Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Аноны, чем вы сейчас занимаетесь на самоизоляции?
Я вот борща забацал, плов доделываю. А вообще тюленю целыми днями, втыкаю или в Россия24, или в Матч ТВ, ну и на холиварку хожу. А больше ничего(((
Нас так заебал Вуз дополнительными занятиями и заданиями, типа мы на дистанционке ничего не делаем, что в ночь со среды на четверг я вообще не спал.В выходные отсыпаюсь
Анон хотел в этом году в отпуске покататься по сельской Америке.
Анон смотрит фотки маленьких городков и плачет.
Анон впервые за много лет на майские никуда не укатил. Анон старается не смотреть фотки с предыдущих майских поездок и вписался в достигаторскую стодневку на холиварке. Но больше всего хочется лежать в депрессии и ничего не делать.
Но больше всего хочется лежать в депрессии и ничего не делать.
+1. Даже в окно стараюсь не смотреть, становится еще хуже. Просто хочу, чтобы день быстрее прошел.
Анон смотрит фотки маленьких городков и плачет.
Съездишь ещё, анон, не на всю жизнь же эта байда.
Я вот борща забацал, плов доделываю. А вообще тюленю целыми днями, втыкаю или в Россия24, или в Матч ТВ, ну и на холиварку хожу. А больше ничего(((
Мы с соседкой вчера устроили мега-уборку, отмыли всё, что под руки подвернулось. Я даже плинтуса впервые в жизни протёрла!
Квартира сияет, я страдаю - от такой внезапной физнагрузки после месяца сидения дома болит ваще ВСЁ(
Разгребаюсь после переезда :( Играю в дьяблоподобные игры и Exile.
а смотрю сериалы, читаю фики и вышиваю. И залипаю в игрушки на телефоне.
Всем привет, я из Мурманской области
Привет, анон! Забавно, что изначально я хотел пересидеть ковид в вашей области...
Работаю. ЗП сократили, работы меньше не стало. Ну и как бы хочется выйти обратно на работу, а не на биржу труда после карантина, поэтому ебашу работу. Даже в праздники. Ненавижу все((((
О, анон тоже решил впасть в детство и поставил душевную двоечку. Но полной ностальгии все равно не получается, так как комп мощный и даже на 18 в 1 упоротых глюков эпохи пентиума 3 и хрюшного виндовса словить не выходит
имхо, субьективно, 4 работает быстрее и лучше чем двойка. И магия там появилась. И кастомных паков полно
Старкрафт первый или второй?
второй, хотя пройдя сюжет я заинтересовался первым. Но пока просто гоняю с ботами или по сети 1на1 или ДС.
Разгребаюсь после переезда :(
а я готовлюсь к переезду) сижу и жду отмашки как дурачок. А она может прийти через неделю а может через месяц и хрен бы мне кто что сказал.
в ДС сегодня настолько шикарная погода, что аж бесит. Я высунулся в окно, как собаки в машинах, сижу гуляю, дышу воздухом. Так тепло, солнечно, птички поют, ветерок теплый дует, все зеленое...
Работаю практически круглые сутки. Может успевал бы полноценно отдыхать если бы не отвлекался в процессе на интернетики... и нет, меня не внезапно посадили на удаленку, я по жизни такой балбес
сижу гуляю
Ого! Прям моя мечта. Анон, а ты сам в США?
Работаю. ЗП сократили, работы меньше не стало. Ну и как бы хочется выйти обратно на работу, а не на биржу труда после карантина, поэтому ебашу работу. Даже в праздники. Ненавижу все((((
Аналогично. Сука работодатель. Я и так постоянно задерживался после работы, теперь с теми же объемами и даже больше платят мне меньше.
И главное написали в рассылке в вопросах и ответах на вопрос можно ли закончить работу по режиму сокращенного дня (у нас ввели такой, один день сокращение на 4 часа, остальные - на час), что закончить работу по режиму сокращенного времени вы можете только с согласия вашего непосредственного руководителя и при условии, что всю работу сделали. Нет слов.
Отредактировано (2020-05-03 12:50:25)
А, еще полюбил аудиокниги.
А мне снится что я в Британии...
Правда я туда всё равно денег не насобираю съездить ещё n лет так хоть во сне потусить.
Работаю. ЗП сократили, работы меньше не стало.
Угу, зарплаты сократили, людей сократили, а работ есть, поэтому распределим и объясним, что кто будет недостаточно бодро еашить - пойдёт следующим. Ебашим, чо. Я в офисе час гулял, полчаса жрал, а ещё иногда шараёбился до курилки (не курю). Сейчас я включаю комп еще раньше, выключаю позже.
А мне снится что я в Британии...
Море каждую ночь снится.
Сяоми выпустили маски
имхо, субьективно, 4 работает быстрее и лучше чем двойка. И магия там появилась. И кастомных паков полно
сижу гуляю,
Я так на балконе сижу
Дома духота жуткая(
так хоть во сне потусить.
Анон сегодня во сне тусил в ковидном Брюсселе, анону не зашло