Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-01-24 12:05:22

Анон

Мы все умрём. Китайского коронавируса тред

В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.

Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!

Длинная шапка

Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред

Этот анон

1. Не привился, не болел(голосов 66 [11.5%])

11.5%

2. Не привился, болел легко(голосов 59 [10.28%])

10.28%

3. Не привился, болел тяжело(голосов 13 [2.26%])

2.26%

4. Привился, не болел(голосов 253 [44.08%])

44.08%

5. Привился, болел легко(голосов 76 [13.24%])

13.24%

6. Привился, болел тяжело(голосов 5 [0.87%])

0.87%

7. Переболел, привился, не болел(голосов 55 [9.58%])

9.58%

8. Переболел, привился, болел легко(голосов 29 [5.05%])

5.05%

9. Переболел, привился, болел тяжело(голосов 6 [1.05%])

1.05%

10. Кнопка(голосов 12 [2.09%])

2.09%

Всего голосов: 574

Сделал вакцину

1. Спутник, не заболел(голосов 262 [45.64%])

45.64%

2. Спутник, заболел легко(голосов 84 [14.63%])

14.63%

3. Спутник, заболел тяжело(голосов 5 [0.87%])

0.87%

4. Ковивак, не заболел(голосов 11 [1.92%])

1.92%

5. Ковивак, заболел легко(голосов 4 [0.7%])

0.7%

6. Ковивак, заболел тяжело(голосов 0 [0%])

0%

7. Эпивак, не заболел(голосов 3 [0.52%])

0.52%

8. Эпивак, заболел легко(голосов 1 [0.17%])

0.17%

9. Эпивак, заболел тяжело(голосов 1 [0.17%])

0.17%

10. Другая вакцина, не заболел(голосов 49 [8.54%])

8.54%

11. Другая вакцина, заболел легко(голосов 10 [1.74%])

1.74%

12. Другая вакцина, заболел тяжело(голосов 1 [0.17%])

0.17%

13. Кнопка(голосов 143 [24.91%])

24.91%

Всего голосов: 574

Гости не могут голосовать

#56626 2020-05-03 19:12:56

Анон

Re: Мы все умрём. Китайского коронавируса тред

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Видимо, мои двойники - все, кто видят разницу между "выйти за едой" и "выйти подровнять чёлочку". Дохуя у меня их, наверное.

Главное, квартирку клиентам показать, а человеку ровнять не обязательно!  :cool:

Эээ, если человек срочно вынужден поменять место жительства, потому что ему на то, что он снимал, больше не хватает, конечно, риэлтор нужен. На улице жить не хочется.

А сам уже никак? Так-то это попроще чёлочек и ноготочков будет.

#56627 2020-05-03 19:14:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

фенибут - препараты с недоказанной эффективностью

што

Верно. Но помогает же. Даже врачи признают что работает как клудж.

Так в том и дело, что не доказанная эффективность не ровно "препарат не работает", означает только то, что исследования по нему не проводились.
Впрочем, интересно что даже доказанное "Препарат А хуже препарата Б, поэтому мы его не рекомендуем" не означает что препарат Б для конкретного человека плох. И даже препараты с доказанной неэффективностью в клинических исследованиях могли показывать 3-5% успешных кейсов.
Надо понимать, что "доказательная медицина" это про статистические данные и то, насколько ты похож на среднего человека.
А кому нужно тратить полмиллиарда на клиническое исследование фенибута, при том что запатентовать его не получится?

Кстати, а убийцыгерои в белых халатах до идеи давать ангиопротекторы уже дошли, или пока статистику смертности надо делать?

#56628 2020-05-03 19:14:49

Анон

Анон пишет:

Не, не будем у парикмахера никого заражать

Если я неделями сижу дома, и до сих пор ничего не произошло - я скорее всего здоров и никого не заражу.

