Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Ну да, наверное... А что еще, кроме валерьянки и пустырника есть хорошее?
Фенька-фенибут
Поясни, что жрать людям без работы и зарплатой уровня подножным корм, не выходя при этом из дома?
Пусть жрут виличие
Анон пишет:Ну да, наверное... А что еще, кроме валерьянки и пустырника есть хорошее?
Я глицин жру. Пока простой дожираю, потом супер-пупер-форте возьму, хорошо помогает.
Анон пишет:Ну да, наверное... А что еще, кроме валерьянки и пустырника есть хорошее?
Фенька-фенибут
Был глицин, надо найти.
А фенибут, помню, мелкому выписывали, вроде помогло.
Ну да, наверное... А что еще, кроме валерьянки и пустырника есть хорошее?
Я мешаю в одну посуду настойки: пустырник, пион, боярышник и валерьянку и принимаю перед сном. Треть рюмки, разбавить водой.
Ни грипп, ни ДТП не способны разом заполнить все койки в больницах, заставить всех врачей пахать в три смены, заражаясь и умирая. А ковид способен и это видели на примере нескольких стран уже!
На примере других стран видели, как эпидемия сходит на нет, толком не начавшись. Если на всю область 20 больных и работающие парикмахерские, то почему там врачи в 3 смены пашут?
Вангую мощную вспышку через пять-четырнадцать дней
Ты бы лучше сходил тест сдал, страшно за тебя, вокруг полоумные дикари, а ты героически продолжаешь по магазам шляться.
Покупаю 4 пузырька, по штуке каждого наименования, и смешиваю все, что есть.
На примере других стран видели, как эпидемия сходит на нет, толком не начавшись.
Ой, где это?
Спасибо, анон прикупит. А то с уходом на удалёнку слегка подпортил себе режим и нервы.
А анон тут погрустить просто.
В ДС (лосиноостровский район) гроза, вот прям как надо гроза. Гром, молнии, дождище. А анон просто обожает гулять под дождём, вот до дрожи прям. И если до этого карантин анона не особо напрягал, сидел себе дома, ковыряю работу, то вот в дождь я понял, что надо хоть на пару минут выйти на улицу, или пока кукуха. Взял мусор, с мыслью о том, что дойду до бачков, выкину, на обратном пути покурю, вроде и проветрился, а вроде и не зря вышел. Иду назад, курю, думаю, что ну ещё пару минут постою, пока никого нет, подышу воздухом.
И к анону подъезжает (во дворе, спальник практически!) полицейская машина.
- гуляете?
- не, выбросил мусор, иду домой.
И пришлось идти домой, потому что машина не уезжала, пока я не зашёл внутрь, а выходить ещё раз, постов за подъездной дверью, тупо.
Не, я рад, что ездят и бдят, но так обидно стало ненадолго, эх.
Скорее бы уже все закончилось
Треть рюмки, разбавить водой.
Прочитал "разбавить водкой", подумал - отличное средство.
другой анон
Спасибо, анон прикупит. А то с уходом на удалёнку слегка подпортил себе режим и нервы
Не за что. Но мгновенного эффекта нет, меня через недельку-полторы попустило.
Не говори! Лучше пустырника
другой анон
Зачем портить водку пионом каким-то?
Я мешаю в одну посуду настойки: пустырник, пион, боярышник и валерьянку и принимаю перед сном. Треть рюмки, разбавить водой.
Анон, а оно давление не снижает? Я пробовал разные такие настойки, но они все роняют мне давление, и я просто совсем выключаюсь. Но у меня давления выше 100 или 105 никогда и не бывало.
Ой, где это?
Южная Корея, Австралия, Новая Зеландия, например.
Таки вопрос переезда - ключевой
Но у меня давления выше 100 или 105 никогда и не бывало.
У меня 100/60 давление, ниже не падает от этого коктейля.
Южная Корея, Австралия, Новая Зеландия, например.
Не знаю газет Австралии, а в Корее челочки и ноготочки закрыты с начала эпидемии.
Мне терапевт этот коктейль советовала. Я принимал по чайной ложке 3 раза в день, и на вторые сутки мне стало пиздец как плохо.
Давление обычно 90-100, а тут укатилось до 70, меня шатало, тошнило, пальцы тряслись. В жизни так хреново не было, так что все индивидуально.
Новая Зеландия, например.
А они уже вышли?