Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Как обязанный носить респиратор на вредном производстве не меньше одного дня из пяти докладываю: ты ошибаешься. Во-первых, не спокойно, каждый первый десятилетиями матерится. Во-вторых, каждый третий (как раз показывая концентрацию ленивых недоумков среди населения) норовит обойтись без респиратора, если никто не видит и если у человека там не убивающий за десять секунд яд. В-третьих, энное количество вреднопроизводственников годами кладет прибор на респираторы, если за спиной нет дяди, который влепит штраф. Классический пример, который наблюдаю много лет, это работающие вне гигантских предприятий люди, например, какие-нибудь витражные мастерские.
о, я как-то в больнице лежала с женщиной , работавшей на вредном производстве (стекловолокно). С легкими там был пиздос полный, она говорила, все последние годы как сквозь толстый слой тины дышит. И больница стабильно раз в полгода дышать не помогала совсем! Но без нее она б совсем загнулась. Ей на момент нашего знакомства всего 51 был >_<
Анон пишет:полно людей, которые кладут на стопроцентную защиту респиратором в стопроцентно плохих условиях
Вы так говорите, будто это что-то умное.
Я так говорю, что это регулярно встречается среди людей 1) которых за это пиздят; 2) которые могут получить пиздец с очень высокой вероятностью, а не как ковид; 3) которые существуют в этом много лет. Почему-то верещащий анон не может провести параллель между такими людьми и теми, кто не носит маски, тем более что 1) их за это не пиздят; 2) они не получат пиздец с высокой вероятностью; 3) существуют в этом полтора месяца.
довольно-таки не самые напряжные и элементарные вещи вообще-то?
Говна поешь.
Что у тебя за уебанская совковая привычка любой чужой дискомфорт и негатив обесценивать? Сколько жоп у тебя отвалится, если ты признаешь, что у других людей есть право их ощущать? Носить маску - неудобно, врачи бы с удовольствием этого не делали, но для них это жизненная необходимость. А так у них ссадины на лицах и нарушения теплообмена после 12часовой смены в скафандрах. Сидеть месяц взаперти - неудобно. Быть лишенным социальных контактов или привычного распорядка жизни - тяжело. Состояние повышенной тревожности и небезопасности - травматично. Если это все еще и не вознаграждается по факту ничем - неудивительно, что люди не выдерживают. И поскольку у большинства людей, все же, компенсаторные механизмы здоровее, чем твои - они просто расширяют свою зону комфорта самостоятельно, а не бросаются на всех подряд с требованиями ее соблюдать и дрочем на лютольвиность.
PS
У меня в районе, к слову, ни в одном из доступных мне магазинов нет перчаток. Вообще никаких, кроме резиновых хозяйственных. Хотя это крупный спальник ДС, тут огромные супермаркеты на каждом шагу.
Ты дебил или да?
Дебил ты. Который считает, что "полно людей, которые кладут" - что-то там оправдывает и объясняет. Не, ну пиздец в нашей стране объясняет стопроцентно... И не только во время пандемий. Но оправдывает ли?
Анон пишет:Ты дебил или да?
Дебил ты. Который считает, что "полно людей, которые кладут" - что-то там оправдывает и объясняет. Не, ну пиздец в нашей стране объясняет стопроцентно... И не только во время пандемий. Но оправдывает ли?
Дебил все-таки ты. Потому что я объяснил очевидную вещь, до которой ты сам не додумался, а ты еще и посчитал, что это не объяснение, а оправдание. Ай молодец, не депутат случайно?
PS
У меня в районе, к слову, ни в одном из доступных мне магазинов нет перчаток.
А в моем районе нету как раз масок, хотя анон и рад бы их носить дома две одноразовые остались, вот че мне делать - стирать их и в антисептике вымачивать?
Почему-то верещащий анон не может провести параллель между такими людьми и теми, кто не носит маски, тем более что 1) их за это не пиздят; 2) они не получат пиздец с высокой вероятностью; 3) существуют в этом полтора месяца.
Хз, кто и где там верещащий, но я вполне понимаю его эмоции. Заебали оправдашки опасного дебилизма.
Что у тебя за уебанская совковая привычка любой чужой дискомфорт и негатив обесценивать? Сколько жоп у тебя отвалится, если ты признаешь, что у других людей есть право их ощущать? Носить маску - неудобно, врачи бы с удовольствием этого не делали, но для них это жизненная необходимость. А так у них ссадины на лицах и нарушения теплообмена после 12часовой смены в скафандрах. Сидеть месяц взаперти - неудобно. Быть лишенным социальных контактов или привычного распорядка жизни - тяжело. Состояние повышенной тревожности и небезопасности - травматично. Если это все еще и не вознаграждается по факту ничем - неудивительно, что люди не выдерживают.