#56629 2020-05-03 19:15:45

Анон

Анон пишет:

И тут так пляшут с квартирками, словно вирус такой: "Не, не будем у парикмахера никого заражать, это несчитово, кто-то где-то квартирку показывает".
Будто реально думают, что риски аннулируются друг о друга, а не приплюсовываются.

А чё не наоборот-то, анон? К-19 такой взял и подумал: "А чё-й-та я буду тут на показе квартирки народ заражать, у меня ж к парикмахеру запись сегодня". :lol:

#56630 2020-05-03 19:15:51

Анон

Анон пишет:

Если я неделями сижу дома, и до сих пор ничего не произошло - я скорее всего здоров и никого не заражу.

Зато парикмахер в этом не уверен.

#56631 2020-05-03 19:17:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пока все не закрыты дома без права выхода даже в случае пожара, с привозом лекарств и еды под дверь, будет миллион способов заражаться и заражать других

Ну, значит, см. название треда.
Никогда не думал, что помру от того, что кому-то надо было челочку подровнять. Обидно, конечно!

А с чего ты вдруг помрёшь от того, что кто-то где-то чёлочку решил подровнять? Ты где с этим кем-то планируешь встретиться?

#56632 2020-05-03 19:19:46

Анон

Анон пишет:

Анон в последний раз искал себе съёмное жильё 2,5 года назад. В 99% при звонке по объявлению "от собственника" оказывалось агентство. Нифига это не проще, хотя я в итоге нашёл.

#56633 2020-05-03 19:22:03

Анон

Глава Подмосковья предложил нарушителям изоляции поработать на скорой
Губернатор области порекомендовал людям с «избыточным количеством энергии», которые не соблюдают самоизоляцию, обращаться к властям, чтобы те устроили их работать на скорую помощь, где из-за нехватки сотрудников пустуют машины

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/03/05/2020/5 … m=newsfeed

#56634 2020-05-03 19:22:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Пока все не закрыты дома без права выхода даже в случае пожара, с привозом лекарств и еды под дверь, будет миллион способов заражаться и заражать других

Никогда не думал, что помру от того, что кому-то надо было челочку подровнять. Обидно, конечно!

А с чего ты вдруг помрёшь от того, что кто-то где-то чёлочку решил подровнять? Ты где с этим кем-то планируешь встретиться?

См. название треда!

#56635 2020-05-03 19:23:12

Анон

У анона соседи сверху честно самоизолируются с конца марта тоже. Двое родителей, двое детей. С соседкой анон в школу ходил когда-то. Ходят, как и анон, мусор выкинуть и в магаз за едой, даже на детскую площадку не показываются. Дети орут с 8 утра до 10 вечера не затыкаясь, бегают по квартире, катают что-то. Под вечер - почти стандартный ор, маты и пиздилово. Кто кого пиздит я без понятия. Соседка как раз работает в салоне красоты, не знаю уж, челочки или маникюр. Сосед тоже какой-то не обеспечивающей профессии, поскольку сидит дома.
Вот может лучше бы работали?

#56636 2020-05-03 19:23:40

Анон

Анон пишет:

:facepalm:  :lol:

#56637 2020-05-03 19:24:38

Анон

Анон пишет:

У анона соседи сверху честно самоизолируются с конца марта тоже. Двое родителей, двое детей. С соседкой анон в школу ходил когда-то. Ходят, как и анон, мусор выкинуть и в магаз за едой, даже на детскую площадку не показываются. Дети орут с 8 утра до 10 вечера не затыкаясь, бегают по квартире, катают что-то. Под вечер - почти стандартный ор, маты и пиздилово. Кто кого пиздит я без понятия. Соседка как раз работает в салоне красоты, не знаю уж, челочки или маникюр. Сосед тоже какой-то не обеспечивающей профессии, поскольку сидит дома.
Вот может лучше бы работали?

Да ты что, так просто сосед троих людей убьет и все, то ли дело коронавирус  :sacrasm:

#56638 2020-05-03 19:24:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

В магазине. Чумные аноны с аккуратными челками как и все ходят в магазины.

