Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Аноны, давайте вернёмся к... сверяется со списком пустырнику, пиону, боярышнику и валерьянке. Их-то можно безбоязненно ежевечерне по 40 капель с водой употреблять?
Ды-а! ) Мне в аптеке и именно такой набор рекомендовали и смешивать, смешивать, обязательно
)) Спится с них хорошо в период тревожности
)
Почему все это у нас спокойно и машинально на волне "ну ок, походим пока так" не может соблюдаться-то?
Отец заявил, что не будет это делать, потому что его заставляют на работе (чтобы могли работать дальше в условиях эпидемии) и потому что губернатор не имеет юридических оснований запрещать ходить без маски. Кажется, это какая-то форма протеста, типа, назло мамке отморожу уши, только тут не мамка, а правительство.
Врачи спокойно целыми сменами носят маски
Ты фоточки-то погугли, прежде чем об этом писать. Врачи носят, потому что при контактах с больными иначе нельзя, да, но насчёт "спокойно" может говорить только человек, который пропустил вообще все рассказы врачей о том, каково оно.
О самолетики полетели, тренировочно. Парад победы значит будет.
В Питере котокафе республика котов работает спокойно.
Я читаю их ВК https://vk.com/cats_republic и вижу, что они ведут трансляции, а не работают спокойно...
Почему, сука, нашим людям непременно надо обосраться от ужаса, чтобы начать делать какие-то довольно-таки не самые напряжные и элементарные вещи вообще-то? Мыть руки и лицо, когда приходишь домой
Почему нашим-то? Наши, насколько я помню, как раз чаще моют, чем не моют (правда, лицо, это что-то новое и неожиданное в треде, до этого всё больше про руки говорили), в отличие от США и Европы.
Анон пишет:Аноны, давайте вернёмся к... сверяется со списком пустырнику, пиону, боярышнику и валерьянке. Их-то можно безбоязненно ежевечерне по 40 капель с водой употреблять?
Ды-а!
) Мне в аптеке и именно такой набор рекомендовали и смешивать, смешивать, обязательно
)) Спится с них хорошо в период тревожности
)
Вот анону бы тоже сон выровнять и удлинить.
О самолетики полетели, тренировочно. Парад победы значит будет.
Вроде только воздушный и будет. Тоже сейчас смотрел и слушал.
И кто виноват, что "наши люди" умеют только или бояться
до усрачки или плевать на всех вокруг, включая себя? Не нужно непременно впадать в панику и себя накручивать, чтобы соблюдать ТБ, блядь.
Анон, ты тоже из страны поней, похоже.
Врачи спокойно целыми сменами носят маски.
Их к этому, внезапно, приучали годами. Еще со студенчества. Будет эпидемия херачить годами - и остальной мир приучится.
Работающие на всяких вредных производствах спокойно носят респираторы, куда более неудобные, душные и пр.
Как обязанный носить респиратор на вредном производстве не меньше одного дня из пяти докладываю: ты ошибаешься. Во-первых, не спокойно, каждый первый десятилетиями матерится. Во-вторых, каждый третий (как раз показывая концентрацию ленивых недоумков среди населения) норовит обойтись без респиратора, если никто не видит и если у человека там не убивающий за десять секунд яд. В-третьих, энное количество вреднопроизводственников годами кладет прибор на респираторы, если за спиной нет дяди, который влепит штраф. Классический пример, который наблюдаю много лет, это работающие вне гигантских предприятий люди, например, какие-нибудь витражные мастерские.
Некоторые на целый день облачаются в защитные костюмы чтобы пойти поработать. И что, все прям в диком страхе это делают?
Чаще да, чем нет, так я думаю. А потом включается привычка.
Азиаты, думаешь, эти маски носили на грани инфаркта и паники?