И вирус проникнется этим, конечно же. Он же не зверь какой-то. И не с совковым мышлением. Скажет: "Ок, ребята, сорян, вы не обязаны ради меня терпеть неудобства" и вежливо вернётся в жопу крысы (с).
Вы реально не понимаете, что ваш враг - не люди-совки-угнетатели, воспитатели в саду, заставляющие есть невкусный суп? Что это микроскопическая неразумная хуйня, которая клала на психологию?
Анон пишет:PS
У меня в районе, к слову, ни в одном из доступных мне магазинов нет перчаток.А в моем районе нету как раз масок, хотя анон и рад бы их носить
дома две одноразовые остались, вот че мне делать - стирать их и в антисептике вымачивать?
Попробуй повязать в несколько слоёв платок на лицо на манер банданы.
У меня в районе, к слову, ни в одном из доступных мне магазинов нет перчаток. Вообще никаких, кроме резиновых хозяйственных. Хотя это крупный спальник ДС, тут огромные супермаркеты на каждом шагу.
А в моем районе нету как раз масок, хотя анон и рад бы их носить
Купил через доставку блядски дорогую респираторную штуку, когда увидел цены на маски в ближайших аптеках в начале эпидемии.
дома две одноразовые остались, вот че мне делать - стирать их и в антисептике вымачивать?
Анончик, выкроек сейчас в сети на любой вкус, и руководств на Ютубе. Даже такой рукожоп как я смог!)) Взял наволочку, сделал из нее маску - такую, чтобы вкладыш еще вставлять, ну и хожу в ней.
А в моем районе нету как раз масок, хотя анон и рад бы их носить
Сшить себе несколько штук: стирать и гладить. Да у них эффективность ниже чем у медицинских, но лучше так чем вообще ничего.
Вы реально не понимаете, что ваш враг - не люди-совки-угнетатели, воспитатели в саду, заставляющие есть невкусный суп? Что это микроскопическая неразумная хуйня, которая клала на психологию?
Пока работает этакакгрипп, терпеть дискомфорты никто не будет, кроме очень сознательных. Пока что за пределами ДС очень, очень сложно опровергнуть этакакгрипп, как бы это ни было печально.
О самолетики полетели, тренировочно. Парад победы значит будет.
Анон, у вас тоже летают или мы одно и то же шоу наблюдаем?
Я в Марьино, ДС.
Если это все еще и не вознаграждается по факту ничем - неудивительно, что люди не выдерживают. И поскольку у большинства людей, все же, компенсаторные механизмы здоровее
Не носить респиратор на вредном производстве - это здоровые компенсаторныемэ механизмы? Таксист, верещащий, что он маску не оденет, потому что нету такого закона - тоже здоровые механизмы? Давайте уже, может, признаем, что несоблюдение техники безопасности в подавляющем большинстве случаев - это не про свободу личности и не про обесценивание, блядь, страданий, а про долбоебизм конкретно взятых людей?
др Анон, есличо
Анон пишет:Анон пишет:Мои пенсы тоже употребляли корвалол-валокордин, типа для сердца бла-бла, но хоть не бутылками. А потом мне как-то пришла в голову идея почитать состав, и волосы встали на голове дыбом. Бром+фенобарбитал! барбитурат етить его! Безрецептурный!
От корвалола не отказались совсем, но хотя бы перевели в категорию "серьезных лекарств".ээээ, блин, а валосердин тоже нельзя? Там вроде более безобидный состав?
те же яйца, только в профиль. Тот же фенобарбитал.
Применять можно, но НЕ постоянно.
Блин>< Что делать то(( У меня собака после обширного инфаркта без него с утра встать не может >< Всмысле, инфаркт был больше года назад, лечили-восстанавливали капитально. сейчас на Вазотопе, относительно норм себя чувствует - самостоятельно ходит, запрыгивает на кровати, в хорошие дни даже немножко бегает-прыгает и играет с игрушками) Но с утра часто всего лежит тряпочкой и идти не может(
Анон пишет:Вы реально не понимаете, что ваш враг - не люди-совки-угнетатели, воспитатели в саду, заставляющие есть невкусный суп? Что это микроскопическая неразумная хуйня, которая клала на психологию?
Пока работает этакакгрипп, терпеть дискомфорты никто не будет, кроме очень сознательных. Пока что за пределами ДС очень, очень сложно опровергнуть этакакгрипп, как бы это ни было печально.
Они не терпят искомфорт, они носят маски на подбородках (я защищён!) и лезут по головам за бабуйнёй в магазе (ты не видишь у меня маска на подбороке, пидор, что ты не меня рявкаешь).
Нет, у тебя реально в голове две веревочки натянуты. Руку из трусов вынь и перестань воображать себя самым умным и сознательным, окруженным баранами.
Тебе говорят, что твоя черно-белая модель, в которой кроме вируса нет проблем ни у кого, а вирус проникнется тем, какой ты была Хорошей Девочкой и мимо пройдет, нихера не работает. То что ты шваркаешься на людей, тоже мало впечатляет вирус.
про долбоебизм конкретно взятых людей?
*меланхолично* ща тебе скажут, что это всё потому что государство двери не зваривало и по пять автоматчиков не выставляло у каждого подъезда.
Своих мозгов у них нет всё равно.
Зачем притираться? Дышать в затылок? Лезть вплотную, когда можно не лезть?
Никакое это не "устали жить в панике". Либо тупость это, либо... я не знаю, что
Чтобы не притираться, нужно мало-мальски отслеживать свое поведение и менять привычку, а огромное число людей живут, не приходя в сознание, и в мозгу у них шевелятся только стереотипные связки действий. А ты хочешь рефлексии. Это сложна и больненько менять.
Тебе говорят, что твоя черно-белая модель, в которой кроме вируса нет проблем ни у кого, а вирус проникнется тем, какой ты была Хорошей Девочкой и мимо пройдет, нихера не работает. То что ты шваркаешься на людей, тоже мало впечатляет вирус.
Тебе говорят про соблюдение техники безопасности, а ты про дрочилки. У кого что болит.
Анон пишет:Анон пишет:Как обязанный носить респиратор на вредном производстве не меньше одного дня из пяти докладываю: ты ошибаешься
Я сам носил респиратор по 8 часов каждый день 4 месяца. Давай ты мне тут не будешь ошибанькать, уникальная снежинка.
Ты дебил или да? Тебе уже три человека выше написали, что везде полно людей, которые кладут на стопроцентную защиту респиратором в стопроцентно плохих условиях, а ты продолжаешь кукарекать "какжитак, люди не хотят носить не стопроцентную защиту в маловероятных условиях вреда для здоровья, яжисмог".
А уж ты-то явно не гигант мысли.
Ты понимаешь, что, пренебрегая респиратором в условиях загрязнения воздуха рабзоны, ты делаешь бобо лишь себе ( и инженеру по ОТ твоего предприятия, если у тебя разовьётся профзаболевание, или ты помре от него, но - пренебрежем, ладно)
А если ты не носишь маску при общении с другими людьми (предположим, носящих маски), то, весьма возможно, ты - заражаешь их.
Потому пизденье людей без маски штрафами и прочим я считаю почти единственно верным методом при таком преобладании снежинковости у населения ( второй - изоляция поселений, карантин прибывшим и тыпы )
Вот только именно этот метод власти и не применяют, разводя вместо того всякую хуету с электронными пропусками, приводящую к массовым скоплениям и переопылениям.
огромное число людей
Но не мы! Мы на холиварочке умненькие все.
Анон пишет:Пока работает этакакгрипп, терпеть дискомфорты никто не будет, кроме очень сознательных. Пока что за пределами ДС очень, очень сложно опровергнуть этакакгрипп, как бы это ни было печально.
Они не терпят искомфорт, они носят маски на подбородках (я защищён!) и лезут по головам за бабуйнёй в магазе (ты не видишь у меня маска на подбороке, пидор, что ты не меня рявкаешь).
Ну или так, хотя вот у меня и масок на подбородках хуй увидишь. Не пойму, почему люди недоумевают с безмасочников и бездистанционников, когда на красный с бОльшим риском для жизни ломится до хрена людей, а тут какой-то вирус, который то ли заразит то ли нет, тьфу кхе-кхе на него
Тебе говорят про соблюдение техники безопасности
Техники безопасности чего?
И к слову про обесценивание дискомфорта, свободу личности и т.д.
Я тоже очень хочу выйти на улицу под солнце и дышать свободно. Мне тоже дохуя дискомфортно жить среди пандемии. Я хочу, чтобы она поскорее закончилась.
Но люди, которые устали жить в панике (ТМ), делают всё, чтобы она продлилась подольше. Чтобы цифры росли. Чтобы мы проебали не только весну, но и лето (и ещё хз, что дальше).
Потому что им неудобненько, и ограничения попирают их права, и не сметь обесценивать их дискомфорт.
Ребят... вот давайте вы не будете про обесценивание.