Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Анон пишет:Видимо, мои двойники - все, кто видят разницу между "выйти за едой" и "выйти подровнять чёлочку". Дохуя у меня их, наверное.
Главное, квартирку клиентам показать, а человеку ровнять не обязательно!
Эээ, если человек срочно вынужден поменять место жительства, потому что ему на то, что он снимал, больше не хватает, конечно, риэлтор нужен. На улице жить не хочется.
А сам уже никак? Так-то это попроще чёлочек и ноготочков будет.
Так в том и дело, что не доказанная эффективность не ровно "препарат не работает", означает только то, что исследования по нему не проводились.
Впрочем, интересно что даже доказанное "Препарат А хуже препарата Б, поэтому мы его не рекомендуем" не означает что препарат Б для конкретного человека плох. И даже препараты с доказанной неэффективностью в клинических исследованиях могли показывать 3-5% успешных кейсов.
Надо понимать, что "доказательная медицина" это про статистические данные и то, насколько ты похож на среднего человека.
А кому нужно тратить полмиллиарда на клиническое исследование фенибута, при том что запатентовать его не получится?
Кстати, а убийцыгерои в белых халатах до идеи давать ангиопротекторы уже дошли, или пока статистику смертности надо делать?
Не, не будем у парикмахера никого заражать
Если я неделями сижу дома, и до сих пор ничего не произошло - я скорее всего здоров и никого не заражу.
И тут так пляшут с квартирками, словно вирус такой: "Не, не будем у парикмахера никого заражать, это несчитово, кто-то где-то квартирку показывает".
Будто реально думают, что риски аннулируются друг о друга, а не приплюсовываются.
А чё не наоборот-то, анон? К-19 такой взял и подумал: "А чё-й-та я буду тут на показе квартирки народ заражать, у меня ж к парикмахеру запись сегодня".
Если я неделями сижу дома, и до сих пор ничего не произошло - я скорее всего здоров и никого не заражу.
Зато парикмахер в этом не уверен.
Анон пишет:Пока все не закрыты дома без права выхода даже в случае пожара, с привозом лекарств и еды под дверь, будет миллион способов заражаться и заражать других
Ну, значит, см. название треда.
Никогда не думал, что помру от того, что кому-то надо было челочку подровнять. Обидно, конечно!
А с чего ты вдруг помрёшь от того, что кто-то где-то чёлочку решил подровнять? Ты где с этим кем-то планируешь встретиться?
Анон в последний раз искал себе съёмное жильё 2,5 года назад. В 99% при звонке по объявлению "от собственника" оказывалось агентство. Нифига это не проще, хотя я в итоге нашёл.
Глава Подмосковья предложил нарушителям изоляции поработать на скорой
Губернатор области порекомендовал людям с «избыточным количеством энергии», которые не соблюдают самоизоляцию, обращаться к властям, чтобы те устроили их работать на скорую помощь, где из-за нехватки сотрудников пустуют машиныПодробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/03/05/2020/5 … m=newsfeed
Анон пишет:Анон пишет:Пока все не закрыты дома без права выхода даже в случае пожара, с привозом лекарств и еды под дверь, будет миллион способов заражаться и заражать других
Никогда не думал, что помру от того, что кому-то надо было челочку подровнять. Обидно, конечно!А с чего ты вдруг помрёшь от того, что кто-то где-то чёлочку решил подровнять? Ты где с этим кем-то планируешь встретиться?
См. название треда!
У анона соседи сверху честно самоизолируются с конца марта тоже. Двое родителей, двое детей. С соседкой анон в школу ходил когда-то. Ходят, как и анон, мусор выкинуть и в магаз за едой, даже на детскую площадку не показываются. Дети орут с 8 утра до 10 вечера не затыкаясь, бегают по квартире, катают что-то. Под вечер - почти стандартный ор, маты и пиздилово. Кто кого пиздит я без понятия. Соседка как раз работает в салоне красоты, не знаю уж, челочки или маникюр. Сосед тоже какой-то не обеспечивающей профессии, поскольку сидит дома.
Вот может лучше бы работали?
А с чего ты вдруг помрёшь от того, что кто-то где-то чёлочку решил подровнять? Ты где с этим кем-то планируешь встретиться?
