Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Я купил прокладок на 5 месяцев. Вот рофл будет, если я помру, а ебучие затычки останутся и послужат будущим поколениям.
Или у тебя преждевременный климакс случится на нервной почве.
Прошла информация, что при заражении ковидом настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ принимать противовоспалительные, например ибупрофен. Вроде, они отрицательно влияют на естественные защиты организма.
У меня немцы в ленте бомбили, что это утка, а её уже аж французский минздрав перепостил.
https://www.idowa.de/inhalt.fake-news-b … 9c4d8.html (на немецком, гуглотранслейт берёт)
А что тебя в этом так удивляет? У меня одышка после бронхита. То, что тебя выписали на учёбу-работу, не значит, что ты здоров, как тыгыдымский конь.
Я тот анон, у которого на рентгене написано и от врача слышано блаблабла легкие в норме.
Хули ж, раньше было 50 секунд(
Анон, тебе надо на море, в сосны, на воды, желательно всё вместе и на 21 день. И мне тоже.
так я и хлоргексидин не для убивания вирусов использую.
анон злоехидно ржет с коллеги, который соблазнился скидками на авиа и поперся отдыхать,а границы тем временем закрыли для въезд иностранцам. Мы с ним как раз иностранцы, работаем в ЕС, но умный анон никуда не полетел, хотя и звали.
и вроде тут еще что-то, но я совсем не понимаю "по-врачебному":
https://www.thelancet.com/journals/lanr … 8/fulltext
Ну тут самое интересное, что проблемой становятся даже не сами хронические заболевания (в данном случае диабет и повышенное давление, наиболее частые сопутствующие смерти от ковида факторы), сколько лекарства, которые употребляются для коррекции этих состояний. Грубо говоря, вредно сочетание ковида с воздействием этих лекарств.Но это пока гипотеза на основе не очень большой выборки погибших.
#5696, а в России в провинции херово с инсулином(
Корона явно за Россию взялась.
КОРОНА Российской империи
Анон начитался тредика и теперь стремается У меня блин все симптомы подходят. Сделал флюрку, сдал общий крови, но ответ будет только в четверг. Вообще нас официально ни одного заболевшего и анон утешал себя тем, что ни с кем из группы риска не общался. Да и вообще передвигается только на такси и по маршруту работа-дом. А сегодня меня осенило что у нас на работе куча экспорта в Россию, Беларусь и на Украину и соответственно дальнобойщики оттуда же... И обедает анон с ними в одно время и в одном помещении
Если кому надо чтива на ночь, то тут про тест, которым в России проверяют на коронавирус - https://pcr.news/stati/test-na-koronavirus-dlya-rossii/
Похоже, что у теста недостаточная чувствительность. Поэтому даже если честно проверяют много людей, то немалую долю инфицированных упускают, поэтому в России до сих пор мало выявленных случаев.
Ну и попахивает распилом слегка.
#5696, а в России в провинции херово с инсулином(
Ну в этом же исследовании ниже высказывается гипотеза, что азиаты более восприимчивы к ковиду - по-моему, жизнь это уже опровергла, публикация в Ланцете от 11 марта, и это перевод. Так что я бы не принимал все сразу на веру.
Аноны запасом прокладок, а они как с ковидом связаны? *насторожился*
они как с ковидом связаны?
Нет масок - цепляешь на рожу прокладку.
Ну смотри, если из дома не выходить, либо будут перебои с поставками, а кровью обливаться не хочется. Это касается тех, у кого идут месячные, в первую очередь.
Я запаслась из-за кризиса, который спровоцирует ковид. Прокладки как минимум обязательно подорожают, у нас уже несколько подорожали. Или вообще поставки сократятся. Пусть лежат, лучше сейчас закупиться, чем потом переплачивать.
Я европеский анон. Магазины кроме продуктовых уже закрыли Италия, Чехия, Франция, Греция и Австрия. Не думаю, что мы избежим этой участи. А я пользуюсь маркой из мелкого магазинчика, а не из супермаркетов. Не, в случае нужды перейду на другие конечно, но проще же щас купить.
Ну смотри, если из дома не выходить, либо будут перебои с поставками, а кровью обливаться не хочется.
Пойду почитаю, где мои производятся
Анон пишет:и вроде тут еще что-то, но я совсем не понимаю "по-врачебному":
https://www.thelancet.com/journals/lanr … 8/fulltextНу тут самое интересное, что проблемой становятся даже не сами хронические заболевания (в данном случае диабет и повышенное давление, наиболее частые сопутствующие смерти от ковида факторы), сколько лекарства, которые употребляются для коррекции этих состояний. Грубо говоря, вредно сочетание ковида с воздействием этих лекарств.Но это пока гипотеза на основе не очень большой выборки погибших.
Спасибо за пояснение. Ни у кого (пока ) нет больших выборок.
От ибупрофена я все же воздержусь, а то я его местами жру как не в себя.
Я запаслась из-за кризиса, который спровоцирует ковид. Прокладки как минимум обязательно подорожают, у нас уже несколько подорожали.
+1 Именно так. Кризис уже есть, подорожание будет, прокладки не портятся и сто процентов пригодятся.
Желудок скажет тебе спасибо, анон))
Пойду почитаю, где мои производятся
![]()
Заводов, производящих высоковпитывающие полимеры в мире всего пять, и когда горел китайский - все подорожало. В России что-то стоили, но не знаю достроили ли, и на каком сырье работают.
публикация в Ланцете от 11 марта
И что? Это три дня назад, опровержений нет.
И тут анон с удаленной маткой перекрестился левой пяткой . Хоть этой проблемы нет.
Другой европейский анон ходил вчера по магазинам. Мука, туалетная бумага, паста, консервы, антисептики - сметено. Прокладки, памперсы, бумажные салфетки оставались и немало.
но что делать-то, если что-то болеть сильно будет? головой об стену биться?