Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-01-24 12:05:22

Анон

Мы все умрём. Китайского коронавируса тред

В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.

Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!

Длинная шапка

Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред

Этот анон

1. Не привился, не болел(голосов 66 [11.5%])

11.5%

2. Не привился, болел легко(голосов 59 [10.28%])

10.28%

3. Не привился, болел тяжело(голосов 13 [2.26%])

2.26%

4. Привился, не болел(голосов 253 [44.08%])

44.08%

5. Привился, болел легко(голосов 76 [13.24%])

13.24%

6. Привился, болел тяжело(голосов 5 [0.87%])

0.87%

7. Переболел, привился, не болел(голосов 55 [9.58%])

9.58%

8. Переболел, привился, болел легко(голосов 29 [5.05%])

5.05%

9. Переболел, привился, болел тяжело(голосов 6 [1.05%])

1.05%

10. Кнопка(голосов 12 [2.09%])

2.09%

Всего голосов: 574

Сделал вакцину

1. Спутник, не заболел(голосов 262 [45.64%])

45.64%

2. Спутник, заболел легко(голосов 84 [14.63%])

14.63%

3. Спутник, заболел тяжело(голосов 5 [0.87%])

0.87%

4. Ковивак, не заболел(голосов 11 [1.92%])

1.92%

5. Ковивак, заболел легко(голосов 4 [0.7%])

0.7%

6. Ковивак, заболел тяжело(голосов 0 [0%])

0%

7. Эпивак, не заболел(голосов 3 [0.52%])

0.52%

8. Эпивак, заболел легко(голосов 1 [0.17%])

0.17%

9. Эпивак, заболел тяжело(голосов 1 [0.17%])

0.17%

10. Другая вакцина, не заболел(голосов 49 [8.54%])

8.54%

11. Другая вакцина, заболел легко(голосов 10 [1.74%])

1.74%

12. Другая вакцина, заболел тяжело(голосов 1 [0.17%])

0.17%

13. Кнопка(голосов 143 [24.91%])

24.91%

Всего голосов: 574

Гости не могут голосовать

#57151 2020-05-04 12:58:29

Анон

Re: Мы все умрём. Китайского коронавируса тред

Анон пишет:
Анон пишет:

6011947405.jpg
https://www.ozon.ru/product/povyazka-na … 171167953/
Прикольно, вот такая мне актуальна))

А что это значит? Что ты в метрах покупаешь? Что-то я не догоняю...

Это значит "дистанцию в два метра соблюдайте"))

#57152 2020-05-04 12:58:59

Анон

Анон пишет:

Нет, просто на ковидных врачей хватило, а на тебя нет.

Двадцатые числа марта. Ковидных в количестве сотен новых случаев в день еще не было, была только подготовка к приему. Но мне сразу сказали что лечиться я буду дома и без повторных приемов, потому что офтальмологов больше нет, есть только инфекционисты и пульмонологи.

Анон пишет:

Сед бат тру.

Еще раз, я не спорю. И тащемта не жалуюсь, глаз у меня в итоге осталось два, а кто-то возможно вообще помереть успел. Если бы я скакал с "виноваты проклятые ковидные", я был бы таким же ебанько как аноны с "пащиму все не сидят по домам и не ходят в масочках, я лапочка из-за них должен буду сидеть дома".

#57153 2020-05-04 12:59:32

Анон

Анон пишет:

а вот это полезно почитать тому анону-страдальцу, что убивался тут за то, что вынужден себя ограничивать, и распинался насчет того, что он-де не в группе риска и вполне молод и здоров.

Внесу самое впечатляющее под кат:
Анон пишет:

Ладно, аноны, как вы думаете, что будет после 11 мая? По всем раскладам карантин надо минимум на месяц продлевать, но я почему-то не удивлюсь, если его решат частично снять и разрешить всем ездить на работу.

Предположу, что будут какие-то косметические послабления (ноготочки не более одного клиента за раз, открытие магазинов с ограничением числа покупателей в зале) плюс ужесточение масочного режима.

Отредактировано (2020-05-04 13:04:27)

#57154 2020-05-04 13:01:22

Анон

У нас ноготочки уже третий месяц пошел как забанены. А поймают за незаконной деятельностью — мало не покажется.

#57155 2020-05-04 13:01:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если бы они соблюдали её, то получили бы:
- меньший коллапс в медицине,

Ты просто я не знаю чем читаешь.
Не было возможности получить меньший коллапс в медицине на тех сроках, о которых ты говоришь.
Первую неделю объявленной самоизоляции все честно сидели по домам, ДС вымерший был, при всего-то паре смертей в сутки, но медицина по факту сколлапсировала раньше, чем ввели локдаун. Вы вот этого не можете осознать, что люди, которые сейчас ходят, о боже, без маски, вообще никак уже ни на что не влияют. Все ради чего они сидят - чтобы всех умерших было удобнее складывать в холодильники. Не всех это мотивирует, не могу их винить.
Надо было или закрывать в январе все, как эпидемиологи советовали, или не рассказывать сказки о том что во всем виновато несознателное население. Сидеть надо, но сваливать вину за ситуацию на людей, которые ведут себя как люди - это хуита.

Какой-то ты упертый и несколько странный в смысле когнитива.
Ты чо сказать-то хочешь, уж определись?
Не изолироваться, не соблюдать санитарных норм, не носить маски, потому что - ааа, меня наебали и за неделю (блять, за неделю  :facepalm: ) честного сидения по домам ничего не закончилось -  так, что ли?
Объясни окружающим смысл твоей истерики? Ты уже решил морозить уши и призываешь нас последовать твоему примеру и покинуть жиденькие ряды заек?
А то как-то невнятно пеной брызгаешь.

#57156 2020-05-04 13:03:33

Анон

Анон пишет:

Потом сознательные смели из аптек все антибиотики

Антибиотики без рецепта не отпускают, так что их не сознательные, а такие же больные как ты раскупили.

#57157 2020-05-04 13:06:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

пингвИны

что за тагаризм  :lol:

опечатка:please:  анон, я уже исправил  ;D

#57158 2020-05-04 13:11:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вилами по воде, значительная часть регионов уже две недели идет довольно ровно, с учетом закрытых границ не с чего особо внезапно появляться новым очагам.

:facepalm:

Зря фейспалмишь, рекомендую смотреть статистику по регионам. У меня лично границы закрыты уже аккурат две недели, в том смысле, что приезжих сажают на карантин. Допускаю, что кто-то из столиц может просочиться помимо самолетов и основных трасс, но это весьма маловероятно. Опыление внутри, которое РВАНЕТ? Хз, тоже сомневаюсь. Статистика зараженных идет ровно, хотя с вербного прошел уже месяц, с пасхи - три недели. Конечно, можно сказать, что нитестируютмывсепамрем, но это тоже вилами по воде, евпочя.

#57159 2020-05-04 13:12:40

Анон

Анон пишет:

Сидеть надо, но сваливать вину за ситуацию на людей, которые ведут себя как люди - это хуита.

Мне надо гулять и шашлычки с ноготками, а остальные пусть сидят - поведение мудака, а не человека.

#57160 2020-05-04 13:15:05

Анон

Умер знакомый, 42 года, инфаркт. Вдова написала что сначала думали на невралгию, потому что дома столько просидел, а спина больная, а потом, видимо, повторный приступ. За 2 дня до писал что ищет специалиста по банкротству. Зато не ковид, подумаешь от инфаркта умер, это не считается.

#57161 2020-05-04 13:18:02

Анон

У аноновых родителей есть собственный небольшой личный дворик, так вот они там делают мангал каждые выходные и шлют видео анону, который заперт в другой стране, чтоб значит развеселить и поддержать. Но выглядит это как издевательство.  :lol:

#57162 2020-05-04 13:19:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сидеть надо, но сваливать вину за ситуацию на людей, которые ведут себя как люди - это хуита.

Мне надо гулять и шашлычки с ноготками, а остальные пусть сидят - поведение мудака, а не человека.

Так не сидите. Кто вам не даёт? Забота о ближнем своём? Да три ха-ха, вы эту заботу прекрасно анону с больным глазом и аллергией на дезинфекцию продемонстрировали.

#57163 2020-05-04 13:19:39

Анон

Анон пишет:

Статистика зараженных идет ровно, хотя с вербного прошел уже месяц, с пасхи - три недели.

Ты где-то в католической стране? Потому что с православной пасхи прошло всего две недели. И ее результаты вот только-только начинают проявляться.

#57164 2020-05-04 13:20:12

Анон

Анон пишет:

Умер знакомый, 42 года, инфаркт.

У меня дядя три года назад тоже умер от инфаркта, 40 лет, все дела. Наверное тоже клята самоизоляция виновата.

#57165 2020-05-04 13:21:16

Анон

Анон пишет:

И продолжают задаваться вопросом, гуляя все больше и не заражаясь - а нахуя все это было надо?

Твои друзья просто не умеют в причинно-следственные. Увы, не всем завели логику что после а следует в, а при особо неприятных обстоятельствах и с.

Анон пишет:

Ладно, аноны, как вы думаете, что будет после 11 мая? По всем раскладам карантин надо минимум на месяц продлевать, но я почему-то не удивлюсь, если его решат частично снять и разрешить всем ездить на работу.

Мне птичка на хвосте донесла, что до августа месяца. А если оно и дальше так будет, то будет сидеть на карантине до вакцинации.
Если честно то я бы и не против. Мне как несознательным срать на них и их проблемы, также как и им на мои, я просто хочу сидеть в безопасности на удаленке. А если карантин прекратят, то придется выезжать на работу в транспорте вот с такими вот упоротыми и сидеть с коллегами в одном помещении. Откосить явно не удастся, начальство сидит на низком старте, как бы нас всех побыстрее вернуть обратно.
Так что хуй бы с ним, пускай несознательные таскаются подпольно на работы, ногти, шашлыки, заражая себя, других, врачей, небо, солнце и аллаха, лишь бы я-зайка мог сидеть на своей лужайке. Меня не парит сидеть дома.

#57166 2020-05-04 13:21:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Статистика зараженных идет ровно, хотя с вербного прошел уже месяц, с пасхи - три недели.

Ты где-то в католической стране? Потому что с православной пасхи прошло всего две недели. И ее результаты вот только-только начинают проявляться.

Пардон, опечатался. Ну тогда ждем еще недельку.

#57167 2020-05-04 13:25:19

Анон

Анон пишет:

Мне птичка на хвосте донесла, что до августа месяца.

100% нет. Экономика не потянет.

#57168 2020-05-04 13:28:24

Анон

Анон пишет:

100% нет. Экономика не потянет.

Я не против если сделают частичные послабления, мне плевать на других и что с ними потом будет, лишь бы это не касалось моей компании и меня  :lol:
В крайнем случае я уже готов косить рассказывая, что у меня температура по непонятной причине, давайте я лучше дома посижу, не хочу вас всех заразить.
Работу свою я работаю, так что надеюсь на лучшее.

#57169 2020-05-04 13:29:06

Анон

Анон пишет:

:vanga: Начнут работать все, кроме ресторанов-ТЦ-кино. То есть те же магазины одежды, парикмахерские и спортзалы, например, раскачаются точно. Местами будет введены допмеры безопасности, в салонах красоты все эти пленки и прочее, про что аноны писали пару дней назад, за отсутствие будут штрафовать (если спалят). Точнее подгонят правила пересечения границы, чтобы была возможность это сделать проще, чем сейчас, и чтобы фермеры не выбрасывали свежий урожай редиски, как было недавно. Возможно массовое введение обязательного ношения масок. Окончательно карантин снимут примерно в конце июня, когда начнут функционировать кафе и ТЦ.

#57170 2020-05-04 13:29:29

Анон

Анон пишет:

Не изолироваться, не соблюдать санитарных норм, не носить маски, потому что - ааа, меня наебали и за неделю (блять, за неделю  :facepalm: ) честного сидения по домам ничего не закончилось -  так, что ли?

Интересно у тебя получается.
Власти обосрались 1) ввести карантин тогда, когда надо было это делать, причем не только РФ-власти, а почти все 2) честно озвучить перспективы и длительность карантина, потому что очень неудобненько было озвучивать, 3) обеспечить население, структуры и экономические субъекты всем необходимым в карантине. Но виноваты люди, что не подумали за Путена и Трампа.
Человек в итоге стоит раком между опасностью заразиться, опасностью заразить кого-то еще, потерей работы, отсутствием денег, непонятками со школами и вузами, и хуй знает чем еще. В итоге у тебя каждый день новые вводные, потому что все мечутся. У меня лично уже 4 раза все "выходили на работу с понедельника", с рассылкой, подписями, всей хуйней. Пока так и не вышли. При этом я удаленщик. Отца-пенсионера уже начинают мягко пытаться вернуть на работу, с намеком на 11-е, при том что там почти бюджетка. В вузах и школах никто нихуя не знает, но все в истерике - сдавать егэ и экзамены, не сдавать, крайние по факту учителя и родители. На фоне всего этого говна нигде нет масок и перчаток, куар-коды не работают, инфа от врачей противоречивая от "всем пизда" до "всем пизда, но у нас все прекрасно".
И ты, блядь, сидишь, такой сознательный, а бессмертная пенсионерка-алкашка таскается с тележкой по всему району и срать хотела на твою сознательность. И приходит анон-заечка, залезает на табуретку, и высирается веером на людей, которые посмели не пронзить, не быть умнее и сознательнее всех властей разом, и не хотят сделать "элементарные вещи". Смеют хотеть, чтобы государство свои обязанности выполняло, еще бы соску потребовали, лялечки тупые.

Щас с 11-го ослабят режим частично, у людей возникнет вопрос - почему пока умирал 1 человек в день, было ничего нельзя, а когда счет на тысячи зараженных в день пошел, стало дохуя всего можно. Ответа у тебя, я так думаю, нет, кроме "вы должны сами все понимать".

#57171 2020-05-04 13:30:28

Анон

Анон пишет:

У нас ноготочки уже третий месяц пошел как забанены. А поймают за незаконной деятельностью — мало не покажется.

А у нас ноготочки официально разрешены. Не больше 6 человек я салоне, включая персонал, маски на всех, проверка температуры на входе, ожидать в салоне запрещено, приходить строго ко времени.

#57172 2020-05-04 13:33:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Умер знакомый, 42 года, инфаркт.

У меня дядя три года назад тоже умер от инфаркта, 40 лет, все дела. Наверное тоже клята самоизоляция виновата.

Тут источник стресса понятен, плюс если бы он тренировал как раньше и сам тренировался, не списывал бы инфаркт на невралгию. Я читала что сейчас с сердцем поздно обращаются, только версия была что ковида боятся, а походу не боятся, а считают невралгией.

#57173 2020-05-04 13:33:27

Анон

Анон пишет:

А у нас ноготочки официально разрешены. Не больше 6 человек я салоне, включая персонал, маски на всех, проверка температуры на входе, ожидать в салоне запрещено, приходить строго ко времени.

Толку от этих проверок температур...
Остальное норм, кроме как не больше шести человек - как между 6 человеками в салоне дистанцию соблюдать... в наших салонах вообще отродясь больше 4 не бывало включая персонал. Соблюдали дистанцию когда это еще не было мейнстримом.

#57174 2020-05-04 13:33:48

Анон

Анон пишет:

Меня не парит сидеть дома.

Так сиди, кто тебе не дает-то. Уволься да сиди. Я крайне сомневаюсь, что росгвардия начнет всех насильно на работу выгонять.

#57175 2020-05-04 13:34:41

Анон

Анон пишет:

походу не боятся, а считают невралгией

или ничем не считают, а просто внимания не обращают =\
ковида на самом деле мало кто боится, кто не в дс живет

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума