Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Тем временем в Парагвае...
https://twitter.com/CoronaviridaeRu/sta … 7246414849
(Хочу себе такое, когда время придет)))
Отредактировано (2020-05-04 11:24:22)
Это хуёво, без вопросов. Но как именно государство может с этим разобраться?
Массажиста прислать на дом, чтоб размял застой в телесах!
Ножками, в самоизоляции можно в магазин сходить, та ж нагрузка будет.
Мы вроде про маски и социальную дистанцию говорим?
А у тебя маска дома сама собой бесплатно материализуется? И антисептик, который, в отличие от маски, имеет обыкновения заканчиваться. А с социальной дистанцией у анона в краях всё и сейчас неплохо.
И, упс, что у нас сразу с режимом самоизоляции, если каждый день каждый сидящий дома решит ножками?
А в рабочее время не так? Еще и в транспорте ехать 2 раза в день.
Я вот скучаю по работе) У меня там был час перерыва, мог не отвечать на письма, не работать, даже погулять, была шикарная курилка, где можно выползти и на солнышке посидеть десять минут, попиздеть с коллегами, даже те же вопрос порешать, но на воздухе. До метро и от метро - несколько километров по открытому воздуху. И монитор огромный, в который все мои таблички влазят. А в ноут - не влазят, приходится крутить туда-сюда.
Анон пишет:Вообще, на старте люди их очень неплохо соблюдали. В ответ получили хуй.
Я стесняюсь спросить, а за соблюдение элементарной ТБ надо грамоту, что ли, было выдавать? То, что это делается для собственного благополучия недостаточно, или это слишком сложная логическая цепочка для чьих-то мозгов?
Откровенно не понимаю, почему нельзя уменьшить втрое количество столов в кафе и открыть их для посещений или поставить полицаев следить за порядком в парках во избежания кучкования. То есть понимаю, конечно, что это увеличивает риски, но почему-то при этом всем насрать на более серьезные риски - толпы в ОТ и не меньшие толпы в мелких аптеках и продуктовых. Отсутствие масок, к слову, в моей голове тоже выглядит опаснее (особенно в тех самых мелких магазинах и ОТ), чем открытый магазин шмоток. Отдельная песня - почему нельзя было на пару недель раньше отслеживать въезжающих в область для карантинных мер и хотя бы одного тестирования. Это не ТБ, это хуйня из-под коня под видом ТБ.
И, упс, что у нас сразу с режимом самоизоляции, если каждый день каждый сидящий дома решит ножками?
То есть продукты материализуются дома?
Ножками, в самоизоляции можно в магазин сходить, та ж нагрузка будет.
100 метров от дома?
Мало того, моя охуенная сознательность мне вообще никак не помогла - еще до локдауна я заболел и остался без медицинской помощи, потому что еще в середине марта в ДС врачи кончились, лечился дома с консультациями по телефону, поимел скорее всего неустранимые последствия осложнений на всю оставшуюся жизнь. Болел не ковидом
A не был бы сознательным, мог бы заболеть и ковидом впридачу.
То, что ты им не заболел - единственная и основная "плюшка", которая тебе положена за сознательность. Ты её получил. Именно ради этого всё и затеяно.
Или ты хотел ещё что-то? Тебе пообещали решить все прочие проблемы в жизни? Так сюрприз, они ни у кого не решились. У "феечек", на которых ты злишься - тоже. Просто они не хотят плюсовать к своим проблемам ещё и бесконечную пандемию впридачу.
Это ты ещё в бомбоубежище не сидел.
Можем повторить
Анон пишет:И, упс, что у нас сразу с режимом самоизоляции, если каждый день каждый сидящий дома решит ножками?
То есть продукты материализуются дома?
Для того, чтобы продукты появились дома, достаточно выйти из этого дома хотя бы одному члену семьи из, например, четырёх. Раз, скажем, в три дня. Про курьеров милосердно не буду.
Как сделать маску из носка.
https://gfycat.com/ru/feistygravelice
Отсутствие масок, к слову, в моей голове тоже выглядит опаснее (особенно в тех самых мелких магазинах и ОТ), чем открытый магазин шмоток.
Кстати поддержу. Анон работает, по улице исправно ходит, а легкая обувка совсем в хлам. Обувные закрыты. Охуенчик, зато микромагазины на 15 квадратов, где сразу восемь посетителей, это разрешено.
А у тебя маска дома сама собой бесплатно материализуется? И антисептик, который, в отличие от маски, имеет обыкновения заканчиваться.
Маска шьётся. Aнтисептик покупаешь тогда же, когда покупаешь продукты (ножками или через доставку).
В чём претензия-то?
В любимом отдельными анонами-ненавистниками коготочков стиле:
– Ты от чего умер? От ковида?
– Нет, от последствий другой болячки.
– А, ну это не страшно.
Анон пишет:А у тебя маска дома сама собой бесплатно материализуется? И антисептик, который, в отличие от маски, имеет обыкновения заканчиваться.
Маска шьётся. Aнтисептик покупаешь тогда же, когда покупаешь продукты (ножками или через доставку).
В чём претензия-то?
Кто оплачивает сей банкет? Ты цены на этот антисептик видел? Он скоро нефть в хорошие годы догонит.
Ну некоторые аноны и сейчас весьма регулярно сидят по бомбоубежищам.
достаточно выйти из этого дома хотя бы одному члену семьи из, например, четырёх. Раз, скажем, в три дня. Про курьеров милосердно не буду.
Это у кого есть 4 члена семьи. Курьеру платить надо, семейный бюджет расходовать.
То, что ты им не заболел - единственная и основная "плюшка", которая тебе положена за сознательность.
Вера в справедливый мир подъехала
Сюрприз, но есть люди, которые работают как раньше и не болеют ковидом, и есть люди, которые его подхватывают даже в самоизоляции, хотя смотрите-ка, выход строго за продуктами раз в неделю, никакого общественного транспорта...
Статистически я предпочел бы ковид.
Ну некоторые аноны и сейчас весьма регулярно сидят по бомбоубежищам.
Да бога ради, лишь бы им нравилось. Проблема в том, что они туда всех остальных загнать пытаются.
100 метров от дома?
100 туда, 100 обратно.