Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Анон, успокойся, а? Я помню, что у тебя тётя, искренне ей сочувствую. И про то, что тебя, бедного, всё детство под горшок топором стригли - мы тоже вчера уяснили и сочувствуем. И что ты тут один (или вас трое) таких самых умных, а остальные дураки, ну надень шапку "я самый умный" и радуйся. Всё равно пока цирюльни в ДС закрыты и пока они закрыты, будем в кои веки ходить как ты, не стриженными) Как откроют официально - пойдём стричься)
Лол. У меня нет тёти. И не было в детстве топора. Я просто не люблю тупых.
РнД
Салоны красоты у нас забанены, но все в них ходят. Салоны открывают ненадолго, чтобы принять клиента, и все это с табличкой Закрыто.
В пятницу видел двух пацанов с андеркатами, да е простыми, а выебнутыми - настолько хорошо выглядит, что никак не могло быть сделано месяц назад. Максимум неделя тем стрижкам, а салоны у нас закрыты с самого начала самоизоляции.
Анон, а оно давление не снижает? Я пробовал разные такие настойки, но они все роняют мне давление, и я просто совсем выключаюсь. Но у меня давления выше 100 или 105 никогда и не бывало.
Снижает! Это настойка в том числе для снижения давления применяется (Другой анон).
Лол. У меня нет тёти. И не было в детстве топора. Я просто не люблю тупых.
Шапочку тогда надень и радуйся, что у тебя тут есть двойник)
Шапочку тогда надень и радуйся, что у тебя тут есть двойник)
Видимо, мои двойники - все, кто видят разницу между "выйти за едой" и "выйти подровнять чёлочку". Дохуя у меня их, наверное.
Я принимал по чайной ложке 3 раза в день, и на вторые сутки мне стало пиздец как плохо.
Не принимай, анон. В этом треде все-таки не профессиональные врачи сидят, чтобы все реакции всех анонов на все препараты предвидеть и рекомендовать каждому то, что ему гарантированно подойдет. Глицин и фенибут - препараты с недоказанной эффективностью, тем не менее, в теме отписались аноны, которые их принимают и даже с успехом.
А они уже вышли?
Типа выходят постепенно, но там с самого начала был объявлен строжайший карантин, без челочек, бровок и ноготочков.
Анон начитался треда и установил прогу пульсометр. Теперь переживает что у него плохо с кислородом Даже если без ковида, все равно плохо.
Теперь переживает что у него плохо с кислородом
Гипотоник?
фенибут - препараты с недоказанной эффективностью
што
Как ты узнал?
Сам такой. Для гипотоников это норма.
Видимо, мои двойники - все, кто видят разницу между "выйти за едой" и "выйти подровнять чёлочку". Дохуя у меня их, наверное.
Я просто надеюсь, что все кто шароебился без особой надобности, если заболеют, то будут болеть без помощи дома. Выживут - вот и умнички. Нет - ну и не жалко их.
Как по Дарвину.
А у кого там какая надобность - пусть сами решают.
У меня когда денег не было лишних, я полгода на стрижку не ходил. Приоритеты были немножко другие.
Главное, квартирку клиентам показать, а челочку ровнять не обязательно!
Отредактировано (2020-05-03 17:58:27)
Типа выходят постепенно, но там с самого начала был объявлен строжайший карантин, без челочек, бровок и ноготочков.
Про жесткий локаут всей страной помню, помню, что тут анон говорил, что у них премьер-министра стримила каждый день и просила потерпеть еще чуть-чуть. То, что начали постепенно выходить радует.
При всём сочувствии к врачу, его сюда уже третий или четвёртый раз вносят.
Это разные врачи. И даже из разных городов.
Эпидемия какая-то по выпадению их окон среди врачей
какую именно прогу, анон-гипотоник? может, мне тоже надо.
Анон пишет:Видимо, мои двойники - все, кто видят разницу между "выйти за едой" и "выйти подровнять чёлочку". Дохуя у меня их, наверное.
Главное, квартирку клиентам показать, а человеку ровнять не обязательно!
Эээ, если человек срочно вынужден поменять место жительства, потому что ему на то, что он снимал, больше не хватает, конечно, риэлтор нужен. На улице жить не хочется.
Эээ, если человек срочно вынужден поменять место жительства, потому что ему на то, что он снимал, больше не хватает, конечно, риэлтор нужен. На улице жить не хочется.
/завис/ в ваших дсиях снимают тоже через риелтеров? серьезно? Оо
Анон пишет:Анон пишет:Видимо, мои двойники - все, кто видят разницу между "выйти за едой" и "выйти подровнять чёлочку". Дохуя у меня их, наверное.
Главное, квартирку клиентам показать, а человеку ровнять не обязательно!
Это все делается и без помощи риэлтора
Другой анон
/завис/ в ваших дсиях снимают тоже через риелтеров? серьезно? Оо
Мимо из миллионника: чем дальше, тем меньше желания снимать без договоров, печатей и риэлторов, таки да. Особенно если нужно хорошо и быстро. Многолетний опыт съема показывает, что "без договора и самому найти" это уже нихуя не проще, как было раньше.
У нас тоже большинство снимает через риелторов, анон из Европ.
Анон пишет:/завис/ в ваших дсиях снимают тоже через риелтеров? серьезно? Оо
Мимо из миллионника: чем дальше, тем меньше желания снимать без договоров, печатей и риэлторов, таки да. Особенно если нужно хорошо и быстро. Многолетний опыт съема показывает, что "без договора и самому найти" это уже нихуя не проще, как было раньше.
эээ, а чем тебе договор без риэлтора не договор?