Азиаты, как бы это ни было для тебя неожиданно, тоже учились носить маски годами. Потребовалось лет двадцать довольно жестких эпидемий, чтобы китайцы и японцы (за других не поручусь) в большой массе в эпидемию ОРВИ выходили с маской на лице, ежели боятся заразиться или не хотят чихать на других. И, кстати, так тоже делают до сих пор не все. Людей на улицах в масках в ОРВИ-периоды 2015 года ходило заметное количество, но явно не каждый чихающий.
Анон пишет:Просто раньше все ЗОЖники-пенсы хлебали это вкпб, потом пошло поветрие, что корвалол вызывает привыкание
Мои пенсы тоже употребляли корвалол-валокордин, типа для сердца бла-бла, но хоть не бутылками. А потом мне как-то пришла в голову идея почитать состав, и волосы встали на голове дыбом. Бром+фенобарбитал! барбитурат етить его! Безрецептурный!
От корвалола не отказались совсем, но хотя бы перевели в категорию "серьезных лекарств".
ээээ, блин, а валосердин тоже нельзя? Там вроде более безобидный состав?
Врачи носят, потому что при контактах с больными иначе нельзя
Десятилетиями носят. Потому что да, иначе нельзя. А идиоты несколько месяцев не способны. Хотя им тоже вообще-то иначе нельзя. Потому что они сами могут быть больны, потому что тетя Клава из соседнего подъезда может быть больна и любая продавщица и кто угодно. Это такая же необходимость, как у врачей. Но не на десятилетия. А на довольно краткий период. 90% встающим в условные 6 утра на работу хотелось бы вставать попозже. Но они встают в условные 6. Иногда всю жизнь. А тут речь идет о кратком периоде опасности для их же жизни и здоровья. И что? И пошло нытье и вой и бе-ме му-хрю...
Как работающий на вредном производстве подтверждаю - не все носят даже противогазы, там где должны их носить. Только когда знают, что могут финансово взять за жопу. Тогда да все соблюдают. А так: инструкции по ТБ пишется кровью анон. Тех кто думал: авось пронесет
Ок, маска неудобно, уши натирает и вообще. Но какие мучения и страдания причинило бы соблюдение ебучей дистанции? Это тоже где-то трёт? Какие чудовищные усилия нужно приложить, чтобы, идя по свободному тротуару и видя, как от тебя пытаются дистанцироваться, немного сменить траекторию? A не переть гордо по центру?
Зачем притираться? Дышать в затылок? Лезть вплотную, когда можно не лезть?
Никакое это не "устали жить в панике". Либо тупость это, либо... я не знаю, что
другой анон
Как обязанный носить респиратор на вредном производстве не меньше одного дня из пяти докладываю: ты ошибаешься.
Подтверждаю, в шахтах с их "лепестками" тоже самое. далеко не все носят. Хотя силикоз лёгких - это пиздец, а судя по дядькам, которые лепестками пользовались постоянно - защиту от шахтовой пыли они дают.
Отредактировано (2020-05-04 10:40:03)
Как обязанный носить респиратор на вредном производстве не меньше одного дня из пяти докладываю: ты ошибаешься
Я сам носил респиратор по 8 часов каждый день 4 месяца. Давай ты мне тут не будешь ошибанькать, уникальная снежинка.
Никто не говорит, что это удобно. Но никто и не о обещает в эпидемию, войну, кризисы и пр. такие же удобства, какие существуют вне войн, эпидемий, кризисов и пр. Есть разумный выбор. А есть нытье инфантильных диточек, которые вроде физически из детства вышли, а мозгами остались где-то там и временные неудобства им потерпеть "сложна", если только их не накрутить и не заставить, видимо, ссаться от страха.
А потом они начинают ныть "но мы же не можем мы все время бояться".
А почему вы так устроены, что способны только или бояться или беспечно на все плевать?
Отредактировано (2020-05-04 10:39:02)
Аноны, давайте вернёмся к... сверяется со списком пустырнику, пиону, боярышнику и валерьянке. Их-то можно безбоязненно ежевечерне по 40 капель с водой употреблять?
Анон, лучше - коньяк без воды, конечно.
Можно, по 40 капель 1 раз в день - это как слону дробина))) но если засыпать помогает - отчего не?
Анон пишет:Как обязанный носить респиратор на вредном производстве не меньше одного дня из пяти докладываю: ты ошибаешься
Я сам носил респиратор по 8 часов каждый день 4 месяца. Давай ты мне тут не будешь ошибанькать, уникальная снежинка.
Ты дебил или да? Тебе уже три человека выше написали, что везде полно людей, которые кладут на стопроцентную защиту респиратором в стопроцентно плохих условиях, а ты продолжаешь кукарекать "какжитак, люди не хотят носить не стопроцентную защиту в маловероятных условиях вреда для здоровья, яжисмог".
Отредактировано (2020-05-04 10:39:18)
Анон пишет:Люди устали бояться, нельзя постоянно жить в панике, терпение у народа не бесконечное.
И кто виноват, что "наши люди" умеют только или бояться
до усрачки или плевать на всех вокруг, включая себя? Не нужно непременно впадать в панику и себя накручивать, чтобы соблюдать ТБ, блядь. Врачи спокойно целыми сменами носят маски. Работающие на всяких вредных производствах спокойно носят респираторы, куда более неудобные, душные и пр. Некоторые на целый день облачаются в защитные костюмы чтобы пойти поработать. И что, все прям в диком страхе это делают?▼Скрытый текст⬍
ППКС. Не понимаю, что такого напряжного в этом ношении маски (кроме её чрезмерно задранной цены, охуели совсем от жлобства, ниже тридцатника не опускают)
полно людей, которые кладут на стопроцентную защиту респиратором в стопроцентно плохих условиях
Вы так говорите, будто это что-то умное.
Никто не говорит, что это удобно. Но никто и не о обещает в эпидемию, войну, кризисы и пр. такие же удобства, какие существуют вне войн, эпидемий, кризисов и пр. Есть разумный выбор. А есть нытье инфантильных диточек, которые вроде физически из детства вышли, а мозгами остались где-то там и временные неудобства им потерпеть "сложна", если только их не накрутить и не заставить, видимо, ссаться от страха.
А потом они начинают ныть "но мы же не можем мы все время бояться".
А почему вы так устроены, что способны только или бояться или беспечно на все плевать?
Без обид, товарищ анонимус, но ты агрессивный и читаешь жопой, отвечая на посты, существующие только в своей голове. Не надо так.
По словам Ершова, оптимальный случай для формирования стойкого иммунитета против COVID-19 — это протекание болезни в средней форме без чрезмерного использования медикаментов. "Вот тогда у организма формируется максимальный иммунитет к ней", — отметил он.
Охуеть, кричали гости.
Без обид, товарищ анонимус
На идиотов не обижаюсь, не переживай
ППКС. Не понимаю, что такого напряжного в этом ношении маски (кроме её чрезмерно задранной цены, охуели совсем от жлобства, ниже тридцатника не опускают)
Очки потеют плюс тяжело дышать. Ну и плюс я хожу в самолично сшитой маске, т.к. на медицинские ппц цена.
Отредактировано (2020-05-04 10:43:43)
Вы так говорите, будто это что-то умное.
И как будто это прям везде в мире и на всех производствах так.
Анон пишет:Анон пишет:Просто раньше все ЗОЖники-пенсы хлебали это вкпб, потом пошло поветрие, что корвалол вызывает привыкание
Мои пенсы тоже употребляли корвалол-валокордин, типа для сердца бла-бла, но хоть не бутылками. А потом мне как-то пришла в голову идея почитать состав, и волосы встали на голове дыбом. Бром+фенобарбитал! барбитурат етить его! Безрецептурный!
От корвалола не отказались совсем, но хотя бы перевели в категорию "серьезных лекарств".ээээ, блин, а валосердин тоже нельзя? Там вроде более безобидный состав?
те же яйца, только в профиль. Тот же фенобарбитал.
Применять можно, но НЕ постоянно.