Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
В Северной Осетии сожгли вышку мобильной связи
В Северной Осетии сожгли вышку мобильной связи
Это тренд. В Великобритании штук 20 свернули.
Анон пишет:В Ростове начали продавать маски за 2.250р за 50 шт, и 300р за 5 шт.
https://www.rostov.kp.ru/online/news/38 … .ru%2FnewsУ нас в аптеказ за 2 тыщи лежат. Я купил...
От озона периодически появляются уведомления, что в наличии за 1685р 50 шт. Хз, взять ли. В отзывах пишут, что носовой фиксатор быстро расплямляется, но на фотках вроде он такой же как у меня был в масках, которые давно закончились. И сами маски вроде стандартные медицинские
Со 2 по 7 мая включительно в аэропорту Пулково приземлятся 6 рейсов с россиянами, которые возвращаются в страну. Информация об этом появилась в телеграм-канале для граждан, застрявших за границей.
Рейс из Пхукета в Петербург вылетел 2 мая в 20:20 по местному времени (16:20 по московскому). Конечная точка маршрута — Москва, перед которой самолет «закинет» пассажиров в Северную столицу.
Рейс 3 мая вернет россиян из Денпасара (Бали), воздушное судно также проследует сначала в Петербург, затем — в Москву. 4 мая пассажиров в два крупнейших города страны вернут из Бангкока, 5 мая — из вьетнамского города Камрань.
Из Шанхая россиян заберут 6 мая. Рейс из Токио с остановкой во Владивостоке вылетит в Петербург 7 мая.
https://www.fontanka.ru/2020/05/02/69239098/
Отредактировано (2020-05-03 14:28:02)
Православных уёбков уже вносили?
"Ответственный секретарь патриаршей комиссии по делам семьи священник Федор Лукьянов призвал ввести мораторий на аборты на время пандемии коронавируса.
https://www.rbc.ru/society/03/05/2020/5 … gism_top12
"Ответственный секретарь патриаршей комиссии по делам семьи священник Федор Лукьянов призвал ввести мораторий на аборты на время пандемии коронавируса.
Призываю священный коронавирус покарать мудака!
ну да, ну да, а во время беременности посещать врачей и обследоваться не нужно, конечно же, да и родить можно самой дома.
неужели сложно подровнять челку самостоятельно? Оо
Угу. И затылок тоже самостоятельно. И/или ходить как чмо.
Не думаю, что мастер в перчатках и маске заразит меня вернее, чем в толпе на входе в метро 15 апреля при проверке пропусков.
Иди в жопу.
Анон-третий- месяц-не стриженый.
Анон-третий- месяц-не стриженый.
Вот это у вас страдания, видать, не повезло с прической.
анон-ходит-к-парикмахеру-дважды-в-год
Ну, не знаю, думаю, еще как заразит. Если он болен, конечно. Роляет длительность контакта, имхо.
Лично я затылок и вообще всю голову ровняю обычной одноразовой бритвой. Оставляю где-то сантиметров 5. Но, конечно, лучше бы я машинку купил, идиот, до этого всего... Когда все закончится, куплю
я до всеобщей изоляции сделал каре, сейчас волосы отросли и смотрится дико, но я буду лучше так ходить, чем рисковать лишний раз... в супермаркете могут начихать, а в парикмахерской и подавно. у нас хотели их открывать после майских, но число ежедневно заражённых растет, надеюсь, ничо не откроется.
Отредактировано (2020-05-03 15:08:14)
Ну, не знаю, думаю, еще как заразит. Если он болен, конечно. Роляет длительность контакта, имхо.
Лично я затылок и вообще всю голову ровняю обычной одноразовой бритвой. Оставляю где-то сантиметров 5. Но, конечно, лучше бы я машинку купил, идиот, до этого всего... Когда все закончится, куплю
Машинка - вещь! Никогда не любил все эти заморочки с волосами и прическами, а маман хотела видеть во мне девочку-девочку, но когда в первый раз постригся машинкой это был такой кайф "а чо, так можно было??"
Машинка - вещь! Никогда не любил все эти заморочки с волосами и прическами, а маман хотела видеть во мне девочку-девочку, но когда в первый раз постригся машинкой это был такой кайф "а чо, так можно было??"
О, анон, а расскажи, это сложно? А то я приценялся, приценялся... Даже вот думаю... Заказать с доставкой из Москвы? Она же, наверное, в постамат придет и я смогу бесконтактно ее забрать? Но плохо представляю себе, как стричься, вдруг у меня руки крюки...
Меня еще бесит, что у меня дорогой парикмахер. Так что, если я научусь стричься машинкой сам, сэкономлю дофига пригодится и после пандемии.
Отредактировано (2020-05-03 15:12:48)
Анон, с таким, небось, дважды в год-то ходишь? Ещё очень часто, наверное.
Нет, у меня куда более обычная прическа
Анон, с таким, небось, дважды в год-то ходишь? Ещё очень часто, наверное.
Этой даме или самостоятельно стричься, или ходить минимум раз в месяц к мастеру. Выбритые места, которые начинают отрастать, выглядят на таких прическах максимально уебищно.
Анон пишет:Машинка - вещь! Никогда не любил все эти заморочки с волосами и прическами, а маман хотела видеть во мне девочку-девочку, но когда в первый раз постригся машинкой это был такой кайф "а чо, так можно было??"
О, анон, а расскажи, это сложно? А то я приценялся, приценялся... Даже вот думаю... Заказать с доставкой из Москвы? Она же, наверное, в постамат придет и я смогу бесконтактно ее забрать? Но плохо представляю себе, как стричься, вдруг у меня руки крюки...
Меня еще бесит, что у меня дорогой парикмахер. Так что, если я научусь стричься машинкой сам, с экономлю дофига
пригодится и после пандемии.
Совсем не сложно, главное проверять сзади на шее и за ушами не осталось ли "длинных" прядок, а то я иногда не сразу замечаю что где-то промахнулся, а посмотреть со стороны некому
А от кривизны рук тут зависит только скорость, но не итог, если все совсем плохо то потратишь час вместо 10 минут)
Отредактировано (2020-05-03 15:16:54)
Совсем не сложно, главное проверять сзади на шее и за ушами не осталось ли "длинных" прядок, а то я иногда не сразу замечаю что где-то промахнулся, а посмотреть со стороны некому
Спасибо! Я для этого два зеркала использую... Буду думать над машинкой, меня чот тянет купить сразу хорошую, чтоб уж не выкидывать деньги на ветер, а они дороговаты...
Потом православные уебаны будут очень удивляться как же так за что вы на нас агритесь окаянные, мы же сама доброта!
Анон пишет:Православных уёбков уже вносили?
https://www.rbc.ru/society/03/05/2020/5 … gism_top12Потом православные уебаны будут очень удивляться как же так за что вы на нас агритесь окаянные, мы же сама доброта!
А я думал что их агрументом будет "вон сколько народу померло, надо срочно рожать новых", но нет.
У нас в городе заболел ковидом врач, который до этогов прямом эфире рассказал и показал как работают медики на скорой (спойлер: без средств защиты вообще).
Скандал, ой всё!
У него ковид был бессимптомный, он уже шёл на поправку и тесты были отрицательные, но вот незадача: выпал из окна второго этажа.
Итого: перелом основания черепа, глубокая реанимация, неблагоприятный прогноз, об отсутствии средств защиты больше никто не заикается.
А я думал что их агрументом будет "вон сколько народу померло, надо срочно рожать новых", но нет.
Пусть начнут с себя. И эту аргументацию применят в первую очередь к самим себе - по христианским заветам так сказать.
Отредактировано (2020-05-03 15:30:33)