У анона соседи сверху честно самоизолируются с конца марта тоже. Двое родителей, двое детей. С соседкой анон в школу ходил когда-то. Ходят, как и анон, мусор выкинуть и в магаз за едой, даже на детскую площадку не показываются. Дети орут с 8 утра до 10 вечера не затыкаясь, бегают по квартире, катают что-то. Под вечер - почти стандартный ор, маты и пиздилово. Кто кого пиздит я без понятия. Соседка как раз работает в салоне красоты, не знаю уж, челочки или маникюр. Сосед тоже какой-то не обеспечивающей профессии, поскольку сидит дома.
Вот может лучше бы работали?
Да ты что, так просто сосед троих людей убьет и все, то ли дело коронавирус
Анон пишет:Анон пишет:Пока все не закрыты дома без права выхода даже в случае пожара, с привозом лекарств и еды под дверь, будет миллион способов заражаться и заражать других
Никогда не думал, что помру от того, что кому-то надо было челочку подровнять. Обидно, конечно!А с чего ты вдруг помрёшь от того, что кто-то где-то чёлочку решил подровнять? Ты где с этим кем-то планируешь встретиться?
В магазине. Чумные аноны с аккуратными челками как и все ходят в магазины.
А кому нужно тратить полмиллиарда на клиническое исследование фенибута, при том что запатентовать его не получится?
Не знаю, анон. Но я предпочитаю не принимать препараты, к которым мой психиатр относится скептически. а ты принимай, если помогает. Чё б нет.
Анон пишет:Анон пишет:Ну, значит, см. название треда.
Анону будет легче, если его в магазине парикмахер заразит? Он-то работает, к нему претензий нет.
Ты дурачок или прикидываешься? Напомнить как все начиналось? С одного китайца, съевшего одну говнину. Подозреваю что никто из умерших от короны не планировал встречаться с тем китайцем.
Не знаю, анон. Но я предпочитаю не принимать препараты, к которым мой психиатр относится скептически.
При чем тут твой психиатр, ваши с ним отношения и его религия в области фармы?
У большинства (пост)советских фарма-номенклатур нет "доказанной эффективности" по международным стандартам, это не значит что они не работают. Это значит что нет смысла тратить на это бабки.
У мельдония так-то его тоже доказанности нет, а эффект есть, лол. Фенибут не всем помогает, но это вполне рабочий препарат.
Анон пишет:Анон пишет:Ну, значит, см. название треда.
Так не ходи в магазины, анон. Бери пример с анона с чёлкой и заказывай доставку на дом.
Сегодня в выходной анон выполз с псиной в лес, а там просто толпы не протолкнуться: пикники, собаководы, велосипедисты и мотоциклисты, фотосессии, пастухи с мелким скотом и целые майские демонстрации бродят по всем тропинкам и не тропинкам.
Блин, анон, я тоже, осторожно оглядываясь, пошел в лес, а там реально толпы! А к лесу народ толпами идет с огромными бутылками с пивом и пакетами. Более того, у нас на опушке установлены места для шашлыков - лавочки и столики с крышей и мангалами - так сегодня они еще и все заняты! Народ жарит шашлыки и бухает.
Я ушел подальше, побродил в одиночестве вокруг любимого болота - вот там вообще ни души, все недалеко от края леса шастают.
Ничоси попроще... О_О
Анон пишет:А кому нужно тратить полмиллиарда на клиническое исследование фенибута, при том что запатентовать его не получится?
Не знаю, анон. Но я предпочитаю не принимать препараты, к которым мой психиатр относится скептически.
а ты принимай, если помогает. Чё б нет.
У меня психиатра нет, мне нужен я подпольному ноготочками расслабляюсь, жаль только подпольного бассейна нет, но вот тоже врач-психиатр
https://www.youtube.com/watch?v=f6_tbAQAN1g
Минпромторг: Россия будет экспортировать средства индивидуальной защиты, в том числе маски, только в страны ЕАЭС
Россия будет экспортировать средства индивидуальной защиты, в том числе медицинские маски, только в страны ЕАЭС. Таким образом РИА прокомментировали в Минпромторге решение об отмене национального запрета на экспорт СИЗ.
Общесоюзный мораторий на вывоз медицинских масок и костюмов защиты сохраняется.Между тем, по словам министра Дениса Мантурова, только на складах в Москве хранятся 15,5 млн. защитных масок.
https://echo.msk.ru/news/2636493-echo.html
Анону будет легче, если его в магазине парикмахер заразит? Он-то работает, к нему претензий нет.
Если у парикмахера нет клиентом, то нет денег на магазин. Тадам!
О, Тетюшкин