Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
в ДС сегодня настолько шикарная погода, что аж бесит. Я высунулся в окно, как собаки в машинах, сижу гуляю, дышу воздухом. Так тепло, солнечно, птички поют, ветерок теплый дует, все зеленое...
а в спб милота. всегда такая была. и на "самоизоляцию" хорошо бы повлияло. наверно.
Аноны, чем вы сейчас занимаетесь на самоизоляции?
Я сейчас вымою полы и мы с мамой поедем в Леруа Мерлен за садовым тентом. У нас тут дождь срывается, погода пасмурная, индекс 3,6. Так что надеюсь, что людей немного будет.
Сначала хотел отказаться ехать, но передумал. Мама сейчас Стрезам пьет, настроение на нуле, то слезы, то панические атаки, плюс она медик, которого отправили за свой счет... В общем, давно она хотела этот тент, хоть порадую ее. Думал деньги на обувь себе отложить, но куда я в карантин ходить буду? А мама будет выходить на улицу вязать и свежим воздухом дышать.
Поедем конечно со всеми предосторожностями.
Работаю и котят "воспитываю".
Я сейчас вымою полы и мы с мамой поедем в Леруа Мерлен за садовым тентом. У нас тут дождь срывается, погода пасмурная, индекс 3,6. Так что надеюсь, что людей немного будет.
Анон сам не в курсе, но родитель, ездящий в леруа по работе, говорил, что там щас впускают строгое количество человек, разметка везде, включая лифт и тд.
Сам анон планирует шашлыки завтра в глухом медвежьем углу на собственном большом участке в кругу, с которым и так заперт уже 2 месяца.
Анон, а ты сам в США?
Нет. Друг там, мы хотели вместе поехать. Но увы.
Анон сам не в курсе, но родитель, ездящий в леруа по работе, говорил, что там щас впускают строгое количество человек, разметка везде, включая лифт и тд.
Спасибо, анончик, буду знать!
Сам анон планирует шашлыки завтра в глухом медвежьем углу на собственном большом участке в кругу, с которым и так заперт уже 2 месяца.
Это хорошая мысль, если погода позволяет) Мы на прошлой неделе у себя на участке делали. Хотели на майские еще, но погода не очень(( Да и денег не особо каждую неделю шашлык трескать.
Это хорошая мысль, если погода позволяет)
У анона уже кукуха едет сидеть в четырех стенах, поэтому пофиг на погоду. )) В крайнем случае там есть навес над мангалом и большая терраса с качалкой, куда можно потом притаранить шашлык и жрать урча в любую погоду.
У анона уже кукуха едет сидеть в четырех стенах, поэтому пофиг на погоду. )) В крайнем случае там есть навес над мангалом и большая терраса с качалкой, куда можно потом притаранить шашлык и жрать урча в любую погоду.
Да, понимаю. Я хоть и сам домосед тот еще, но тоже кукуха едет в четырех стенах.
Хех, у нас вот тоже сегодня терраса будет, правда без качалки пока)
только что отменил все брони на отпуск
а так, работаю, смотрю Орел и Решку, хожу в магаз иногда. сегодня вроде погода ок, выйти бы погулять, но вокруг дома уныло, а дальше боюсь наткнуться на патруль...
Сейчас дочка увидела фото королевы муравьёв в приближении. Заявила, что это самая страшная королева. Пришлось ей показать Елизавету II в образе. В общем рассматриваем королевские семьи. Уильям дочке понравился.
Анон пишет:Аноны, чем вы сейчас занимаетесь на самоизоляции?
![]()
а так, работаю, смотрю Орел и Решку, хожу в магаз иногда. сегодня вроде погода ок, выйти бы погулять, но вокруг дома уныло, а дальше боюсь наткнуться на патруль...
Как отменил? Без проблем? Много потерял? После праздников думаю свою бронь отменять, надежды на то, что хоть осенью разрешат вылеты - уже не осталось(
К родне в Крым понаехали друзья на шашлындос и морюшко
Там бабка 75 лет, но кого это волнует...
Анон купил тур в Китай. Анон, надеюсь, ты сейчас в Китае
В Китае сейчас всяко безопасней, чем в РФ
Можно сказать, что в Китае в мае все рассосалось, да.
В Китае сейчас всяко безопасней, чем в РФ
Так и я о чем. Интересно, что бы началось в треде, если бы кто-нибудь так и сказал?
В Ростове начали продавать маски за 2.250р за 50 шт, и 300р за 5 шт.
https://www.rostov.kp.ru/online/news/38 … .ru%2Fnews
я завела балконный огородик, огурчики начали расти, томаты, перцы. наконец-то потеплело, завтра вымою там окно, высажу всю рассаду в большие горшки, расставлю красиво.
сшила маски для свёкров, бесконтактно передали. хищно поглядываю в сторону верха шкафов, надо разобрать тамошние завалы...
Анон пишет:Анон пишет:Аноны, чем вы сейчас занимаетесь на самоизоляции?
![]()
а так, работаю, смотрю Орел и Решку, хожу в магаз иногда. сегодня вроде погода ок, выйти бы погулять, но вокруг дома уныло, а дальше боюсь наткнуться на патруль...Как отменил? Без проблем? Много потерял? После праздников думаю свою бронь отменять, надежды на то, что хоть осенью разрешат вылеты - уже не осталось(
у меня почти все были с бесплатной отменой. одна невозвратная бронь на 7 тыс, но я все равно попросил вернуть денег по-братски) как говорится, попытка-не пытка) я бы ваучером взял, чтобы потом то же самое жилье забронировать, но кажется букинг не выдает ваучеры... а перенести бронь нереально, тк непонятно, когда все это кончится...((
еще у меня билеты аэрофлотом пока в подвешенном состоянии. думаю, отменять ли сейчас и получать ваучер на 3 года +15% скидки, либо ждать, пока отменят рейсы и надеяться на возврат живых денег...
В Ростове начали продавать маски за 2.250р за 50 шт, и 300р за 5 шт.
https://www.rostov.kp.ru/online/news/38 … .ru%2Fnews
У нас в аптеказ за 2 тыщи лежат. Я купил...
Интересно, что бы началось в треде, если бы кто-нибудь так и сказал?
А что должно начаться? Объективный факт.
Ябсказал, что в Китае безопасней не только чем в РФ, но и чем в большинстве стран.
А что должно начаться
Анон. Это сообщение из начала треда. На-ча-ла.