Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-01-24 12:05:22

Анон

Мы все умрём. Китайского коронавируса тред

В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.

Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!

Длинная шапка

Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред

Этот анон

1. Не привился, не болел(голосов 66 [11.5%])

11.5%

2. Не привился, болел легко(голосов 59 [10.28%])

10.28%

3. Не привился, болел тяжело(голосов 13 [2.26%])

2.26%

4. Привился, не болел(голосов 253 [44.08%])

44.08%

5. Привился, болел легко(голосов 76 [13.24%])

13.24%

6. Привился, болел тяжело(голосов 5 [0.87%])

0.87%

7. Переболел, привился, не болел(голосов 55 [9.58%])

9.58%

8. Переболел, привился, болел легко(голосов 29 [5.05%])

5.05%

9. Переболел, привился, болел тяжело(голосов 6 [1.05%])

1.05%

10. Кнопка(голосов 12 [2.09%])

2.09%

Всего голосов: 574

Сделал вакцину

1. Спутник, не заболел(голосов 262 [45.64%])

45.64%

2. Спутник, заболел легко(голосов 84 [14.63%])

14.63%

3. Спутник, заболел тяжело(голосов 5 [0.87%])

0.87%

4. Ковивак, не заболел(голосов 11 [1.92%])

1.92%

5. Ковивак, заболел легко(голосов 4 [0.7%])

0.7%

6. Ковивак, заболел тяжело(голосов 0 [0%])

0%

7. Эпивак, не заболел(голосов 3 [0.52%])

0.52%

8. Эпивак, заболел легко(голосов 1 [0.17%])

0.17%

9. Эпивак, заболел тяжело(голосов 1 [0.17%])

0.17%

10. Другая вакцина, не заболел(голосов 49 [8.54%])

8.54%

11. Другая вакцина, заболел легко(голосов 10 [1.74%])

1.74%

12. Другая вакцина, заболел тяжело(голосов 1 [0.17%])

0.17%

13. Кнопка(голосов 143 [24.91%])

24.91%

Всего голосов: 574

Гости не могут голосовать

#56576 2020-05-03 18:04:00

Анон

Re: Мы все умрём. Китайского коронавируса тред

Анон пишет:

какую именно прогу, анон-гипотоник? может, мне тоже надо.

Пульсоксиметр любой, чтобы мерять уровень кислорода и пугаться, пугаться
https://play.google.com/store/apps/deta … raph&hl=ru

#56577 2020-05-03 18:05:32

Анон

Анон пишет:

эээ, а чем тебе договор без риэлтора не договор?

Медленно и мучительно. Когда только всякие цианы запускались, я помню, радовался, но теперь все интернет-ресурсы это лютая ссанина (ну или для людей с невысокими требованиями и бездонными карманами  :lol: ).

#56578 2020-05-03 18:05:48

Анон

И вообще, раз настаиваете, что челочки нужно самим напрягаться стричь, то и квартиры без риэлтора напрягитесь найти  :lenin:

#56579 2020-05-03 18:05:48

Анон

в моем районе народ уже настолько озверел без легальных прогулок, что ходит в магазин всей семьёй за баночкой йогурта  :facepalm:
я увидел сколько народу в магазине и решил большой закуп не делать, а взять самое необходимое и быстренько свалить...

#56580 2020-05-03 18:06:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Видимо, мои двойники - все, кто видят разницу между "выйти за едой" и "выйти подровнять чёлочку". Дохуя у меня их, наверное.

Главное, квартирку клиентам показать, а челочку ровнять не обязательно!  :cool:

A зачем ты мне это говоришь? У меня ни клиентов, ни квартирок. Я просто не люблю тупых [2]

#56581 2020-05-03 18:09:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Машинки. Всех под машинки. 2к всего.

Хвостик дешевле.  :lol: анон с хвостиком

На хвост нужен шампунь, кондиционер, электричетсво для фена и резиночки-заколки. Одни расходы.

#56582 2020-05-03 18:10:35

Анон

И тут так пляшут с квартирками, словно вирус такой: "Не, не будем у парикмахера никого заражать, это несчитово, кто-то где-то квартирку показывает".
Будто реально думают, что риски аннулируются друг о друга, а не приплюсовываются.

#56583 2020-05-03 18:11:23

Анон

Анон пишет:

Видимо, мои двойники - все, кто видят разницу между "выйти за едой" и "выйти подровнять чёлочку". Дохуя у меня их, наверное.

Ты имеешь в виду вот такие выходы за едой, да?  =D

Анон пишет:

в моем районе народ уже настолько озверел без легальных прогулок, что ходит в магазин всей семьёй за баночкой йогурта  :facepalm:
я увидел сколько народу в магазине и решил большой закуп не делать, а взять самое необходимое и быстренько свалить...

Меня бесконечно умиляет натягивание какого-то манямира на реально существующую ситуацию. Закрой парикмахерские - люди начнут таскаться в продуктовые массово. Закрой продуктовые - начнут таскаться в аптеки. Пока все не закрыты дома без права выхода даже в случае пожара, с привозом лекарств и еды под дверь, будет миллион способов заражаться и заражать других. Поэтому нет, анон, ты неправ, разграничивая "выйти за едой" и "выйти подровнять челочку". Особенно если учесть, насколько много анонимусов ходят в магазины, где физически невозможно держать дистанцию, например.

#56584 2020-05-03 18:15:28

Анон

Анон пишет:

Ты имеешь в виду вот такие выходы за едой, да?

A все выходы за едой такие? Нуок, был неправ.

#56585 2020-05-03 18:16:05

Анон

Анон пишет:

Анончик, а где ты такие цены нашёл?

на Борисовской улице есть парикмахерская, где анона отлично стригли за 450р.
Анон  успевал подстричься за обеденный перерыв.
Другой анон из ДС

#56586 2020-05-03 18:16:10

Анон

Анон пишет:

Пока все не закрыты дома без права выхода даже в случае пожара, с привозом лекарств и еды под дверь, будет миллион способов заражаться и заражать других

Ну, значит, см. название треда.
Никогда не думал, что помру от того, что кому-то надо было челочку подровнять. Обидно, конечно!

#56587 2020-05-03 18:18:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты имеешь в виду вот такие выходы за едой, да?

A все выходы за едой такие? Нуок, был неправ.

Если ты не заметил (что вполне возможно, ежели работаешь из дома и изолируешься как молодец), то таких за последние три недели стало очень, очень много. Я просто бываю в магазине примерно в одно и то же время, по пути с работы, и если три недели назад там почти не было детей, то сейчас семья на выгуле это норма. Такого, кстати, даже в марте не было.

#56588 2020-05-03 18:19:51

Анон

Анон пишет:

И тут так пляшут с квартирками, словно вирус такой: "Не, не будем у парикмахера никого заражать, это несчитово, кто-то где-то квартирку показывает".
Будто реально думают, что риски аннулируются друг о друга, а не приплюсовываются.

Да я уже который день в шоке с этой логики :facepalm:

#56589 2020-05-03 18:21:30

Анон

Анон пишет:

три недели назад там почти не было детей, то сейчас семья на выгуле это норма

А это типа "ответственные родители". Анон таких внезапно нашел среди своих знакомых. Гулять официально нельзя, но в магазин можно. Три недели назад деточку еще можно было унять, а сейчас нельзя. И все это выливается в чудную схему: вывести деточку нужно, только в магазин.

#56590 2020-05-03 18:22:50

Анон

Я, честно говоря, очень удивляюсь очередному витку срача.
Можно подумать, что аноны здесь обладают властью кому-то позволить или не позволить выходить. Нет, они (часть из них) всего лишь считают пидарасами тех, кто выходит из дома без необходимости, особенно ради длительного контакта с людьми.
Почему других анонов так задевает, что кто-то на анонимном форуме считает их пидарасами — яхз. То ли совесть нечиста, то ли посраться охота.

#56591 2020-05-03 18:23:57

Анон

Анон пишет:

Закрой продуктовые - начнут таскаться в аптеки.

По моему опыту, в аптеки люди таскаться реально ссут. Я по аптекам ходок, мне надо много таблеток с моей желудочной хуйней, так вот, нигде так мощно не соблюдается правило дистанции и "только в маске", как в аптеках. В больших "Озерках" очередь даже ждет на улице, тоже с дистанцией. В последний раз, когда я была в аптеке, больше всего на дистанцию наплевал пропитый насквозь полубомжик, который стоял не на двух метрах, а на метре.
Видимо, аптеки стойко ассоциируются у людей с болезнью, заразой, поэтому все другие посетители воспринимаются подозрительно заранее.

#56592 2020-05-03 18:24:02

Анон

Анон пишет:

Я, честно говоря, очень удивляюсь очередному витку срача.
Можно подумать, что аноны здесь обладают властью кому-то позволить или не позволить выходить. Нет, они (часть из них) всего лишь считают пидарасами тех, кто выходит из дома без необходимости, особенно ради длительного контакта с людьми.
Почему других анонов так задевает, что кто-то на анонимном форуме считает их пидарасами — яхз.

С подключением. Ты познаешь всю прелесть интернета, именно так и проходят срачи - незнакомые люди считают друг друга пидорасами.

