Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Можно и упражнения дома делать, если уж на то пошло, всяко эффективней чем променады до автобусной остановки утром и вечером.
Для анона, который не в группе риска и скорее всего перенесет ковид бессимптомно, плюшки от соблюдения ТБ - это осознание, что он не заразит никого и что чем прилежнее он соблюдает ТБ, тем быстрее всех выпустят. Потом анон смотрит на блуждающие толпы и начинает задумываться, а не хватит ли ему уже месяц сидеть дома, ради гипотетического здоровья незнакомцев и все равно откладывающегося снятия карантина? Анон хочет своих плюшек
Можно и упражнения дома делать, если уж на то пошло, всяко эффективней чем променады до автобусной остановки утром и вечером.
+много. А то до остановки у них спортивная нагрузка
В любимом отдельными анонами-ненавистниками коготочков стиле:
– Ты от чего умер? От ковида?
– Нет, от последствий другой болячки.
– А, ну это не страшно.
Во-первых, анон не умер (и, надеюсь, будет жить долго и удачно).
Во-вторых, кто сказал, что не страшно? Да, другие болезни не отменились, не стали легче, не исчезли. Просто ковиду, опять же, похуй. Он не скажет: "О, у этого чела и без того рак, пойду мимо". Он охотно приплюсуется. И шансы вылечиться станут ещё меньше.
Что тут такого непонятного-то?
Да бога ради, лишь бы им нравилось
Я вообщет имел ввиду натуральные бомбоубежища, вот прям реальные, привет из Израиля.
Кто оплачивает сей банкет? Ты цены на этот антисептик видел? Он скоро нефть в хорошие годы догонит.
Антисептик потихоньку дешевеет. Я на mixit покупала, и маски и флакончик антисептика. Макси говно, слишком узкие на мою мордлу лица, антисептик норм. Так они мне всю почту завалили, и я прямо вижу, как скидки идут и на маски и на антисептик. Маски медицинские появились в аптеке, 35 рублей штучка. Перчатки латексные 25 рублей за пару. Уфа.
Упражнения дома как замена солнцу и свежему воздуху? А мужики-то и не знают. (с)
А за это уже можно и штраф схлопотать. Даже в тредике были примеры.
Это если ты на патруль нарвешься. В своем районе я их вообще не видела. Ни разу.
Анон пишет:Это хуёво, без вопросов. Но как именно государство может с этим разобраться?
Массажиста прислать на дом, чтоб размял застой в телесах!
Массажистам некогда, они вместе с гинекологами шашлычников, верунов и прочих неадекватов интубируют.
Вообще хорошо бы разгрузить медиков и вместо копеечных штрафов отказы от медпомощи собирать с самых свободолюбивых нарушителей самоизоляции.
Статистически я предпочел бы ковид.
То есть, ты всё-таки думаешь, что ковид отменил бы другую болезнь? A не приплюсовался? Это не слот, который может занять одна-единственная болячка.
перчаток все еще нет нигде
Анон, уже писал советский лайфках, если перчаток нету, совсем нету - хозяйственным мылом руки намыливаешь, сушишь, образуется защитная плёнка. Вирус на этой плёнке не живёт, (на ней, блядь ничего не живёт, хозяйственным мылом Чужих можно гасить), потом только дома смыть сразу и кремом намазать. Каждый день нельзя, конечно, но раз в неделю до мусорки дойти - норм.
Упражнения дома как замена солнцу и свежему воздуху? А мужики-то и не знают. (с)
Окно открой.
Я вообщет имел ввиду натуральные бомбоубежища, вот прям реальные, привет из Израиля.
И как вы там, реально в бомбоубежищах изолируетесь?
A не был бы сознательным, мог бы заболеть и ковидом впридачу.
То, что ты им не заболел - единственная и основная "плюшка", которая тебе положена за сознательность. Ты её получил. Именно ради этого всё и затеяно.
Ты только что ответил на вопрос, почему людям насрать на самоизоляцию. Маловато получают, особенно если учесть, что самоизоляция не гарантирует здоровья, в том числе от ковида, а отсутствие самоизоляции не гарантирует ковида. Для людей эгоистичных, которых таки полно, это вполне себе повод забить на все. Для людей менее эгоистичных отлично работает вот этот сценарий:
Для анона, который не в группе риска и скорее всего перенесет ковид бессимптомно, плюшки от соблюдения ТБ - это осознание, что он не заразит никого и что чем прилежнее он соблюдает ТБ, тем быстрее всех выпустят. Потом анон смотрит на блуждающие толпы и начинает задумываться, а не хватит ли ему уже месяц сидеть дома, ради гипотетического здоровья незнакомцев и все равно откладывающегося снятия карантина? Анон хочет своих плюшек
Во-первых, анон не умер
Анон, сходивший на стрижечку тоже жив пока и даже здоров, несмотря на то, что аноны ему это пожелали многократно.
Не изолируется мы дома, а чуть какой конфликт на границе, реально сидим по бомбоубежищам, это не прикол.
Анон пишет:Я вообщет имел ввиду натуральные бомбоубежища, вот прям реальные, привет из Израиля.
Они туда регулярно бегают при обстрелах. А вообще нихуя это не смешно, особенно когда читаешь, как втои друзья туда бегут с месячным младенцем.
Анон, сходивший на стрижечку тоже жив пока и даже здоров
А тест-то ты сдал? Вдруг ты не здоровый, а бессимптомный, ещё и парикмахершу свою заразил.
Не изолируется мы дома, а чуть какой конфликт на границе, реально сидим по бомбоубежищам, это не прикол.
Ну, по крайней мере мы теперь знаем, что ковид не страшнее войны.
Нью-Йорк в эти выходные(
https://twitter.com/FredTJoseph/status/ … 6444452866