Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Вот в Ню-Ёрке таких анонимусов с друзьями, реализовавших свои недоумения и гуляющих где и когда хотят - видимо,большинство. И результат налицо, так сказать.
Не передергивай, анон, в Ню-Ёрке результат налицо от отсутствия нормального карантина даже на бумажке. Уже Россия начала вводить меры и паниковать, а у них все еще принимали без всяких проблем по стотыщмильенов самолетов в сутки. Весь мир почти прекратил перелеты, а над Штатами все небо в сотнях самолетиков.
Блядь, третий скоряк за сегодня куда-то едет мимо анонова дома. Раньше я их вообще не замечал, а теперь на нервы действуют((
У анона на удалёнке задачи нужно делать прям сразу-сразу, та что будет отлично видно, кто там злодейски вышел погулять на 20 минут. Так что никаких тебе прогулок.
Анон пишет:Ващет не в последнюю очередь поэтому. Первые две недели заек было дохуя и больше.
Погода была хреновая. Благоприятствовала изоляции.
А какая разница? Главное, результат. А он был. В той же Перми индекс изоляции зашкаливал просто. И где у них там отсутствие коллапса в медицине, снятие карантинных границ и вот это вот всё? Сидят вместе со всеми, хотя до ДС как до городу Парижу.
У анона на удалёнке задачи нужно делать прям сразу-сразу, та что будет отлично видно, кто там злодейски вышел погулять на 20 минут. Так что никаких тебе прогулок.
Бляха, всегда сочувствовал людям с таким микроконтролем по минутам. Не унывай, анон!
Ты не чуешь, а я вот чую. Сразу начинаю чихать, кашлять и чесаться.
Тоже чую. Уже бронхит на фоне повсеместной хлорки. Но это самый дешёвый и сердитый вариант, лучше пусть моют.
У анона в стране масочки обязательные,
новая коллекция масок весна-лето, масочки от местных дизайнеров, масочки на заказ, масочки в супермаркетах, масочки везде.
Аналогичная ситуация, только у нас пока магазины одежды закрыты, но открыты маленькие ателье типа ремонта одежды.
Масочки везде. Любые. Вот вообще везде. Соответственно, на самые простые цены уже давно припали. Но и крутых-прикольных, просто цветных, стало намного больше, потому что и меняют по одежке или погоде, и понятно, что до полной отмены карантина (а это как минимум август), еще сидеть и сидеть, а масочки - последнее, что отменят.
Укроанон
Отредактировано (2020-05-04 12:39:44)
а вот это полезно почитать тому анону-страдальцу, что убивался тут за то, что вынужден себя ограничивать, и распинался насчет того, что он-де не в группе риска и вполне молод и здоров.
Блядь, третий скоряк за сегодня куда-то едет мимо анонова дома. Раньше я их вообще не замечал, а теперь на нервы действуют((
У меня вчера возле подъезда стоял. Жду фишечку на мэшэ)
В той же Перми индекс изоляции зашкаливал просто. И где у них там отсутствие коллапса в медицине, снятие карантинных границ и вот это вот всё?
Анон, а ты серьезно считаешь, что 2 недели частичного сидения дома - это весь карантин, его хватит и уже пора бы было снимать карантинные ограничения?
Невероятное утешение для анона, рискующего остаться без глаза!
Это ему самоизоляция врачей не доложила само собой, а вовсе не эпидемия.
https://www.ozon.ru/product/povyazka-na … 171167953/
Прикольно, вот такая мне актуальна))
Анон пишет:В той же Перми индекс изоляции зашкаливал просто. И где у них там отсутствие коллапса в медицине, снятие карантинных границ и вот это вот всё?
Анон, а ты серьезно считаешь, что 2 недели частичного сидения дома - это весь карантин, его хватит и уже пора бы было снимать карантинные ограничения?
Анон, напоминаю, на старте была введена неделя.
Вилами по воде, значительная часть регионов уже две недели идет довольно ровно, с учетом закрытых границ не с чего особо внезапно появляться новым очагам.
https://www.ozon.ru/product/povyazka-na … 171167953/
Прикольно, вот такая мне актуальна))
А что это значит? Что ты в метрах покупаешь? Что-то я не догоняю...
Это тебе сознательность его запустила?
Нет, грязе-пылевой сезон в городе. Хотя тканевая маска, которая на отлично собирает все говно, добавляет радости. Были бы одноразовые, их бы можно было хотя бы выкидывать раз в полчаса, как я обычно делаю, но сознательные смели все одноразовые масочки.
Это тебе сознательность помешала?
Эээ... да. Сознательные решили, что лечить надо только ковидных, я в конце марта смог найти не перепрофилированного срочного офтальмолога только в 1 клинике в ДС. И попал к нему сильно не сразу. Потом сознательные смели из аптек все антибиотики и антисептики, потому что опять же кроме ковида болезней нет. У меня три аптеки в "шаговой доступности", и в каждой меня ждала очередь и залупа конская деревянная.
Я при этом не обвиняю других людей, если ты не заметил, я констатирую. Без претензий - я был очень рад, что врача я-таки нашел, хоть и не сразу и с проблемами. Сидел, лечился, ждал, сколько глаз у меня останется, потому что пандемия это стихийное бедствие, а не окружающие люди, на которых удобно высраться. В отличие от "сознательных", которым все вокруг виноваты в том, что они заечки дома сидят. Просто пожалуйста, не надо мне рассказывать про "затонековид", и про то как с элементарной и простой ТБ у всех все будет заебато.
Ни у кого ничего не будет заебато, и уже по факту не заебато.
Сознательные решили, что лечить надо только ковидных
Нет, просто на ковидных врачей хватило, а на тебя нет. Сед бат тру.
Ладно, аноны, как вы думаете, что будет после 11 мая? По всем раскладам карантин надо минимум на месяц продлевать, но я почему-то не удивлюсь, если его решат частично снять и разрешить всем ездить на работу.
Анон, напоминаю, на старте была введена неделя.
И что?
Не, серьезно, весь мир от Гренландии до Новой Зеландии уже несколько месяцев сидит с постепенным ужесточением, а Пермь (подставь нужное) хотела неделей отделаться?
Ну смешно же слышать. Особенно находясь в этом треде.
если его решат частично снять и разрешить всем ездить на работу.
Всем не разрешат, частично снимут, разрешат гулять возле дома не толпясь.
Анон пишет:Анон, напоминаю, на старте была введена неделя.
И что?
Не, серьезно, весь мир от Гренландии до Новой Зеландии уже несколько месяцев сидит с постепенным ужесточением, а Пермь (подставь нужное) хотела неделей отделаться?
Ну смешно же слышать. Особенно находясь в этом треде.
Да смейся сколько хочешь. Тем, кто в это верил, а теперь рвётся к активной светской жизни на это наплевать. И то, что им по этому поводу вещают, они уже делят на двадцать, а потом ещё на миллион. И идут гулять.
Нью-Йорк конечно ебанулся на отлично в эти выходные. Мда.
Нью-Йорк конечно ебанулся на отлично в эти выходные. Мда.
Можно подумать, до этого по-другому было.