Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
пленка с дыркой для головы???
Для Малышевой лучше без дырки.
Анон пишет:Анон пишет:А чикагский мэр, говорят, вообще на кого-то нагавкала, когда ей посмели указать на то, что она к себе персонального стилиста вызвала. Мол, она лицо медийное. Ей нада!
Ну вот. Все равны, но некоторые равнее
![]()
Писали же, что наша Малышева с идеальным маникюромТак у многих знаменитостей даже свежий ботокс и новые губы кто-то палил.
А знаменитостей ждут лучшие клиники и врачи. А чем думают рядовые граждане, идя на ненужный контакт с потенциально заразным человеком, я просто не понимаю...
Почитал тред и мысленно порадовался, что у меня примерно такая
стрижка, и волосы сейчас просто отрастают спокойно и все.
Зато вот вопрос стоматологий меня очень волнует. Я, к счастью, успел пролечить пульпит и один кариесный зуб как раз в притык к началу "нерабочих дней", но один кариесный зуб остался. И я теперь боюсь, как бы не пришлось по итогу лечить не кариес, а пульпит
Ноготочки и чёлочки тут как раз не в почёте. Зато показы квартир и покупочки (любые) – это прямо must have. Возможно, что и шугаринг попадёт в эту славную зелёную зону.
Не, чем волосатее - тем лучше. Мистер Пронька - наш кумир, как раз два года к цирюльнику не ходил.
Анону пришло письмо от косметологической клиники лазерной хирургии (ДС)
Карочи(тм) : они возобновили работу; теперь анон имеет полную возможность помереть кудлатым на голове, но продепиллированным во всех остальных частях тела. И чо-та анон вахуе.
Вот какого черта, а? Я предпочел бы стрижку и ноготочки.
У них, очевидно, медицинская лицензия. Но это смешно и грустно, да(
Анон пошел гуглить дырки и таки нагуглил!
Так у многих знаменитостей даже свежий ботокс и новые губы кто-то палил.
Точняк. Бабкину вон пишут не после короны откачивали, а после пластики очередной.
Анон пишет:Анон пишет:Маникюр все еще можно сделать себе самой. Или силами того, с кем живешь вместе.
Ифчо, я не знаю, что там у Малышевой, но вариант не исключен.Если всё затянется, маникюрные с защитой как раз проще всего организовать - плёнка от пола до потолка с дырой для рук. Продезинфицировать только руки до и после - элементарно.
Ну или приходит на дом маникюрша в полной защите, как врач в красной зоне. И на себе не принесёт, и сама не заразится. Кстати, с парикмахерами та же тема...пленка с дыркой для головы???
Glory hole же, ну вы чо.
Да тут какбе медикам костюмов защиты не хватает....
Речь, как я понял, идет не о защите, а об обычной пленке, пищевой, оберточной, в которую заворачивают продукты и т.п.
У нас так оборудовали торговые места на рынках вместо защитных экранов: приварили по бокам лотков и прилавков шесты, между ними натягивают пленку в несколько слоев на 2 метра вверх, оставляя только небольшой промежуток, чтобы просунуть деньги и товар.
Укроанон.
Отредактировано (2020-05-03 22:29:00)
Glory hole же, ну вы чо.
Анон пошел гуглить дырки и таки нагуглил!
▼Скрытый текст⬍
КСТАТИ! Анон надысь ехал в такси. Пассажирские места ( сзади) отделены от водительского плотной прозрачной полиэтиленовой перегородкой. От потолка и донизу. В ней есть окошко для передачи денег, оно на липучках, после завершения поездки водитель отстегивает липучки и принимает оплату.
Анон надысь ехал в такси. Пассажирские места ( сзади) отделены от водительского плотной прозрачной полиэтиленовой перегородкой. От потолка и донизу. В ней есть окошко для передачи денег, оно на липучках, после завершения поездки водитель отстегивает липучки и принимает оплату.
Круто! А я сегодня ехал с таксистом без маски( Пожаловался в отзыве, но ничего пока не ответили.
Анон пишет:Анон пишет:Если всё затянется, маникюрные с защитой как раз проще всего организовать - плёнка от пола до потолка с дырой для рук. Продезинфицировать только руки до и после - элементарно.
Ну или приходит на дом маникюрша в полной защите, как врач в красной зоне. И на себе не принесёт, и сама не заразится. Кстати, с парикмахерами та же тема...пленка с дыркой для головы???
Glory hole же, ну вы чо.
фу на тебя, анон. Я правда подумал, что это защита какая-то и пошел гуглить.
фу на тебя, анон. Я правда подумал, что это защита какая-то и пошел гуглить.
я это впервые в фичке заценил бггг
▼пример: почему нужно носить маски⬍
Странные аналогии, ну ладно
По этой аналогии самому можно без штанов ходить
Кстати, да. Бегать голышом. Если чья-то моча попадёт, помылся — и всё.
БДСМ какой-то
Мир, где жители бегают голышом и мочатся прицельно друг в друга.
Это, пожалуй, круче, чем мир омегаверса.
Отредактировано (2020-05-03 22:51:20)
Вот ты ржошь, а мелкие дети постоянно гадят на родителей