Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Анон пишет:А смертность опять ниже сотки, смотри-ка, как в какой-нибудь приличной Германии. В чем секрет?
Поди в витамине Д. ))) Вон, сегодня Комсомолка написала, что в Италии и Испании у людей дефицит этого витамина, так что и мрут они, как мухи.
У городских жителей - запросто. А в Германии, говорят, этот D выписывают как в России С - при любой простуде, по принципу "хуже не будет".
имхо недостаток витамина д щас у всех потому что весна, не?
Я в начале сомоизоляции (была ошибка, но понравилась, так и оставил) закупил себе и семье Д3, а то его недостаток и без короновируса к неприятным последствиям приводит, особенно у детей.
Повезло. Четвертая группа, АВ - универсальный реципиент, нас так просто другой группой не угробишь.
Да, повезло, что откачали. Ты прав.
Мне еще "повезло" с матерью иметь разные резус-факторы.
В Швейцарии умерших-то побольше, а ты видел ее на карте?
Я по телевизору (ну не может же он врать?) видел, что у них уже ослабляют карантин и повели детей в детсады стройными рядами
Поди в витамине Д. ))) Вон, сегодня Комсомолка написала, что в Италии и Испании у людей дефицит этого витамина, так что и мрут они, как мухи.
А вы гнали Вождя и насмехались над ним. А вот как оказалось.
Аноны, чем вы сейчас занимаетесь на самоизоляции?
Я вот борща забацал, плов доделываю. А вообще тюленю целыми днями, втыкаю или в Россия24, или в Матч ТВ, ну и на холиварку хожу. А больше ничего(((
Мне еще "повезло" с матерью иметь разные резус-факторы.
Таких везунчиков много.
или в Матч ТВ
там же нет спорта, я аж от безысходности на кибердисциплины перешел, включаю себе вместо привычных фоновых хоккея и тенниса матчи по дотке -_-
Анон пишет:А смертность опять ниже сотки, смотри-ка, как в какой-нибудь приличной Германии. В чем секрет?
ну всё, пипец. Ща все витамины в аптеках поскупают
Вождь будет щаслифф...
В выходные ничем. Туплю в третьих героев, иногда смотрю киношки молодежные. Вообще не хочу ничем заниматься, ни языками там какими, ни чем еще развивающим. Пошло все в жопу.
В будни работаю на удаленке.
Т.е. практически не живу.
Я вот борща забацал, плов доделываю. А вообще тюленю целыми днями, втыкаю или в Россия24, или в Матч ТВ, ну и на холиварку хожу. А больше ничего(((
смотрю ютуб, играю игрули, в рабочее время - работаю. Йога-приложение поставил, немножко занимаюсь. На холиварку вот залипаю.
Старкрафт и симс моё всё
Отредактировано (2020-05-03 12:17:30)
Работаю, в выходные играю во что-нибудь или смотрю аниме/фильмы.
В данный момент на холиварке холиварю. Вчера окрошку делал, в магазин ходил и дочкину серёжку по всей квартире искал (не нашёл). А так - работаю на удалёнке, слежу за дистанционным обучением, прохожу свои тест по СДО (заебали), готовлю жрать, развожу помидоры на подоконнике.
Вообще не хочу ничем заниматься, ни языками там какими, ни чем еще развивающим
Да, у меня тоже такая апатия. Хочется либо спать, либо тупить в холиварку. Даже смотреть/играть как-то влом.
Я думал язык подучить, книжки почитать, но куда там...
Вчера вот достал Щегла дочитать, положил на стол, так и лежит. Сил нет даже открыть книгу. Ничего не хочется(((
Старкрафт и симс моё всё
Старкрафт первый или второй?
Анон пишет:Поди в витамине Д. ))) Вон, сегодня Комсомолка написала, что в Италии и Испании у людей дефицит этого витамина, так что и мрут они, как мухи.
А вы гнали Вождя и насмехались над ним. А вот как оказалось.
Комсомолка на ту же статейку, что и вождь ссылается с выборкой в 200 чел?
Может Накс Кальк внештатником там подрабатывает?
Наивный анон решил, что самый хитрый и пока шашлычники уехали из ДС, можно посетить пустую аптеку. Отстоял в довольно плотной очереди.
Видимо, шашлычники не целевая аудитория аптек ))
А вообще народ у нас борзеет явно. Вчера подростки тусили в скверике, сегодня мамаши детей выгуливают, в соседнем офисном здании бодренький ремонт.
И пофиг, что почти 6000 заразившихся за сутки.
ДС
Я иногда езжу к матери. У нее частный дом с участком в черте города. Помогаю по огороду или мы вместе готовим вкусняшки.
Удаленка, ловля доставки, готовка, холиварка... А, еще полюбил аудиокниги.
Я нихуя не делаю и очень этому рад.
Люблю нихуя не делать.
Фички читаю, сериал смотрю, сплю, ем, отлично время провожу.
Работа, готовки стало дофига и домашних дел тоже больше, чем обычно.
Немножко хобби в виде игр, писанины и рисования.
симс
О, анон тоже решил впасть в детство и поставил душевную двоечку. Но полной ностальгии все равно не получается, так как комп мощный и даже на 18 в 1 упоротых глюков эпохи пентиума 3 и хрюшного виндовса словить не выходит