#56639 2020-05-03 19:25:20

Анон

Анон пишет:

А кому нужно тратить полмиллиарда на клиническое исследование фенибута, при том что запатентовать его не получится?

Не знаю, анон. Но я предпочитаю не принимать препараты, к которым мой психиатр относится скептически.  =D а ты принимай, если помогает. Чё б нет.

#56640 2020-05-03 19:26:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анону будет легче, если его в магазине парикмахер заразит? Он-то работает, к нему претензий нет.

#56641 2020-05-03 19:26:54

Анон

Анон пишет:

Ты дурачок или прикидываешься? Напомнить как все начиналось? С одного китайца, съевшего одну говнину. Подозреваю что никто из умерших от короны не планировал встречаться с тем китайцем.

#56642 2020-05-03 19:31:58

Анон

Анон пишет:

Не знаю, анон. Но я предпочитаю не принимать препараты, к которым мой психиатр относится скептически.

При чем тут твой психиатр, ваши с ним отношения и его религия в области фармы?
У большинства (пост)советских фарма-номенклатур нет "доказанной эффективности" по международным стандартам, это не значит что они не работают. Это значит что нет смысла тратить на это бабки.
У мельдония так-то его тоже доказанности нет, а эффект есть, лол. Фенибут не всем помогает, но это вполне рабочий препарат.

#56643 2020-05-03 19:32:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Так не ходи в магазины, анон. Бери пример с анона с чёлкой и заказывай доставку на дом.

#56644 2020-05-03 19:32:24

Анон

Анон пишет:

Сегодня в выходной анон выполз с псиной в лес, а там просто толпы не протолкнуться: пикники, собаководы, велосипедисты и мотоциклисты, фотосессии, пастухи с мелким скотом и целые майские демонстрации бродят по всем тропинкам и не тропинкам.

Блин, анон, я тоже, осторожно оглядываясь, пошел в лес, а там реально толпы! А к лесу народ толпами идет с огромными бутылками с пивом и пакетами. Более того, у нас на опушке установлены места для шашлыков - лавочки и столики с крышей и мангалами - так сегодня они еще и все заняты! Народ жарит шашлыки и бухает.
Я ушел подальше, побродил в одиночестве вокруг любимого болота - вот там вообще ни души, все недалеко от края леса шастают.

#56645 2020-05-03 19:34:47

Анон

Анон пишет:

Ничоси попроще... О_О

#56646 2020-05-03 19:34:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не знаю, анон. Но я предпочитаю не принимать препараты, к которым мой психиатр относится скептически.  =D а ты принимай, если помогает. Чё б нет.

У меня психиатра нет, мне нужен я подпольному ноготочками расслабляюсь, жаль только подпольного бассейна нет, но вот тоже врач-психиатр
https://www.youtube.com/watch?v=f6_tbAQAN1g

#56647 2020-05-03 19:34:55

Анон

Минпромторг: Россия будет экспортировать средства индивидуальной защиты, в том числе маски, только в страны ЕАЭС

Россия будет экспортировать средства индивидуальной защиты, в том числе медицинские маски, только в страны ЕАЭС. Таким образом РИА прокомментировали в Минпромторге решение об отмене национального запрета на экспорт СИЗ.
Общесоюзный мораторий на вывоз медицинских масок и костюмов защиты сохраняется.

Между тем, по словам министра Дениса Мантурова, только на складах в Москве хранятся 15,5 млн. защитных масок.
https://echo.msk.ru/news/2636493-echo.html

#56648 2020-05-03 19:36:04

Анон

Анон пишет:

Анону будет легче, если его в магазине парикмахер заразит? Он-то работает, к нему претензий нет.

Если у парикмахера нет клиентом, то нет денег на магазин. Тадам!

#56649 2020-05-03 19:37:26

Анон

О, Тетюшкин :chearleader:

#56650 2020-05-03 19:37:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если у парикмахера нет клиентом, то нет денег на магазин. Тадам!

Многоходовочка!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума