Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
то зачем охуевать от клиентов?
Потому что лично я не понимаю почему человек не может свести свои контакты к необходимому минимуму, без которого в принципе нельзя обойтись по здоровью и физическому благополучию.
Т.е. если это ковидодиссидент и он считает что вируса нет, никто не болеет, трупов как при гриппе, я ржу вам в лицо, если вы маску надели, какая нахуй дистанция и дальше по тексту, то понимаю.
Он в принципе не осознает угрозы, у него там мир розовых поней, а врачи просто так случайно выпадают из окон.
Остальное - просто наплевательское отношение к чужим жизням и какой-то ебанутый эгоизм.
И такое относится ко всему, а не только к стрижкам блять и бьюти-практикам.
Если люди устроили пати-хард вечеринку на десять человек из разных концов города, то они бесят точно также.
У меня такая шляпа: уже 3й или 4й день усиливающаяся слабость, сонливость, когда хожу - голова кружится, приходится прямо сильно концентрироваться, чтоб не шататься и об углы не стукаться. Голова будто ватой набита, болит периодически. То жарко, то холодно, чаще холодно.
Температуры нет.
Не сказать, что прямо кашляю, но при вдохе воздух кажется очень сухим и холодным. И периодически как бы хочется откашляться, но не получается...
Отстой, короче ((( Но, может и не оно...
Намотать то самое шансов было много. И муж работает, и в магазины я хожу, т.к.семья большая, приходится часто.
Муж переживает, а я больше боюсь, чтоб он не разболелся.
И такое относится ко всему, а не только к стрижкам блять и бьюти-практикам.
Если люди устроили пати-хард вечеринку на десять человек из разных концов города, то они бесят точно также.
Если все это не запрещено прямым текстом, то люди имеют право жить как хотят. Что-то в сезон гриппа никто не запирается дома, хотя вероятность нехило так заболеть вполне реальна. Люди не спешат отказываться от автомобилей, хотя статистика дтп тоже нихрена не радует.
Разумные меры предосторожности - это одно, а паранойя - совсем другое.
По-моему, это надо уже в шапку:
- Без еды тебе пиздец.
- Без медицинской помощи при инфаркте тебе пиздец.
- Без денег на еду тебе пиздец.
- Без ноготочков и стрижки ты как-нибудь протянешь.Ну нельзя же быть такими тупыми, господи.
Анон, успокойся, а? Я помню, что у тебя тётя, искренне ей сочувствую. И про то, что тебя, бедного, всё детство под горшок топором стригли - мы тоже вчера уяснили и сочувствуем. И что ты тут один (или вас трое) таких самых умных, а остальные дураки, ну надень шапку "я самый умный" и радуйся. Всё равно пока цирюльни в ДС закрыты и пока они закрыты, будем в кои веки ходить как ты, не стриженными) Как откроют официально - пойдём стричься)
Потому что лично я не понимаю почему человек не может свести свои контакты к необходимому минимуму, без которого в принципе нельзя обойтись по здоровью и физическому благополучию.
А почему мерилом "необходимого минимума" должны стать потребности какого-то левого анона? Который, как выяснилось, когда нужно ему, прекрасно свой "необходимый минимум" расширяет то до прогулок в пункты выдачи WB, то до показов квартирок, то ещё до каких дел, оставшихся неназванными (может, как раз к подпольной маникюрше сестрички и съездили). При этом остальным анонам вешает лапшичку, что он-то по большой надобности и только пару раз.
Потому что лично я не понимаю почему человек не может свести свои контакты к необходимому минимуму
Нет, ты не понимаешь, что это тащемта не твое право решать, какие контакты необходимые, а какие нет.
Олсо я как-то пропустил, теперь маска уже вообще никак при длительном контакте не защищает? То есть пришло время заваривать двери во все больницы и сжигать, потому как там 100% все заражены?
А у меня двоюродная сестра, ее муж и двухлетняя дочь, двоюродный брат, их мать тусят в деревне. И нет, они не живут все вместе, более того, брат ходит на работу, муж сестры тоже (причем у них на предприятии нашли корону). Тете - почти 60 и она гипертоник, а самое бинго - тетя живет с бабушкой, которой 80 в июне будет, и у нее куча болячек. И что-то я теперь прямо за бабушку переживаю.
Барыня снова на связи.
На этот раз я ездила по магазинам пять дней подряд.
Отредактировано (2020-05-03 17:00:37)
Анончик, а где ты такие цены нашёл? В один из периодов тотального нищебродства и долгов я нашел дешманскую цирюльню рядом с магазином "Смешные цены", там что-то не очень зарегистрированное, наверное, было. Но подстригли за 200. Потом их прикрыли, но разницы по результатам за 200 и 2000 вообще нет. А сейчас дешевле 2к вообще не могу найти((
Смотря какой длины у тебя волосы, а вообще в сетевой Точке красоты в 500 можно было уложится.
У меня такая шляпа: уже 3й или 4й день усиливающаяся слабость, сонливость, когда хожу - голова кружится,
Анон, вполне может быть на фоне стресса, или аллергии или просто услал от всего, что нормально. Пока старайся больше пить, больше спать, меньше читать херни, все форточки пооткрывай. Антигистаминное - очень желательно, особенно перед сном. Витамины если не пьёшь - начинай, хотя бы Д3.
У меня такая шляпа: уже 3й или 4й день усиливающаяся слабость, сонливость, когда хожу - голова кружится, приходится прямо сильно концентрироваться, чтоб не шататься и об углы не стукаться. Голова будто ватой набита, болит периодически. То жарко, то холодно, чаще холодно.
Температуры нет.
Не сказать, что прямо кашляю, но при вдохе воздух кажется очень сухим и холодным. И периодически как бы хочется откашляться, но не получается...
Намотать то самое шансов было много. И муж работает, и в магазины я хожу, т.к.семья большая, приходится часто.
Муж переживает, а я больше боюсь, чтоб он не разболелся.
Питаешься нормально? От изменения погоды/давления раньше бывал такой эффект?
сетевой Точке красоты в 500 можно было уложится.
Моя любимая парикмахерская. И дура-администратор в ближайшей, которая вообще не в курсе, кто из мастеров у неё работает, уёба, бля. Хотя уёба - это я, вот хуйли телефон мастера в марте не взяла? Где я теперь её искать буду?
Анон, кстати, сегодня сходил в пункт выдачи WB за веселенькой масочкой. Анон вообще не считал, что он соблюдает режим самоизоляции, т.к. и гулять ходил, и в магазин тоже. А оказывается, главное - к парикмахеру не ходить, все остальное можно
Вообще, мне кажется, что причина в целом несерьезного отношения к пандемии - это бестолковые правительственные меры. Т.е. я вот по своему инфополю сужу - с одной стороны, кто-то там твитит, что у его друга в скорой пиздец, с другой - мало ли мы фейков про отсутствие товаров в магазинах насмотрелись. С одной стороны - пик еще впереди, на плато не вышли, но через две недели начинаем снимать карантин. С одной стороны - строим временные госпитали и мобилизуем студентов мед вузов, с другой стороны - разрешили всем желающим переться на дачи на общественном транспорте. И вот это вот режим ХЗ он во всем, связанном с коронавирусом, и как в этой сраной каше понять размеры жопы, в которой мы все оказались просто нереально. Можно сколько угодно кричать про гроб-гроб-кладбище, но если при этом не действовать соразмерно, то рано или поздно люди просто забьют на эти крики.
Отредактировано (2020-05-03 17:08:08)
Анон пишет:У меня такая шляпа: уже 3й или 4й день усиливающаяся слабость, сонливость, когда хожу - голова кружится, приходится прямо сильно концентрироваться, чтоб не шататься и об углы не стукаться. Голова будто ватой набита, болит периодически. То жарко, то холодно, чаще холодно.
Температуры нет.
Муж переживает, а я больше боюсь, чтоб он не разболелся.Питаешься нормально? От изменения погоды/давления раньше бывал такой эффект?
Неа, я вообще достаточно выносливый, хроней нет, хотя 39 лвл. Давление, как у космонавта. Жру, бывает, лишнее))
Отредактировано (2020-05-03 17:07:23)
Анон вообще не считал, что он соблюдает режим самоизоляции, т.к. и гулять ходил, и в магазин тоже.
Я всегда считал, что режим самоизоляции не про то, что надо 24/7 сидеть дома, а про то, чтобы не допускать контакты более чем на полчаса и быть всегда в общественном месте в маске, дистанцируясь на 1,5 метра.
Т.е. одиночная 1,5-часовая прогулка режим не нарушает, а 1,5-часовая вечеринка на 10 человек - нарушает.
▼Две стороны одной медали⬍
Они нашли друг друга! Практически как аноны здесь.
Анон пишет:У меня такая шляпа: уже 3й или 4й день усиливающаяся слабость, сонливость, когда хожу - голова кружится,
Анон, вполне может быть на фоне стресса, или аллергии или просто услал от всего, что нормально. Пока старайся больше пить, больше спать, меньше читать херни, все форточки пооткрывай. Антигистаминное - очень желательно, особенно перед сном. Витамины если не пьёшь - начинай, хотя бы Д3.
Спасибки, надо купить на всех витамины и пропить всей семьей.
А так , не сказать, что склонен к стрессам. Сидим, мемасики и аниме с мужей смотрим, а мне все хуже и хуже ((
Анон пишет:Анон вообще не считал, что он соблюдает режим самоизоляции, т.к. и гулять ходил, и в магазин тоже.
Я всегда считал, что режим самоизоляции не про то, что надо 24/7 сидеть дома, а про то, чтобы не допускать контакты более чем на полчаса и быть всегда в общественном месте в маске, дистанцируясь на 1,5 метра.
Т.е. одиночная 1,5-часовая прогулка режим не нарушает, а 1,5-часовая вечеринка на 10 человек - нарушает.
Ты, видимо, пропустил тот момент, когда аноны объясняли, что если ты не телепортируешься на улицу, то ты уже нарушаешь самоизоляцию. Ну и, судя по закрытым паркам и запрету на даже одиночные пробежки - таки нарушает.
И, кстати, откуда именно пол часа??
Отредактировано (2020-05-03 17:11:22)
одиночная 1,5-часовая прогулка режим не нарушает
меня так умиляют эти одиночные прогулки. если всем одновременно разрешить гулять, как они могут быть одиночными?
Ты, видимо, пропустил тот момент, когда аноны объясняли, что если ты не телепортируешься на улицу, то ты уже нарушаешь самоизоляцию.
Нет, я читал про это, но не согласен с этим мнением.
Анон пишет:Анон вообще не считал, что он соблюдает режим самоизоляции, т.к. и гулять ходил, и в магазин тоже.
Анон может считать всё, что угодно, но в краях анона именно 1,5-часовая прогулка без уважительной причины считается нарушением режима самоизоляции и подлежит штрафу, а стрижечка – нет.
если всем одновременно разрешить гулять, как они могут быть одиночными?
В смысле ты идешь один, а не с двумя подружками, а не ты идешь один по вообще пустой улице.
А у нас стрижечка забанена, а прогулки нет.