Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Анон пишет:А за это уже можно и штраф схлопотать. Даже в тредике были примеры.
Это если ты на патруль нарвешься. В своем районе я их вообще не видела. Ни разу.
Так нам шашечки или ехать? Почему в одном случае правила нарушать можно, а в другом их надо прямо соблюдать-соблюдать? Или всё-таки у каждого своё понимание, где играем, где не играем, где рыбу заворачиваем?
А вообще нихуя это не смешно, особенно когда читаешь, как втои друзья туда бегут с месячным младенцем.
Да, без младенцев эффект не такой сильный
Во-первых, анон не умер (и, надеюсь, будет жить долго и удачно).
Анон скорее всего и от ковида бы не умер. Но от ужасов ковида анон должен выть и трястись, потому что ты считаешь это важным, а на все остальное должен забить, потому что этоженековид, это элементарно и ненапряжно.
Вот именно этим вы и заебали, тащемта.
(на ней, блядь ничего не живёт, хозяйственным мылом Чужих можно гасить)
блин, я хочу такой фик!
Вернёмся к началу этой цепочки. Ты на работу телепортируешься? Анон, кстати, специально выбирает себе офис на умеренном расстоянии от дома и ходит туда пешком.
Ты только что ответил на вопрос, почему людям насрать на самоизоляцию. Маловато получают
Если бы они соблюдали её, то получили бы:
- меньший коллапс в медицине,
- более короткий период самоизоляции,
- как следствие, меньше потерь для экономике, более быстрое восстановление нормальной жизни.
Это мало? Ну, кому как. Мне бы хотелось, чтобы всё кончилось быстрее. Для меня это много.
Анон пишет:Анон пишет:А за это уже можно и штраф схлопотать. Даже в тредике были примеры.
Это если ты на патруль нарвешься. В своем районе я их вообще не видела. Ни разу.
Так нам шашечки или ехать? Почему в одном случае правила нарушать можно, а в другом их надо прямо соблюдать-соблюдать? Или всё-таки у каждого своё понимание, где играем, где не играем, где рыбу заворачиваем?
У каждого свое понимание, да. Если я пойду прогуляюсь по улице и не встречу практически никого, никто от моей прогулки не помрет, а мне полегчает. Тоже самое с прогцлкой по двору. Алкаши, кстати, опять ночами вылезать стали. Сидят, квасят, базарят.
Анон работает, по улице исправно ходит, а легкая обувка совсем в хлам. Обувные закрыты.
Ой, молчи, грусть. У мужа туфли в хлам, кроссы под брюки не подходят , без примерки не взять.
Анончики, вы не знаете, где взять керамзит при карантине? В фикспрайсе у нас только земля, а мне цветы надо пересаживать
Ты на работу телепортируешься?
Нет, иду по загазованной пыльной улице 100 метров до остановки, стою 20-30 минут на остановке, дышу выхлопами, вокруг народ кашляет. В транспорте в основном народ ездит сидя, очень спортивно. И кашляет.
Анон, кстати, специально выбирает себе офис на умеренном расстоянии от дома и ходит туда пешком.
Не у всех такая возможность есть.
Отредактировано (2020-05-04 11:44:48)
Но от ужасов ковида анон должен выть и трястись, потому что ты считаешь это важным, а на все остальное должен забить, потому что этоженековид, это элементарно и ненапряжно.
выть и трястись
Цитату. Тут наоборот, говорят, что выть и трястись не нужно, нужно иметь мозг.
а на все остальное должен забить
Цитату. Я говорю скорее обратное. Другие проблемы никуда не делись, и - сюрприз - так у всех.
Анон скорее всего и от ковида бы не умер
Плюсом к другой болезни? Я бы не стала проверять.
Питер +317 за сутки((
Анончики, вы не знаете, где взять керамзит при карантине? В фикспрайсе у нас только земля, а мне цветы надо пересаживать
а хозяйственных магазинов типа Тысяча мелочей рядом нет?
Нью-Йорк в эти выходные(
Свободные люди, которые не забивают на свой комфорт в угоду постсоветским предрассудкам.
Анон пишет:Ты только что ответил на вопрос, почему людям насрать на самоизоляцию. Маловато получают
Если бы они соблюдали её, то получили бы:
- меньший коллапс в медицине,
- более короткий период самоизоляции,
- как следствие, меньше потерь для экономике, более быстрое восстановление нормальной жизни.Это мало? Ну, кому как. Мне бы хотелось, чтобы всё кончилось быстрее. Для меня это много.
Проблема в том, что про то, что они чего-то там получили, чистые сказки. Даже те, кто в начале изоляции сидели как зайки, из перечисленного тобой не получили ни-че-го. А получили регулярное продление изоляции, снижение зп, потерю работы, проблемы со здоровьем и далее по списку.
Кому нравились прогнозы сингапурских ученых?
Ученые из Сингапура на пять дней скорректировали прогноз окончания вспышки коронавируса по России в сторону увеличения – до 17 августа.
Анон на окрашивании волос сейчас =D
Свободные люди, которые не забивают на свой комфорт в угоду постсоветским предрассудкам.
Ой да подумаешь триста тысяч подтвержденных ковидобольных.
Анон пишет:
(на ней, блядь ничего не живёт, хозяйственным мылом Чужих можно гасить)блин, я хочу такой фик!
Как отважный космолётчик Хома рисовал последним куском хозяйственного мыла на полу звездолёта круг, а вокруг бесновались Чужие?
Ты бы хоть регион писал. У нас, например, магазины с товарами для садов-огородов открыты.
Нью-Йорк в эти выходные(
пиздеж и старую фотку
Анон на окрашивании волос сейчас
Анон на окрашивании волос сейчас
И чо?
Проблема в том, что про то, что они чего-то там получили, чистые сказки. Даже те, кто в начале изоляции сидели как зайки, из перечисленного тобой не получили ни-че-го. А получили регулярное продление изоляции, снижение зп, потерю работы, проблемы со здоровьем и далее по списку.
Эээ. Так в том и дело, что мы получили бы это, если бы соблюдали самоизоляцию.
Из-за чего её продлевают? Не из-за того, что рост цифр растёт? A почему он растёт? Серьёзно, доведи мысль до конца, ну.
Люди сами роют себе могилу, но виноваты небо и аллах. Взяла самоизоляция и продлилась. Сама. Вот сволочь.
Ебать, в Нью-Йорке же 25 тысяч погибших, и все равно долбоебы прутся в парк? А вы ещё от верунов на шашлыках и бабулек на ноготочках что-то требуете, пока на всю страну ещё полторы тысячи жертв не набралось.