Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
И, кстати, откуда именно пол часа??
И правильно ли анон понимает, что если его мастер справился за эти самые полчаса, то всё это время анона тут полоскали совершенно напрасно?
Вышли сегодня с одеялом за продуктами на неделю. Народ есть, но мало. В основном стараются соблюдать дистанцию. Кроме почему то долбоебов с масками на шее. У них +50 к безопасности что ли?
Забавно, но факт. Полиция вчера тож пришла без масок. Хотя, они даже не знали к кому идут, мож мы на карантине оба.
Отредактировано (2020-05-03 17:15:41)
А что за тетя у анона, который ненавидит парикмахеров? И это тот же самый анон, который шляется квартиры показывать?
Спасибки, надо купить на всех витамины и пропить всей семьей.
А так , не сказать, что склонен к стрессам. Сидим, мемасики и аниме с мужей смотрим, а мне все хуже и хуже ((
Анон, сейчас стресс пиздецовый, может как угодно вылазить. Я тоже за мужа волнуюсь, на работу ходит, понимаю.
А что за тетя у анона, который ненавидит парикмахеров? И это тот же самый анон, который шляется квартиры показывать?
Врач там тётя. И аноны, которые не заварили дома квартиру, могут заразить тётю анона(
Если все это не запрещено прямым текстом, то люди имеют право жить как хотят. Что-то в сезон гриппа никто не запирается дома, хотя вероятность нехило так заболеть вполне реальна. Люди не спешат отказываться от автомобилей, хотя статистика дтп тоже нихрена не радует.
Разумные меры предосторожности - это одно, а паранойя - совсем другое.
Ни грипп, ни ДТП не способны разом заполнить все койки в больницах, заставить всех врачей пахать в три смены, заражаясь и умирая. А ковид способен и это видели на примере нескольких стран уже!
Аноны, блин, вы так возбудили с вашими стрижками, что анон, печатая шаг, проследовал в ванную с ножницами и вторым зеркалом и подровнял свое каре. Что я имею сказать? Фиговое зрение - это минус, не очень видно, что анон сотворил сзади. Волосы немного вьются - это плюс, не очень видно, что анон сотворил сзади. Но в общем полегчало, жизнь, можно сказать, налаживается.
А у нас стрижечка забанена, а прогулки нет.
Закон, конечно, дура, но он закон.
Машинки. Всех под машинки. 2к всего.
Фиговое зрение - это минус, не очень видно, что анон сотворил сзади.
Но если не видно, то и проблемы нет
Спасибки, надо купить на всех витамины и пропить всей семьей.
Прежде чем пить витамины, попробуй сдать анализ на их дефицит. А то гробгробкладбище найдут тебя раньше ковида.
Анон пишет:А что за тетя у анона, который ненавидит парикмахеров? И это тот же самый анон, который шляется квартиры показывать?
Врач там тётя. И аноны, которые не заварили дома квартиру, могут заразить тётю анона(
Но тетя анона ходит в маске рядом с больными гораздо дольше полутора часов, хотя по версии анона они не спасают вообще никак ни от чего, нихт, найн.
Вообще, мне кажется, что причина в целом несерьезного отношения к пандемии - это бестолковые правительственные меры.
Опять злое правительство кому-то сосочку не выдало
Квартиры показывала сестра анона.
В качестве обсуждения новости из треда новостей https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p5736934
Да, Китай теперь будет отмазываться, как может...
У меня такая шляпа:
Опять злое правительство кому-то сосочку не выдало
Поясни, что жрать людям без работы и зарплатой уровня подножным корм, не выходя при этом из дома?
Анон пишет:Спасибки, надо купить на всех витамины и пропить всей семьей.
А так , не сказать, что склонен к стрессам. Сидим, мемасики и аниме с мужей смотрим, а мне все хуже и хуже ((Анон, сейчас стресс пиздецовый, может как угодно вылазить. Я тоже за мужа волнуюсь, на работу ходит, понимаю.
Ну да, наверное... А что еще, кроме валерьянки и пустырника есть хорошее?
РИАМО - 1 мая. Сотрудниками Госадмтехнадзора в ходе рейдов в Московской области удалось выявить около 100 случаев нарушения режима самоизоляции, наибольшее количество нарушителей зафиксировано в Серпухове, говорится в сообщении пресс-службы регионального ведомства.
«За один день в итоге совместных рейдов сотрудников Госадмтехнадзора и полиции выявлено 96 фактов нарушения режима в 15 муниципальных образованиях региона», - говорится в сообщении.
Наибольшее количество нарушений самоизоляции было зафиксировано в Серпухове - 18 нарушений, в Красногорске и Люберцах были обнаружены по пять нарушителей. Все нарушители привлечены к административной ответственности.
Всего в Подмосковье составлено более 1,5 тысяч протоколов по фактам нарушения самоизоляции, введенной в регионе с целью недопущения распространения. Рейды проходят во всех муниципальных образованиях региона с 14 апреля.
Лол.
Машинки. Всех под машинки. 2к всего.
Хвостик дешевле. анон с хвостиком
попробуй сдать анализ на их дефицит.
Анон, весной, после месяца самоизоляции, у человека недостаток Д3 будет практически стопудово и витамины точно принесут вреда меньше, чем шараханье по сдачам анализов.
Посоветую анону со шляпой сдать кровь на гемоглобин. У меня так бывает при низком железе, каждый день как с бодунища.
Кроме почему то долбоебов с масками на шее.
Модно, стильно, молодёжно.
У нас народу на улицах мало, все в масках на подбородках, как и у анона выше, машин мало, подозреваю, потому что все на дачах и в соседней Башкирии, а не потому что наглухо самоизолировались. Гулять можно беспрепятственно, чем анон сегодня и воспользовался. В аптеках даже маски появились, но без упаковки, так что придется погладить их перед употреблением.
Южный Урал.
Отредактировано (2020-05-03 17:22:10)
Ну да, наверное... А что еще, кроме валерьянки и пустырника есть хорошее?
Я глицин жру. Пока простой дожираю, потом супер-пупер-форте возьму, хорошо помогает.