Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Ебать, в Нью-Йорке же 25 тысяч погибших, и все равно долбоебы прутся в парк? А вы ещё от верунов на шашлыках и бабулек на ноготочках что-то требуете, пока на всю страну ещё полторы тысячи жертв не набралось.
Так то пиздуховные пендосы, что с них взять, а это наши духовные скрепы
Как отважный космолётчик Хома рисовал последним куском хозяйственного мыла на полу звездолёта круг, а вокруг бесновались Чужие?
я вообще-то думал о том как космолётчик Петров будучи застигнутым Чужим в душе засунул ему в пасть кусок хозяйственного мыла и тот сдох.
и потом люди прошлись жидким хозяйственным мылом по всей станции и победили космическую заразу!
ура товарищи!
Отредактировано (2020-05-04 11:52:42)
пока на всю страну ещё полторы тысячи жертв не набралось
Как там говорилось? Все наладится, надо только немного подождать (с)
Анон пишет:Ты только что ответил на вопрос, почему людям насрать на самоизоляцию. Маловато получают
Если бы они соблюдали её, то получили бы:
- меньший коллапс в медицине,
- более короткий период самоизоляции,
- как следствие, меньше потерь для экономике, более быстрое восстановление нормальной жизни.Это мало? Ну, кому как. Мне бы хотелось, чтобы всё кончилось быстрее. Для меня это много.
Да, этого маловато. Поскольку значительное количество людей не соблюдают самоизоляцию (в том числе по официально разрешенным причинам), при этом не болеет ковидом, не сталкивается с коллапсом в медицине, не страдает от потерь экономики. У других возникает вопрос: а они-то тогда чего страдают? Особенно активно этот вопрос возникает, если в твоем немаленьком городе полтора больных в сутки и шанс заразиться небольшой.
Вот посмотрим на меня. Я работящий анонимус. Езжу в ОТ, толкаюсь в небольшом магазине, поскольку в шаговой доступности кроме него ничего нет, а выбрать другое время я как работящий, увы, не могу. Соблюдаю правила умеренно, ношу маску в транспорте и том самом магазине, мою руки, пожалуй, все. У работящего анонимуса-меня есть друзья-изоляционисты. Они начинают задаваться вопросом: если анонимус ежедневно ходит на работу и не умер, может, и нам, изолирующимся, можно погулять часик в день? Опасность в разы меньше ведь, чем набитый ОТ. И выходят. А потом на два часика. И так далее. И не болеют, вот в чем засада. При этом они не ощущают нагрузки на медиков и коллапса медицины, так как в целом здоровые и по врачам не ходят, не ощущают коллапса экономики, поскольку удаленщики и не особенно бедны, они ощущают только минусы самоизоляции. И продолжают задаваться вопросом, гуляя все больше и не заражаясь - а нахуя все это было надо?
в нашем регионе местные умельцы шьют маски только в путь, наверняка везде так. найти можно в инсте или вк, писать "маски *название города*". я так себе купил 2 маски у одной девушки. и еще заказал одну на ламоде, с доставкой в постамат.
У других возникает вопрос: а они-то тогда чего страдают? Особенно активно этот вопрос возникает, если в твоем немаленьком городе полтора больных в сутки и шанс заразиться небольшой.
И поэтому они делают всё, чтобы этот шанс стал больше. И страдать им пришлось дольше.
Связи не видят.
Плюсом к другой болезни?
Нет, ты пиздец тупой. И еще про мозг кому-то рассказываешь.
Еще раз - если бы не необходимость носить маску, и не повсеместное намывание всего что можно хлоркой и изопропилом, я бы скорее всего обошелся однократным визитом в аптеку.
Но твоя логика очевидна - затонековид!
Жрать нечего - затонековид! Едешь кукухой, запертый с детьми и собаками - затонековид! Работу потерял - затонековид, а твоя работа была не нужна! Смеешь быть недовольным таким раскладом - тупой рашкованский дебил, который не может в элементарные вещи. Нет масок - сшей! Нет перчаток - обмажься хозяйственным мылом! Затонековид! Смеешь хотеть, чтобы тебе эти маски, перчатки и работу обеспечил тот, кто тебя запер ради тащемта удобства и безопасности других людей - эгоист и уебище, затонековид, элементарно же все!
Хлеб вместо мозгов, хлеб.
в нашем регионе местные умельцы шьют маски только в путь, наверняка везде так. найти можно в инсте или вк, писать "маски *название города*". я так себе купил 2 маски у одной девушки. и еще заказал одну на ламоде, с доставкой в постамат
Я себе заказала на Вайлдберриз, а они даже на Крайнем Севере есть. По 70 рублей маска, набор из 2 штук.
Еще раз - если бы не необходимость носить маску, и не повсеместное намывание всего что можно хлоркой и изопропилом, я бы скорее всего обошелся однократным визитом в аптеку.
Эт чо за болезнь такая загадочная?
Соблюдаю правила умеренно, ношу маску в транспорте и том самом магазине, мою руки, пожалуй, все.
Но это очень много! Я даже не знаю, что еще ты должен делать... Не вакцину же изобретать. Ты как раз перечислил главное. Если бы все были, как ты, было бы офигенно, анон.
Анон пишет:У других возникает вопрос: а они-то тогда чего страдают? Особенно активно этот вопрос возникает, если в твоем немаленьком городе полтора больных в сутки и шанс заразиться небольшой.
И поэтому они делают всё, чтобы этот шанс стал больше. И страдать им пришлось дольше.
Связи не видят.
Так они не страдают уже, бро. Они ж гуляют ежедневно еще больше, чем до карантина, удаленка позволяет. Им в принципе вообще ок-норм. В этом и есть проблема-с.
У нас сначала прибавлялась по одному-три человека в день, потом по десять, вчера было +30. Жду когда счет пойдет на сотни...
Надеюсь, все успели нагуляться, потом-то шибко уже не погуляешь, когда начнешь кашлять и задыхаться...
Они ж гуляют ежедневно еще больше, чем до карантина, удаленка позволяет
А я на удалёнке работаю... как лох эх.
Проблема в том, что про то, что они чего-то там получили, чистые сказки. Даже те, кто в начале изоляции сидели как зайки, из перечисленного тобой не получили ни-че-го. А получили регулярное продление изоляции, снижение зп, потерю работы, проблемы со здоровьем и далее по списку.
Организованно отсидели самоизоляцию - получили плато и послабления.
Регулярно ходили на шашлыки-ноготочки-погулять-патамушта не в тюрьме - получили регулярное продление изоляции, снижение зп, потерю работы, проблемы со здоровьем и далее по списку. Логично все.
У нас сначала прибавлялась по одному-три человека в день, потом по десять, вчера было +30. Жду когда счет пойдет на сотни...
У нас уже +60.
Братья Винчестеры теперь моются хозяйственным мылом перед выходом на охоту. Демоны начали носить маски и перчатки.
Нет, ты пиздец тупой. И еще про мозг кому-то рассказываешь.
Хорошо быть крепким задним умом.
Тебе не повезло, анон. Я тебе сочувствую. Но ты не Ванга и не можешь знать наверняка.
Организованно отсидели самоизоляцию - получили плато и послабления.
Регулярно ходили на шашлыки-ноготочки-погулять-патамушта не в тюрьме - получили регулярное продление изоляции, снижение зп, потерю работы, проблемы со здоровьем и далее по списку. Логично все.
Эээ. Так в том и дело, что мы получили бы это, если бы соблюдали самоизоляцию.
Из-за чего её продлевают? Не из-за того, что рост цифр растёт? A почему он растёт? Серьёзно, доведи мысль до конца, ну.
Люди сами роют себе могилу, но виноваты небо и аллах. Взяла самоизоляция и продлилась. Сама. Вот сволочь.
Боже, анон, ты совсем головушкой едешь в бункере своем? Тебе прямым текстом пишут, что люди зайки и соблюдают все, но почему-то ничего не кончается. Поэтому, само собой, они недовольны, что страдают за других. А ты долбишь все свое: "это из-за дебилов все, сами себе роют могилу"
А я на удалёнке работаю... как лох эх.
Погулять все равно проще, чем раньше. Я тоже удаленщик и раньше только вечером был свободен, теперь могу выйти на улицу в середине дня свободно.
Но ты не Ванга и не можешь знать наверняка.
Лучше пусть сначала ответит, чем он таким загадочным болел вообще.
Анон пишет:Врачи спокойно целыми сменами носят маски
Ты фоточки-то погугли, прежде чем об этом писать. Врачи носят, потому что при контактах с больными иначе нельзя, да, но насчёт "спокойно" может говорить только человек, который пропустил вообще все рассказы врачей о том, каково оно.
Другой анон, не врач. Когда приходится выходить на работу, там куча коллег, не соблюдающих нигде ни с кем никаких дистанций, поэтому я на работе нахожусь в респираторах FFP3.
Да, небезболезненно, лицо в конце дня во вмятинах и потертостях. Паники и трясучки при этом у меня нет, просто соблюдаю все меры предосторожности, с дистанций и мытьём дверных ручек.
Хотя, если скажу, что совсем не злят люди, не принимающие никаких мер предосторожности, то совру, злит оно сильно.
Отредактировано (2020-05-04 12:02:20)