Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Подгузники ещё ы древности были как бы...
Ахаха, анооон. Ну так-то, покупать подгузники в тех же 90-х для многих было охуеть накладно и бессмысленной тратой денег. Если ты родился до 2000 года, велик шанс, что как минимум часть детства ты провел в пеленках.
Да? Мои не знали этого)
Погугли "подгузник из пеленки".
Да? Мои не знали этого)
Погугли "подгузник из пеленки".
Эта штука крайне мало защищает от протекания.
Аноны, как думаете, контактные зоопарки не восстановятся после карантина или эти твари тупо наберут новых зверюшек взамен умерших?
эти твари тупо наберут новых зверюшек взамен умерших?
this
Внесите лучше ссылок на реальные исследования эффективности масок при коронавирусе
А толку, все равно кококомасочники признают только ту статистику, которая им нравится.
На сайте ВОЗ вон английским по белому пишут, что здоровым людям нужно носить маски, только если они ухаживают за больными ковидом, и что маска сама по себе не является защитой. https://www.who.int/emergencies/disease … -use-masks
Но нет, ходить без масок - все равно что ссать на прохожих, доо.
Анон пишет:Внесите лучше ссылок на реальные исследования эффективности масок при коронавирусе
А толку, все равно кококомасочники признают только ту статистику, которая им нравится.
На сайте ВОЗ вон английским по белому пишут, что здоровым людям нужно носить маски, только если они ухаживают за больными ковидом, и что маска сама по себе не является защитой. https://www.who.int/emergencies/disease … -use-masks
Ну я просто реально думала, что они эффективны. А потом полезла читать исследования и очень удивилась. Ну, например, когда в чашку петри кашляли через маску и потом смотрели, что получилось. И какбэ...ну....кхм...
https://annals.org/aim/fullarticle/2764 … comparison
Хз, может у анонов в загашниках другие исследования есть..
читал сегодня статистику по своему региону, думал, чот не то... потом дошло, что одного бессимптомника выявили посмертно!
и такое бывает)
Анон пишет:Внесите лучше ссылок на реальные исследования эффективности масок при коронавирусе
Анон. Заебали уже, вот честно. Ты сдаешь каждый день тест на корону, чтобы знать, что ты точно здоров? Вот просто элементарная логика же.
Отредактировано (2020-05-04 00:20:35)
Ключевое слово — "здоровым людям". А бессимптомные носители и люди в инкубационном периоде?
Ну я просто реально думала, что они эффективны. А потом полезла читать исследования и очень удивилась. Ну, например, когда в чашку петри кашляли через маску и потом смотрели, что получилось. И какбэ...ну....кхм...
https://annals.org/aim/fullarticle/2764 … comparisonХз, может у анонов в загашниках другие исследования есть..
эм
This experiment did not include N95 masks and does not reflect the actual transmission of infection from patients with COVID-19 wearing different types of masks. We do not know whether masks shorten the travel distance of droplets during coughing. Further study is needed to recommend whether face masks decrease transmission of virus from asymptomatic individuals or those with suspected COVID-19 who are not coughing.
в чашку петри кашляли через маску
а если говорить или дышать? ну, мало кто прям кашляет в маске, это прям уже явно заболевший и скорее всего он уже изолирован. маски мне кажется для того, чтобы бессимптомники не надышали на здоровых)
Является защитой, не является, а эпидемия быстро остановилась во Вьетнаме и Южной Корее, где все организованной толпой безоговорочно носили намордники.
я вот на полном серьезе сижу и думаю, куда написать с просьбой о введении масочного режима хотя бы в магазинах.
потому что люди реально охуели уже шастать без масок в магаз как на прогулку
Является защитой, не является, а эпидемия быстро остановилась во Вьетнаме и Южной Корее, где все организованной толпой безоговорочно носили намордники.
А не выли про свои права не носить маски и их бесполезность.
я вот на полном серьезе сижу и думаю, куда написать с просьбой о введении масочного режима хотя бы в магазинах.
потому что люди реально охуели уже шастать без масок в магаз как на прогулку
в спортлото
эм
тебя смущает, что тестировали только два типа масок? Они же самые распространенные. И логично, что в этом исследовании они не воссоздавали реальный путь передачи вируса через разные типы масок (потому что тестировали только два).
Ну то есть хирургические маски пропускают-таки частицы вируса
А голопопенье - пиздец.
Пиздец - годами проводить в памперсах Какой-то садизм.
люди реально охуели уже шастать без масок в магаз как на прогулку
Если ты сам в маске, тебе какое дело?
Мама рассказывала, что были пеленки и много стирки, никаких подгузников и прочего)
Марлевые подгузники были, анончик:)
This experiment did not include N95 masks and does not reflect the actual transmission of infection from patients with COVID-19 wearing different types of masks. We do not know whether masks shorten the travel distance of droplets during coughing. Further study is needed to recommend whether face masks decrease transmission of virus from asymptomatic individuals or those with suspected COVID-19 who are not coughing.
Замечательно, дайте ребятам еще денег, чтоб они выяснили точно.
Но, в принципе, если маска не пропускает вирус, когда надета на здорового, почему она должна хуже работать на больном?
Замечательно, дайте ребятам еще денег, чтоб они выяснили точно.
Но, в принципе, если маска не пропускает вирус, когда надета на здорового, почему она должна хуже работать на больном?
Не, анон, они пишут, что маски пропускают вирус от кашляющего носителя. И что нужны дальнейшие исследования, чтобы определить, эффективны ли маски при бессимптомном носителе (т.е., если чувак не будет кашлять, а будет просто дышать).
Как-то так.
И 20 минут все молчат. Кажется, я сломаль тред.
Отредактировано (2020-05-04 00:56:40)