#56593 2020-05-03 18:25:10

Анон

Анон пишет:

все, кто видят разницу между "выйти за едой" и "выйти подровнять чёлочку"

Вся разница тут  - когда мне надо, это необходимость, а когда другому надо - это блажь и обойдетесь.
Анону надо погулять пару часов на улице во имя психической стабильности (при этом имея скученный рассадник людей в одной квартире, один из которых врач, а второй риелтор) - это не считается и карантин не нарушает. А тетю маска спасет.
Другому анону надо во имя той же психической стабильности сходить в салон красоты, контактируя там с одним единственным парикмахером в считай что стерильных условиях - другой анон тупой и охуевший, как он вообще смеет. А маска вообще не спасает.

Это же сугубо вопрос перспективы, и не надо придумывать никаких объективных критериев. Я лично считаю, что вместо парикмахерских и кофеен надо было закрыть первым делом все церкви и прочие места скопления верунов причем желательно навсегда. Меня не спросили, и анона с тетей как бы тоже. Так что эти пляски твои про тупость и логику, они мимо все.

#56594 2020-05-03 18:25:20

Анон

У этого анона с челочкой пригорает, что в этом тредике не оценили его челочку. Ну тут как, в РФ челочки не забанены, а значит он имеет право их делать. В других они забанены, а значит делать их там незаконно. Симпл.

#56595 2020-05-03 18:25:34

Анон

Анон пишет:

Если ты не заметил (что вполне возможно, ежели работаешь из дома и изолируешься как молодец), то таких за последние три недели стало очень, очень много. Я просто бываю в магазине примерно в одно и то же время, по пути с работы, и если три недели назад там почти не было детей, то сейчас семья на выгуле это норма. Такого, кстати, даже в марте не было.

Ну... это хуёво? И это не повод говорить "им можно, знач, и нам можно"? Мы не в детском саду, и вирус - не воспитатель, которому мы доказываем, что Петька и Ленка тоже извазюкались, за что нас-то ругать.

#56596 2020-05-03 18:27:48

Анон

Анон пишет:

анона с тетей

тут нет (или он молчит), и хорош кивать на чужих тёть.

#56597 2020-05-03 18:33:01

Анон

Анон пишет:

По моему опыту, в аптеки люди таскаться реально ссут.

Это тебе повезло.
Я как ни зайду, так обязательно толпа(

#56598 2020-05-03 18:33:50

Анон

Анон пишет:

Ну... это хуёво? И это не повод говорить "им можно, знач, и нам можно"? Мы не в детском саду, и вирус - не воспитатель, которому мы доказываем, что Петька и Ленка тоже извазюкались, за что нас-то ругать.

Это повод не разграничивать людей по таким внешним признакам, как челки, риэлторы и еда. Человек может сказать "я месяц из дома не выхожу, кроме как вынести мусор, еду под дверь подсовывают", но это же совсем не значит, что он молодец. Мои соседи по площадке, к примеру, оба сидели две недели на оплачиваемой изоляции, делали ремонт, выносили мусор две недели в среднем 10-12 раз в сутки. Мой коллега, который в отличие от меня может работать удаленно, энное время казался мне хорошо соблюдающим изоляционный режим, так как выходил на улицу только за едой, но вот выяснилось пару недель назад, что выходит в магазин за едой он не меньше трех раз в день. Чтобы развеяться, как он выразился.

#56599 2020-05-03 18:42:27

Анон

Анон-кассир настолько вымотался за эти дни на работе с диким наплывом беспечных покупателей и бесконечно разгрузкой выставлением товара, что уже мечтает о закрытии (сокращении) работы магазина и напалме для дач. И хер с ней с премией. Оно того не стоит. И анон-кассир видит людей на кассе - никого с отросшими ноготками нет. Большинство дам со свежим маникюром и стрижками. Сам анон копит на зизи косы  и может даже окончания карантина ждать не будет - с его работой одна встреча ничего не изменит уже, а депрессия уже косит ряды анона. Так что все подпольно работает. И вообще все практически сразу забили на режим. Сегодня в выходной анон выполз с псиной в лес, а там просто толпы не протолкнуться: пикники, собаководы, велосипедисты и мотоциклисты, фотосессии, пастухи с мелким скотом и целые майские демонстрации бродят по всем тропинкам и не тропинкам.

#56600 2020-05-03 18:42:55

Анон

Бомбит от таких идиотов "На днях меня с мужем пригласила в гости подруга, чудесная женщина Наташа, на свою дачу, все мы люди дисциплинированные, самоизоляцию соблюдаем, поэтому решились на прогулку, тем более, что сидеть столько на пятом этаже чертовски надоело)). Путешествие оказалось очень интересным, расскажу вам о нем, с картинками)) " (цитата с форума)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума