортзалы в ДС при эпидемии (а во второй половине мая она таки не кончится). Закрытое помещение, все пыхтят, сами в поту и окружающие предметы орошают... Чумной барак какой-то.
Хотя... можно ходить в противогазе. Есть такой вид тренировок с ограничением кислорода.
Я, во-первых, не про ДС, конечно же. Там отдельная история. Во-вторых, спортзалы это же не только качалочки. Значительное число спортзаведений позволяют и полтора метра, и проветривание, и что угодно, но и у них проблемы.
Что у тебя там закрыли-то, оптимист? Максимум, аэропорты.
Другой анон: у меня в области перекрыты даже все проселочные дороги в лесах. Причем уже с начала апреля. Правда, тогда в карантины не сажали, только доебывались, кто и откуда и зачем.
Я, во-первых, не про ДС, конечно же.
Всегда подозревал, что за мкадом другие законы физики и химии.
может надо поискать что-то другое для лечения?
ИВЛ и не лечит. и ЭКМО не лечит. Они именно что дают еще немного времени на то, чтобы медикаментозное лечение подействовало. Ты о чем вообще?
Да тебе похуй на экономику и то, что другим людям жрать нечего будет при карантине до августа. При этом сам ты не готов сосать мышиный хуй, а хочешь, чтобы ты сидел на удаленочке и с деньгами.
Ну да, мне похуй. Ты так говоришь, как будто это что-то плохое. Условным гулякам похуй, что они могут кого-то заразить, мне похуй что из-за гуляк сроки карантина все сдвигают, меня эти сдвиги устраивают.
При этом я не против послаблений карантина, и чтобы все остальные таскались на свои работы, переопылялись как им там угодно будет и т.п., лишь бы это не касалось моей сферы работы.
Вот в общем-то и все.
Что не так тебе?
Что я хочу (как удивительно) сидеть дома, что ли?
Всегда подозревал, что за мкадом другие законы физики и химии.
Уровень заражения за мкадом почему-то разительно другой. И карантин другой. Но снимать его надо везде одинаково, иначе нещитово?