Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Да и хер с ним, кому тебе его показывать?
Выйдешь - подстрижешься. Главное чтобы не посеклись.
Ну вообще-то дохуя народу работает, наивное дитя.
Анон, который после одной удачной стрижки в парикмахерской сам стригся года три подряд и при этом (если верить фоткам) выглядел как задумывалось изначально, смотрит в тред с искренним недоумением. Делишь голову на зоны — и вперёд, ровняй по тому шаблону, который был до этого. Даже если с непривычки будет криво, то лучше чутка страховидлом чем с ковидлом Ну, мне лучше.
Это потом я расслабился, отрастил волосы под злоебучее каре, теперь оно отросло, и я его просто в хвост собираю. Зато кончики ровнять стало проще: перекинул вперёд и ножничками по 5 мм щёлк-щёлк.
Эээ, любая короткая стрижка требует парикмахера раз в месяц. Если волосы медленно растут, то раз в два месяца. И нет, просто в длинные волосы она не превращается за пару месяцев ну никак.
Отредактировано (2020-05-03 15:56:26)
Тем временем, анон пошёл шараёбиться в магазин и обнаружил скорую помощь возле своего подъезда. Девочка-девочка, гроб на колёсиках ищет твой этаж...
Анон бы тебе поверил, если бы среди них не работал. И не слушал с замиранием сердца уже на второй неделе изоляции рекомендации, к кому сходить на подпольную стрижечку и что при этом сказать. Не заморачиваются они.
Среди каких интересных мужиков работаешь Вокруг меня или похуисты с блядочелочками а-ля бандитосс, или не меньшие похуисты с бОльшей длиной волос типа неубиваемой классики "стрижка модельная". Переживают только те, кто как раз моднявые андеркаты носит, но таких вокруг меня немного.
Эээ, любая короткая стрижка требует парикмахера раз в месяц.
Ну у меня были короткие стрижки (втч с выбритостью у виска), потом они мне надоедали и я отращивал волосы. Всегда можно уложить так, чтобы это не выглядело как дерьмо, пока волосы растут.
О-о-о, анон. Анон бы с удовольствием посмотрел на того безумного, который бы решился их так назвать и живым бы от них ушёл вряд ли.
Ну у меня были короткие стрижки (втч с выбритостью у виска), потом они мне надоедали и я отращивал волосы. Всегда можно уложить так, чтобы это не выглядело как дерьмо, пока волосы растут.
Среди каких интересных мужиков работаешь
Все как на подбор бывшие сотрудники органов. Как анона в их стройные ряды занесло, анон до сих пор сам понять не может.
Анон бы с удовольствием посмотрел на того безумного, который бы решился их так назвать и живым бы от них ушёл вряд ли.
Маникюром бы порешили? (Шучу)
Не думаю, что мастер в перчатках и маске заразит меня вернее, чем в толпе на входе в метро 15 апреля при проверке пропусков.
Ну да, ну да
https://yandex.ru/turbo/s/news-r.ru/new … brand=news
Все как на подбор бывшие сотрудники органов.
У них травмы после околоказарменных установок с жестко фиксированным типом прически, компенсируют голодную юность? У меня кстати среди знакомых мужиков самые большие модники это или изначально крайне следящие за внешностью ребята, или как раз бывшие под три ноля.
Анон пишет:Не думаю, что мастер в перчатках и маске заразит меня вернее, чем в толпе на входе в метро 15 апреля при проверке пропусков.
Ну да, ну да
Ну, для чистоты факта нужен пруф, что мастер не клал хуй на обработку инструментов и носил маску с перчатками. Что-то мне подсказывает, что этого не было.
Сейчас мужики в большей своей массе очень за собой стали следить. Причёски, маникюр, все дела. Многие у меня на работе даже умеют клёво делать это всё дело самостоятельно. Реально красиво на самом деле.
Если учесть, сколько народу при этом заразилось в больницах, особенно от врачей, которые сгоняли за границу и ничего никому не сказали об этом, уж явно не парикмахерские сейчас опаснее всего
Отредактировано (2020-05-03 16:09:17)
Ну, для чистоты факта нужен пруф, что мастер не клал хуй на обработку инструментов и носил маску с перчатками. Что-то мне подсказывает, что этого не было.
Не знаю, анон... имхо, если бы все так просто решалось масками, ни одна страна не шла бы вообще по пути карантинов, закрытия производств и пр, а шла бы по пути максимального опиздюливания людей без масок. Все бы ходили на любую работу, только в масках.
Приятно посмотреть, как жизнь после ебаляции возвращается в своё русло - пенсы гуляют с собаками, родители с детьми, дети веселой гурьбой рассекают на самокатах. Лето
Анон пишет:Не думаю, что мастер в перчатках и маске заразит меня вернее, чем в толпе на входе в метро 15 апреля при проверке пропусков.
Ну да, ну да
Анон, ты б хоть сам читал, что носишь. Дело ещё в марте было. Где-то в тот же период, когда ставропольский врач человек двести своим вниманием охватил.
Приятно посмотреть, как жизнь после ебаляции возвращается в своё русло - пенсы гуляют с собаками, родители с детьми, дети веселой гурьбой рассекают на самокатах. Лето
Опять кто-то протек из соседнего треда... Что ж вам там не сидится-то, а? Причем, стабильно под вечер. Бухнули и понеслась?
Отредактировано (2020-05-03 16:15:49)
Только анон боится показать нос на улицу Похоже таки нервы сдали.
Анон пишет:Ну, для чистоты факта нужен пруф, что мастер не клал хуй на обработку инструментов и носил маску с перчатками. Что-то мне подсказывает, что этого не было.
Не знаю, анон... имхо, если бы все так просто решалось масками, ни одна страна не шла бы вообще по пути карантинов, закрытия производств и пр, а шла бы по пути максимального опиздюливания людей без масок. Все бы ходили на любую работу, только в масках.
Все не так просто. Еще не лето и никто особо не осознал, хотя я видел здесь единичные сообщения от анонов на эту тему, но вообще носить маски на постоянке это очень неудобно по ряду причин (все эти натертые уши, охуевающая от трения о ткань кожа и прочее). В жару это может быть совсем неприятно, а строго говоря, любое отапливаемое рабочее помещение ближе к жаре, чем к прохладе. Как через пару недель окончательно потеплеет, станет еще хардкорнее. Напомню, что ребята, которые подкапывались под чернобыльский реактор, предпочитали надышаться всякой дрянью и получить серьезные последствия, чем работать в защите, потому что никакой силы воли на это не хватало.
Если учесть, сколько народу при этом заразилось в больницах, особенно от врачей, которые сгоняли за границу и ничего никому не сказали об этом, уж явно не парикмахерские сейчас опаснее всего
Я никак не могу расхуеть от людей, которые на полном серьёзе сравнивают стрижку и поездку в больницу. Они реально не видят разницы между прихватившим сердцем/аппендицитом/гнойным флюсом - и своей стрижкой?
Серьёзно?
Нет, серьёзно?
Они не понимают, что это несколько разные степени необходимости? Что человек, оставшийся дома с инфарктом, и человек, оставшийся дома с некрасивой причёской - это разные вещи?