Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Ты дебил или да?
Дебил ты. Который считает, что "полно людей, которые кладут" - что-то там оправдывает и объясняет. Не, ну пиздец в нашей стране объясняет стопроцентно... И не только во время пандемий. Но оправдывает ли?
Очень смешно рассказывать про "нашу страну" (какая бы страна под этим не имелась) в период этой пандемии, когда жгут и пепелят все. Начиная с многократно восхвалённых здесь китайцев. Которые, вообще-то, всему миру сей увлекательный квест и подарили, ога.
Но не мы! Мы на холиварочке умненькие все.
Судя по пляскам - нет, и тут не все.
Анон нашил себе намордничков из дышащей ткани, из которой пыльники для сумок делают, только потоньше. Унутрь двойной хб\вкладыш, сшил руками без машинки. Особенно понравились заушники-петли, которые из той же ткани, а не отдельной резинки, более удобно, кмк.
Морду тотально обхватывает от глаз до шеи, от уха до уха, хоть на поля первой мировой.
А ещё зашел в Фикспрайсе купить упаковку резиновых перчаток 5 пар/55 р для походов в магазин и две упаковки масок одноразовых 5 шт/149 р, на жаркие дни, чтоб не упревать.
Вдруг кому тоже надо - анончики, в Фикспрайсах на кассе лежат.
Отредактировано (2020-05-04 11:05:57)
Ты понимаешь, что, пренебрегая респиратором в условиях загрязнения воздуха рабзоны, ты делаешь бобо лишь себе ( и инженеру по ОТ твоего предприятия, если у тебя разовьётся профзаболевание, или ты помре от него, но - пренебрежем, ладно)
А если ты не носишь маску при общении с другими людьми (предположим, носящих маски), то, весьма возможно, ты - заражаешь их.
Это ты не все понимаешь все-таки, уважаемый Если человеку похую на собственное драгоценное здоровьишко и он не носит респиратор на производстве, почему этого же человека должно волновать здоровье левых крокодилов? Ему вдвойне похуй на них.
Потому пизденье людей без маски штрафами и прочим я считаю почти единственно верным методом при таком преобладании снежинковости у населения ( второй - изоляция поселений, карантин прибывшим и тыпы )
С этим никто и не спорил бы.
Нет, у тебя реально в голове две веревочки натянуты. Руку из трусов вынь и перестань воображать себя самым умным и сознательным, окруженным баранами.
Тебе говорят, что твоя черно-белая модель, в которой кроме вируса нет проблем ни у кого, а вирус проникнется тем, какой ты была Хорошей Девочкой и мимо пройдет, нихера не работает. То что ты шваркаешься на людей, тоже мало впечатляет вирус.
Его ничего не впечатляет. У него мозга нет. При чём тут хорошие и плохие девочки и "другие проблемы"? Что за конь-стул-28?
Говорили, что в Москве наступило плато. И сразу число выявленных подскочило вдвое. И продолжает расти.
А вообще 145 тыс. зараженных в России... Да мы такими темпами через пару дней догоним Германию и Францию.
Техники безопасности в условиях пандемии. Везде такие бумажки расклеены, не видел:
- Суки, носите маски или прикрывает рожи платками.
- Соблюдайте дистанцию.
Зажрались, москвичи.
анон-из-шикарного-замкадья-где-нет-ни-одной-такой-бумажки-даже-в-продуктовых
О, а тут, оказывается, есть смайлик с ноготочками.
Я тоже очень хочу выйти на улицу под солнце и дышать свободно. Мне тоже дохуя дискомфортно жить среди пандемии. Я хочу, чтобы она поскорее закончилась.
Но люди, которые устали жить в панике (ТМ), делают всё, чтобы она продлилась подольше. Чтобы цифры росли. Чтобы мы проебали не только весну, но и лето (и ещё хз, что дальше).
+100500
Из-за долбоебов нормальный я не могу вдоль залива прогуляться (ДС2, Сестрорецк). Потому что это я буду от людей шарахаться и обходить по большой дуге, и надевать маску, если человек подойдет ближе чем на пять метров (и доеду до залива на машине, никакого ОТ). Но я понимаю, что если разрешить там гулять, то там будут все друг у друга на головах, компаниями (с шашлыками и без), никакой дистанции, никаких масок. Они и сейчас там попадаются, но мало, потому что нельзя и запрещено... И я сижу дома. Но бесит же((
Анон пишет:Техники безопасности в условиях пандемии. Везде такие бумажки расклеены, не видел:
- Суки, носите маски или прикрывает рожи платками.
- Соблюдайте дистанцию.Зажрались, москвичи.
анон-из-шикарного-замкадья-где-нет-ни-одной-такой-бумажки-даже-в-продуктовых
Я из Воронежа вообще. Плохо смотрел видимо.
Анон пишет:PS
У меня в районе, к слову, ни в одном из доступных мне магазинов нет перчаток.А в моем районе нету как раз масок, хотя анон и рад бы их носить
дома две одноразовые остались, вот че мне делать - стирать их и в антисептике вымачивать?
Анон, купи рулон нетканых одноразовых полотенец для рук и нарежь себе копеечных масок по лайфхаку, который тут уже неоднократно приводили
https://www.youtube.com/results?search_ … 0%BA%D0%B8
Отредактировано (2020-05-04 11:13:30)
А вообще 145 тыс. зараженных в России... Да мы такими темпами через пару дней догоним Германию и Францию.
Конечно, догоним, у нас и население больше, и тестируют масштабнее. Тут, главное, по смертности их не догнать; особенно Францию.
Начиная с многократно восхвалённых здесь китайцев. Которые, вообще-то, всему миру сей увлекательный квест и подарили, ога.
Попробуй найди, кого не хвалили
- китайцев за заваренные двери
- шведов за незаваренные двери
- великобританию за коллективный иммунитет
- россию за силу русского духа с водкой и чесноком
- италию за мэров
- корею за большого брата
- сша за зятя трампа, который подсуетился с тестами
Тогда меняю пост: зажрались, воронежцы.
Речь не об этом. А о том, что правила есть, о них неоднократно напоминают из всех утюгов, но люди их не соблюдают, потому что им похер.
когда на красный с бОльшим риском для жизни ломится до хрена людей,
Я на днях видел, как на красный ломанулись сразу несколько человек. И все, как на подбор, в масках. Перекрёсток, если что, довольно активный. То ли обзор им маски закрыли, то ли кислородное голодание мозга, то ли прочитали, что маски - 100% защита.
- италию за мэров
Недавно пересматривал видосы с ними, все-таки это самое охуенное. Заваренные двери и остальное рядом не стояло.
Конечно, догоним, у нас и население больше, и тестируют масштабнее.
ой насмешил
тестируют они масштабнее блядь
А США все на карантине сидят/сидели, или выборочно по штатам?
А США все на карантине сидят/сидели, или выборочно по штатам?
а у них нет карантина по ходу вообще, ток рекомендации, как у нас
Анон пишет:Анон пишет:ээээ, блин, а валосердин тоже нельзя? Там вроде более безобидный состав?
те же яйца, только в профиль. Тот же фенобарбитал.
Применять можно, но НЕ постоянно.Блин>< Что делать то(( У меня собака после обширного инфаркта без него с утра встать не может >< Всмысле, инфаркт был больше года назад, лечили-восстанавливали капитально. сейчас на Вазотопе, относительно норм себя чувствует - самостоятельно ходит, запрыгивает на кровати, в хорошие дни даже немножко бегает-прыгает и играет с игрушками) Но с утра часто всего лежит тряпочкой и идти не может(
Собака? О_О Ну, это тебе надо у ветеринара спросить, там физиология другая, да и привыкание у собаки после инфаркта - возможно, не самое страшное?
Анон пишет:Тогда меняю пост: зажрались, воронежцы.
Речь не об этом. А о том, что правила есть, о них неоднократно напоминают из всех утюгов, но люди их не соблюдают, потому что им похер.
Вообще, на старте люди их очень неплохо соблюдали. В ответ получили хуй. Мышиный или собачий вопрос до сих пор открытый. Вот его-то и кладут на правила.
О, а тут, оказывается, есть смайлик с ноготочками.
Но нет в маске.